X



cinema staff vol.10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:40:28.87ID:R2pLf+QQ
全員S62年生まれの岐阜・愛知県内のライブハウスを中心に活動するバンド。
オルタナ・エモ・ポストロック等に影響を受け独自の音楽・世界観により創られた楽曲で精力的に活動中。

【公式】
http://cinemastaff.net

【試聴】
http://www.myspace.com/cinemastaff
http://www.audioleaf.com/cinemastaff/

【過去スレ】
cinema staff
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1225198099/l50
cinema staff vol.2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1247159027/l50
cinema staff vol.3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1251653332/
cinema staff vol.4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/minor/1258220281/
cinema staff vol.5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/minor/1285164543/
cinema staff vol.6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1311856097/
cinema staff vol.7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1356490303/
cinema staff vol.8
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1385214546/
cinema staff vol.9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1464344143/

※放送実況、個人情報晒し、他サイトの個人アカウント晒しは禁止
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:37:53.07ID:TTJOLl1c
4人とも顔整ってるよね、好き
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:32:59.98ID:/2TGlwa8
消してたけどスタッフのインスタストーリー感じ悪すぎて嫌いになった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:14.60ID:FuG0Ljz7
みたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:08:09.73ID:fbLWqjzD
747だけど、イケメン好きじゃないからw
最近好きな若手バンドはイケメンなんて1人もいないし。
おっさんバンドも大好きだし、決めつけんでほしいわ。
一応シネマと何かしら絡みがあったバンドの名を多く上げたつもり。
ニコは全く関わりないのかもしれんが。

てか男の方が面食い多いじゃん、自分はどうなの?
あ、748を男と断定するのもよくないか。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 01:13:24.92ID:C8Q8dHHh
747と755は誰も何も聞いてないのになんでそんな一人で感情起伏してんの?謎すぎる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 21:53:37.10ID:6KRX9N6o
えw誰かスクショとってないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:39:35.31ID:IJgEsEsK
行きたいけど行けないみたいなSNSでのアピールいらない
そこに居るやつが正義

って内容、最初から行く気ないやつは別で本当に仕事や育児やどうしようもない事情があって行きたくても行けない人がいるのにスタッフがこれ言ったらだめだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:59.23ID:mZTUZjhB
まぁでも仕方ないわな。
卓球の言葉を借りるなら「ファンは要らない。カネを落とす客が欲しい。」その通りだわな
0767無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:08.34ID:fTrCmgIV
謎でスミマセンね、てかそれ言う意味もないよね。
756と757と759と762にも同じこと言えるけど。
そんなこと書く暇あったらFC岐阜の応援でもしたら?
このままの調子だとJ3に落ちるよ、今日こそは勝ってほしい。
正直、30代の昭和女には最近のイケメンの基準がわからんし人の顔を覚えるのもしんどくなってきてるから…
昨日テレビでやってた3.0なんたら男子とかいうメイクする男子よくわからん。

それはさておき、Plot Scrapsのワンマンに行ってきました。
SNSやブログをやらないので、ここに書かせてください。
藤田琢己さんがブログで書いていたようにシネマに近いものを感じるバンドです。
多分これもイケメン枠なんだろうけど、顔はどうでもいい。
オルタナだけどポップだし、ノリ方は自由にしてくれっていう放任スタイルで初見でもストレス感じなかった。
演奏は各々が安定感あって安心して聴けた。
声はサイダーガールっぽい爽やかさがあるのにシロップみたいな闇も感じるからグッとくる。
MCは真面目系だけど堅苦しくはなくて笑える部分もあった。
もしまたシネマのキネマをやるなら、まじで呼んでほしい!
あと2枠はドミコと再びアイビーかAge Factoryだと嬉しい、パンチあるの1組欲しいからエイジがいいかな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:03.96ID:fTrCmgIV
名が抜けてた。
そして、長々と書いてごめんなさい。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:01:48.02ID:TeImy+Af
シネマ公式ツイッターがキモくなったとき思い出した
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:52:06.32ID:shEt4vVW
5chは読む専でいいと思ってたから、少し前に書き込むようになった。
2ch時代は見ることすらほとんどなかった。
クズだけが見るものだと思ってたし今でも思ってる。
最近は自分がクズになった実感が湧いてきて書き込みたくなった。
ただ、クズだとしても少しは優しさってもんはないのかと。
他人を不愉快にして何が楽しいの?

