X



The Gospellers好き?145 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 12:26:31.81ID:VYGyP7Rm
2年6ヶ月ぶりとなるオリジナルアルバム『Soul Renaissance』好評発売中

「ゴスペラーズ坂ツアー2017 “Soul Renaissance”」全国31都市34公演巡る全国ツアーはじまっています

副隊長のお言葉
ご本尊は >>3-5あたり

前スレなど
The Gospellers好き?142 (実質144)
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1472292954

The Gospellers好き?143
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1472307408

The Gospellers好き?142
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1462506571
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:24.59ID:muq/RUMQ
あんなくせーとこ近寄らないわww
でも同じこと言われてるなら同レベルってことだろ反省しろw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:28:40.21ID:xbNIzCDW
ここしばらく見ずにソウルパワー行ったら椅子座ってばかりで
北山の体調が悪いのかと不安になっちゃったよ
大丈夫そうだったから安心したけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:26.36ID:OccEeZw8
昨夜は小さいお子さん連れ数組とおばちゃん軍団に挟まれて
なんか公民館にいるみたいだったな…
一曲終わるごとにデカい声で「万田酵素分けてあげるから帰りに…
あっあとでね!」とかそういうの終わってから存分にやれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:03.59ID:w4Kks/8x
ダンサー仲間かなんかのゲストパス持ったやつが客席から公演中の写真撮ってインスタupしてる

本当に関係者って好き勝手やってるね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:12:53.85ID:IY5HVfNU
東京で関係者席の何列か後ろだったけど
お目当て以外の時間はずっとスマホでドラクエやってたわ
ああいうのってスタッフに言えば追い出してくれんのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:46.91ID:WVbu9Z9I
スタッフに言って追い出すよりメンバーに◯列目の方がドラクエしてました〜って報告した方が伝わる気がする。席で関係者ってわかるだろうし、もう呼ばなくなるんじゃない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:37:52.81ID:WVbu9Z9I
ツイッターやってるの後2人いるじゃない。それになんとかしてもらいたいわけじゃなく、あいつかって伝わるだけでも良くない?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:29:40.92ID:zpUrcM5q
普通にライブ中のスマホは迷惑だから、その辺にいるスタッフに声かけて注意してもらえばいいよ
関係者だから注意できないなんてことはない
麺に後で報告してもそうですか、としか言えんだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 14:40:00.37ID:mwE4qjPf
リツイした絵の事かな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:55:45.53ID:kbr0rxFB
ツイで見かけたけどファンクラブチケットで最後列とか悲しすぎるね。

高崎音楽祭だから高崎民優先なのかな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:37:14.40ID:+lNxHcJ/
FC内抽選で地方優先とかあり得ないしFCチケで最後列は酷いとか贅沢すぎ
ババア共どこまで図々しいの
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:30.31ID:p2kfCrxy
一行とマルチポストしてんじゃねーよ
ファンクラブで後方席なんて〜だの、高崎市民優先だの、ものを知らなさすぎて確かに若そう()
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:20:49.60ID:7vwf2WBl
ラジオ高崎枠自分の周りでも当選だらけなんだけど競争率低かったのかな?外れた話を聞かない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:06:52.83ID:ZK5qW8ki
そりゃまだライブやってないんだからネタバレしようがないでしょ
わざわざこんなとこに「いま写真撮影終わりました〜」とか言いに来るやついないだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:46.31ID:lMcVK73P
写真ありましたよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:22:53.53ID:UUUMuOgu
ぼったくり旅費なんだからメンバーの衣装もちゃんと用意しなくちゃ
一緒に写真撮ってあげれば満足だろ?的なかんじ
行かなくて本当に良かったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:02:36.30ID:cTwSkUbK
高崎市民ですが、高崎市民優先はいっさいありませんよ。
みんな一般発売でよーいどんで買ったんです。
席なくて立ち見ですけどなにか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:20.78ID:CH6ePzLq
集い旅の度にぼったくりぼったくり
言うヤシなんなの?
オーダーメイドのツアーが価格優先の
一般ツアーと仕組が違うこととか
何でわからないかなあ
それにどうせ行かないから関係ないでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:35.73ID:hADa5QcJ
うん、金なくて行けない人の僻みでは?
行けるけど行かない人と行きたいのに金なくて行けない人は違うし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:51.32ID:ykaGW+XX
集いには行けないけれど、WOWOWには再加入した
ようやく今夜放送だ
90分だとかなりカットされるよね
ソフト化されますように
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:34:36.71ID:kxUPpDCz
ソウルネも良いけどハモリズムが好きすぎて何度でも聴いてしまう
ドンッて言うような目立った曲は無いけど小粒の良曲揃いなのが彼ららしさが出てて好き
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 03:25:27.32ID:ZkBRmCrT
>>842
わかるー、一番好きなアルバムかもしれない
アルバムの中で飛ばしちゃう曲っていつも出てきちゃうんだけど、ハモリズムは通して聞いちゃうことが多い
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:50:49.83ID:7yJOG2mv
口ではソウルルネッサンスって言ってるよw
書き込むのはソウルネが楽

ゴスペラーズをゴスって書き込むのと変わらない。私はね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:44:12.44ID:qj0JwpqC
ギリシャとかプリハグとかどっかのババア達が嬉々として使ってる略称が気持ち悪い
ゴスは公式にそう呼ばれてるからなんとも思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています