X



ゲスの極み乙女。 55 規制有 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3eae-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 09:38:41.61ID:z7LIoUYW0

2012年5月にindigo la Endのボーカルでもある川谷絵音を中心に結成した4人組バンド。
高い演奏技術を駆使した何が起こるかわからない曲展開に全てを飲み込んでしまう声、
独自のポップメロディを奏でる音楽集団である。
公式略称は「ゲス乙女」。

Vo/Gt/Syn:川谷絵音(indigo la End)
Ba:休日課長(ex.indigo la End)
Key:ちゃんMARI(CRIMSON)
Dr:ほな・いこか(microcosm)

公式サイト
http://gesuotome.com/

twitter
https://twitter.com/gesu_otome

5/10 3rdフルアルバム 「達磨林檎」発売

前スレ
ゲスの極み乙女。 54 規制有 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494197189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-6Dpq)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:57:25.17ID:Ls+wU6Xzp
>>899
本当にネトウヨって言うのは頭悪いんだなw
否定されるとすぐに左翼や草加認定
極々一般人からも嫌われてるって認識がないところが痛いわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:06:05.33ID:sNX5nilV0
ネトウヨなんてのは、中韓の反日教育をまともに影響受けてるだけ、反日中国人もネトウヨもここの信者も知能レベルはだいたい同じ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-zK5E)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:51:20.45ID:pWcDwFFBF
私たちファンはゲス乙女を絶対に守るよ!
コアなファンの実力見てな!

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2016/2/f/2f9381846e18c2e830caf5f390f47172797c38461452167220.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2016/6/d/6d92346981d5b505e950ecbcd7764616d356800b1452167220.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2016/d/5/d5196148c8abd950a580d6dc5368c76d6369eebf1452168441.png
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de3-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:14:21.97ID:cdeaBz/S0
絵音くんは、出身地、顔、名前、苗字、全てが朝鮮系で、経歴詐称や虚偽申告が当たり前

そんな奴をネトウヨが信者になってるって?
ネトウヨも信者も低能で薄っぺらいってことだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:42:28.51ID:gAT/q1l20
>>906
芋づる式にバレたらおもしろいな
みんな道連れ、そんなことはできないだろうけど、
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-L3kj)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:09:37.15ID:rA1J3RmU0
おい、ここはバンドのスレだよ。
ネトウヨだとか、政治系のスレでやってる口論ゲームの空気を引きずってくるなよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-6Dpq)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:37.65ID:CHyqtY4Qp
こんなところで自分のことネトウヨとか書いてくる時点でお察し
ましてや信者だとさw
笑いで草だらけw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:00:01.49ID:7z5iQEEqd
たしか、親は公立の社会の教師だろ?
教材と称して朝日の記事を持ち込んで
生徒を洗脳しようとして
生徒から失笑されてるような
ろくな教師じゃないのは確実
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-zK5E)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:59:14.24ID:ljMeMxdOH
>>9
ゲスを必死に守ろうとしてるのが正にその親父繋がりの連中らしいからな
ちょ〜〜〜〜ん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:21:41.77ID:7z5iQEEqd
ネトウヨくん瞬殺敗走かなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d9-oIF4)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:15:04.15ID:pz9jTJVp0
アンチはNTUYみたいに日本で犯罪起こす奴は全員在日みたいなアホなこと言わないところはいいんだけど、なぜmiwaや、関係ないflumpoolに謝らせる必要があるんだ?miwaが嫌な思いしているわけでもないのに、的外れな事を言うのはやめてさしあげろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95db-Hrry)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:48:39.99ID:1GO8MjBO0
川谷は誰もが思ってることを呟いただけだ
アンチの俺もmiwaとflumpoolに対してそう思ってるから
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b23-Jjvt)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:06:06.45ID:nu203CtW0
ゲススキャンダルで有名人になってオリコン1位取ったのに
音楽の才能が無いせいで次のアルバムがまったく売れない川谷健太
他のアーティストを妬んでないでチャンスをまったく活かせなかった自分の無能さを恨むべきだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-urMF)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:29:21.35ID:BcyltmaXa
もう何年も前のツイートを蒸し返していつまでもウダウダ粘着質のように言ってる奴って本当キモい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-6Dpq)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:49:09.42ID:CHyqtY4Qp
>>921
俺は今現在を見てるよ
ゲス谷が関わってるもの全て売り上げ激減www
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-ZvQR)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:01.33ID:tCVLxf3ar
才能は認めるけど売れるタイプではないな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 03:10:00.64ID:bLdIINRU0
口パクアイドルに曲提供してたよね
生歌だろうが口パクだろうが売れない絵音くん
才能の欠如が明るみに
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 03:10:58.55ID:bLdIINRU0
絵音くんがテレビで下手な歌を披露してる姿を見たら、口パクの方が見てる人には優しいと理解できるはず
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 03:21:01.36ID:E1G+2KLqd
ゲス不倫でテレビに出れるうちにゴミソング連発して、ゲス不倫でテレビに出れなくなったら終了

