X



CHAGE and ASKA Vol.729 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:25:53.74ID:Yb4Spuvm
こちらはCHAGE and ASKA 本スレです。
【age】進行推奨。

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/

○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ

○Chage Official Web Site
http://chage.jp/

○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/

○Burnish Stone Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。

○次スレ移行時期について
 950を踏んだ人が新スレを立てましょう。
 950が立てられない場合、951以降の人に権利が移ります。
 その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。

 スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数と
 リンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは
 荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。

○前スレ
CHAGE and ASKA Vol.728
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494948446/

○Chage Vol.9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:05:49.95ID:nK8YxUK8
>>750
ごめん、書き方が変でした。同じ日に別々でって事
なんか、ブルーレイを見れる機器を持ってないから、買うか迷ってるとか書いてる人いるからさ
DVD版もあるんだよな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:07:36.29ID:9YXH4DOn
えーと… これは、途中抜け?
オチはまだですかー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:45:55.32ID:XNsct0/U
タクシーでクレカ使えないのけ?
新幹線もクレカで清算できるよね?
というツッコミは野暮かw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:36:18.45ID:rT0bS3/X
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
             職業:生活保護
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん

 臭い、包茎、童貞

どんなことがあろうとアスカを愛する気持ちはこの先一生変わらないっ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:37:50.16ID:rT0bS3/X
名前:[reserve19790825@yahoo.co.jp] 投稿日:2017/06/16(金) 21:01:31
自演ループ荒らし落武者をオチする当スレ住民です
書いた本人と思われる
ホストを2種確認しているんで
問い合せくだされば開示します


名前:[reserve19790825@yahoo.co.jp] 投稿日:2017/06/16(金) 21:04:44
自分はASkAのようにジェントルじゃない
馬鹿だからwww
荒らしアンチのクソ武者ヌケ作殺害に関する限り
問合せに応じホイホイ協力する

他の件は一切応じない
興味もないんで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:39:37.67ID:rT0bS3/X
ホモで真性包茎粗チン多重人格鬱病無職未婚とこんなに揃ってるとかありえない信じられないの社会不適合者が
不気味で滑稽でブサイクな笑顔を作りながらASKAでオナニー(大爆笑)


  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
             職業:生活保護
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:42:03.08ID:rT0bS3/X
ホモで真性包茎粗チン多重人格鬱病無職未婚とこんなに揃ってるとかありえない信じられないの社会不適合者が
不気味で滑稽でブサイクな笑顔を作りながらASKAでオナニー(大爆笑)


  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
             職業:生活保護
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:50.52ID:rT0bS3/X
>>712
チャゲはASKAに変な気起こしたことないんだろうかww
それぐらい美しかったよ

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:19.38ID:rT0bS3/X
   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

ホモで真性包茎粗チン多重人格鬱病無職未婚とこんなに揃ってるとかありえない信じられないの社会不適合者が
不気味で滑稽でブサイクな笑顔を作りながらASKAでオナニー(大爆笑)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:30:01.73ID:DxJyCO2J
BROTHERの曲をイレブンに置き換えて歌ってくれたら
ちょうどいいテーマ曲になるなとは思ったよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:52:06.86ID:rT0bS3/X
アスカ!ASKA!しげぇぅぅぅうわわわぁぁぁぁぁああああああああああん!!!!!!
ううっ!宮アのしげみたんの加齢臭をクンカクンカしたいお!おっおっおっお!!!
髪を掻き上げたぞ!チャンス!クンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
ああっんああっアスカ様ぁぁあ!!!ナぁああああっ!!
ASKA!俺はオマエだけだ!俺の想いよ届け!こう見えても俺は一途だ!!
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:47:22.06ID:sGjZLmBV
目指すところはジュリー
太っただけでも驚いたけど、
今度は別角度に行ったなぁ、ジュリー。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:49:36.42ID:F5I7Qu8U
>>764
あんまチヨシノンナヨ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 03:33:27.06ID:JR/lE+Kf
ヤフオク、家に直接送らせてるってこと?
なら出品者に住所バレるよな?
って今どこにいるんだろ?
まだ自宅じゃなくてホテル?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:00:47.27ID:RXd494dQ
おはよう
午前4時台はASKAにとってはこういう時間帯か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:00:56.96ID:xsAf+HoO
>>781
ヤフオクで目覚まし時計を匿名で受け取れる配送方法は無い
君のようなバカが居ると迷惑
出て行ってくれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:39:08.04ID:L71ojHX1
このはてなのアクセス数って、単に、今日は更新きてるかな〜あ、まだか
だけで閉じたようなアクセスも含まれてるんだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:25:17.08ID:cZNyf2Wo
771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/18(火) 07:14:43.32 ID:ac3LffwN
>>770
今はオークション相手にバレないように出来る配送システムあるよ。
ってか自宅に居ないでしょ、ASKA。

