X



きのこ帝国8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:04:29.40ID:TDQuqsD0
◇aiko公式HP 外部リンク:aiko.com
◇ponycanyon公式ニュースサイト
外部リンク:news.ponycanyon.co.jp

◇aiko公式ファンクラブ「Baby Peenats」
新規入会:4,000円(入会金1,000円+年会費3,000円)
継続年会費:3,000円
再入会:4,000円(再登録料1,000円+年会費3,000円)
入会方法 外部リンク:aiko.com

◇aiko公式携帯ファンクラブ「Team aiko」
月額270円 aikoからメールが直接届く!
外部リンク[cgi]:aiko.pcan.us
◇aikoメール:スマートフォン対応済
外部リンク:aiko.pcan.us

◇aiko Online Store
【CD&DVD Store】【Goods Store】
外部リンク:aiko.com
◇aiko 音楽配信サイト(ハイレゾ音源の配信もあります)
外部リンク[cgi]:aiko.pcan.us

◇aiko Official YouTube
外部リンク:www.youtube.com
◇aiko Official Twitter
Twitter外部リンク:aiko_dochibi
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:04:50.27ID:TDQuqsD0
※ 次スレは>>950が立てるよう頑張りましょう。
 (携帯とか立てられない人は早めに言ってね)
 (重複スレ防止のために、出来れば宣言してスレ立てをお願いします)

※ ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
※この文字列は必ず行頭に記載してください。

※ ここはaiko(邦楽女性ソロアーティスト)の話題で楽しむスレです。

○荒らし・煽り・叩き・厨はスルーかNGで。
○実況は実況板でやる。これは2ちゃんのルールです。
○aiko関連以外の話題(雑談・野球・サッカー(川澄ちゃん除く)・スポーツ一般)はNG。
○aikoへの要望・批判はPONY CANYON・Baby Peenats等へ。
堂々と会員番号晒して言いましょう。

◯コテハンを付けた投稿や長文な投稿・連投は利用者を不快にし、荒らしを呼び込む原因にもなりますので禁止します。
 (ここは煽りスレでも個人のブログではありません)
○aikoの私生活(プライベート)や噂話は、噂話板(外部リンク:kohada.2ch.netに
○特定のファンの話は、ネットウォッチ板(外部リンク:awabi.2ch.netに
○mixi aiko関連コミュの話は、SNS板(外部リンク:anago.2ch.netに
 それぞれスレ立てしそこで行うこと。
○sage推奨、偽スレ注意。

スレが無用に荒れる原因となりますので、疑わしいレスは放置しましょう。
規制情報やソース等 を持ち込む人がいるようですが、この様な行為も荒らし行為に準じます。
荒らしの話題は一切出さないでください。荒らしにレスする人も荒らしと同類です。
また他のアーティストの話題も同じ理由で禁止されています。

○2ちゃんねる専用ブラウザを導入しましょう。
外部リンク:www.monazilla.org 外部リンク:browser2ch.web.fc2.com
外部リンク[html]:slot-r.com
荒らし対策には2ch専用ブラウザの利用が効率的です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:06.45ID:TDQuqsD0
「聲の形」主題歌はaiko、「映画のそばにずっといられる歌をうたいたい」
外部リンク:natalie.mu

京都アニメーションの山田尚子が監督を務める「映画『聲の形』」の主題歌を、aikoが担当することが決定した。

大今良時のマンガを原作とする「映画『聲の形』」は、主人公・石田将也と聴覚障害を持つ少女・西宮硝子の交流を描くヒューマンドラマ。
「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」でも共演した入野自由と早見沙織が、将也役と硝子役を務める。
脚本を担当したのは「映画 けいおん!」「たまこラブストーリー」で山田とタッグを組んだ吉田玲子。

もともと原作の大ファンだったというaikoは「読んだ時感動して自分のライブのMCで1巻全部のストーリーを話してしまったほどなのです。
なので、とても嬉しいのと同時にこの映画のそばにずっといられる歌をうたいたい!と強く思いました。
最近1日中気合いが入っています」と喜びのコメントを寄せている。主題歌のタイトルなどは不明だが、発表を楽しみに待とう。

「映画『聲の形』」は9月17日より東京・新宿ピカデリーほか全国でロードショー。

aiko コメント

映画「聲の形」の主題歌のお話をいただき本当にびっくりしました!
私は「聲の形」の漫画が大好きで、読んだ時感動して自分のライブのMCで1巻全部のストーリーを話してしまったほどなのです。
なので、とても嬉しいのと同時にこの映画のそばにずっといられる歌をうたいたい!と強く思いました。
最近1日中気合いが入っています、それが毎日続いています、大変ですがとてもとても幸せです! 本当にありがとうございます!
うわぁああぁーーーーーーーー!!!!! やったーーーーーーーーーーー!!!!! すいません……取り乱してしもて。。。是非ともよろしくお願いします!