ゴリ推しのぽっと出、その後すぐ消える典型だね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-oIF4)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:13:10.29ID:e+2vbyHza
才能があろうが無かろうが騒動起こした以上売れなくなるのは当たり前だよなぁ?
てかそんな才能ない才能ない言うんだったらある奴は誰だかいってくれよ。頼むから他は皆才能あって売れてるのに川谷だけ才能もなく売れたみたいな言い方するのはやめてくれよ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-6Dpq)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:08:49.29ID:Z8Mc1vaFp
>>929
お前の言うことは正しい
クソ谷が才能あろうがなかろうが自分の置かれた立場とまともに向き合おうとしない以上、世間から批判されその挙句売り上げが落ちるのは当然のこと
また、こんなのを未だに使い続けて商売の道具にしている関係者にも同じく鉄槌を浴びせる必要があるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:30:42.29ID:bLdIINRU0
騒動起こしたから売れなくなるなんて、それこそ才能ないことの言い訳だよ
騒動起こそうが起こすまいが売れる、トラブルで芸能界から干されても復活する、そういう人を指して才能があるというんだよ。
絵音くんのようにミュージシャンを自称してれば騒動を許してもらえるというのは低脳な勘違いでしかない。音楽と人間性は別、というのはそういう才能のある人、ない人両方に当てはまる。絵音くんの才能も込みで今の評価。
「絵音には才能がある」なんて、ゴミソングを乱発させるためのセールス用のキャッチフレーズでしかなくて、売れないのは絵音くんの才能は不発に終わり、才能がなかったせいなんだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:38:45.63ID:E1G+2KLqd
夢アドの曲も「大人(になったら)やらせてよ」とかいうタイトルで未成年飲酒にかけてたけど、全く売れず、信者からも評価されず夢アドの最低売り上げ記録を更新して思いっきり滑ってたよね、才能がないわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-6Dpq)
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:41.61ID:Z8Mc1vaFp
>>931
うむ
君の意見に宗旨替えすることにしよう
やはりクソ谷には才能ないな

ただ1つ言えるのは才能あろうがなかろうが早く解散してくれ
この一語に尽きる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de3-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 11:35:00.20ID:pVk10qmK0
歌が下手で曲がゴミで顔がキモくて才能がない
売れなくてあたりまえ
よくこんなのをゴリ推したよ
明らかに人選ミス
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-oIF4)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:25:15.38ID:SvzhxlHsa
>>931
じゃあお前はレ⚪プしたやつが歌っている奴でも、才能があるから売れるとでもお思いで?
いくら才能があっても、騒動起こした以上売れるわけない言うたやんか。そんな才能がないのに売れるアーティストが嫌なら、箇条書きでリスト出せや。川谷の以外出せないのなら、お前が才能ないとか言う資格は無い。
>>932
お前は、投票券入りCDで250万売れたAKBおよび秋元康を一生ほめたたえてろ
>>934
そんなん言うなら、朝早く起きて、テレビつけてメンテナンスの音でも聞いてろや。
歌が下手=曲を作る才能ない
→音がいいやつは良いが、言葉になってしまった途端、良くなくなる
→言葉じゃ無ければ良い=ピー音 is GOD
ってことだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 13:41:36.92ID:E1G+2KLqd
握手券でCDを売る時代に
CD購入者に無料ライブを付けても
売れずに滑ったゴミバンドがあるらしいw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de3-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:14:46.83ID:pVk10qmK0
犯罪者だろうが基地外だろうが才能ある人は売れるよ。未成年同性愛強制わいせつだろうが、麻薬、覚醒剤、暴力、ストーカー、詐欺、そういった社会不適合者の中には、芸術や芸能の分野で成功する人もいる。これは単なる歴史的な事実。