781 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/18(火) 10:18:23.42 ID:9mtVyf0X
>>772
あるよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:34:14.36ID:zb25cvxX
うわぁ。。

771 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/18(火) 07:14:43.32 ID:ac3LffwN
>>770
今はオークション相手にバレないように出来る配送システムあるよ。
ってか自宅に居ないでしょ、ASKA。

781 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/18(火) 10:18:23.42 ID:9mtVyf0X
>>772
あるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:43.47ID:8SXSeg9Y
多分、逮捕後は関係者を通じてはやり取りしているかもしれないが、直接会ったりはしてないんじゃないだろうか。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:41:27.73ID:zb25cvxX
     生きるっ!!
  生きてASKAのチンポ舐めるっ!

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:50.00ID:5v+O95oG
>>797
水面下でなにが起こってるかなんて実際わからないよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:31:10.25ID:6L/95/lk
>>798
ざこい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:32:17.85ID:6L/95/lk
死ね!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:45:07.84ID:6L/95/lk
>>798
ね。氏ね!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:57:49.82ID:oMJ2UDnC
aska_burnishstone’s diaryより New Album 「Black and White」進捗状況まとめ

(2017 2/27) 散文詩「付録」より抜粋
 CDの発売を待ってくれているリスナーに 楽しみを感じる付録があっても良いのかなと
 この次は何か考えてみます 待っていてください

(6/6)代理だが音楽環境を得ることができたので、今日明日中に楽曲制作を再開。

(6/9)気分の変化もあったのでしょうが、「ABBA」のような楽曲ができました。
 まだ7割ぐらい、楽曲の良し悪しは、この残りの3割が決めると言っても過言ではない。

(6/11)前アルバム「Too many people」より、MV第5弾「東京」を公開。

(6/12)昨日、次のアルバム収録曲を並べてみた。綺麗な円を描くためには2,3曲新曲が必要なよう。

(6/14)いい感じの曲ができました。本日も、昼からレコーディングです。

(6/17)今日の曲は、かなりイケてます。明日は、一気にアレンジを仕上げます。

(6/26)僕は、10月リリース予定のアルバムに向かっています。

(7/3)10月のアルバムリリースへ向けて本格的に始動。村上啓介氏に聴かせ、あと2曲加える予定。
 啓介談「おっそろしく名盤やん!」また、彼の7月終わりリリース予定アルバムの新曲で作詞を担当。

(7/5)今、この作業部屋では、「London」が、流れています。

(7/6)ドラム「江口」、ギター「鈴川(マッキー)」、ベース「萩原(メッケン)」
 C&Aのキーボーディスト「旭」と、中野区の地下1階ででガンガン音を出して歌いまくる。

(7/11)明日から次のアルバムの歌入れを始める。「Too many people」のMV集を9月20日リリース予定。
 New Album 「Black and White」は、10月25日にリリース予定(あくまで予定)

(7/12)昼過ぎにベースのメッケンがやって来て、「GUYS」のようなノリの曲
 タイトル「塗りつぶして行け!」を弾いてくれる。

(7/13)10月の初旬に、ASKAオフィシャルサイトを立ち上げます。

(7/14)「君と春が来る」の仮歌終了。

(7/15)前アルバム「Too many people」より、MV第6弾「リハーサル」を公開。
  MV集リリース日の再打ち合わせ、「10月の上旬から中旬あたり」に予定変更かも。