映画『聲の形』 本予告
https://www.youtube.com/watch?v=aJSXEsoT-ZI
映画『聲の形』主題歌PV
https://www.youtube.com/watch?v=SmHzmcsLgUM
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:22.49ID:TDQuqsD0
リリ ^‐ ^)<LLR8の日程やでー

4/27(木) Zepp Tokyo
4/28(金) Zepp Tokyo
5/03(水) Zepp Sapporo
5/04(木) Zepp Sapporo
5/13(土) Zepp Osaka Bayside
5/14(日) Zepp Osaka Bayside
5/20(土) Zepp Nagoya
5/21(日) Zepp Nagoya
6/02(金) Zepp Osaka Bayside
6/03(土) Zepp Osaka Bayside
6/11(日) Zepp Nagoya
6/17(土) Zepp Tokyo
6/18(日) Zepp Tokyo
6/24(土) Zepp Osaka Bayside
6/25(日) Zepp Osaka Bayside
7/01(土) 広島CLUB QUATTRO
7/02(日) 広島CLUB QUATTRO
7/12(水) 福岡DRUM LOGOS
7/13(木) 福岡DRUM LOGOS
7/20(木) Zepp Tokyo
7/21(金) Zepp Tokyo
7/29(土) Zepp Tokyo
7/30(日) Zepp Tokyo
8/12(土) 新潟LOTS
8/13(日) 新潟LOTS
8/19(土) チームスマイル・仙台PIT
8/20(日) チームスマイル・仙台PIT
8/26(土) 高松festhalle
8/27(日) 高松festhalle
9/06(水) Zepp Tokyo
9/07(木) Zepp Tokyo

平日公演:18時開場19時開演
土日祝日公演:17時開場18時開演

チケット料金\5800(税込み) ※入場時、ドリンク代別途¥500必要

ご注意

・ 開場/開演時間は変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
・ 小学生以上はチケットが必要です。未就学児は入場できません。
・ チケット一般発売の詳細は後日お知らせいたします。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:41.18ID:TDQuqsD0
               ノハハヽ  /
         ─个ー \(VvV )〇. ─个ー
      .    -|-个ー○  ,IエエエI_λ ... !
           | |!.! !.!.! |/ ̄"ヽエエI.Y|  
           | |i.i i i:i|:| ○   |''T'´.|      ノノハヽ   /ーっ
  .ノノ⌒ヽヽ   /ー')'''''"|ヘ.,,,_,,.人.|\|\ |\     从#゚Д゚)/>'~~
  川 ´ ё `)/>'`~                   (  〃''<O' 
  (  ,∩.<O´    ノノノハヽ            (ヾミ  ⊃
  (ヾミ ,⊃     リリ ^‐ ^)リ          /ゝ,_;゚ソi
  /ゝ,_;゚ノ i     ( つ 目つ ´         / / ヽ ヽ
 _/ / |  |_     〈 〈 ┃\         (_____) (___)
(___)(___)  !||(_) ┃_)!!!!       
             !!!!||||||!!┻||||||!!!
            __∧______________
          /
          | まだまだ寒いけど みんな風邪とか引かんといてな
          | ぬくなったら Love Like Rock Vol.8 が始まるで!待っててな!!
                 
┯┯┯┯┯┯┯┯┯|        | ┯┯┯┯♪┯┯┯┯┯┯┯
\タツタツ aiko aiko!|        | aiko カズゥアイシテルゥ〜 キョウタンジョウビナノ-
 _Λ Λ_  ∧,,∧|        | Λ_Λ Λ_♪ Λ_Λ Λ_Λ

前スレ
aiko LOVE LIKE POP Vol.568
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1485254127/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:14.97ID:TDQuqsD0
前スレ
【わたしの乳で】 森川美穂 5 【目一杯抜いて!】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1290092895/

1983年ヤマハヴォーカルオーデションに合格
1985年レコードデビュー
以来、バラエティにドラマにミュージカルに、と幅広く活動。
足かけ20年を超えて実力派「ヴォーカリスト」として活躍。
広い意味では日本が誇るボンドガール(!)の森川美穂のスレッドです。

過去のリリース作品はwiki等を参照のこと。

現在は
・MBSラジオ(関西) 「ノムラでノムラだ♪」 火曜アシスタントパーソナリティ
・大阪芸術大学音楽学科 専任講師 ヴォーカル実技担当

最近所属事務所を離れ、今後の動向が注目されるところ。
乞うご期待!
前スレ
【わたしの乳で】 森川美穂 5 【目一杯抜いて!】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1290092895/

