X



クリープハイプ part.18©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 18:54:27.28ID:HMvTDFZO
◆公式サイト
ttp://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
ttps://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
ttp://www.universal-music.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止

◆前スレ
クリープハイプ part.17©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1491799710/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 06:45:55.97ID:pdn4/4jy
週刊誌にでもタレ込めばいいじゃん
お金もゲットできるし
具体的に書けないならここに書く意味ないと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 08:03:17.92ID:1jsLFRde
>>99
うじうじキモい。本当に酷いことされたらがっつり慰謝料とれるでしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 08:19:32.25ID:4ogRs+NH
あ〜ここじゃ言えないけどつらいわ〜
おまえらも気をつけろよ?何に気をつけるのかは言えないけど

まとめるとこういうことだな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 08:38:45.85ID:AbEBRNEQ
芸の肥やしにされた女がごちゃごちゃ言っても別にどうでもいいな。
てか、2ちゃんで証拠なしで誹謗中傷してもなんの意味がない事に気付けよ。
SNSならうわべだけの仲間が同情してくれるだろうけど、ここは2ちゃんだぞ?ソースを添えるのは基本。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 08:51:42.77ID:xA209l2Z
だが、エロラインとかすっぱ抜かれたら目も当てられない
うそはうそと、なのかもしれないが、それなりの振る舞いをしてほしいところ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 09:07:43.36ID:TaMunx7R
ところで何の曲が好き?俺は108円の恋
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 09:45:07.84ID:1jsLFRde
>>99
自分は上野に一緒に行くことも、日記に書いてもらうこともできないその程度の女だったってことをそろそろ自覚しな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:22:50.27ID:kfaNzhJh
>>106
いま 風にふかれて にリピート!!
108円の恋も好きだな〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 10:25:55.32ID:Z0aRHJiJ
>>107
みんな闇雲にそう非難するなよ。
私は同じ女としてちゃんと耳を傾けたい。
どんな酷いことされたか言ってみな。
すべてはそれから。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:53:36.71ID:w2Qz1YOX
クリープはカップリングも良曲だよね。週刊誌、明日はどっちだとか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:55:27.88ID:nxjnuAS+
タラタラしてんじゃねーよってナッツと一緒に食べると美味いね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 14:59:33.06ID:15O/cPvq
週刊紙で出来てるババァとオレの関係性
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:07:06.45ID:K8zX2MYn
イト、好きなんだよなあ。
昔の方が良かったとかそういうのもう言うの面倒なくらい最近の曲もちゃんと良いと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 16:54:08.50ID:HaR1D6VR
旧アンサー、アンタの日記、ATアイリッド
沢山あり過ぎて一曲に絞れない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:57.95ID:znwH7xfj
NE-TAXIが好き
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 21:58:26.41ID:Z0aRHJiJ
今日、たまたま少し前の音楽と人チラッと読んだんだけど、対談でファンレターの話してて、ゆうすけのサイン会に来てくれた人が後にファンレターで何か怖いことがあったらしくて。
その事を怖いねって対談と相手と話してて…
そんな事、公の場で話すなよって思ってしまった。
作る曲は好きなんだけど、喋ってるの聞いたり読んだりすると、その度やっぱこの人の事好きになれないわ〜と思ってしまう。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:54.97ID:E8xYGeGO
>>117
その記事知ってる。何があったんだろうね?ラジオか何かでも話したことあるんじゃない?正直すぎるのかな?あなたはファンじゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:16.36ID:qfNar1CF
>>118
ファンだよ。
音楽は。
それで、興味持って話してるの読んだり聞いたりすると…となってしまう。。。
音楽だけ聴いてりゃいいんだね。
私みたいな奴は。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:44:54.19ID:ZSCwcR9r
ガチ恋はマジで気持ち悪い
ここに書かれる情報なんてデタラメ
被害者ヅラしてんじゃねーよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 22:54:40.12ID:sxul0exM
アーティストのことなんて深く知る必要なくない?
歌が良ければそれでいい
普通と違うからああいう曲作れるんだし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:11.95ID:qfNar1CF
>>121
じゃあ、アーティストが媒体で話すことの意味は?
あなたは曲だけにしか触れてないんだね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:51:16.69ID:sxul0exM
>>122
知りたい人が知ればいいと思ってるよ
知ったことでショック受ける人もいるし、そこは人それぞれじゃないのかな
どちらでも良いと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:58.34ID:znwH7xfj
>>123
同意
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:18.32ID:i4gJoEcx
>>123
う、うん。
それはわかってるけれども…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:47:31.12ID:+C/BE+Nc
でも人が好きだからここまではまれるんだよね。曲が好きってだけじゃこんなにはまれない。自分はね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:56:59.03ID:SNIAAWQy
尾崎さん〜というか、クリープハイプ。すきだよ〜〜〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 01:44:19.16ID:uXTWHwTs
尾崎に口説かれてズタボロにされてもいいと思ってる人が一定数いそうwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 06:40:55.48ID:9y/ayPsA
尾崎なんて昔から性格悪いで有名じゃないかw何を期待してるんだよ、尾崎だって勝手に優等生キャラ補正されて陰でグチグチ言われていい迷惑だろうよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:06:15.83ID:x5TMCcFb
尾崎さんが性格悪いとは思わないけど性格悪いと誤解されやすいのは見ていてわかる。性格良くても悪くても私達には曲とライブが良ければいいんじゃない?プライベートで親しくなることはないんだから永遠に良い人と思ってればいいわけだし。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:32.66ID:NbyFzDW1
苦汁と言う割に毎日飲み歩いてるな。好きだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 08:24:21.99ID:Oe1XauCk
>>107