絵音くんの場合は、ただの学生ノリの若者がイキがって調子こいたけど、蓋を開けて見たら才能がないシロウトさん同然のゴミ、そんな奴がぬいぐるみを着ていただけのこと
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:24:57.78ID:E1G+2KLqd
信者「ピー音 is GOD」
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-L3kj)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:45:14.05ID:EJOD+/Ss0
>>936
なお、盗んだ楽器を売って、その金で自分の楽器を買ったヤツがリーダーのアメリカのバンドは、デビューから30年経ってもまだ活動してる。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-oIF4)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:05:54.30ID:xhvlfCvNa
>>934
×ってことだよ
⚪ってことなんだろ?
誤解させたのは謝る

お前らが才能ないとか言ってる意味ようやくわかった。お前らがいう「才能」とは、良い曲を出す才能じゃなく、cdを売る才能のことだってことがな。
不倫をして、相手の方は対応したのに、川谷は何もせず、そのままCDを出し続け、未成年飲酒で自粛。こんなん、cdを売る才能なんてあるわけないよな。
ASKAやファンキー加藤も起こしたけど、川谷よりはまともに対応した、つまりcdを売る才能があったから、アルバムも前作より2万枚ぐらいしか下がらなかった。
って言ってるんだよな?よくわかってなかった俺がバカだったわ。
それとも本当に良い曲を出す才能がないと言うのなら、さっきも言った通り、良い曲を出す才能がないのに売れてるやつらを川谷以外にも挙げろや。
あるのならこんな所じゃない別の場所で川谷やそいつらを挙げながら真面目に語り、無いのなら川谷をこのスレでいつまでも叩くご立派な自分に自惚れてろ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-L3kj)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:12:36.54ID:EJOD+/Ss0
なお、日本では過去の盗みを番組でカミングアウトした女性タレントが休業に追い込まれた。
日本は、自分に正義ありとなると、徹底的に叩きまくる人が出てくる。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:25:21.90ID:bLdIINRU0
盗みを自分の武勇伝のように語るアホウだったんだろう

不倫して泊がついたとか勘違いしてるどっかの絵音くんと同じだね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:34:59.93ID:bLdIINRU0
いい曲を作る才能があったら
とっくに売れてる

今さらゲス不倫をネタにして
ワイドナに出ら必要もなかった

だいたい信者のほとんどは夢アドとかスルーしてるだろう
才能を感じてるなら20枚ぐらいCDを買ってやれ
好きなアーティストのCDを買うことは即ち、その才能への投資、次回作への投資なんだよ
一番肝心なことをやらずにステマ記事をなぞってるだけのコジキなんだよおまえらは
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:42:31.23ID:E1G+2KLqd
一年前の信者
「絵音は才能があるから不倫しても大丈夫」

現在の信者
「絵音は不倫のせいで売れなくなった」

変わらない真実
「才能なんてそもそもなかった」


本来の実力はまだまだ下だよ
そのうち
「もういいから、解散してくれ、クソ曲はもう十分だから、過去の思い出だけでもう十分」
などと信者から言われながら、信者の評価が、世間に追いつく頃に、誰からも惜しまれずにひっそりと消滅するんだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:44:48.08ID:wCg2jo6F0
>>947
そこまでねばる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:47:18.87ID:wCg2jo6F0
>>945
そのアホぁにのっからなきゃ
なにもできなかった周囲はアホいかだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:48:39.86ID:E1G+2KLqd
もっとも肝心な曲がゴミなのに
他の要因に売れない原因を押し付けても意味ないんだよ
ゴミ曲をたくさんリリースして信者を消耗させてるから、そこまで遠くない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:48:49.97ID:wCg2jo6F0
>>941
だから?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:49:34.15ID:wCg2jo6F0
>>939
詐欺はむりだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:51:32.32ID:wCg2jo6F0
>>950
ゲスやめたら。さいのう開花したりしてね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:58:03.14ID:E1G+2KLqd
ないものは開きようがない

絵音くんが、名前を全く公表せずに
名前を伏せて別名で、裏方として活動
なんてできやしない

それが絵音くんの本来の絵音くんの実力

今はまだゲス不倫の魔法が効いてるだけだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:37:32.04ID:wCg2jo6F0
ゲス不倫に魔法なんてないよ
あるのはどす黒いものだけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:38:27.45ID:wCg2jo6F0
ゲスもメンバーもちゃちゃっときえればいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b23-Jjvt)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:08:36.32ID:D5m9hNkR0
ベッキーを食って捨てた事で有名になったゲス不倫アルバム=10万枚売れました
スキャンダルのおかげでCDが売れたのを俺って天才かもと勘違いした健太
その最新CD=1200枚しか売れませんでした

