X



┏━SHADOWS━┛ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 09:31:01.51ID:PsfZ9l38
アルバム配信してるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:26.54ID:iu+JVgt4
ライブ行けないから配信嬉しすぎる
そして個人的に1stより好きだ
ライブでhiroよりも兄ちゃんの声が出るか心配になるくらい歌ってるねw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:15:52.57ID:yjIkzVbY
新曲まあまあかな?
少し荒削りな感じが1stに似てる。
illuminateのクオリティには及ばないけど、これはこれでSHADOWSっぽくて良いね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:48:39.86ID:rDC2xNGz
水戸良かったよ
物販行ったらhiro居てサインもらった
hiroにはライブは仕事で行けないって言ったけど
何とか仕事終わらせて当日券取った
ライブ自体久々だったけど痺れたわ
また行きたくなった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:13:28.10ID:I9pODkTk
fact復活か?とか騒がれてるね。
復活したらそれはそれで嬉しいけど
もう良い思い出って事で消化してるし
shadowsを大事にしてほしい。
何ならサポートメンバーを正式に
メンバーにしたら良いとも思う。
5人で良い音出してるよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:21:16.45ID:msxPZjPa
rebornの最後めちゃくちゃ格好良かったのに再録で何故削ったのか(泣)
fact復活よりshadowsで突っ走る事を希望します
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:24:45.13ID:YPEHv83I
やっぱfactしかないってあの5人しかないって
関係ないけど日本語の曲とか一曲ぐらい作ってみて欲しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:19:18.83ID:tLp8wEtb
大阪のライブ、喧嘩か知らんけど執拗にセキュリティに殴りかかってる奴がいた
盛り上がってたのに一気に冷めてしまったわ
二度とライブに来ないで欲しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:06:36.73ID:EiyOzZWt
FACTは大好きだけど
復活してほしいって言ってる奴らなんなん
SHADOWSに入ればいいとか訳分からん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:08:42.33ID:ECwJooo/
そこまで好きじゃないバンドのスレに来てそんな書き込みをする意図がわからん
暑さで頭おかしくなったのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:54.14ID:EiyOzZWt
今のSHADOWSの勢いの中であの3人が
サポメン2人を切るはずがない
ヒロもインスタで俺らは俺らって言ってるだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:04.61ID:gI4H8Me0
音楽性の違いがうんたらぬかすadam好きなやついる? スレチだけど聞きたい。adamに良い印象があるかないか

fact解散してshadowsが出来たけど俺はこういう結果になってadamを好きになれない。factが好きだったし、だからshadows聞いているけど

やっぱりeijiのドラム力を求めてしまうし、比べてしまうのはfactなんだよね

サポメンの人には申し訳無いけど。でもshadowsは好きだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:07.23ID:gI4H8Me0
あとshadowsとfactは共存出来ない訳じゃないとは思ってる。shadowsの三人はfactは終わって再出発きって始めたから復活なんて考えて無いだろうけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:17:10.89ID:twKMs6VS
>>562
adamは言葉と実力が比例してない印象
choicesの歌詞にも「それぞれの道が次に交差するその時まで」ってあるからちょっと期待しちゃう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:33:21.81ID:8aFozYWk
FACT再始動はまずないな
タカヒロとトモヒロさんの
方向性の違いもあるからな

eijiのドラム力うんぬん言ってるけど
Ryoさんのドラムのすごさ分からないのか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:40:35.74ID:6y30A/h+
再結成しないって言ったのはアダムだろ?
後から入ったやつの言葉なんか無視でいいよ
アダムパートはにいちゃんが歌えばいいから問題はない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:42:32.06ID:dBLYofqS
再結成格好悪いとはぜーんぜん思わないしやりたいならどっちも並行してやりゃいいよ
その可能性が少しでも高まったのは素直に嬉しい
まあ当分はないだろうけどな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:23:16.02ID:q49dH0qg
セトリどんな感じなん?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:47:24.27ID:ppj25A1z
SHADOWSはいいけどBMP廃止してくれねーかなー
それ目当てで女をダイブばっかりさせるバカップルがいるから鬱陶しい
しかもそいつをBMPに選ぶから更に調子に乗る
マジで行く気失せる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:29:11.12ID:GVCQjKaB
正直もう無くてもいいと思ってる
最初は無駄にテンション上がったけどむちゃくちゃするやつ多くてしんどい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:26.91ID:2pfR/eHX
BMPもうやめてほしいわ
Tシャツで釣って暴れさせるんじゃなくて
音で盛り上げろよ

