X



BLUE ENCOUNT [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 14:34:46.73ID:ZW0bFXNj
新しいスレ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:49:04.16ID:j/JUfJr7
>>557
あいつって?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:04.92ID:PEjwKqDM
>>558
誰だろうね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:23:03.58ID:j/JUfJr7
>>557
あいつって?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:31:24.48ID:MUc8IHml
売り方卑怯
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:49:43.02ID:Kjek6Z/s
家族できてたおじさんのメンバーへのガツガツ行く感じにドン引きした。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:38.16ID:9f8ilpg6
新木場Bowline楽しみすぎるー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:18.81ID:PDfodACl
え、年寄りはライブで騒いじゃダメなの?
ライブハウスってそういう場所でしょ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:27:12.04ID:8YR7/mOZ
>>566
違うよ。学祭でメンバー出てきた所にだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:56:19.26ID:XopfpSeI
>>568
あーそれは引くかもしれんww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:03:27.81ID:nDn705LZ
熊本関連のものはどうしてもWANIMAになってしまうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:54:26.01ID:efHtUJlt
学祭でも客選べるほど余裕ないだろ。むしろ年寄りのほうが金持ってる。
職場の40代後半のババアはいろんなバンドに金つぎこんでる。ブルエンにも。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:57.03ID:KrfGwn0n
>>572
高村はイケメンすぎ分かる他が霞む
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:34:05.94ID:cOXoHpFw
>>574
でも1番人気はやっぱ田邊か?
その次は辻村?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:49:09.97ID:n5Sv0uAp
新木場、細美信者のBBAが最前まで割り込んでくるから優しくしてやってな^^
あいつら整番とか関係なく割り込んでくるから
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:48:54.72ID:xHZwEM+z
>>575
フロントマンだから田邊が人気って感じ
ガチ勢でいくと江口か辻村、僅差で辻村だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 09:34:12.16ID:C1tP/i0C
>>577
やっぱそういう順番かー
フェスとかのライブ映像、ぜんぜん高村映らなくてもどかしいw幕張とか武道館の映像はちゃんと高村いっぱい映ってる?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:26.15ID:SUlgbJOD
>>578
よっちゃんはあんまり映ってないかも…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:36.06ID:uKWClRih
>>579
まじでか…
初めてのBLUE ENCOUNTは4人均等に映るから気に入ってるけど武道館とかはあんまり映らないのか…
ドラム見たいから買うか迷う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:24:56.04ID:fTIrwfpv
ブルエン新木場から帰還
セトリ攻めっ攻めで最高だったわ

フェスは仕方ないにしてもワンマンとかは今後もこの路線で頼む

あとサマダイは流石にやらなかったw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:51:44.98ID:zFHv6hr/
らいむ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:41:41.11ID:X59xAhea
新木場のセトリどの辺が攻めてたの?
SLUGGER、VOICEくらいで後はそんななかった気が...
city予想してたけどしなかったのは羞恥か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:08:22.49ID:EX99WkLy
定番曲ばっかの通常営業セトリじゃね?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:15:30.00ID:RG8HSGdu
>>578
よっちゃんはあんまり映ってないかも…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:00:57.63ID:YmxVJbD3
MONOEYESとツーマンしたってだけてもうすごいことじゃね?昔の細美さんなら考えららないでしょ丸くなったな〜
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:47:52.43ID:yrd/SIM7
昔のエルレは「呼ばれたら基本的に出る」インディーズ根性のバンドだったぞ
インディーズは事務所の後ろ盾が無いからコネが全てだからな
デビュー当時のアイドル扱いのワンオクとも共演してるし、真冬の北海道の野外とかでもやってる
https://i.imgur.com/PSNxqD1.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:50:16.12ID:ty9Aj2BT
昨日初めて行ったんだけどダイブいつもあんなにあるの?
対バンによってもっと大人しかったりする?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:18:46.33ID:+zvvoyS5
いいなーそういうの素敵
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:03:30.39ID:4s9t9nQZ
>>598
旅行で行くならいいけど仕事しに行ってんのに彼女連れて行くはないだろ...
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:35:52.24ID:cAAxr413
前後2日間は遊ぶんだろうから仕方ないだろ
イベンターが取ってくれたホテルに泊まるのはどうかと思うけどw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:03.83ID:aGK9umrH
>>597
田辺本人が言ってたの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:48:36.65ID:x9oulOE6
他メンは昨日入りで
田辺だけ2日前入りしてんの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:08.59ID:HE2hFLaq
>>590
ワンオクに呼ばれて言ったんじゃなくて細美がワンオクを呼んだんだよ
昔から才能のある奴は認めるし若いバンドに優しい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:18:20.14ID:ziSM3K8D
この間初めてブルエンのライブいったんだけど
ライブとか慣れてなくて肩を叩かれた時ダイブの発射台になるっていうのがわからなくて
拒否った感じになっちゃったんだけど、これってやっぱ感じ悪い?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:33.91ID:4K1FkUhf
>>610
なんで?なんかあったの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:13.35ID:tWoH9QoL
>>611
知らないの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:27:19.36ID:foO29blx
>>614
それはお前の願望だろw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:01:04.58ID:VoX6Jcbg
>>615
いない。
みんなの恋人田邊くんだから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:55:31.78ID:foO29blx
ww