健太には音楽の才能は無かった
たまたま宝くじが当たっただけ
まあ今後はバイトしながら
100人収容のライブハウスで10年後も20年後もベッキーネタで細々食っていくだけだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:37:17.00ID:bLdIINRU0
10万枚は、売れてる感を出すための水増し出荷じゃないかな
評判よくないし、ライブで定番になってる曲が少ないし、10万ジャストでビタっと止まってるし、初回限定版が今でも有り余ってるし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:27.75ID:bLdIINRU0
ゲス不倫の魔法がなきゃ2万も売れないよ
本当の実力はもっと下

今後のゲスと信者の動向が楽しみ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9511-ORVY)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:05:27.75ID:wCg2jo6F0
>>960
あれが魔法と思えるなんてめでたい
あれは呪いだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:44:06.21ID:bLdIINRU0
ゲス不倫の魔法が解ける前に、全てのゴミソングを売り切らないと
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-cKIg)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:12:37.86ID:Z+FCHeVz0
なんとかのひとつ覚えだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-TB5S)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:37:16.66ID:1+dgwwte0
このスレは、川谷だけが世界でたった一人才能もないのに売れてたと思ってる池沼が本当多いんだな
不倫がなかったら両成敗はあと10万枚売れて次のアルバムでは初動だけで20万いけたが、不倫のせいで不倫してるやつのcdなんて才能あろうが買う気ない、買っても表立って楽しめない、そうして手すら付けられず、売れ残ったのが何度も言ってるのにわからんのか?
じゃあ良い曲作る才能がないのに売れるAKBと秋元は才能大アリだって事だな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:40:07.68ID:TG9TkIwN0
ゲス不倫のせいで絵音くんへの純粋な評価が曖昧になって、そのせいで今日まで生き延びれたね
ゲス不倫が沈静化しつつある今絵音くんへの評価が実力相応に近づきつつある
底はまだまだ先だよ、楽しみだね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 08:44:41.11ID:TG9TkIwN0
元々才能なんてないのに、不倫をしたことで才能あるミュージシャンの仲間入りをしたかのように装ったからな

騙されてるのは信者だけだよ

実際には才能がなくて、不倫だけが絵音くんのミュージシャンとしての代表作
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162d-I2CP)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:36:22.32ID:ierONIUw0
顔はしょうがないとしても歌が下手なのが致命的だよ
修正だらけのCDは聞いた事ないけど、時々テレビに流れる生歌が下手すぎる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spab-pY6B)
垢版 |
2017/06/15(木) 09:39:16.69ID:y4G3y32op
手っ取り早く言えば才能あろうがなかろうがクソ谷表に出てくんなってのが本当に言いたいこと
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baea-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:28:24.32ID:TG9TkIwN0
ゴミソングのことを名曲だと思い込む作業のために数千回単位の聞き込みが必要で
絵音くんのハイペースなゴリ売り商法に、信者の自己洗脳作業が追いつかない

信者「リリースする曲を絞って、完成度を上げて」
に対して
絵音くん「聞くのは後でいいから、とりあえず買えばいいんじゃないかな」
と意見は真っ向から対立してるらしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf4-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 10:40:21.92ID:aR52ccM+0
ドラムス専門雑誌「ドラムマガジン」にほないこかが巻頭特集及び表紙となっているが専門誌としての自覚と言うかプライドが全く感じられない
どうせ上の方から「ゲスを推せ」との命令が下ったのだろうがこんなことやってると読者から呆れられて売り上げ落ちるばっかりだよ

解ってんの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:28:01.46ID:INPrR0oW0
雑誌なんてただの宣伝広告だよ
金払えばおまえでも出れるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf4-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:36:59.89ID:aR52ccM+0
>>974
そう言うのをプライドがないって言うんじゃないの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 12:50:55.29ID:INPrR0oW0
なにを勘違いしてるんだ?
広告主が金を出して、記事を依頼し
ライターが金をもらって記事を書く
雑誌なんて宣伝媒体以外の何物でもないぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:33:38.65ID:sESX9G1ap
>>976
ンな事くらい知ってるわw
背に腹変えられないこともあるだろう

○○○って専門誌だったけど、取材されたミュージシャンが「私どもが出すのは2ページのモノクロ記事ですけど、○円出して頂ければオールカラープラスCD評お付けしますよ」って言われたけどどうしようかって言われたこともあったし

