X



東京ゲゲゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 22:44:47.38ID:jgn1snGa
MIKEY(マイキー:牧 宗孝/1983年3月26日生)

BOW(ボウ:堀江 由香里/1988年11月1日生)

MARIE(マリエ:水木 麻理絵/1990年7月24日生)

YUYU(ユウユ:田村 侑弓/1996年10月31日生)

MIKU(ミク:岡田 美紅/1997年5月20日生)



公式サイト http://tokyogegegay.com/
公式ツイッター https://twitter.com/tokyogagagay
公式インスタグラム https://www.instagram.com/tokyogegegaypic/
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:03:09.00ID:Ola7U7DF
世界中の人に愛されて必要とされてもたった一人に拒絶されただけで人は死ぬ、例外は多分、ない。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:15:02.10ID:MlZKQk+g
バニグロでやってたような服装や雰囲気をayabambiが真似というかアレンジしてバズったんじゃないの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 01:35:26.91ID:QSlbeeZY
一人のゲイがゲイであるその悲しみのすべてを、本当にそのすべてを語り尽くしてしまったのなら、きっとこの世界はその重さに耐え切れずに崩壊してしまうだろう。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 02:35:17.01ID:rtna5PnM
たしかにこれまでマイキーさんが自分のそばに置いてきたのはkenkenとmikuだったけど
それがある時を境にseiyaとyuyuに変わったように思う
ダンサーとしてじゃなく人間としての幸せを求めた結果がそれなのかなって(逆かもしれないけど)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 02:48:58.27ID:rtna5PnM
いずれにせよ
seiyaとyuyuがそばに居てくれる今が毎日とっても楽しいとマイキーさんは言ってて実際そう見えるし
とにかくマイキーさんには幸せになってもらいたい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:57:10.21ID:rtna5PnM
>>354
そういう意味じゃなく
お気に入りメンバー変遷の例え
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:16.90ID:VRNj84AW
鬼太郎かっこよくない?
他がイロモノ系だから凄い映えるよね

動画再生のびてる理由それもあると思う
一般ウケしてるというか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:26.01ID:6weQSPs0
>>350
知ってる〜〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:35.50ID:6weQSPs0
>>356
今更?! カッコいいし、ファンがたぶん2倍は増えてる、いや3倍かも
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:41:01.12ID:Dnv5Dvn1
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:42:13.00ID:Dnv5Dvn1
何kて?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:44:14.87ID:WFmYVVKw
今年の初め、ケンケンとワークショップしてた頃のマイキーさんを見てるの辛かった。
カリカリに痩せてしまって、虚ろなお顔で・・・もう二度とあんな思いしていただきたくない。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:42.20ID:Au2Vdq9U
魔女の宅急便のキキが恋をして空を飛べなくなったように
マイキーさんも恋をして踊れなくなってしまったのかしら
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:29:25.03ID:/puFhd85
まだ当選できるかも分からないけど
ダンスとか全然できない樽のような身体なんだけど歌劇団の公演見に行っていいのかな
ひきこもり的な主婦なんだけどドハマリした
勇気を出して外出して生でゲゲゲイを拝みたくなった
0368365
垢版 |
2017/09/24(日) 00:11:59.18ID:GJgxbymt
>>367
ありがとう!俄然楽しみだぁー!
>>366他の方はわからないけれど自分はかなりのコミュ障です
最近酷くなってきてます…分かち合える友達もいなくて寂しいw
ゲゲゲイの鬼太郎効果で争奪戦になりそうだけど
みんな当選しますように
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 12:23:31.19ID:UYpCcTfw
マイキーさんは何でこのタイミングでバックハグの画像を上げたんだろうか。ゲゲゲイを知らなかった一般のファンも増えてきてる今の状況でこれを出すのはあまり良いタイミングではないと思うのに。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:14:37.02ID:K+f00R/v
東京GEGEGAYのマイキーさんがワンピースのオカマ王のイワンコフみたいでかっこいい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:26:23.80ID:5YS5SVao
顔がでかすぎるんだよな
女より男の方が骨格が出るから余計目立つ...いや男の中でも一際デカイ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:31:20.05ID:Bj6OzBNU
愛し愛された想い出が彼女をしばる
やわらかく耳をふさぐ
彼女が住むのは多分この夕暮れみたいに
永遠につづく霧雨の国なのだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:56:54.18ID:N5+l4Yfr
まいきーたんかわいいよまいきーたん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:10.44ID:m546WJwI
https://youtu.be/4N_sJtB6NV8
これは三人とも男?なんでハイヒールはいてこんなことできんの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 16:35:39.13ID:EdGX3xnp
バックハグってなに?いんすた?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:23:19.45ID:haRrHFmQ
ズルい女
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:05.03ID:lx9cmGBE
そんな甘々な言葉吐くようなオカマに騙されちゃダメだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:42:30.24ID:LRiP71Ew
その画像どこから持ってきた?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 02:21:26.09ID:5vWXyc9y
火宅の人
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:11:41.87ID:zTgHZMUY
MIKEYさん
ほんとはケンケンよりせいや君のが好きだろな
確かにケンケンはダンス天才だけれど
せいや君のがイケメンだもの
人って単純
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:49:41.89ID:owDuRkND
鬼太郎500万記念age


