X



Crazy Ken Band 56©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/15(水) 12:37:18.03ID:xKA0z+mo
前スレ
Crazy Ken Band 55
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1457967563/

過去スレ
【CKB】Crazy Ken Band 51【ITALIAN GARDEN】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1332130719/
【CKB】Crazy Ken Band 52【ま、いいや】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1360663700/
【CKB】Crazy Ken Band 53【SPARK SHOW】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401165002/
【CKB】Crazy Ken Band 54【もうすっかりあれ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1438215214/

●公式
http://www.crazykenband.com/

●UNIVERSAL MUSIC
http://www.universal-music.co.jp/ckb/index.html

●HONMOKU RED HOT STREET
http://blog.fmyokohama.jp/ckb/

●映画『イイネ!イイネ!イイネ!』
http://iineiineiine.official-movie.com
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:22.47ID:OmtYrH7L
全てのホールで同じセトリだと思ってんの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:58.03ID:dqqF+QAC
は?オマエ日本語不自由みたいだなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:57.12ID:MdQu/MU5
≫オマエ日本語不自由みたいだなw

いまどき小学生でも言わない返しだわな。
はいはい。あなたのおっしゃる通りです。
それでご満足ですか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:47:44.57ID:dqqF+QAC
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:25:34.25ID:nIUtI6Bq
今年はFCの更新案内が来ず
何かうやむやのうちに過ぎてしまったが
そういうことって、よくあるのだろうか?
内でも外でも特定のメンバーに張りついている
とか、その手のことは一切してないのだが。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:07:57.91ID:TLE3wIPT
>>520
顔真っ赤になってるじゃんw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:59:35.87ID:KXP+BX4f
え?ちょ、待てよ!?
今年の一番のって、20周年に合わせてCDつくるの間に合わせて、オマエ、CKBのメンバーでもなんでもないだろ!ヲイ!
勘違いも甚だしいぞ。
嫁のフンドシに乗っかり過ぎだろ!おいコラ!
写真撮る時もまん中だしよ。
オマエは何者でもないんだからCKB市場で図々しく商売しようとするなよ。
どんだけメンタル強いんだよ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:23:22.39ID:PkMG487D
ソースは?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:31:18.70ID:IIKlr3tX
「龍が如く2」では挿入歌とエンディングを飾っていたのに、
リメイク版では外されたのはなぜ?

教えて、内部の人。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:51:47.51ID:ksfKpnUm
カウントダウンやったの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:19:53.04ID:YaKAfP9d
最近フライデーは空きがあるんですね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:21.86ID:qvP8Zmlq
本牧市民公園の時みたいになw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:09:15.41ID:wBUXzu3R
>>538
あの本牧市民公園の野外ライブ、
実券で行ったけどそんなに招待券出してたの?
雰囲気的にはコアなCKBファンが殆どで、
一見さんとかは少なかったように感じたけど。
良いライブだったからまた同じとこでやれば
いいと思ったけど、1回で終わってしまったね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:39.68ID:GXmGNOzX
ふしあな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:42:23.92ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

CQTVO
0542松崎
垢版 |
2018/02/04(日) 20:50:02.93ID:CZeZyH0W
関東でどこにでも現れるゲンとかいうタクシードライバーのおっさんウザすぎ
あいつまわりから苦笑されてるのわからないのかね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:55:44.05ID:CZeZyH0W
>>47
タクシードライバーのゲンだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:49:33.63ID:KjnQ4ewd
で、アイツらはまだ愛人なのかい?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:57:18.68ID:TkKVBHrF
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:14.07ID:KVGQ989e
ま゛――――――――――ッ!!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:04:25.76ID:/NxxSNRz
CKBライブハウスツアー発表!
CRAZY KEN BAND TOUR
PUNCH! PUNCH! PUNCH! 2018

■6月19日(火)
神戸チキンシ゛ョーシ゛
開場/開演18:30/19:00

■6月21日(木)
大阪BIGCAT
開場/開演18:00/19:00

■6月22日(金)
名古屋クラフ゛タ゛イアモント゛ホール
開場/開演18:00/19:00

■6月25日(月)
渋谷CLUB QUATTRO
開場/開演18:00/19:00
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:19:01.69ID:dilM/wDD
クロコダイル!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:38:32.33ID:WXf+2rM/
CRAZY KEN BAND(feat CHAD)
BRAND NEW SINGLE!!!
「チャドざくら 」 c/w チャドリゲス兄弟
ユニバーサル・マグマより本日発売!!!

http://blog.fmyokohama.jp/ckb/2018/04/post-b5ce.html

というブログ記事が配信されたのだが、すぐに消えてしまった。。。これはどういうことだろう。
Googleを「チャドざくら」で検索してみて。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:14:25.42ID:WHnUMwPL
あー、なるほど
まんまと騙されましたw
いい歳してガチでエイプリルフールに引っかかるとはなー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:49.42ID:gkiLnRpV
生まれて初めてCKBのライブ、外れた。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:51.26ID:PAaZVjBL
横浜アリーナは女性ゲストで赤レンガとは面子が変わるって
HRHSで剣さん言ってたね。誰だろ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:46:57.91ID:uWAWWF5M
新曲イマイチやね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:35.08ID:hrVD4Y+u
いま知ったけど、またNHKみんなのうたをやるんだな
このままSONGSとかうたコンに出たら、20周年だし紅白って流れもあるかもな
去年のエレファントカシマシがそんな感じだった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:26:46.37ID:0Eq38ypz
8月25日(土)福生市民会館(東京)
9月1日(土)酒田希望ホール(山形)
9月8日(土)釧路市民文化会館(北海道)
9月9日(日)札幌市教育文化会館 大ホール(北海道)
9月14日(金)NHK大阪ホール(大阪)
10月7日(日)日本特殊陶業市民会館ビレッジホール(名古屋市民会館中ホール)(愛知)
10月8日(月祝)福岡国際会議場メインホール(福岡)
10月10日(水)宮崎メディキット県民文化センター演劇ホール(宮崎)
10月13日(土)高知県立県民文化ホールグリーンホール(高知)
10月19日(金)倉敷市芸文館(岡山)
10月20日(土)京都劇場(京都)
10月27日(土)白河文化交流館コミネス(福島)
10月28日(日)仙台電力ホール(宮城)
11月1日(木)防府市公会堂(山口)
11月2日(金)鹿児島市民文化ホール第2(鹿児島)
11月9日(金)幸田町民会館(愛知)
11月10日(土)中野サンプラザ(東京)
11月15日(木)富山県教育文化会館(富山)
11月17日(土)北國新聞赤羽ホール(石川)
11月23日(金祝)神戸国際会館こくさいホール(兵庫)
11月25日(日)ナムラホール(沖縄)※ライブハウス 
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:26:09.69ID:RsGRSWbK
THANKS。
関東も福生と中野の東京2公演だけだし、
かなり均等に全国くまなく回る感じだね。
追加あるのかな。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:53:21.75ID:VW2anI1q
去年あまりに過密なスケジュールだったから、今回は少し余裕を持たしてるね
去年は、20代のバンドがやるような超過密スケジュールで、よくあんなのを不健康なおっさんたちがこなしたもんだ
https://finn-asp.jp/user.cgi?pageno=2&;actmode=ablogarticlelist&blogid=168
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:23:26.73ID:efavIcXs
ライブが好きなんだね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 07:42:21.40ID:0qb8kv7/
剣さんの撮影会に参加者以外が入り込んでたな。
顔出してツーショットを堂々とSNSにアップロードしてるぞ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:09:10.61ID:0qb8kv7/
ぎをん蝶
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:51:01.65ID:4Fvq2Sc8
日大アメフトの井上前コーチ、剣さんっぽいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:43.72ID:zIQHtORz
クレイジー松クシャおじさんみたいだろ?変な池沼みたいアンコールマンといい田舎は変なのしかいなのかよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:47:50.20ID:u9h3Sspo
豊橋支部も20周年だから古株ではある。当時、地方ライブは豊橋だけだったからな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:07:32.14ID:PJ9NMcHj
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:22:42.54ID:q/AIDOrR
初心者なのですが、☆☆☆☆☆って曲は、なんて読むんですか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:36.46ID:AdjiniGA
583ですありがとうございます!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:57.96ID:6fM1DJlQ
 歌手の渚ようこさんが28日午前10時40分、心不全のため都内の病院で亡くなった。30日、公式サイトで発表された。葬儀は、遺族の意向により家族葬で執り行うといい、日お別れ会を開く予定。