福岡なんてまた同じ小娘が取ったもんな
父親?が何回も何回も飛ばすから
そりゃ他のやつより目立つだろうよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:47:37.01ID:ptD5QAop
どこの会場でも暴れるやつは決まってくるしな
名古屋も同じ人だったらしいじゃん
悪いことじゃないけどマンネリ待ったなし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:52:31.61ID:EuOnD7QA
ダイブの回数を競うだけのバカが増えるだけ
BMPが無くなったらまた行くから無くなったら教えて
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:02:10.22ID:w6zohcy1
>>570
普通にステージに登壇してるだけなのに
はいはいfactが出てきましたよーお前らー。待ってたやろー??って感じがたまらんよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:37.12ID:WmSIlse6
チケット当たれぇ〜。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:04:58.39ID:Wi0UVPlS
shadowsも好きだけど、factはfactでどんな曲でも変わらぬ絶対的なものがあって好きなんだよな
ま、ひとそれぞれでしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:09.56ID:HfCuibRD
今日はSHANKと対バンやね!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:52:44.12ID:2/u2QsCw
>>548
わかる。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:38.04ID:yuWxNJHE
サタニックの放送、shadowsって何やったんだ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:06:37.26ID:w/SVcxhs
enth主演キャンセルだって。
これから新潟行ってくる。
candlesやってね。
じゃ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:37:50.10ID:Ulwq8i/Q
いまさら知ったけどトレジャーのライブハウスでやるイベントに出るんだね
チケット余ってるみたいだし買ってこよう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:43.86ID:kiyRVFfe
ライブにはそこそこしか来てないのに
Thumbには通い詰めてるやつ増えたな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:25:14.17ID:wWhPVW7T
thumbめちゃくちゃ行きたいロンT欲しい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:03:28.41ID:ppf9bgol
よく貰った酒を置きっぱにしてて仲良くなると飲ましてくれるけど、値段設定ないから他と同じ値段でくれる
明らかに高いのでも同じ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:19.82ID:hqQfPeIG
売り上げ良いのかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:44:13.69ID:r3NdP0CA
売り上げ良いのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:51.73ID:vTX2EfVu
一昨日いったぞ とんでもねー田舎だった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:48.41ID:CDGgxR80
ダイホの半分ぐらいしか客入ってなかったけど
フロアにいた客共はいつもどおりの治安だったので安心しました
明後日のクアトロでまた会いましょう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:47:00.01ID:CDGgxR80
セットリストはトレジャー公式サイトのセトリ上がってます
音合わせで、tourette'sとthe lost songでした
連投スマソ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:38.87ID:6m88dTYv
昨日treasure名古屋行ったけど全然声出てなかったな…
音響が悪いのもあったけどなんだかな〜って思ってしまった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 21:44:35.38ID:PgoJq41e
正直少しぐらい楽器隊は音量下げてもなんら問題ない
あれでバランス良し!と判断するのが疑問
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:55:04.12ID:UsuBAurh
SHADOWSになってからのがヒロの声聞こえてるって本当?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:14:38.60ID:gIbaZ/OI
名古屋で最初の一曲だけ耳を澄ましてたけど
やっぱりヒロの声ちいせー!!でも歌えてるよ声量小さいだけで
ヘイスミとエンスはちゃんと聴こえた
マイクの構える位置でよく聞こえたり逆に聞こえなくなったりしてたのが印象
楽しかったからいいけどねーん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:40.49ID:PcHL2305
今日ってヘイスミ目当て多かった?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:17:59.35ID:qmCNFb2c
3~4割ヘイスミのシャツ着てたように感じるけど
意外と帰らずに最後まで見てく人多かったよん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:37:26.35ID:PcHL2305
>>616
そうなんだ 何か前回のアポロベースの時に比べて客が若く感じたから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:55.15ID:TrnEudN2
確かに最近は最初の頃と比べてHIROの声が聴こえづらいかも
うるせーのが好きなのはわかるけどちょっとガチャガチャし過ぎな気もするんだよなあ
もっとボーカルも聴かせてよPAさん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:24:10.76ID:DPOMKaQn
明日shankとの対バン行くんだけどここって物販すぐ売り切れる?
仕事終わってから行くことになるんだけど間に合えばVOLCOMとのコラボTシャツ買いたいんだが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:53:54.68ID:jDktr+M1
TorchesツアーT、東京が831になってるけど誤植?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:06:49.47ID:hr8P47Ia
ツアーももう終わりだな。
冬はゲストで呼ばれる側になるのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:54.72ID:y11B/oeu
>>629 PMAMでツアーやって欲しいわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:01:29.18ID:sKErRowY
PMAN東名阪で各地域のバンドピックアップするとかな
毎回SOLDしてるから集客面の心配無いと思うしね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 05:05:20.76ID:TpHg/7Ia
PMAMもDYSもやって欲しいわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 11:06:23.56ID:wL14dfWO
FACTの時と比べてバンド活動が変わったと思うんだけど
フェスによく出てくれたり若いバンドのゲストに出たりと!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:40:19.24ID:9xUJNkja
次はハイスタのゲストかー
楽しみだぜ
11月の健のツアーに呼ばれる気がする
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:33.30ID:WiBAzB51
PMAM大阪でやってほしいなー。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:07:22.14ID:4Iik4owK
地元の水戸でやるならまだしも新代田とかでやってるからそういう拘り無いだろうしなあ
結成からあっという間な気がするけど結構コンスタントに活動してて改めて安心するな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:13.92ID:p7f528Ak
スタッフであったり演者であったり
色んな人に上げるのは良いと思う!
客にだけ ってなると無茶するやつ多すぎる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:02.50ID:WlzMTkPa
>>637 名古屋でもやって欲しいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 13:39:06.14ID:o7DoxKXl
JESSEやセキュリティのは良い意味で笑った
というかそろそろ廃止しても良いんだけどね。なんだかんだ皆引き際ある程度わかってるから良いけど何時喧嘩になるかわからんしその点ちょっと怖いんだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:44:08.61ID:yNUmBcHU
秋はサバプロとリベリオンのツアーゲストだとさ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:47:18.48ID:Vg5RgqIW
今日行くやついる?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:51:44.51ID:b/hqZThF
今日どうでした?
感想が聞きたいです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:22:05.10ID:konvc2Yt
よかったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:15:19.47ID:RfEd9A+q
今日のvolcom行って思った
やっぱりpushから始まるライブのが好きだわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:00:08.29ID:HO5AQkdF
秋は関東ばっかだなぁ…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:57:53.06ID:VGJe+xym
ヒロ禿げてきてる?後退してきてる?
JP結婚式の写真見てオモタ
キャップ被って誤魔化してる?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:15.08ID:kEpzx4Ar
明日、いく奴いる?6バンド多いな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:10:16.30ID:tPRMFNbz
ノシ
SHADOWS初見楽しみ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:52:39.26ID:kEpzx4Ar
6バンド大杉
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:38:35.99ID:UBNXBu8f
ガラガラだったな…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:15.96ID:UBNXBu8f
今日はあまり印象に残ってない…
途中で疲れて帰ったわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:46.20ID:qXI8labQ
なんで、still rememberあんまりライブでやらないんだろね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:47.89ID:QjmKgEXp
Hallucinate
Starting Over
candles
作ったもののやってない
このままだと一生聴けることなさそう

JustifyとかExpectationsも封印されてそうだし
どの曲も好きだけどたまにはやってくれー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:58.51ID:C5YD1TtV
この前のvolcomだとjustfy演ってたよあの曲めっちゃカッコいいからもっとやって欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:13:15.41ID:E7wVoyab
また東京だけか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:50:34.01ID:9lX9BQWB
誰来るか予想しようぜ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:32:58.29ID:9lX9BQWB
enth
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:10.82ID:Vr+C5rM1
SHANK
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:38:24.54ID:qoX5aQ65
BMPをぴちぴちで着てるゴリライモほんとかんべん
あと、お下げのババアも
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 01:39:58.24ID:w+f3nqzh
いつもいるオッサンの事か?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 09:16:29.09ID:Z6Hh1xQ1
おそらく
SHADOWSまでダサくなる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 09:24:34.57ID:w+f3nqzh
ガチ勢スゴいよねw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:46.97ID:Z6Hh1xQ1
イケてるならまだしも
あのオッサンは無いなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:17:18.11ID:T85lNwBN
昨日も居たよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:28:31.16ID:NKmTYbCh
いつもいるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:23:08.82ID:w+f3nqzh
嫉妬してねーよww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:44.43ID:YFbzFndd
確かに嫉妬はないw
オッサンの顔怖いだけーーww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:59.62ID:w+f3nqzh
>>699 手本見せろよ屑
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:56:15.91ID:YFbzFndd
>>699一緒にいる女だろ

オッサンより邪魔
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:19:24.46ID:6sDyLz2L
いつもセンター付近に居た女も見なくなったね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:56.38ID:Sr+e2SOl
どんな奴だよww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:41.90ID:6sDyLz2L
ガチ勢とか言って遊び呆けてる連中が羨ましいww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:46:11.08ID:mr/QDe/B
何かあるとすぐに殴りかかるおっさんいるよね
昔の中国人みたいな髪型のやつ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:39.32ID:TMD0yccy
>>702
SHADOWS愛とか言ってた女か?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:05.87ID:XTLOVY/a
全国どこでもいるもんな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:12.35ID:UmCRFD8v
>>702
今もいるだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:30.30ID:UmCRFD8v
あのおっさん頼むからそのデカい図体で
最前どセンターにいないでくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:58:58.38ID:lMWX81jX
>>702
ちょっとどすこい系の人ですか?
だったらインスタのアカウントも無くなってて。なんかあったのかなー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 04:33:52.86ID:ttr6vMJB
ガチ勢嫌われてんなww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:38:51.20ID:6lSsimTT
>>710
聞いた話だと違うガチ勢軍団に
嫌がらせされたらしい
そいつらは今でも普通にいるからな
ヒロ分かってんのかな?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:21:39.40ID:6lSsimTT
>>689
お下げのババアって誰?
俺の中で2人いるw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:49:54.56ID:fDptkaGR
>>712
ファン同士で抗争みたいなのやっぱあんだな。下らねぇな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:00:09.60ID:lMWX81jX
>>712
えー!なにされたんだろ
気になる 教えてください
以前インスタでBMP欲しがるダイバーのせいでライブが荒れる‥みたいな批判してたから‥それが原因?
いきなり居なくなったから知らん人だけど気になってw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:01:42.37ID:6lSsimTT
>>715
抗争ってよりいじめじゃね?
メンバーと仲良いやつ邪魔みたいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:09:13.17ID:fDptkaGR
>>716 ライブ来てるよ。何かかわいそうだね。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:20:40.73ID:6lSsimTT
>>716
俺が聞いた話ではそれとは違う
俺もそのインスタ見たわ、てかインスタやめたのか
そのあとからだよな?
BMPファン以外にもあげてたの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:29:45.29ID:JhWX6kZI
>>720
詳しく教えて
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:44.47ID:JhWX6kZI
そんなにメンバーと仲良くしたいかね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:48.12ID:lMWX81jX
>>720
それとは違うんですね‥なるほど。
そのインスタ読みました?
アカウントごと居なくなりました
探してもみつからないので。
ですね あの頃くらいから
セキュリティーの人にBMPとか
ジェシーにBMPとか出ましたね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:04:31.44ID:lMWX81jX
みんなが認識してるガチ勢って
おじさん おばさん
小さい女
BMP取ったカップル(夫婦)
プラス あと何人かの グループか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:17:56.33ID:+bEe2NBJ
>>721
どっちとも知り合いだから詳しく書くとバレる!
ただ話聞いた限りではかなり可哀想な出来事やった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:37:36.97ID:ttr6vMJB
>>725
そこまで言って伏せるってどうなのよ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:43:05.39ID:+bEe2NBJ
>>726
実は君事情しってるんじゃないの?
ここガチ勢チェックしてる気がする
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:30:57.82ID:LpJhogc5
シェルターめっちゃ楽しかった。radiotsのライブの時、入口付近にお兄ちゃん来たり、HIRO来てた。KAZUKIはライブ前よく外を歩いているのを発見するが、怖くて話かけれない。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:34:40.15ID:LpJhogc5
6月の大阪梅田Zeelaのライブも超好かった。俺の中で今年ベスト。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:59.61ID:ttr6vMJB
>>727
ガチ勢じゃないけど、ここじゃ何も証明できないしね。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:40:44.98ID:fDptkaGR
>>728 オレはメンバーと話すとか興味ないけど、KAZUKIはガラ悪すぎだろwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:39.48ID:fDptkaGR
>>724 あいつら何者なの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:46.81ID:mNRAb8kk
ここで話に出てきてるのずんこさんのこと?
ずんこさん嫌がらせされてたの?
だからインスタもやめてライブも来なくなったの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:41:06.92ID:E5b1DftS
>>733 多分
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:27:37.07ID:TEtbJFFt
ガチ勢の連中、いい年こいてイジメとかみっともない事やってんだな。会場でも偉そうにしてたりここ見てるなら少し控えて欲しいわ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:58:20.98ID:IfnSVZuk
>>724
ほんまこの辺のやつら関係者気取りだよな
あのデカい図体のおっさんも
最前センターは俺の場所だっていって
割り込もうとするしな
おばさんってあの目のデカいホクロある女?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:37:47.77ID:BomGj+Zr
>>733
はいずんこさんの事です‥
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:40:06.02ID:f6tD0Utr
>>725
えー そうなんだ泣
かなしい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:30.44ID:f6tD0Utr
>>732
時間と金と体力に余裕があって
ライブと出待ちして偉そうにしてる人たちwwちゃんと曲聴いてんのかね?w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:10:56.93ID:lY12Mo3M
>>737
ずんこさんガチ勢軍団と一緒にいたのに
いつからか別行動になってたのは気付いてた
どうしてか聞けないけど・・・
何度か話した事あるけど優しそうな人だったよ
他のガチ勢とは違う印象だった
ライブ来なくなったのか・・・悲しいね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:11:19.88ID:ipt9lVPF
今まで過疎ってたのに、オッサンと取り巻きの話になったら盛り上がってきたな。
やっぱみんな同じこと思ってたんだな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:54.01ID:ipt9lVPF
>>741 全く知らない人だが、あの人はほかの
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:32.61ID:IcjAaHWh
>>743
なんだ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:12.09ID:czmARyCi
ずんこさん今もライブでよく見かけますけど前より減ったってことですか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:29:53.16ID:C3UcLtnL
>>744 ごめん。 他のガチ勢とは違うイメージ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:17.82ID:czmARyCi
みんなが言っているガチ勢がでかいオジサンは分かるけどおばさんはいすぎてどれか分からない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:15:08.22ID:IcjAaHWh
ずんこさんのこと結構知ってる人多いね
あたしも地方住みだからなかなかライブ行けなくて出待ちも1人でオドオドしてたら地元の方ですか?って話しかけてくれて、おかげでヒロ君と写真撮れた。
インスタ繋がってたけどいなくなってしまってて心配してました
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:17:27.49ID:IcjAaHWh
改行忘れたすまん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:34.51ID:TEtbJFFt
>>714
もしかして君ガチ勢?ww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:02.33ID:E5b1DftS
オッサンは関東だけだけど、女は地方でも見る。金もってんだなと思うわ。
どうせthumb入り浸ってんだろw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:16.58ID:BomGj+Zr
>>747
黒髪で前髪が眉毛上でまっすぐ切られてる人 ガタイもデカめ
インスタやってる?
#shadowsjapan で検索すると
ガチ勢がメンバーと撮った写真とか出てくるから気になったらみてみて
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:09.38ID:izV/5yfD
さすがに毎回来てた客が急に来なくなったら
メンバーもなんかしら感づいてるよな
ここも見てそうだしな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:26:03.90ID:yCxZOt6i
>>752
ありがとうございます
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 04:18:59.92ID:jbSAO2MP
勝手にセキュリティ気取りのゴリラはマジ勘弁。誰もおめーに頼んでねぇよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:20:56.49ID:cR0Pmjx8
>>755 あれが生きがいなんだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:07:30.08ID:VAcSdpD6
>>713
俺の中では
痩せチビのババア
雰囲気20代、顔40代
彼氏?若め
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:29:15.41ID:cR0Pmjx8
>>757 雰囲気20代www
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:48:53.72ID:Y1bIyCzo
>>757
めちゃくちゃダイブする人ですね
彼氏じゃなくて息子って他の人と話してるのを聞いた気がする...
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:08:54.99ID:cR0Pmjx8
あー、分かったww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:47.33ID:V/tUnT9H
おいゴリラ、ここ見てんだろ
みんな勘弁だってよ
自重しろw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:05.46ID:cR0Pmjx8
お前らと飲みたいなwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:51:46.39ID:jbSAO2MP
>>762
段取りは任せた!ww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:05:25.42ID:JYQcqM6r
ずんこさん誘おうぜww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:59:57.20ID:V/tUnT9H
ずんこさんにめちゃくちゃ会いたくなってきたw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:01:50.19ID:V/tUnT9H
おいゴリラ、ここ見てんだろ
おまえは来るなよw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:47:07.48ID:fognc3FR
みんなあれですね
ガチ勢はいいとしてゴリラが嫌いなんですねww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:47:13.63ID:JYQcqM6r
ヒロも自分の店に来てるガチ勢が
裏では他のファンに嫌な思いさせて
来させなくしてるの分かんねーのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:48.06ID:cR0Pmjx8
>>768 正直ヒロもウザがってんだろ。毎回
生活あるしな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:59:25.76ID:cR0Pmjx8
>>766 ちなみにあいつはゴリラじゃなくてクジラらしいぞww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:59:37.16ID:QWABjHx0
ヒロ登場かw?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:10:46.91ID:c5CPlWzb
>>767
ごめん、おれはガチ勢もよく思ってないわw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 01:12:04.76ID:c5CPlWzb
>>766
吹いた酒返せwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:43:05.98ID:+XLW4TtC
ヒロ見てるだろうな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:46:19.07ID:Q+A9OfUa
おいゴリラ、ここ見てんだろ
次のライブで誰が「ゴリラ」言ってるか
そば耳立ててんじゃねぇぞ