ゲゲゲのマキタロー最高
カリスマイキーさん万歳
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:54.68ID:G7HKI7mS
頭ガンガン振るダンスでよく脳しんとうとか首痛めたりしないなぁ
それだけ訓練してるんだなー凄い。
自分はゲゲゲイさん達のダンスちょっと真似しただけでも頭痛がひどいぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:35:44.43ID:5wS0IPuI
愛は傷つかない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:22.28ID:JzPZBc3G
平沢進がYUYUのwhy-itの動画をツイートしててびっくりした
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:29.27ID:E4IufTjZ
どうせ同じこと繰り返して苦しませるのに、なんで中途半端に優しくするんだろう。はあ…見ててツライ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:09:30.26ID:W9oPqTAG
なんか最近身内です内情知ってますみたいなレスあるけどさ、ほんとにその人の事心配なら便所に落書きしてないで本人にいいなよ。
ファンなんだったらその人のやりたいこと目指すものを信じて応援すればいいじゃん。

誰がお気に入りだの仲悪いだのダンスに関係ないし関係あったらプロとしてお金取れないことくらい彼らが一番よくわかってるよ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:24.97ID:ciODCv5T
ここは便所だったのか・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:18.56ID:htfhZJCQ
>>424
初音ミクのからくりピエロかよ!!

あれは40mPが歌ってる版も好き。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:43.52ID:72n68bR4
ロバート秋山のクリエイターズファイル
チャンネル登録しちまった
振付師のネタがあってワロタ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:57.56ID:LAccAjUc
音楽性はいいんだけど、ブサイク揃いなのが残念
それがイマイチ、興業的にパッとしない原因かな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:17:04.43ID:vcVifWVT
みんな普通に可愛いじゃん
お顔は関係ないよ

ご本人達にメジャーになる気があまりないのじゃないかな
身内でこじんまりやるのが性に合ってると思ってるのかも
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:13.43ID:QvgS7y4s
アングラな雰囲気出してるのが一番格好いいよ
売れ線狙ってPOPSでも出してみろ。このスレにいる人たち全員居なくなる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:46.33ID:9CT6hSuT
>>429
だからといって、美形ばっかり集めてくるのも何か致命的に間違ってる気がするんだよなあ
それをやるとゲゲゲイがゲゲゲイではなくなる気がするのは自分だけ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:20.52ID:9CT6hSuT
メンバーがブスだって言いたいんじゃないしみんな可愛いと思ってるよ
単純に容姿のレベルを上げればゲゲゲイがもっと上に行けるのかと言われたら違う気がするって話な
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:58:48.59ID:JSbbtI3J
舞鍵ちゃんを苦しめる輩は赦さんぞ!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:43:11.94ID:uQlK3xTd
ゲゲゲイの鬼太郎からはまりました。
今度の地方公演観に行けることになったのですが、チラシの衣装(ズットスキナヒトの衣装?)を着て行きたいなーとおもってしまったのですが、ちょっとテンション上がり過ぎでしょうか?
一人で行くので、たまに冷静になってしまったときに考えてしまうのですが…
ダンスグループの公演は初めてで、会場の雰囲気とか熱量とかわからなすぎてグルグルずっとしっぱなしです。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:36:33.11ID:/2Fj0Mll0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、Gリキさんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>Gリキさん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:39:25.36ID:cBgZuTB0
今話題のバブルダンスの高校ダンス選手権
優勝校もバブルダンス高も東京ゲゲゲイっぽいなーと思った。
海外でもバブルダンスは大人気らしい。
コメ欄には、ダンスのキレと振り付けのクリエイティビティ、表情の表現が素晴らしい面白いと絶賛。
まるでゲゲゲイに対するコメ欄そっくりでした。
彼女たちを上回った高校のダンスは、まさにゲゲゲイやアヤバンビ系統のダンスでした。
今、流行中なんですねー、その大元にあるマイキーさんが注目されてないのがちょっと不満
マイキーのワンレンボディコンきれきれダンスに顔芸に比べたらまだまだ青い青いよ、登美丘高校ダンス部
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:43.09ID:cBgZuTB0
【TDC】登美丘高校ダンス部 2017 バブリーダンス
https://youtu.be/drLimjS0XOA

日本高校ダンス部選手権・同志社香里が優勝
https://youtu.be/3ZWRNrnUE8c

まるで昔(登美丘高校)と今(同志社香里)のマイキーさんみたいw
人気の登美丘高校のファンが優勝した同志社香里をディスってたりして
どっちが上かで揉めてるけど、そんなところも、最近のマイキーさんに対する
批評と似ていて興味深い。でも圧倒的に視聴回数は、準優勝の登美丘高校の動画なのね。
やはり笑いの要素って大きいのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況