 渚さんは今月24日に行われた「クレイジーケンバンドデビュー20周年アニバーサリーライブ」に出演したばかりだった。

 今後は、11月30日に四谷区民ホールで開催する毎年恒例の「渚ようこリサイタル・2018ようこズンドコ歌謡流れ旅」を控えていた。同リサイタルは中止となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00000089-dal-ent
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:12:35.76ID:hJfFHT90
横アリで元気に歌ってたじゃん・・・
大杉漣以来のショックだわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:58.59ID:hJfFHT90
>>589
歌丸は急死じゃねぇだろーが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:33.39ID:iazr0BNU
エアポケット状態
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:48.79ID:334R3ZtT
初CKBを横アリで観ていただけにショックでした。
ご冥福をお祈り致します。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:58:28.69ID:OXp2Mkkg
ご冥福をお祈りします

★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:31:20.14ID:RrrJ+/mS
以前に公開されたドキュメント映画「ヨコハマメリー」の主題歌で、
伊勢佐木町ブルースをカバーしたのも渚ようこさんだった。ギターがのっさんで。
とても良かったから聞いてみてよ。つべには出てないのかな。

命の儚さをこんな形で実感するのは本当に残念なことだよね。剣さんも追悼コメ出したね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:41:56.62ID:aWIRPtwT
新しいアルバムも酷いね
過去に聴いたことあるようなメロディとフレーズ
777以降全部一緒だわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:54:08.01ID:pnQs7Pfd
前作は良かったけどな
Soul punchやGalaxyも名盤だと思う
今作が酷いのは同意
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:42.17ID:cZfCuKka
香港的士のこと?
あれはハズレだと感じたけどな
もうすっかりは好きだった
今回のアルバムも好き
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:18:19.52ID:UW6EdnGz
Going to a gogo
キッカケでファンになって
旧作漁ったりメルカリで落としたチケで福生行った新参だけど
なんで皆さん昔は良かったばかり言ってるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:08.71ID:ttk4lU5i
単純に昔の方がよかったから

アレンジは違うけど、どっかで使われてるリズムやリフ
歌詞はもともと下手糞だけど、円盤とかいつの話だよっていう・・・
Classixだけで外部プロデューサー入れたほうがカッコイイよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:48.95ID:pnQs7Pfd
>>599
あ、ごめん
もうすっかりの事です
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:18.91ID:9gTVMdx+
確かにそろそろ違う世界観も見たいな
歌詞もマンネリで使い古しな感じがする
年齢も年齢だし新境地開拓は難しいか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:39:22.46ID:cZfCuKka
マンネリってか好きなメロディラインがあるんだろ
ライブでもちょいちょい言ってる
「夏の終わりの寂しさ感」みたいなものを感じて欲しいって
本牧仕様とかその辺

何枚目かのDVDでもちょうど話してたのが収録されてる
まあ言い訳かもしれんが

何聞いても同じに聞こえるaikoとかよりマシよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:24.21ID:sa8NiUdc
ありゃ、またか?て感じが多いよな
剣さん、平和なんだろな〜とは思うけど

それと、曲の平均値が上がったけど、お〜神曲!ってのが近年は無いような…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:06:55.51ID:bgdDTHCq
好きだから買っちゃうんだけどね
あれ?あぁ・・・
ってのが多くて誰かに言いたくなっちゃう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:05:23.42ID:zaGhMAnj
もう新譜聴いてない
ライブチケット取ったけど寝そうで心配
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:11:09.53ID:1B3coJ5W
ディナーショウも年々ショボくなっていくな・・・
でもゴッドファーザー聴きたさで行くけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 06:46:02.71ID:zUE6+GFx
またか?ってかお決まりのフレーズなんとなく言っちゃうんだろうなってのあるよね
円盤とかソウルとか日月火水木金土とかケンチャナヨとか

合間に挟む「イロボケだっ」?とか
よく意味はわからんが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:23:33.06ID:DgA6bbKR
イーネ!こそ乱発して欲しいんだけど、最近あんまり言わないね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:04.66ID:U7FT9fZ3
横アリ、早くビデオ化して欲しい。
ブルーレイにはならないだろうなー。

CKBより、渚よう子と野宮さんの曲が見たいわ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:04:18.59ID:d/Il6eCp
アイシャ本当可愛い。ずっと居て欲しいわ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:09:21.74ID:qcMuTLYW
>>610
コアップガラナとかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:01:40.54ID:9nd3WwQR
アイシャは今回のツアーは帯同するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況