一番好きなバンドの板だけは死んでも見ない見たくない。
だから、ここ見てる人もシネマが一番好きなバンドではない人も多いのかもなと思う。
シネマが嫌いな人も嫌いになった人も見てるかもしれないし。
真面目にシネマ語る人もいれば、私みたいな謎な奴もいる。
色々な人がいていいんじゃないっすか?

ウザいと思うならシカトすればいいだけ。
いちいち反応する方が頭悪いし時間のムダでしかない。
それができない人の思考は「叩きやすいカモが現れたなぁ叩くか」でしょうか?
荒らし、自意識過剰、きもい1人語り、かまってちゃん、キ〇ガイ、なんとでもどうぞ。
因みに外見よくないからキャバ嬢など夜の仕事系ではないし宗教とも関わりなし。
バンギャは逆に褒め言葉だわ、ありがとう。
実際はバンオバだし自称ライブバカなんで。
ライブ歴20年で、途中全く行ってない期間は3年くらい。
贅沢者の自覚はあるし、東京生まれの特権だから悪く思わないでください。
ぶっちゃけシネマ歴は浅いからここで勉強させてもらってます…
もう長文は最後にします、失礼しました。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:48:16.66ID:shEt4vVW
今さらだけど、スペシャINTERNATIONAL FLASHのシネマゲスト前半を観た人いる?
後半しか観れなかったのだが、G2が一言も喋ってなくてなんで来たの感があって
オンエア上カットされたんだとしたら編集さんいじわるなのかと思ってしまう
石毛さんなら、ちゃんと4人全員に均等に話振ってくれてると思うし
というかゲスト前列の2人だけでいい気がした、ケイシタナカさんとホムカミのギターだったかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:05.12ID:rUuOTOs7
居酒屋シネマ大好きだからネームオブラブ出るときにやってくれるだろうって勝手に思ってたけどなくて残念だった。4人が喋ってるとか好きだからまたちょくちょくラジオ出てほしいなー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:35:07.75ID:kcUR4gsq
やっぱりモヤッとするから言わせてもらいます
また長文で迷惑かけますスンマヘン、クズらしく約束を即破ってしまった

769へ
知らないバンドにクソって言えるってことはエスパーなのか
アンタが好きなバンドはシネマ以外全部クソバンドなんじゃね?
あたしゃエスパーじゃないからどれが好きかわからんけどね
770へ
どうせ素人なのに評価するとかバカすぎて笑えない
バカなりに自分でYouTubeで聴いて判断してみたら?
それでプロ並の感想ここに書いてよ

って言われたらイラッとしない?
こちらは普通にイラッとしたんだけども心狭いだけかな
人を見下すのが趣味だとしたら何とも思わないのかな、だとしたら何を言ってもムダだね
共感したり味方してほしいわけじゃないんすよ
否定的なこと言われるくらいなら放っておいてほしいだけ

オマエは会話に参加するなって言われそうだけどします
課金してくれる客が偉いって話は表向きに話すべきではないと私も思う
自分がライブは行ってもグッズはあまり買わないし、というか金銭的にそんなに買えない
ミーハーだからダメなのはわかってるけど、今さらどうにもならん
望んで好きなアーティスト数が増えていったわけじゃないし
各々の課金に少しずつ貢献したくなってしまうから1つに大金かけられるはずがない
「一番金になるのは物販だ!」ってステージ上で叫ぶバンドマン目にしてから心がずっと痛い
そんなのわかってるけど、買えねぇんだよ〜
そのバンドか知りたい人がいれば教えます(別に知りたくないか)

あと776も私です、ここにはスペシャが観れる環境の人はいないのでしょうか…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 08:37:45.34ID:HtQ34eWm
シネマのパルスTってもう物販出ないかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:29:36.01ID:dLbqW4CM
これは掲示板向いてないね
こんな人見たの久しぶりだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:47:23.55ID:11hHE7BO
プロット好きだけど全然シネマっぽくはないぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 05:58:53.34ID:FghZNGhQ
8月3日の飯田さんの弾き語りの予約メール来た人いる?
メール送って直後に「賜りました!」って返信きて以降なんもないんだけどこれで予約成立してんのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:22.96ID:cTTBmqgk
しばらく見ない間に色々言われてますね、糖質って?デブってことかな
あと、読みたくなければ読まなければいいだけの話ではないでしょうか