それはどっちでもいいけど結局何があったの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:04:53.19ID:8hiMS+2j
【ニセ札を持ってませんか?】

ロッキングオンとの関係性を絶つべき。
彼らロッキング自身も、ありもしない借金で苦しんでいる…。

【ありもしない束縛。ラクになれるふたつの理由】

?ニセ札を借りても、そもそもそこには返済義務はないこと!(割と気づかない事実)
?そもそも闇金融であれば、督促業務自体が不可能であること!(割と気づかない事実)

民法上では、ニセ札、闇金融に返済義務はまったくないのです。
これには法律の裏づけがあります。
所轄に出頭し、念書を書いてもらうべき事案かも。
とにかく人様を怪我させないで。

【つまり】
ロッキングと接触し、お金をもらった、借りた、
などの理由で苦しむことは、既にない。
ロッキング自身も、ありもしない多額の負債なんて
実は抱えてないことに気づいて。

【困った時には】
素直に警察に相談するべき。
警察官は事件慣れしてるから怒りゃしないよ。
君たちを助けたがってる。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:17.39ID:wDU7A/cB
>>616
田邊恋人は遠慮...
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:38.81ID:8YJ7oeuy
よっちゃんに会いたい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:23.50ID:PVw4/TuM
>>590
ロキノンのインタビューで細美がワンオク側に声を掛けたって答えてた
ニッチ以降の話だしデビュー当時でもない
堂々と嘘を拡散するのは恥ずかしいぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:55:25.84ID:eR45swQK
>>624
彼女いるの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:54:49.45ID:i12uJhEB
俺の記憶が正しければかなり前からセンターステージって決まってたけどな
身内ノリって感じだったけど楽しかったよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:34.19ID:mlmx7mKh
いつも思うんだけど、彼女作らないで欲しいとかいう人なんなの?自分が付き合える可能性があるとでも思ってるのかな?w
そういう考え本当に気持ち悪いし、30にもなって彼女もいない方が嫌。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:46:24.79ID:i12uJhEB
>>636
田邊も
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:38.03ID:KCFFlrCB
お渡し会の時メンバーみんなに聞いたけど全員彼女いるって普通に答えてくれたよw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:34.51ID:82Ybkd6Y
>>641
なんかかわいそうな人だねw
そう信じたいんだろうけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:12.82ID:sqkz9dVA
よちは天使
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:11.13ID:sqkz9dVA
ブルエン沖縄めっちゃ良いホテルやなかった?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:25:22.13ID:ss6ab8bv
>>646
一泊1万もしなかったよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:20:30.03ID:tDimkpuR
クアトロでのライブめっちゃ楽しみ。
チケット当たりますように
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:33.86ID:m7ENphhF
紅白落選やね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:15.03ID:rZsrSp1h
>>650
千葉だよー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:49.49ID:hqYXyv92
ブルエンが今のセールスで紅白はないでしょう。
シングルでオリコントップ10に入ってたっけ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:56.47ID:zgqORW9a
WANIMAもどっこいどっこいじゃね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:51:18.63ID:PPkW06Dd
正直ブルエンとワニマじゃ格が違うだろ〜
あっちはアリーナ埋めるバンドだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況