(7/18)都内のスタジオでレコーディング、福岡出身のエンジニアが配備されていた。
 「Black and White」「Fellows」の2曲を録り終える(リズムという屋台骨の録音)。
 ピアノ澤近(チカちゃん)ドラム江口(エロリン)ベース萩原(メッケン)ギター鈴川(マッキー)
 に加え、古川(フルちゃん)も本日帰国し、アルバムに参加してくれる。「Too many people」の
 レコード化の話が来ている。「通り雨」のMVが昨夜完成、時期を見計らいながらYoutubeにup予定。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:31:27.13ID:9iUlkPYZ
Michael JacksonのBlack Or White見てたけど、他の動画も視聴回数2億とか4億とかごろごろ
桁が違う、さすがだと思った
所詮日本という井戸の中で一位だったとしても、それがどうした
かつてJ-Pop界の頂点極めたつもりが、その後どうなったよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:20.54ID:GpkXj0y7
だから何?どうした?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:01:42.97ID:cM5tfA2p
記録はいつかは途切れるものだし
「形」や「継続」だけにこだわったって仕方ない

記録を継続させるためだけに、怪我しててロクなプレーもできない状態なのに
スタメンで出続けて連続記録だけ伸ばさせたりとか
とある誰かの記録を抜かれないように、それ以上ホームランを打たせないように
画策してるとしか思えなかった某球界の一時期の空気とか
実に異質で滑稽なものでしかなかったと思うよ、あれは
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:53.21ID:By2Btkz8
全てが一新、同じ条件で会員募集
ニワカとしては普通に嬉しい
でも有料会員制にはしないってことは…どの程度の?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:24:53.26ID:hkEwcgN2
てか、放置してて、返金してもらいそこねたんだけど、まだ会員のままなのかねw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:35.36ID:Bzr/8WCF
>>809
お金の落とし物を拾った人が拾得者権利を放棄して尚且つ落とし主が現れなかった場合に
国庫に入るのと同じように、返金してもらう権利を放棄したものと見做されて
ロックダムにお布施として納められました
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:45:08.33ID:9yrabEs+
>>804バカじゃないの 
英語圏のヒットと日本語圏のヒット比べて
負けるの当たり前、再生回数ケタ違いなんて今更なのに。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:09:32.62ID:lWod33CB
チンポ見たいんだようぅ・・ハァハァ・・
ASKAぁ・・ちんこうpしてくれよう

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:33.98ID:lWod33CB
あああああASKAのちちちんこ・・陰茎っ!!!!!
  舐めたいいいいいゅつうお!!11
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:57.84ID:XeArfijW
気持ち悪いファンはスレから出すなよ

17 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[] 投稿日:2017/06/27(火) 15:05:53.82 ID:kS1jKXTc
CHAGE&ASKA  これ聞きなよ、気に入ると思うから
Man&Woman
http://www.youtube.com/watch?v=43nP6sUneA8

野イチゴが揺れるように
http://www.youtube.com/watch?v=cMlFj-WfCHE

Tomorrow
http://www.youtube.com/watch?v=nRGtFhJsaWA

18 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[sage] 投稿日:2017/06/28(水) 10:41:18.19 ID:???
>>17
あんた大丈夫?病気なんじゃないの??
とにかく色んな所に連投・・・しつこくてみんな聴かないよ

19 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[] 投稿日:2017/07/19(水) 21:06:47.59 ID:3W8Rz7F5
>>18
私は正気です、連投は今は悪手でも2,3年後は・・・フフフフ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:11:20.58ID:lWod33CB
チンポ見たいんだようぅ・・ハァハァ・・
ASKAぁ・・ちんこうpしてくれよう

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:38.18ID:lWod33CB
チンポ見たいんだようぅ・・ハァハァ・・
ASKAぁ・・ちんこうpしてくれよう

  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:12:57.68ID:lWod33CB
あああああASKAのちちちんこ・・陰茎っ!!!!!
  舐めたいいいいいゅつうお!!11
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】    性別:オカマ
   