プロットをクソバンドって決めつけた人と、同じこと思った人たちに言いますね
しつこいっ!と思うかもしれないが大事なことだから読んでほしい
私の好みを否定するのは構わないが、藤田琢己さんが推すバンドを否定することは彼の感性も否定することになる
それだけは勘弁してほしいんだよね
琢己さんとは直接お話ししたことがあるし、お互いの実家の場所が近かったり色々と共感できる点が多くて大好きな人なので
それにシネマ好きにとっては「地下室の花」でお馴染みの人なのでは?
関東以外の人には知らねえしってかんじなの?
自分のエリアの番組のタイアップじゃないから知らんわぁとか言っちゃう人はどうかと思うが
シネマにとってはお馴染みクラブ乙じゃいあんさんもプロットにコメントしてたよ
これも乙に行ったことない地方民は知らねぇわってことなわけ?
私自身も乙でシネマは観れてないけど他のバンドでは行ったことあるよ
バンナールーガ初ライブも行ったよ
地方や地方住まいを悪く言っているわけではありません
ただ、両親が東京人で私自身も東京にしか住んだことがないので地方の人の気持ちを理解しろと言われても難しいです
理解したい気持ちはありますが、したつもりになるだけだと思うので
でも東京の区ではなく市の生まれ育ちなので栄えた地方都市の人に嫉妬することもあるし、都会育ちとは言えないかも

自分がネット上で軽い気持ちで放った言葉がどれだけ影響力があるのか、皆さん考えたことないですか?
普段SNSを使う人であれば尚更もう少し考えてから発言してほしいです
ただの自己満足のSNSが誰かの脅威になったりもしますから
こんなことここで書くのも説教オバサンの自己満足かもしれないけど、どうしても我慢できなかったから書かせてもらいました
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:42:13.08ID:/dNPLgCY
あと、プロット好きな人がいて嬉しいです!
こんな好きって発言しづらい雰囲気の中で好きと言えるのは凄いなぁ
私なら好きと言えずに黙っているかもしれない
確かに、シネマに似てるかと言ったらそうでもないですよね
でも琢己さんはそうおっしゃっているし、YouTubeのコメントにもそう書いている人がいて
まぁ後者は素人の意見でしょうし、あてにならない意見ですね
でもなんとな〜く近いものを私は感じるんですよ、なぜだろう

クワルーわかる人いますかね?
わからない人は調べなくて大丈夫です
そんなに好きな音のバンドではないのですが、微笑ましくて応援しまうバンドです
脱退したドラムがシネマ好きらしくて、叩いてみた動画っていうのかな過去にアップしてました
2か3曲くらい、インディーズ時代の曲とシャドウだったかなぁ記憶が曖昧すぎる
今遡って確認しようとしたんですが時間がないので断念、すみません
でもシネマ新曲発売のタイミングで嬉しいツイートをしてくれているのをみつけました
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:44.92ID:/dNPLgCY
失礼、応援してしまうの間違い
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:11:25.29ID:oeTSfqEy
公式HPも更新怠ってるし、Twitterも更新減ったし分かりにくくなったし。
本人達は良い曲作って良いライブしてるのにかわいそう。
居酒屋シネマの台本も辞めたスタッフさんが書いてたっぽいからもうやらないんだろうな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:33.18ID:9OBLJpsu
スタッフ仕事できなさすぎ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:00.60ID:acCnukkQ
新譜楽しみだね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:20.78ID:SOiTRuWZ
なんだかんだ、ここって優しい人が多いですね
もっと罵倒したっていいのに、そうはしないところに優しさが出てる
情け?なのかもしれないけど、それも優しさのうちですよ
ツッコミ方(悪口の言い方?)も人各々違って個性が出ててなんかシネマファンらしいというか
と新参者が言うと大して知らねぇだろと誰かに叩かれそう
確かに、それはごもっともです
まだまだ知らないことも沢山あるし、ライブも関東外の遠征はしていないので他の地域の雰囲気は知りません
素直な人も多いなぁと思ったんですよね
だって私が書いた内容全部を鵜呑みにしてくれているようだから
もちろん嘘はついていませんが、ネット上で性別や年代を装うことなんて簡単ですし
キャバ嬢じゃないと言ったのは、いつぞやのライブで耳にしてしまったからです
「ツアー全通する女ってキャバでしょ」という女子の会話を
ネットは姿が見えないので、ライブによく行くと言ったらそう思われる可能性があるなと思ったので