みんなも気をつけろよ
ぶっ殺されるからなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:41.20ID:Hz8ClxR8
ヒロもそのイジメに加担してるんじゃね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:35:39.06ID:c5CPlWzb
>>777
なんでそうなるよ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:18.06ID:kDepAn61
>>778
お前ヒロか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:04.12ID:c5CPlWzb
>>779
778だけど残念ながらヒロではないwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:04.16ID:ExRqN+XQ
はたしてゴリラ来れるかね?
次は11/16さいたまVJ-3な
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:47.51ID:QWABjHx0
>>782
絶対来るだろ ハイスタん時とかチケットないのにいたぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:55:26.74ID:w55wwAjd
>>783
すげーな
ただのゴリラじゃないかもなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:07:10.48ID:QWABjHx0
B&Sの時とかガチ勢もちろん集合だったんだろ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:08.31ID:kDepAn61
みんな仲良くは無理だろうけど
だれかを排除するとかは、なくなればよいな
SHADOWS好きな気持ちは同じだろ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:46:51.72ID:QWABjHx0
>>787 ゴメン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:19:16.90ID:aAS9hTL/
みんな思う事はあるんだから文句が出るのは仕方ないよな。SHADOWSが好きな気持ちって意味ではみんなガチ勢なんだからさ。
少しはスッキリしただろうからまた楽しい話題に戻すか!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:27.01ID:Jc6Gex0r
どの曲もカッコいいんだけど、All I want の次にThe lost songとかFailがくるとサビ似てるな〜って思ってしまう笑
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:40:57.48ID:SE2qTbFq
ライブでのChain Reaction前、観客大合唱はスゲーな。SHADOWSのファンはカッコイイぜ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:31:54.17ID:tk/DX7B3
初めの頃はヒロが毎回丁寧に説明してたけど今はカズキが弾き始めたら勝手に皆合唱するからな
教育って大事
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:11:23.97ID:aAS9hTL/
うぉーおおっおっおっおー♪
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:09:35.99ID:FUZAciON
11、12はゲストのライブしかないけど、新譜作ってるのかな?ライブ行く奴いる?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:33:34.62ID:Fh/A/W1f
ヘイスミスのツアー始まるけど
SHADOWS対バンで出るかなー?
2月のチッタとかだったらいいなー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:46:14.28ID:U65v4itK
ヘイスミスくらいコンスタントにツアーやって細かく全国まわってほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:32:32.62ID:rIrlIGlk
>>792
カズキのギターにChain Reaction 連鎖反応。うぉーおおっおっおっおー♪
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:25.90ID:7oKSTVxq
いつだったかのライブでカズキからの音が流れてきたときに
まさかここでSirensが聴けるの!?!?
ってすんげー興奮したんだよ
そしたら違った みんなウォオオッオッオッオー
だってよ
頭の中整理すんのに時間かかったよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:03:20.72ID:zg+g0++y
>>799
俺も!!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:11:17.19ID:obuc+Z0U
HIROの店のアコースティックライブめっちゃ雰囲気良さそう。Sirens歌ってくれたらピッタリじゃない。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:05:36.04ID:MYeMFYFS
>>801
ガチ勢大集合な感じだった
おれ一言も話せなかった
ヒロもガチ勢さえいればいいんだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:42:40.61ID:ZhsOUvod
>>803
それは分かるがガチ勢が取り囲んでたよ
話蒸し返して悪いけどあれじゃ
ガチ勢悪く言われても仕方ないなと思ったわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:38:21.12ID:jF9gSWwj
>>804
口があるんだからその場でいいなよ
それか自分から話しかければいいよ
別にヒロとかガチ勢とか関係なく世の中ってそんな事の繰り返しだぞ
勇気出して一歩踏み出そう!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:38.15ID:rUb/UOXQ
ここでガチ勢がーガチ勢がーって言ってる人達には無理な話だ
わざわざここにレスしにきてるぐらいだもん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:16.92ID:6OwHW8+W
>>807
おまえガチ勢軍団の1人だろ?
集団でないと行動できないんだよね、君たち
集団でメンバーずっと囲んでるくせに
話しかけない方が悪いみたいに言うなよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:53.85ID:dl8aam3x
ガチ勢って茨城の人なんですか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:41:04.63ID:WV5I7Etw
なにがガチ勢だよ糞ニートが偉そうによ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:56:16.97ID:NR7ASErr
ひがみにしかみえん
ぐちぐちきもちわるい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:46:04.51ID:XOEzNMV5
ちょっと前にガチ勢批判で盛り上がった同志達とは違う人達が来たねww
キモいとかニートとかいわれてもねw
現場でヤツらを見て嫌悪感抱いてる人は居るんだし減らないんだよーん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:28:23.36ID:kBglibUU
やっぱりあの連中の話になると盛り上がるなww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:36:00.19ID:XOEzNMV5
ガチ勢は正義!みたいなの
絶対賛同できないのでっww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:56:37.52ID:7Io7RagO
>>814
前髪パッツン女、BMP夫婦、ゴリラ、
水戸BMPチビ小娘、この辺のガチ勢は評判悪すぎ
ガチ勢軍団ここチェックし始めたか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:15:06.09ID:7Io7RagO
ついこの前まで擁護派なんていなかったのに
急に現れたな
本人たちが書き込んでるんだろww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:29:49.94ID:kBglibUU
>>817 夫婦ってどんな奴?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 11:13:54.38ID:Bna1wa57
>>819
インスタグラムSHADOWSオフィシャルアカウント見て
去年の7/2
今年の5/25に投稿された写真にのってる。その2人夫婦
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:00:42.10ID:kBglibUU
>>820 こいつら夫婦だったのかw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:30:19.09ID:IJzqax5/
"痩せチビのババア
雰囲気20代、顔40代 "
こいつだろ?
誰か親子言ってなかった?ww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 15:35:39.22ID:DV/en6QM
>>822 親子は別にいる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:53:33.36ID:NBUARn75
ゴリラ、ぱっつん、夫婦、親子…
色んなのがいるんだなww
俺的にこいつらを勘弁な理由は
このキテレツ感
shadowsがダサくなる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:18:50.98ID:CtjrgkR3
>>808
この前、他のバンドのライブでゴリラ見たぞ
借りてきた猫みたいだったーwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:17:28.69ID:QQuzr5YQ
>>824
キテレツ感w
やつらにぴったりだわwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:17:29.24ID:W7/yZYqZ
ガチ勢だから嫌いとかじゃなくて
あの集団が好きになれない
ガチ勢でも良い人はたくさんいる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:51:07.73ID:INDB4hem
>>828
それだね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:10:43.14ID:bhx/XJE2
今日のモンスターロックでこの前のjmsツアー
放送されるみたいだから何の曲やったか教えてくらはい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:47:59.34ID:1a1ua/is
ガチ勢擁護して何か得になるのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:24:56.25ID:Hpuxy5Bf
>>832
自演じゃなかろうか。。。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:56.38ID:Hpuxy5Bf
>>830
それだけ嫌って事じゃないのか
しかも結構な人数から嫌われてそうだぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:30:30.62ID:tnMDTyR8
>>830
お前が何者なのかが気持ち悪い
な?ガチ勢さん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:25:25.17ID:pFA2MB8w
>>835
みんな言わないだけで
ずっと見てたんだよ
気をつけないとw
こーいう所で噂されるんだわw
文句あるなら本人に言えとか言う人いるけどね 言うわけないじゃんね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:13.52ID:gAXEvDMq
>>837
だね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:33.80ID:UXT6lrFE
>>837
文句あるなら本人に言えと言うなら 気持ち悪いと言うなら見なきゃいいじゃんて話しだよねwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:24:24.21ID:UnC8YS7v
しかし嫌われてますなー。
ゴリラどうするんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:06:56.49ID:+xTS5aDk
まずは金曜のさいたまだね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:20.07ID:nMar981Y
ずんこさんと同じ誕生日のヒロファン女が
一緒にThumbでヒロに祝ってもらおうと
話が進んでいたらしい。