でもドラムマガジンって専門誌名乗ってる以上、どう足掻いても特集にほないこか持ってくるのはどうよって思うわけよ
表紙のみならゴルフ専門誌やランニング専門誌みたいに綺麗なお姉さんアスリート使うのはわかるけどな
特集ってのはな〜、どう考えてもだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:40:33.94ID:INPrR0oW0
雑誌にとってお客様は読者じゃなく
事務所やレーベル、楽器屋などの広告主だよ
背に腹を変えるとかそういう次元じゃねえから
おまえは何にも分かってないよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:48:18.16ID:sESX9G1ap
>>978
おまえはアホやな
新聞を始めそんなもん当たり前の話だわ
そんで新聞が読売みたいに安倍の走狗になったらみんな言うだろが「お前のとこはプライドないんか?」って
アルバイト情報紙だってヤバいのが明らかな広告出したら「おまえのとこプ(略」って言われるだろ

一緒のことだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 13:54:03.11ID:Da0oOTQzd
プライドがないのか云々騒いでるのは、世間知らずのおまえだけだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:04:38.02ID:sESX9G1ap
>>980
おまえよっぽどなんでも知ってるかのように話すけどもしお前が業界の人間なら「もう少し紙面作るのにプライド持って当たったら」と言いたいね
お前みたいなのがロクでもない記事書いて批判されるんだよ
関係ない人間なら黙ってろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spab-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:08:37.78ID:sESX9G1ap
ま、どっちにしたっドラマガやらその手の専門誌まで使ってゲスの宣伝やりまくってるんだろうけど、CDは売れないわライブもダメだわで全てが裏目なのが笑えるわw
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:14:05.02ID:INPrR0oW0
どっかのネタ記事を信じて、ぬか喜びをしたり
どっかの政権批判記事に便乗して、体制批判を気取ってみたり

言論の自由を唱えてみたり、他人の自由を制限しようとしてみたり

なんでも知ってるかのように見えるのは
おまえの知能レベルが低いだけだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf4-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:15:57.74ID:aR52ccM+0
>>983
うわー、どっかで聞いたセリフそのまま書き写してらw
頼むから笑わせないでくれよ
自称事情通さんwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:18:27.48ID:INPrR0oW0
ドラマガにどんな幻想を抱いてるんだよww
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf4-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:20:35.34ID:aR52ccM+0
>>985
ドラマガに幻想?
アホか?

ほないこか特集してるってだけで見事なほど玉砕してるのがアホくさいって言ってんだよ
お前もう少し頭働かせろよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:20:41.61ID:INPrR0oW0
専門誌はこうあって欲しいなんて
自分の幻想を
みんなの意見だと勘違いして
ただの世間知らず

みんななんてのはどこにもいないぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf4-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:26:57.19ID:aR52ccM+0
ドラマガにしたってこんなに批判浴びてるバンドのメンバー特集して読者から反感買ったって意味ないじゃん
いくら広告主から金引っ張るのが大事とは言っても読んでくれる読者がいなきゃ成立しないんだよ
あれ見てイヤな気持ちになった読者も多いだろ?
それなら少しは編集部も頭働かせてなんとかするのが大事だろ
プロならそこが腕の見せ所なわけよ

それくらいのことお前も頭働かせりゃわかるだろが
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf4-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:28:34.33ID:aR52ccM+0
>>987
お前ゲスファン?
ゲスファンならお前が一番頭イかれてること認識しろよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:31:36.63ID:INPrR0oW0
いこかは注目に値するようなドラマーじゃないだろというのならまだしも、その観点は違うな
それこそドラム雑誌には無関係
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf4-QeqB)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:34:47.60ID:aR52ccM+0
>>990
ま、ゲス宣伝という観点からなら見事に外れたな
更に反感感じた奴も多かろう

つまりその層の読者を逃したのは雑誌として大きいことだろうが
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 14:39:17.44ID:INPrR0oW0
いこかをフロントに立たせても誤魔化しきれないほどの気持ち悪さを、絵音くんが発してしまってるからなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-MaUI)
垢版 |
2017/06/15(木) 16:23:00.12ID:FtwrdX7ea
>>988
広告主つうか主はゲスのレコード会社だろ?
表紙になるのはレコード会社か事務所が宣伝費用を出版社に払って表紙の枠買ってるだけじゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-TB5S)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:24:37.49ID:1+dgwwte0
ヌッ!ヘフヘフ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-TB5S)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:31.99ID:1+dgwwte0
エァァウゥン!エアァアア!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-TB5S)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:00.24ID:1+dgwwte0
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-TB5S)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:32.88ID:1+dgwwte0
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-TB5S)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:54.65ID:1+dgwwte0
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-TB5S)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:29:28.34ID:1+dgwwte0
ごめん次スレ行こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況