こんな流れになってしまったのは全て私の被害妄想のせいです
「シネマってイケメンなの?」の問いに本当は私もメンバーの容姿がとても好きだという気持ちを書きたかったのです
でもそれを書いたら「顔ファン女うぜぇ、もうライブに来るな」と言われる気がして怖かった
その恐れが変な方向にいった結果があれです
確かにワケわからん、我ながら痛いと思う
バクホンとユニゾンは好きどころか途中まで大嫌いでした
どちらも、ある曲のタイミングで苦手意識がなくなり好き寄りになりました
正直に言うと熱源ツアーのゲストはバンアパ以外とくに好きなバンドがいなかったんですよね
すごい苦手なバンドもいないけど無難なメンツだなぁと思ってしまいました
自分の好みがバラバラすぎるせいで、どれとも繋がらないという

みっともないとの指摘がありましたが、マトモな人ならこんなクソ掲示板に書き込みしないですって!
もちろん、5ch自体のことを言っています
ここは私がいなければわりと平和ですよね、荒らしてごめんなさい
皆さんもクズだって言われて誰も否定しなかったから自覚があるのかと思ってしまいました
「だとしてもオマエはクズの底辺」「クズはオマエだけ」
と言い返されそう、これもまた被害妄想かぁ
自分の性格がつくづく嫌になります
長文しか書けない病気ではないです本当です
こんな私にもネット上の居場所があって、そこでは短文コメントがほとんどです
5chと同じ不特定多数の場で、穏やかな時が多くて過疎ってる時も多々
たまにコテハンの人が荒らし扱いされて気の毒ですが、目立つ人は叩かれるものですね
私は悪目立ちしまくりですね、お恥ずかしい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:17:01.20ID:+5tOfT7X
>>796
ちゃんと飯田のインスタを見ろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:06.22ID:ah6CYFlR
本当に色々な意見があって面白かったです
楽しんでるの自分だけで他人は不快でしかないのかもしれないけど
因みに、ドMではないですからね!
掲示板に向いてないってのが最も的を得てるなと思い納得
向いてない人も書き込みたいんです、ごめんなさい
こんな人は久しぶりに見たよってのは、以前にも似たような人いたの?wっていう
どんな人か分からない人に、こんな人と言われてもなぁ
半年ROMれってのは初耳だから調べた、ネット用語あまり詳しくなくて
結局キッカケがないと何事も知りようもないから知れてよかったっす
自分の居場所では最近でもまだ「草って何?」って言ってる人たまに見かけるなぁ

シネマいいねって言ってくれた当時40歳の男友達をシネマが出るイベントに1回だけ連れて行った
友達というか知り合いレベルの人で、後に判明したけど対応がテキトーな人で音信不通になったので感想を待っていたのに聞けずじまい
ここ数年ほぼライブは1人だから今さら誰かと一緒に行きたい欲もあまりないけど、客を増やせなくて残念
メンバーより上の世代の客が増えると、より雰囲気がよくなるような気がして
それはどのバンドにも思うことで、客層は広い方が温かさを感じる
自分が男の1人客だったらライブに行きづらいだろうなと思う好きなバンドがいくつかある
女だけど年齢的に行きづらいバンドもある、というか若手バンドは基本全部そう
どうにかならないかなぁと思いながら結局は行くんだけど
ここでウダウダ言っても仕方ないっすね、他に言える場がなくて吐き出したかった…
もう本当に次回から長文やめます別人のフリして短文にします
むしろ見る専に戻れって話ですね、黙れって言われちゃったし

弾き語り色々決定してるけど喉は大丈夫なのかなぁと全部行かないくせに心配になる
ラララみたいにライブ活動無期限休止にならなければ何回も休んでもらって構わないが、本人や周りはそうはいかないか
eveが不評すぎたから江口さんとの絡みはもうないんだろうな
個人的にジャケ以外は悪くないと思ったけど、シネマのそれまでの流れとは違いすぎたのは後追いでも理解できた
もし自分が初期からのファンで江口さんのことを知らなかったら受け入れられなかったかもしれない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:14.68ID:vUO2V0x0
俺もブルプリ〜ユアソング〜切り札〜の江口プロデュースの流れ好きだ イブは曲により出来不出来がある感じだが三島の美メロを飯田が歌う世界が好きだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 15:02:51.64ID:ST1PNHZv
飯田さんの弾き語りの当落きた?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:22:31.18ID:3KnMzsbO
>>810 きてない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 04:19:25.81ID:lJpYuNKN
山中湖で2日間レコーディングしてきた
ツアーファイナルで発表するだってさ