ところが実際はそのヒロファン女だけの
誕生日会でずんこさんは蚊帳の外、
そのお祝いをしたのがガチ勢軍団
女もガチ勢軍団もずんこさんが同じ誕生日だと
知っていた上での行動

俺もそのヒロファン女に水戸でライブあった時
誘われた
俺は誕生日が一緒だとは知らなかった
なんで後から色々聞いて驚いた
ずんこさんと特別仲良いわけじゃないけど
行かなくてよかったと今は思う
日立まで遠くて面倒だったしな

ずんこさんがインスタやめたのもこの頃
この出来事が原因だろ
何も知らなかったとはいえヒロもその場にいたんだもんな
そんな写真見たくないだろ

おいヒロここ見てんだろ?
ずんこさんが来なくなったのは
お前がご贔屓してるガチ勢軍団が理由じゃねーの?
長文スマソ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:15:09.97ID:nMar981Y
ずんこさんここ見てるかな?わりぃ書いちまった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:20:45.95ID:/C+f5Oqd
>>843
なんでハブったの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:38:38.62ID:nMar981Y
>>844
俺はそこまでは知らない
ずんこさんにも原因はあったのかもしれないな
でも大人数でこれはやりすぎだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:39:27.16ID:EU7YvnUe
>>846
一人じゃねーよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:57.07ID:oxkMCIG6
ガチ勢想像通りのヤツら
第2のずんこさん出るんだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:16:34.59ID:/SDSrrtl
>>842
ヒロってここ見てんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:36.54ID:hOv1QKn3
ヒロってthumbに常にいんの?音楽活動と居酒屋店主の2つの仕事してんのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:06:25.87ID:gsLdD/5l
>>842
教えてくれてありがとね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:08:03.69ID:YbgJmG6J
>>850
見てなくてもヒロの耳には入りそうだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:36.97ID:HVVT4980
>>848
おいゴリラ!次はお前だ‼w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:05:18.35ID:EPPaRpUf
>>852
異常者って誰?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:25:12.59ID:NsPBLt8e
あいつらって茨城の連中なの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:13:55.65ID:JlzH4yjp
>>857
1人広島在住の女がいる
あっちこっち飛び回ってすごいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:26:36.66ID:NsPBLt8e
>>858 日立とか東京から2時間くらいかかるだろww金と時間と体力がすげぇww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:38:56.51ID:DxnsUG8h
>>859
"普通の人"には出来ないねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:00.48ID:p4wzqWmv
好きなバンドのメンバーに会ったら、話しかけたいなと思っていたが、よく考えると39歳地味なオッサンの俺に話しかけられても嬉しくないと思う。
ジャニーズの追っかけしてるババアとかなりふり構わずキャーキャー言ってかなり痛いだろ。
ライブはいつもボッチ参戦。日陰、物陰からSHADOWSを応援してます。そんな俺はシャドウ部だ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:34.38ID:e5d5wlyJ
メンバーだって40近いおっさんなんだから話合うかもよ
気軽に話しかけてみてはどうだろうか
はしゃげるうちにはしゃいどこう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:35:31.97ID:XIMPqn11
応援してくれたら嬉しいだろう
騒がせたくてライブやってんだから騒ぐのが正解
臆せずいったら?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:37.16ID:70P19Kk/
>>861
オレもお前と同じだわ。つか、何を話すわけ?
次のライブも行きます!とか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:50:33.12ID:xwbsfDIZ
メンバー居たら話しかけたいのわかる
自分は曲の事とか聞きたいことあったりして たまに物販とか喫煙所とかに現れたりするからそういう時 ガチ勢が取り囲んでなかったらチャンスだよね
出待ちはした事ないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:52:38.12ID:xwbsfDIZ
出待ちした事ある人いる?
出待ちタイムはやっぱりガチ勢が
がっつりメンバーを独占しちゃってるの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:23:07.00ID:hxqjHL0K
プライベートなこととかに突っ込んだり長く縛らん限りは話しかけて応援するのは喜ばれるんじゃないか?
オフの時とかは嫌だろうが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:56:24.98ID:kJGJZk2a
今日いく奴、レポよろ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:03:48.55ID:ebbF5RH5
今日は行けない
来週レポしまーす
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:04:33.31ID:Nu26UYUc
今日も楽しかったSHADOWSも相変わらずかっこよかった〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:09:46.62ID:Nu26UYUc
今日は出待ちにガチ勢いたけど別に取り囲んでなかったよ。
人数いるから1人分よりは長いかもしんないけど他の人が来たら身を引いてた気がする。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:45:35.51ID:OQQwO9Dd
>>871 ちっとは大人しくなったんかね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:41:02.54ID:PNpgp3ls
>>872
ガチ勢が保身の為に自分で書き込んでる可能性あり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:43:55.87ID:J4XkR8qm
カズキがブリトー屋オープンすることに誰も触れてないのは意外
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:24:08.83ID:mIOOWfBr
みんな飲食店オープンするね。
ブリトー屋さんって平日の夜はkazukiが喜家をやるってことなの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:30:47.86ID:mIOOWfBr
>>873
それもあるがここを見て自重した可能性の方が高いw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 01:51:44.96ID:Ge50YEwV
いつもジャケット描いてる人の新作あがるたびに
新譜だすのか!? って期待してしまうがまだまだ先になるんだろうなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:30.83ID:gaknnavf
あのベースってどんな奴なの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:53.37ID:fgTPi1qU
>>879
どんな質問だよwwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:41:21.82ID:njfgJdqD
>>880 経歴とか謎すぎてw ドラムもベースもなんでサポート扱いなのかなと
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:31:28.09ID:VXUMidb4
>>881
FACTの時学んだんじゃないの?
正式メンバー増えれば意見の違いも増えるし 3人がちょうど良いんじゃない?
でもサポートあの2人すごくしっくり来てて好きだな

たしかに。ベースのハヤトさん気になる!他に何してる?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:54:53.73ID:OcEFNbNA
>>881
ベースはよくわからないけどドラムは他バンドも掛け持ちしてるよね。
サポートとは名ばかりで、ほぼメンバーだよね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:24:25.46ID:hlqwS0V2
ソネさんもリョウさんもSHADOWSにピッタリ。ソネさんの履いてるスニーカーがいつもかっこいい。
エアマックス95とか熱いな!世代的に。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:44:28.84ID:/xhepwT3
高崎行ってきまーす
ゴリラ久しぶりw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:07:53.22ID:HRofWzk1
ゴリラいないよwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:21:17.27ID:Vsm2Ikp5
ガチ勢いなかったよ
久しぶりに楽しめた!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:42.99ID:Lxnr9tva
高崎は来なかったか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:06:34.89ID:fuGcJTZQ
ずんこさん高崎来てたよ
ヒロの方から話しかけてたよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:41.37ID:7mX5LtOi
ここまでくると自演感強いな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:50.44ID:oM2ya19k
ここまでくると自演感強いな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:12.86ID:HLeeA61c
>>890
俺もそう思ったが889は俺だから違う887の書き込みは俺じゃないけどな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:16:59.00ID:WAe/APyq
ライヴいきてー。ツアーはよ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:27.88ID:Z4uOdB0i
明日のカントリーヤード横浜行く人よろぴく
ちょっとダサめのパーカー欲しいけど売ってるかなー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:37:16.19ID:leaqkk5u
今日、名古屋行く奴いる?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:44:36.94ID:93NVGUnq
昨日、名古屋行った。何回行っても楽しいわ。Sensesが一番好きなんだけど、
いつも走ってしまうので毎回じっくり聴けない。しかし走らずにはいられない。

皆様、来年もよろしく。シンガロングして走りましょう。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:47:22.36ID:1qLL60LU
>>898
ENTHだから行くか迷ったけど、最高だったね!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:05:49.21ID:/TGLygjK
>>901
10月のチッタ観に行ったけど、
shadowsアウェイ感が半端なかった。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:13.34ID:axOQnG1h
>>900
やらない。いいライブなんだけどセトリが変わらなすぎるのがなー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:21.55ID:axOQnG1h
>>902 な。オレはken bandのライヴもしょっちゅう行くがあれはショックだった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:16:16.85ID:vZR5m2CB
>>902
自分はかなり後ろの方で見たけど
まわりのケンバンドファンはshadowsには興味無しオーラがすごかったよ
フロアにさえ入らず仮眠取ってる人とかも居てww
自分だったら知らんバンドも楽しむタイプだからアレは衝撃だったな
でも対バンてそんなものなのかねー!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:10:13.92ID:Nwr7AUbU
ケンバンドのファン層ってshadowsより上でしょ?
こっちはおっさんおばさんだけど
あっちはじじばばだろ 休まんと死ぬ仕方ねえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:22:06.24ID:DHCFABEy
fact復活すんの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:56:45.42ID:ACIcYZJc
トモさんが気になる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:57.85ID:IPCP0SBb
セットリストは他のゲストライブの時と一緒
初参加ってこともあって気合いの入ったライブに見えた
いつもよりギター音の聞こえが良くなかった
音合せ前にベースアンプがおしゃかになってヒヤヒヤ

意外とステージと客席までの距離があって
ステダイしようとした男の子があわあわしてて笑えた

かずきは藤崎マーケットの漫才みて笑ってた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:47:34.70ID:HZE2TX0e
PMAMのメンツ発表されたぞ
感想教えてくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:50.37ID:HZE2TX0e
>>917 そうか。オレ半分位知らないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:40.62ID:ocD/3S/b
>>918
下の方メロコアってよりヘヴィなハードコア系列だから微妙にフィールド違うけどどれもいいよ
SHANKダスト目当てだとしても3kで+SHADOWS見れるわけだし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:09.94ID:HZE2TX0e
>>919 全然知らんから聴いてみたらめちゃくちゃカッコいいね。SHANKがヌルく感じたww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 12:29:17.37ID:0BDxqjp9
行きたいけどいけねーなぁ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 17:50:08.42ID:z0CuC4YH
つうか 売り切れてるじゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:56:55.57ID:X0CNLzNF
ワイの中の今年ベストライブは9月のハイスタの前座かな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:57:00.18ID:jecwJZ8t
>>925
チケット当たったのが奇跡。
KAZUKIが「torches出した時、取材に来てくれたのはサタニック1社だけだった。」
と言っていた。ちやほやされてるクソバンドにマジ腹立った。

HIROがハイスタクルーTシャツ着てた。KAZUKIはENDZWECK着てなかった?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:53:16.22ID:O11HET8E
>>926 着てたよ。メンバーの気合いも入ってて最高の時間だった!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 10:27:50.88ID:l0n5DJ9D
何で同じ曲しかやらないんだろ
あとライブもっと全国回ってくれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:44.91ID:phsXjTK6
練習してないだけならいいけど
もうこの曲やらなくていいじゃね?って
なってそうだ
今日のライブどんなセットリストだろうね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:42:47.54ID:uJb+vSHf
BMP決めた後に『cold heart』をみんなでリクエストしたんだけど、
KAZUKIが「キーが違うんだ。楽器を持ってきてないんだ。」と言ってた。
結局、『all I want』になった。何でもよかったけど(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:58:29.16ID:C2447mgq
PMAMに出るバンドでオススメ教えてくれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:44.07ID:la+n/77+
クソゴリラかなり調子付いてるねぇ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:26.24ID:C2447mgq
>>937 詳しく
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:08:26.32ID:5YCDKUYx
>>937
たまには後ろに下がって欲しい、、、
ヒロの前で見たいのにいつもあいつのせいで
後ろが見えない、、、
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:50:07.45ID:8izhYZLL
>>938
ドラマーのついった見れば分かるよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:31.46ID:4Kg18AE4
ライブのセットリストの紙SNSにあげてる人居るけどアレはメンバーに声かけてもらってるの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:00.15ID:tCdu6Ixl
周りも煽ててるよな、もうどうしようも...
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:25.92ID:lgj1/WoJ
クソゴリラ!ここ見てたら少しは自粛しろ!演者に感謝されたとしても周りのファンからは嫌われてんだよ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:37.93ID:BR4N5aJU
やべぇなww セキュリティかww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:21:07.75ID:7wwILKaX
17日state champsとknuckle puckのやつ行く人いる?案外ソールドしないもんだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:32:03.59ID:85WrR7Lr
>>934
次のツアーでアンコールでやってくれたやん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:05:24.98ID:KuclNST4
>>947
マジか!大阪のリクエストにこたえてくれたのかな!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:48.97ID:1WAJ5o1A
ここ数ヶ月タイミング合ってよくライブ観れてるけど
ドラムの音合せ毎回毎回手間取りすぎじゃねーか?
何が悪いのか素人にはわからんけどいつもドラムで時間食ってるわ 終わるのかどうかヒヤヒヤさせられるが
ライブ中ドラムうまいから許してる!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:17:07.40ID:QQYPir3F
>>948
それの次の大阪でやってた。
BMP違う曲リクエストしてたのにわざわざチューニング変えて
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:26.83ID:p0yUMB8E
チューニング違うの2曲連続でとかならわかるけどBMPリクエストの後にチューニングする時間くらいあるからなあ
最近演ってないから合わせるのキツいとかだったんだろうけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:01.31ID:jUgG09QP
>>950
そういうの聞くと熱い!