        尊敬する人:ASKAさん
       好みのタイプ:ASKAさん
        好きな音楽:ASKAさん
          ずりネタ:ASKAさん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:13:30.21ID:lWod33CB
アスカ!ASKA!しげぇぅぅぅうわわわぁぁぁぁぁああああああああああん!!!!!!
ううっ!宮アのしげみたんの加齢臭をクンカクンカしたいお!おっおっおっお!!!
髪を掻き上げたぞ!チャンス!クンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
ああっんああっアスカ様ぁぁあ!!!ナぁああああっ!!
ASKA!俺はオマエだけだ!俺の想いよ届け!こう見えても俺は一途だ!!
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:15:14.40ID:lWod33CB
ホモで真性包茎粗チン多重人格鬱病無職未婚とこんなに揃ってるとかありえない信じられないの社会不適合者が
不気味で滑稽でブサイクな笑顔を作りながらASKAでオナニー(大爆笑)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:22.97ID:lWod33CB
名前:[reserve19790825@yahoo.co.jp] 投稿日:2017/06/16(金) 21:01:31
自演ループ荒らし落武者をオチする当スレ住民です
書いた本人と思われる
ホストを2種確認しているんで
問い合せくだされば開示します
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:18:54.89ID:lWod33CB
名前:[reserve19790825@yahoo.co.jp] 投稿日:2017/06/16(金) 21:04:44
自分はASkAのようにジェントルじゃない
馬鹿だからwww
荒らしアンチのクソ武者ヌケ作殺害に関する限り
問合せに応じホイホイ協力する

他の件は一切応じない
興味もないんで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:51:56.24ID:B/xMfETU
今回の更新はどう捉えればいいんだろう
とりあえず公式サイト作って無料の会員集めるってことか
それはファンクラブとは違うのか
ロックダムに戻るつもりはないのかな
なんか今回の更新はもうC&A、TUG of C&Aは復活しないよっていう風にも捉えれるな
それにしても35周年じゃないだろ
その年はあんたのせいで台無しになったんだよASKAさん
俺の中では東日本大震災と並ぶくらいの衝撃だった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:52:59.70ID:lWod33CB
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ll         ,,   ,l,
  ,ll,,,,,, ll  ,,   ,,,,,lll ,,,,,,''''l,,     ll,,,,,'''''''''',,
 ,ll,, l ll''''    ,,ll''     ll  '''''''ll     ll
   ll' lll   ,,  ,'''lll  ,, ,,,ll,     'l, '''''''''
 ,,'''   'll,,,,,,ll'    l  '',,,,,,'''''      'l
     ,         ,,               ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,     ,,
    lll       lll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll,,,,ll,,,ll  ,,,'''   l'''''''ll l'''''ll'
 ''''''llllll'''''''''' ''''''''lll'''''''lll      ,,ll''   ll,,,lll,,,ll ,,,,,l,,,,,,  ll'''''''ll l ll
  ,,,'' ll       ,l'   ll     ''l,,,l'''   ,,,,,,ll,,,,,  ll ,,''   l''''''l'' ll  'l,
 ''   lll    ,,,l''  ,,,,,,l'       ''l,,      lll,,,,,  ll    ,ll,,,,,,ll,, ll ,,,,l'
    ''''      '              '''''''    ll'        'l
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:36:09.25ID:gABsVuhY
>>809
前にもいた人?会費もらえそびれた人毎回いるよなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:37:09.75ID:gABsVuhY
>>803
まとめ乙
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:49:16.36ID:IAl8Vqy/
残った90%以上に「ASKAのブログ本いる?いらない?」のクリックアンケートとったら
どんな割合になるんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:59:11.22ID:syD14ZY/
>>823
ロックダムとはまだ双方の思惑が合致せず、CA復活の目処も立ってない以上
TUGを今の段階で再始動というわけにはいかない
執行猶予も明けてないし
だからとりあえずは、自分のソロの活動に興味を持ってくれる人のための
ソロのファンクラブを始動する…ってことでしょ
その先はまだ見えてないと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:13:09.44ID:FjiH+Hcu
>>830
再始動後の目処がついて、またCA合同のファンクラブを立ち上げることになったとしても、
残念ながらTUGとはまったく別個のものであり、以前の番号を引き継ぐことはありません
というだけでは
古くからの、早い数字の会員番号にこだわりを持ってる古参さん向けでしょうな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:36.20ID:FjiH+Hcu
ま、自分はそもそもTUG会員になってたことがないので、まったくどうでもいい話だ
CA再始動の際に、CA合同のファンクラブをまた新たに作る必要があるとも思えない
TUGは残念ながらこれをもっておしまい、今後、CAのコラボライブ開催の暁には
CソロAソロどちらのファンクラブからでも、会員優先のチケット予約を受け付けます
それでいいんだよ
今だって情報は、C公式AブログCA公式といろんなとこから交錯して飛んできてるんだしね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 02:08:03.88ID:RO3UUSiY
次のASKAのアルバムの先行予約特典、
チャゲアスのセルフカバー1曲、なに歌うのかな〜。楽しみだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:30:34.04ID:+yr7rcQ5
>>834
まじ・・・?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:05:57.18ID:hejy9Oh2
>>836
その人の希望曲
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:19:21.05ID:YgP2+E0z
>>804
っていうか視野にポール・マッカートニーとかマイケル・ジャクソン入れる時点でお察し
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:19:44.74ID:YgP2+E0z
ASKAはポールRESPECTって感じだからね!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:22:53.30ID:YgP2+E0z
荒らすしか能の無いブサメンがはびこっとるな

