X



電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.24 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3fed-HzDy)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:24:11.81ID:goaNdP8O0

公式
 http://www.denkigroove.com/
石野卓球
 http://www.takkyuishino.com/
ピエール瀧
 http://www.pierretaki.com/

(最近のリリース)

New Album「TROPICAL LOVE」2017/03/01 Release
前作『人間と動物』以来4年振りとなるオリジナルフルアルバム『TROPICAL LOVE』が2017年3月1日にリリース!
http://www.denkigroove.com/info/archive/?476497


※前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.23 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1487659645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-+AEo)
垢版 |
2017/05/10(水) 16:05:50.87ID:NQ4l3sKCa
アンコールするようになったのは活動休止開けからじゃね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173c-Z+ug)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:02:59.70ID:Qjl3FzeE0
ツアーツアーZepp福岡だったが一旦引っ込んでしばらくして出て来てダラダラMC初めてかっこいいジャンパー始めたんだよ
卓球がまだまだ演るとか、アンコール始めますみたいな事言ってた記憶がある
他所は知らん
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8c-g8s4)
垢版 |
2017/05/19(金) 07:15:49.42ID:HYoIGeaY0
なんかアレンジ入るやろ
じゃないと人間大統領とかただのカラオケやんけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8c-g8s4)
垢版 |
2017/05/20(土) 08:21:29.69ID:avGg+MOx0
「うーんビニール本!」「女は痺れて感電死!」
って、たけしの「俺は絶対テクニシャン」が元ネタなんだね
これって常識だったりするの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8c-g8s4)
垢版 |
2017/05/21(日) 06:19:53.30ID:i3NNZHae0
卓球が作曲だかプロデュースだかやったカエラのおどるポンポコリンで
「♫お笑い芸人登場〜」のあとにゲッツの声入ってるのすき
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-wuxU)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:26:18.35ID:8tFF9SYpp
1 人間大統領
2 東京チンギス
3 顔変
4 プエルトリコ
5 いちご娘
6 Missing Beatz
7 SHAMEFUL
8 Fallin'Down
9 Baby's on Fire
10 N.O.
11 ユーフォリック

キッチリ45分MC無し
最後、アンコールある風で終わり
卓球が地味にTwitterでライブの終わりを告げる
運営がクソ、終わりなら何か言えよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-o1uK)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:08:13.25ID:9gwINn+4d
昨日は瀧が人間大統領の時に「大統領!」の所を「好いとうよ!」と言い換えてウケてたな。
終わってから終演のアナウンスが無かったんでアンコール期待してしまうよなぁ。
瀧がちょいちょいステージ(客席からみて)左にちょっかい出してたけどちびっこでもいたんかな??
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-PCQh)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:02:29.43ID:xgGB3pJW0
circleはツアーより犬の鳴き声多めで笑った。
あとbaby〜の途中、音をフェードアウトさせて「しー!今赤ちゃんが寝ています…」って
静かに喋ったと思ったらわー!!って奇声を発する卓球にも笑った
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8c-q8v7)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:42:49.97ID:TG+HYmTI0
最近自分でアップしたYouTubeをこのスレに貼ってるくさい輩多くね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb4-DC4P)
垢版 |
2017/05/27(土) 04:29:44.21ID:z/2qySe90
フジ観たけど酷すぎだな
こいつらってシャングリラのイメージだったわ
金取って良いレベルじゃないじゃん
ほとんど歌無しで音も生じゃ無いし
何が楽しくてライブ行ってんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-0req)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:35:29.15ID:N8ilGVyU0
阿蘇ロック電気は4時半で終わりだったけどダブルブッキングでこれから長野だからすぐ帰るって話を
電気のあとのスチャが教えてくれたんだわ
だもんでスチャ見てすぐ帰らせていただきました
事情あって早く帰らなきゃいけなかったけどフェスの最後に電気も出てくるかなあと思ってたから
スチャのおかげで後ろ髪引かれずにサッと帰れて助かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df52-0req)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:41.98ID:N8ilGVyU0
>>158
電気→スチャの流れだったからお客さんもコラボっぽいの期待してるかもだけどありませんよ!って
MCでスチャが言ってお客さんえ〜〜とかなってたw
つーか卓球と喧嘩してるから全然喋ってない、卓球嫌いだからってBOSEが言っててワロタ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8c-ftIE)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:42:48.93ID:T5SHmce20
いや、ダンスはいつもしてないぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8c-ftIE)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:43:20.63ID:T5SHmce20
客席にマイク向けるのはやってるけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b70-umpv)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:24:38.27ID:3c42/8eJ0
今さらだけど本当にcircleのスタッフが無能すぎた。自分は最前にいたけどアンコないのわかったから終わってすぐ帰ったけど、スタッフがはっきり教えてあけないとずっと待ってしまうよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8c-ftIE)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:11:32.67ID:cRCDXkhf0
地獄温泉のフライヤーに使ってるやつか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-D9hA)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:27.18ID:erWIOGdea
けっこうちょくちょく新譜出してて契約消化する必要なさそうな印象だけどな
なんでこのタイミングで?って感じがする
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8c-D9hA)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:56.62ID:JZ0SMTM/0
でも数年前にはDue to Contractなんてタイトルのベスト盤出してて不本意さを隠してないけど、
今回は卓球がすごくいいってツイートしてて、なんか印象が違う
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-8gkc)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:11.88ID:Tpsrjzjya
わざわざツアーセトリでも電気曲でもないlove dominationを持ってきてsexサブリミナルvjで数万人をを冷やしていくスタイル
意図は知らんがトミタ栞呼ぶサービス精神はあったし嫌がらせではなくない?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-mjoq)
垢版 |
2017/06/03(土) 05:31:36.51ID:mQY56P3Yd
>>187
最低限のオススメって感じでしょ
良くないよ とは書かないし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9192-oRq1)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:36:59.07ID:Z0AKNU4u0
スタンド席にいたが周りがperfumeファンだらけで、どアウェーな感覚だったw
双方とも盛り上がってたのは新幹線とN.O.かな
Love dominationやったのは一夜漬けは予習にあらず、を体現したかったのでは