 客のノリが悪いって、アンコール出て来ないバンドいるらしいのに。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:27:40.80ID:QQYPir3F
>>952
コールドハートて叫び倒してとらやつおってメンバーが折れた感
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:27:05.62ID:eD42Jqu5
PMAM1人で行って大丈夫?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:46:51.94ID:lp8fo/E7
>>954
ライブなんて始まったら1人でも関係ない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:00:37.44ID:eD42Jqu5
>>955 それは知ってるけど、長そうだからさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:15.58ID:eD42Jqu5
>>958 ありがとー。俺も1人だから楽しもうぜ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:30:13.97ID:CFmEApE6
ブルーレイプリーズ・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 10:51:45.60ID:ZpbOWBGj
>>942
終わったあとメガネのマネージャー?のじゅんぺいさんに言うとくれるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:17:12.39ID:fNVYnyaW
新作BD.dvdをレンタルしに行くと
やっぱ未だにdvdの方が先になくなってるしレンタルできる本数も多い
世間はまだブルーレイよりdvdなんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:13.78ID:F0ODFCSZ
DVDは新しいものに馴染めない年寄りしか利用してない気がするわ
ブルーレイ派はコスパ・利便性から配信サービスに移行して、わざわざレンタルなんてしにいってない気がする
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:24:58.88ID:cnPYyeiR
Chain Reactionの時みたいな特典クラスならDVDで良いだろって判断じゃない?
テンフィやヘイスミス辺りのBDで映像作品出してる所もCDにつけてる円盤はDVDだし
完パケだとしてもBD出してどれくらい売れるかわからないってのもありそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:28:28.35ID:cnPYyeiR
打った後で勘違いしてた。すまん
映像作品出してどれだけ売れるかって様子見な所もあるかな
にしてはなんか高いしどれくらいおまけ付けるんだろうとは思うが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:41.53ID:Dp6hojGA
より互換性の高いメディアで出すのは当たり前
そもそも光学メディア自体が終わりかけてるのにBDのみで出すとか馬鹿なことするかよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:29:33.74ID:Vk5TPZfM
スティルリメンバーいい曲やのになんでやらんの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:33.82ID:dAq5ZW8J
>>964
そうなんだ!ありがとう
もうちょっと詳しく聞いていい?
それって1枚しかないから手に入れるのは早いもの勝ちって事?それともコピーとか複数枚存在するのかな?
しつこく聞いてごめんね!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 07:28:24.43ID:hPmj3Ldx
>>972
ギター2枚 ボーカル1枚 ベース1枚 ドラム1枚
ライブ終わって機材撤収してる時にメンバーもしくはスタッフに
タイミングみてセトリくださーい って言ってたらくれる時もあれば
次も使うからダメって言われるときもある
運ゲー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:52:12.38ID:DNnG0U2d
>>973
なるほど!そういう事ですね
スッキリした ありがとう!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:33:24.77ID:HoC7NvSN
今日の神戸どーやった?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 04:20:56.85ID:coQpLV4T
>>976
そいうことなのかpvあるのに全然やらないから気になってた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:37.35ID:XYlLpgzP
またゴリラ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 08:46:47.33ID:Rwl+Meug
オーバーカム推しやめてアンダーマイスキンしてほしいわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:30:28.27ID:kHx8dRLA
overcome好きだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:20:37.45ID:MPycOsIi
カズキのやってるブリトー屋のツイッター
「は」を「わ」って書いてツイートしてるのうざい
正しい日本語使ってほしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 18:48:42.02ID:otZIfi/C
高い。なんで5000円もすんの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:58.25ID:xmRnuiAi
尼も下がるだろうけど今楽天だと4000だから買うならそこ一択やね
オフショにMVも付いてるって言うけどDVD一枚だからそこまで詰まってなさそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:36.95ID:hAsOhprw
DVDとかいらないから早く新曲作ってツアーしてくれ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:57.60ID:Qx5IpytE
高くするならせめてブルーレイで出して欲しかった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 22:33:56.70ID:bYOzqmA+
DVD税込5400円だからね。
DVD出す前にアルバム全国流通させてほしいし、グッズばっかり力入れてないで地方でもライブしてほしい。
ライブに行けないファン置き去り感半端ない。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 00:22:31.32ID:hUM+T1tC
>>992 同感。関東以外の奴はそう思ってるぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 08:16:22.14ID:TWaR1F0K
それは違うだろ
関東勢とか関係なくライブによく行く人は
その為に仕事したり学生ならバイトでお金貯めて
予定も調整してきてるんだよ
バンドが地元に来るまで指くわえて待ってるのか?
行けないのをバンドのせいにするなよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:45:46.93ID:hUM+T1tC
>>994 うるせぇよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 14:17:30.13ID:s0fJe+yn
>>994
お前ガチ勢だろ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:43:08.48ID:HHoBRizM
>>994 お前に言われなくてもPMAM遠征するわボケ。地方と関東の回数が違うから回ってほしいっていってんだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:25:29.84ID:k1i1qo/8
>>997
そんなのどのバンドでもそうじゃね?
地方住まいでも何回も遠征してる人いるし
どこにそんな金があるのか疑問だけとな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 17:51:08.03ID:k1i1qo/8
遠征してまでは見たくないってやつ?
ここで文句言ってる奴らはどこ住まいなの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:43.55ID:HHoBRizM
>>999 
ツアー以外でSHADOWS企画のライブ中々ないでしょ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 679日 20時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況