Aさん頑張れ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 10:58:03.91ID:XAyPwL+8
ツイ見てると、TUG会員や代々木の予約した人に復活ライブは優先しろって言ってる人もいるしね
TUGへの思いが止まったままの人は少なからずいるだろうね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:12:22.90ID:YgP2+E0z
まだチャゲアスがあって良かった

落ちぶれてる数には入るかもしれないけど
まあ過去にやってきたこともすごいし、今も何かと注目されてるからね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:31:13.22ID:0igQyltl
「いや、今、来たばかり。」のくだりだけど、ちょうど1年前の散文詩にも、こんなこと書いてたよASKA
私事だがこの日は自分にとってのとある日なんで、そこにタイトルが「素晴らしい日」ときてビビッたので
こっそり保存してたのだw

http://aska-burnishstone.hatenablog.com/entry/2016/07/19/090256
もうすぐ君がやって来て

「早いね」って言うだろう

僕は「いま来たばかり」と言うだろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:59:40.48ID:wpgcd0ZN
>>843
やりたいっ!ASKAさんのアナルに馬油塗って
ヌチョっと挿入したいっ!
  ノ         _   ミ:::
 ノ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl     
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ   
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧

   【 落武者 】  性別:オカマ
             職業:生活保護
好みのタイプ:ASKAさん 尊敬する人:ASKAさん
  好きな音楽:ASKAさん  ずりネタ:ASKAさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:52.41ID:rO+d2Rwo
>>825 多分前にここで、書いたわwASKAブログでもコメントしたけど、スルーだw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:06:02.68ID:nA2bpE9R
>>835
>ただ「今か、今か」と、みなさんを待たせるようなことはしたくない。
それだけなんです。

シャッターが開かれなかったから自分のソロファンクラブを作る(ASKA側だけの言い分だけど)
事務所なのか相方なのかは定かではないが、CAはイベントにたまたま居合わせた時に一時的に一緒に歌うくらいしか叶わなそうだな
まぁ話題にのぼらなくなったら再結成とかもあるかもしれないけどね、某グループみたいに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:29:48.46ID:nA2bpE9R
>>825
自分はここに書くのは初だけど、
返金申請したけど振り込まれた記憶がないw
手続きしてからそのうち振り込まれるだろと思って放置しててそのまま
返金先の銀行書く欄あったけどクレカにでも戻ってたのかねぇ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:37:34.56ID:7bLZuwhi
更新されてるよ。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 14:42:13.85ID:rO+d2Rwo
>>847 そだね。もう書かないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況