X



電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.25 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 08:10:19.51ID:RXXDLNYo
公式
 http://www.denkigroove.com/
石野卓球
 http://www.takkyuishino.com/
ピエール瀧
 http://www.pierretaki.com/

(最近のリリース)

New Album「TROPICAL LOVE」2017/03/01 Release
前作『人間と動物』以来4年振りとなるオリジナルフルアルバム『TROPICAL LOVE』が2017年3月1日にリリース!
http://www.denkigroove.com/info/archive/?476497


※前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.24 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490019788/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:49.15ID:OskM0nqn
CMJK@principalcmjk 1分前
かなり意外な人からブロックされてたしマジで泣きそうwwwwww

貴方は5人からブロックされています
(貴方をブロックしてる人一覧を見るにはこちら)

↑CMJK乗っ取られるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:02:43.05ID:ty/Hb0zj
昨日のPerfume Fes、やっぱりモヤモヤする。電気もオファーを受けた時点でコラボありを受けたと思うのが妥当で
コラボも仕事の内のはず。更にオファーにオッケーしてるのはかなり前のはずなのに当日のケツカッチン。FES終わる前に会場をサヨナラしてる。なーんかきな臭い。
https://twitter.com/kennyhorie/status/870960614100787201
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 02:59:31.67ID:cRuy4OHr
Perfume も電気も違った味で楽しめたわ。
音が良くないのが凄く残念。
あと、ひたすら待たされる電気に興味が持てないperfume ファンが気の毒だった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:24:35.82ID:Vz6I798X
電気グルーヴ大嫌い!perfume大好き!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 01:05:51.99ID:7LN4YhFn
来週のTECHNO INVADERSで初めて卓球のDJ見る予定だけど実際どんな感じ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 12:38:03.61ID:ahZSdpUm
>>96
ケツカッチンでコラボできなかった体にしたかったんだろうけど
あーちゃんがMCで皆がコラボ観たいって呟いてくれれば実現するかもって言ってたから普通に断ったんだなと思った
だから居心地悪くて速攻帰ったんだわw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 14:22:49.80ID:7LN4YhFn
幕張の電気ちゃん先に帰った件「別の仕事があったなら仕方ないよ」との
パフュファンの方々のツイを目にしてちょいホッとした。
その「別の仕事」は断る事が可能な依頼出演ではなく「石野卓球が2002年から続けている主催パーティー。
毎月第1金曜日」ということも合わせて知って貰えたらうれしく思う

https://twitter.com/shika_shika8/status/871250772142374913
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:28:53.41ID:sH/DkvV1
そもそも土曜オファーでスケジュールNGだったので金曜になったんでしょ無理して受けたのだろう

それよりもベストの収録曲どうなるかな
CDほぼ全部あるし後期マイベストを作ったばっかなのでライブアレンジ、リミックスまみれで頼むわ
0113sage
垢版 |
2017/06/05(月) 18:35:58.29ID:mVvR3l5W
>>103
よお卓球
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:08:28.27ID:ofXgP3yI
揉めてなかったぞ
篠原ともえのデジカメで肛門写した話とかしてた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 22:43:52.78ID:QdZhMoVi
お前らFC会員限定サイト登録した?11日までだぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:25:04.25ID:OZHtOfrs
本日のPerfumeフェスwith電気グルーヴ。アンコールでの恒例のコラボ企画はまさかの無し! 当然、Perfumeボーカルでシャングリラを演ると思っていたのに...。 俺は電気の2人は心からリスペクトしているが、今日だけは失望した。それが50代の大人のやることかよ。

https://mobile.twitter.com/MobilesuitGundu/status/870677830383751168?p=v
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 01:52:39.92ID:OwHSbhbT
野村ツアーの時に叫んでた
テクノ専門学校ー!!!(ピー音)
のピー音の内容ってご存知ないでしょうか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 03:39:02.39
SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.youtube.com/watch?v=2Vtbrprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=TV■EFp2uHPdQ

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.youtube.com/watch?v=52bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=E■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=Lvq■rSjggBhk

Haley Messick
Tinashe - Superlove - Choreography by Jojo Gomez - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=fn■o9zI7HSYg

Haley Messick
https://www.youtube.com/results?search_query=Haley+Messick

KATY PERRY - Bon Appetit ft. Migos | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=cq■dXgQ5bxxs

Katy Perry - Bon Appetit (Official) ft. Migos
視聴回数 97,951,025 回
https://www.youtube.com/watch?v=dP■I-mRFEIH0