あと今日の大阪で簡易のカメラが入ってたけどドキュメンタリーに使われたりするのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 16:38:49.61ID:J6JVbx9S
シネマのファンめちゃめちゃマナーいいし治安良いし優しい人ばっかだよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:15.90ID:2Bgv5iwd
久野さんのドラムが一段と気合が入っていた。great escapeの煽りとかがすごかったしテンポも早かったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 01:04:18.91ID:LEyK+ngp
さらば楽園よ
ライブ後半の海パートの最初に演奏されるドラマチックなこの曲

進撃の巨人 season3のエンディングを見た後からの印象だとこの2曲も進撃の巨人の世界を表していたんだな

cinema staffには来年のseason4も楽曲提供してほしいわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:35.06ID:C2Xmf0Y+
warszawa割とどのライブでも組み込まれてるイメージだけどメンバーのお気に入り曲なの?
教えてエロイ人
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:46:19.53ID:i1apskT7
ベストアルバム特典の眩暈CDってどこで買っても貰える?店によって違うのかいまちいよく分かんないから教えて欲しい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:15:29.39ID:64djkW0z
まさか全公演参加はびっくりした、斜陽のときだけステージ来てくれてあとは袖で見てるのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:25:17.12ID:4p9mT6fS
三島おめでとう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 04:26:54.58ID:PC/4fdb8
もう数年ライブ行ってないけどfirst songのニマルイチハチの部分ってもしかして今年はニマルイチキュウって言ったりしてる?
音源聴いててなんかそこが気になってしまった
今の年を言う感じなのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:25.91ID:PC/4fdb8
>>831
ありがとう
これでカラオケで歌えるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:02:18.89ID:fvN00/cj
ホールワンマンの特典DVDって会場限定?
地方とか海外住みでとか都合で行けない人への差別じゃない?
酷い売り方するわーそんなに無理してホール埋めたいんならホールでライブしなくていいよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:42:13.92ID:Sr8vV2tj
やってもらおうとするんじゃなくて欲しいなら東京に来るんだよ、甘えんな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 13:35:54.49ID:lkkcUstp
シネマは地方もよく行くしサービス良いバンドだと思う。
だからたまにはお前らが東京の大舞台行ってやれよ。何でもかんでもクレクレじゃなくてよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 23:11:42.57ID:KYL1Nzsq
体調といえば飯田以外も無理せず活動してくれよな
飯田のこともあったから今年はペース抑えていくつもりだったのにってMCで話してたけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:12.23ID:ZhruRkp6
ところでお前らベスト版買うんか?
俺はもう予約した
新曲以外は全部持ってる 曲だがお布施するぜ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:23.34ID:0DqV+Hyk
斜陽という曲のおかげで買わない選択肢を断たれた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:57:58.85ID:LuOLZu0u
もちろん買う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 07:10:26.51ID:D6dB1mcx
懐かしいなこのバンド
10年ほど前は一番好きなバンドだった
今は知らんが、当時はメンバーもとても快くサインにも応じてくれてありがたかったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:31:30.15ID:FU6rhH8L
>>846
おいやめろ!

でも今くらいの人気を維持できるならそれが一番いいと思う
ゼップツアークラスまでいくとライブがこじんまりしそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:00:59.14ID:rWpJ4NFD
地方や平日だっていうハンデはあるにしても200きってるキャパが埋まらないのは何だか辛いものがある
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 04:37:22.83ID:k63c5sqT
まあ東京でEXシアター、リキッド、クアトロあたりでやれてる内はまだ大丈夫なんじゃないかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 06:53:52.49ID:zzlzL56l
言うてもロッキンジャパンのパークステージやレイクステージでやるバンドでも地方だと300も入らんとかザラだけどな
グラスステージのバンドでもZeppが必ずしも埋まるとは限らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況