その程度の女でも相手に酷いことしていいことにならないだろう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:07:17.54ID:x5TMCcFb
尾崎さんに何かされたって文句言ってる人はファンに愚痴って尾崎さんのイメージを悪くしようとしてるんだろうけど事務所にクレーム入れたら?事務所なら具体的に言えるでしょ?ファンは曲とライブが良ければそれでいいんだからそれかガチ恋専用のスレ立てれば?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:10:37.21ID:7g+EIAlj
>>132
酷いことの内容が分からないから不毛な議論。酷いことが例えば尾崎にうんこ投げられたとかだったら、そんなことで怒るなよってなるし。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:02:30.11ID:DaL5jpAH
根本的に尾崎さんよりの性格じゃない人にとっては理解してあげるのは厳しいんじゃない???
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 14:34:53.03ID:nYjn0XNt
初めて2ch覗いたけどくだらない内容ばかりだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:05:07.90ID:/R2UQSer
>>139
くだらなくない内容の2chなんてあるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:13:32.89ID:TBgE8ecr
>>140
初めてなんてウソウソ
本当ならわざわざ残していかないしスルーする
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:51:07.53ID:uXTWHwTs
くだらないのが2ちゃんなんだよ
みんな便所の落書き書きにきてんだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:00:12.64ID:p1lctnU+
no swallowsやったんだ?今日。
あの曲ライブでやるってどんなんだったか気になるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 02:04:34.67ID:Rk/DF7wR
尾崎さんとカオナシさんの活躍多いなぁ。4人でクリープハイプ。拓さんや、ゆきちかさんのインタビューも読んでみたい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:02:50.96ID:Rk/DF7wR
あやころ、私を救うのは音楽って書いてるけど、どうせ最近の邦ロックしか知らないくせに偉そうなこと言うなよ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:09:29.19ID:0mm8F5Y2
石崎ひゅーい最高!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 11:57:52.77ID:Rdd2dBea
私だめだった。飾れば飾る程かっこわるくなってく。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:11:30.48ID:Zs4byeRD
もっさもさパーマが1番好き
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:18:49.80ID:TRcYA8MV
>>151
あやころ尾崎さんと椎木さんにモテモテだね!
かわいいと何かと得だねー!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:59:40.44ID:YFomAOpa
>>159
世界観を保つため。
さしめしの時はかわいい髪型だったよね、眉毛みえてて
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:23:53.23ID:qkVy7YAg
>>164
なるほどね!さしめしの時眉毛見える髪型だった?たまに眉毛見えるとドキドキする。男子が女子の脇がチラ見えした時ドキっとしたっていうのと同じ感覚かな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 07:25:00.41ID:fcjDBsdY
>>してないんじゃないかな。知らないけど。そういうのチャラくないですか?とか言いそうだもんね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 14:00:32.89ID:lZarbrIL
尾崎さんっていつ頃情熱大陸で見られるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 14:43:06.84ID:hXOt1GCS
すごい!いつ放送?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 15:29:50.26ID:yxETzu8/
また拓さんちの写真から女臭が…w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:29:04.10ID:BqxHa0VS
え?今更のやつめちゃいいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:27:20.01ID:MoZauv9R
>>169
わかる!
5%はフィッシュマンズっぽくて好き。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:30:49.44ID:MoZauv9R
>>166
確かにチャラいの苦手そうだもんねー
口ピアスしてるのが意外なんだけど…
なんか特別な理由があるのかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:18:41.94ID:5ASJrPSi
今更Tシャツ欲しいな、今更だけど。歌小屋Tシャツは微妙だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:07:36.10ID:1A8XaLL+
あやころあっさり椎木さんに乗り換えてて超ウケるwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:29:24.63ID:xDMrXLfZ
え、歌小屋のグッズくそださすぎないか…?ストリップ感出したかったのかな?だせぇ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:42:11.14ID:AmtBOY0i
クリープは基本グッズダサいよ。フォーリミやマイヘアはおしゃれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:54:43.78ID:1A8XaLL+
なんなんだろうね、そういうの好きだよね、近頃いい感じに育ってきてるのになんでいつもしょっぱさ出してくるんだろ。方向性間違ってる。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 00:54:51.92ID:PZU8CY8K
熱闘世界観のグッズよかったなー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 01:22:38.84ID:1A8XaLL+
吉岡里帆は目頭切開し過ぎてて怖くて直視できない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 07:24:19.11ID:TNxxEBkg
>>181
見つめられ、指さされ、ピックもらって鞍替えかwww尾崎もあやころにそのくらいしてやんないと椎木に取られちゃうよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:00.15ID:+Q/3gY62
原田ちあきってお前ら的にどうなん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 14:00:39.26ID:TNxxEBkg
原田ちあき…
丸尾末広本命、駄目ならアックスの執筆陣が良かった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 15:00:31.72ID:hgZ4YZ09
>>183
毎回思う!なんなん自分らだけおしゃれ風なカッコしてワイらはださいグッズに身を包むのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 18:56:58.40ID:kNCALasT
明日久しぶりに
尾崎さんの歌が聴けるぞーー
クリープハイプを生で聴けるぞーー
君の部屋やらないかなー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:55:54.69ID:AmtBOY0i
>>195俺はグッズ買わなくていいから金銭的に助かると思うようにしてる。逆に
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 21:59:59.60ID:+X2HwNZY
>>198
そこらへんいいよね。
つまさきから〜でどっちとも歌ってたよね確か。
あのときのセトリは本当によかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況