New Autumn Miller improv
https://www.youtube.com/watch?v=6Y■Qvwh73SW0

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y■47AsHaKYbU

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smf■LxRu6sQA

Booty Voodoo | Dytto x BluPrint x D-Payne x Marcotix | Freestyle Session
https://www.youtube.com/watch?v=Y8■sPid6SwTg
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 10:39:32.69ID:+nRK/bOe
リスペクトって便利な言葉だよな。
「名前だけは知っているけど、よく知らない」ってのをオブラートに包んだだけ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 13:22:28.48ID:UUApO1lK
男>女>誕生>死亡>そして無限
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 14:43:10.52ID:ZuHW/o0a
卓球エゴサしたな?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 16:57:38.71ID:Ya0qY+Rc
Perfumeフェスはwowowかスカパーで放映無し?
電気の時のVJがPerfumeネタ使ってるとか知らなかったから
もっかい見たい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:08:55.16ID:1K0q1/r2
>>126
フェスのアンコールでコラボするって恒例なのかね?
昔、二人がそういうの大嫌いといっていた記憶がある。今は知らないけど。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 01:22:30.31ID:DB8XRe1X
卓球、意外とナイーヴなのね
電気ナイーヴ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 16:01:10.45ID:D1YsXave
一昨年のスターズオンでもトリやってフェス終わりの挨拶に呼ばれたけど出てこなかったし特に不思議ではない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:54.25ID:hSA03Sfs
ォピンチュンチン ォピンチュンチン ォピンチュンチン ォピンチュンチン

て曲、なんて曲ですか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 23:40:06.33ID:ZDUwexXV
>>140
stars on 45?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:32.95ID:5xMzfrFd
そういやHMVのポスターって誰か当たったんかな、お前ら電気のサイン入りグッズとか欲しい?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 12:25:14.91ID:iaZt8o3L
>>144
STARS ON 15だよ。確か新幹線でお帰りになりましたとか言ってた気がする。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:52:33.16ID:pGuL5zMo
またチンコ出したのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:01.44ID:shtb1i4T
スターズオンは客席とステージの間に柵が無いのをいいことに大暴れして嵐のように去っていったよ最後の挨拶はナシ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:07:18.61ID:9K9Bmoy4
>>144
ショッキングビートルズとかの方の?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:03:59.45ID:gSyr+vZq
ライブ等で聞いて「かっこいいジャンパー」て曲
かっこいいなあとw思っておるのですが、
この曲の元ネタってあるんですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:57:41.49ID:EyDRZtzB
終わった後車に乗り込む時に「まるで梅沢富美男を取り囲むババア」の様に卓球さんに群がる「20歳になったばかりのピチピチのJK」の群れ。そんな群れにも優しくBostonサインを。
https://twitter.com/shibadogworks/status/873673305504464897
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:23:16.43ID:fAJB3BCT
スターズオンとか出てたの全然知らなかった
スレにも話題出てなかったろ
なんで黙ってんねや、お前ら
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:42:34.73ID:intN1bHQ
>>156
コラージュみたい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:39.03ID:g4FNumXp
throbbing disco cat、anna~letmein letmeoutいいな。これ聴いてるとTROPICAL LOVEがゴミに思える。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:47:49.38ID:a3EiA5gx
いのっち大正九年の元彼だったよね
卓球V6曲提供で思い出した
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:55:08.16ID:RZDmx7Z/
そういえば恋の400Mカレーとかあったな〜瀧だけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:40:17.37ID:z7G8f9Ax
最近卓球、人気だな。去年ソロ出してから名前見る機会が増えた気がする。DJも相変わらずやってるみたいだが、篠原みたくがっちりプロデュースやってくれないかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 22:49:27.63ID:boeDL+TZ
人気というか、「ザ・芸能界」の仕事も
断らなくなっただけじゃ?
トミタ栞はともかく平井堅やv六なんか
今までのイメージでは考えられん
小銭欲しいんだろうか
CMJKも今はエビ中やしゃちほこ、たこやきレインボーwに
曲提供やアレンジ仕事してるもんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:35.99ID:z7G8f9Ax
そうか?木村カエラとかこじはるとかSMAPとか、今までもTHE芸能仕事してる印象あるぞ。ソロ・電気とアルバム続いて露出もあったから、価値が上がってるのかな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:52:27.78ID:z7G8f9Ax
VOXXXの頃の活動休止を見てるだけに、卓球がやる気出してるのは嬉しいが。
そろそろシャングリラみたいなヒットがあると最高なんだけどな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:21:42.70ID:4COcd/Cv
>>169
多分プロモーションが足りてないと思ってるんだと思うよ
卓球ってそういう所冷静というか経営意識あるというか

>>170
ヒットと言っても今の時代ほぼアイドル曲くらいしか売れて無いからなぁ
俺はキャッチーなのだとUpsideDownとかシャングリラより好きだけどね時代だわ時代
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:47:08.21ID:m/U0dDBA
当たり屋、久保ミツロウと岡崎体育だろうな…岡崎体育といえば前回のリキッド前座で出てたけど寒くて見てられなかった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:27:25.49ID:T/9idjEC
久保ミツロウと卓球さん絡むと卓球さん病んじゃうからそっとしてあげて欲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 15:13:12.91ID:dtds+cjL
フジNEXTのTROPICALライブ観てるけど、今回のは音質も画質も非常によろしいですね。

肝心の楽曲がちょっとアレだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況