コラボなくて残念だったが、代わりにperfumeがシャングリラで踊ってた
VJも電気寄りでまぁまぁおもしろかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3d-AvOn)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:27:41.74ID:1bd7n5+Wp
昔から聴いてはいたけど昨日のライブでハマった
いちご娘の歌詞が気になる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d4-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:48:49.77ID:+6GEGKC+0
パフュフェス楽しかったわトロピカルツアーいけなかったのでトロピカルショートって感じでよかった
Eブロック最後列でかつモニターがほぼVJで使われてたのでステージの様子があんまりわかんねー所はアレだったけどね
電気タオル持ちもちらほらいたけどパフューム勢多数の中新幹線が盛り上がってたのは意外だったなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-R7s2)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:38:48.15ID:QpKRWzFfp
All Pictures Drawings at Spirit Studio Manchester!!!!!!!! Madchester, RAVE ON!! Quadrastate!! Hypnotone!! 2 For Joy!! Candy Flip!! Haçienda!! FLASHPAPA!!
PacificState106StateRitualDiscoStateFireCrackerStatetoStateLetYourselfGo(303Mix)DeepvileGotitHuhInYorkTechClockStateRitualScumLetYourselfGo(D50Mix)
DreamBeamJunoviaPortion90ItaliaInJoySBXSubSBXIIQIXElectraphonicGodC.P.UDreambeamQuasarLoveYu-Yu(F.T.D.)AirwalkGodC.P.U(Ambient)HypnotonicYu-Yu(FTD Mix)Yu-Yu
WeAreNamagomiOH2MiamiParadiseM.O.CCaféDe鬼BecauseRaggamonCATVBingo!DenkiBiribiri!!!!!!!!



https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/13336079_109538092804118_9134321191493892193_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&;oh=d1a2dd189d6d135e064011db6f177102&oe=59BF41C7
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/13343104_109637612794166_7608002779261154216_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&;oh=f92b185dca3a404c7129749b30880cb9&oe=59B69C60
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9095013000.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8918210035.jpg
http://www.geocities.jp/tiltron/garou.html
http://www.geocities.jp/tiltron/bikkuri.html
http://www.geocities.jp/tiltron/bm2000pl.html
https://www.discogs.com/label/279864-Spirit-Studios
Illustration by "Arukimedesu."(歩き目です)
https://touch.pixiv.net/member.php?id=434769
https://arukime0.booth.pm
最終学歴 : "University of hypnotic TR909 technology."
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーン FF49-R7s2)
垢版 |
2017/06/07(水) 16:22:17.66ID:qXpsdjxHF
ただのマンチェかぶれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況