1983年ヤマハヴォーカルオーデションに合格
1985年レコードデビュー
以来、バラエティにドラマにミュージカルに、と幅広く活動。
足かけ20年を超えて実力派「ヴォーカリスト」として活躍。
広い意味では日本が誇るボンドガール(!)の森川美穂のスレッドです。

過去のリリース作品はwiki等を参照のこと。

現在は
・MBSラジオ(関西) 「ノムラでノムラだ♪」 火曜アシスタントパーソナリティ
・大阪芸術大学音楽学科 専任講師 ヴォーカル実技担当

最近所属事務所を離れ、今後の動向が注目されるところ。
乞うご期待!
前スレ
【わたしの乳で】 森川美穂 5 【目一杯抜いて!】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1290092895/

1983年ヤマハヴォーカルオーデションに合格
1985年レコードデビュー
以来、バラエティにドラマにミュージカルに、と幅広く活動。
足かけ20年を超えて実力派「ヴォーカリスト」として活躍。
広い意味では日本が誇るボンドガール(!)の森川美穂のスレッドです。

過去のリリース作品はwiki等を参照のこと。

現在は
・MBSラジオ(関西) 「ノムラでノムラだ♪」 火曜アシスタントパーソナリティ
・大阪芸術大学音楽学科 専任講師 ヴォーカル実技担当

最近所属事務所を離れ、今後の動向が注目されるところ。
乞うご期待!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 01:02:04.58ID:I9clf31i
ドラム日に日に女ぽくなってない?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 04:19:25.60ID:I9clf31i
ライブは見逃した
ってか長かったんやな
普通に起きてて暇してたが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:16:15.26ID:4zS3B59Z
ソロのライブ音源聞きたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 06:18:03.36ID:bQMQUSO5
SCHOOL OF LOCK ってラジオ(?)聞いたけど、こんな美人なのにすげえ揺れてた人だよね。
稀有な存在だよな。
             
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 12:41:49.89ID:Fe1l/uHq
日々ィィィィ!!!!あなたのかえーりを待つゥゥゥゥゥゥ!!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:02.89ID:HduXsOmT
東京演奏率9割ぐらい?
何だかんだフェイクワールドが代表作だな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:33:24.09ID:Kmjiqb45
メンヘラ拗らせミュージシャン装っておいて
ホリプロスカウトキャラバンてw
女売り物にしてるだけのただの目立ちたがり屋じゃないか
自撮り多いし…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:54:56.13ID:Up2shA1T
佐藤が人に言えないこと
昔女優だった>>超えられない壁>>酔った勢いでどうでもいい相手と処女喪失、愛のある不倫セックスで感じちゃって幸せ♥初体験はノーカンね♪
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:26.64ID:ivSUucB1
>>19
頭イカレてる奴に言うだけ無駄だろ
ファンでもない だだのストーカー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:08:30.97ID:Opv3iY66
ポルカドットスティングレイに続きまた新しいライバルが出たな
・・・・・・・・・と表記してドッツと読むらしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:25:41.64ID:m9+P+MV8
タテジマヨーコ面白かった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:34:19.72ID:jo4+x7x9
>>23
あんなにバカな女だと思わなかったwwwww
もう30近くになるのに貯金6万円しかないって恥ずかしすぎだろwwwww
佐藤と類友
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:51:52.94ID:pQflXMsB
でも、本当に発達障害あるよね。
ツイッターでも言われてるし
アーティストって結構いるよね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 09:31:22.43ID:PCgnL4vk
この間、写真撮ってたゲスの川谷もアスペって言われてるし、佐藤も突然わけわからないこと言ったりするのってそういうのあるんだと思う…
不倫とか二股とか平気で出来る人って、だいたい発達障害持ってるんだよね
アーティストに多い。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:05:41.02ID:YYs1O/Kk
クリエーティブな職業の人間叩く時、障害者扱いする奴いるよな。
ただ叩きたいだけなのがみえみえだが
芸術家には多いって、それぽい言葉付け足して自分の発言を正当化しようとする。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:20:24.00ID:bws72nt3
>>30
正義の味方、スーパーマン気取り?www
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:22.60ID:YYs1O/Kk
そんなとんでも理論で同意が得られると思ったわけ?
>>30の書き込みの何処に正義とスーパーマンを感じたのか知らないけど
発達障害がないか一度病院で診てもらったら?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:25:45.54ID:3lIQt6GK
低脳が世間を語るな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:37.41ID:VrLzqyE9
けんかをやめて〜 二人を止めて〜私のために争わないで 〜
カバーライブで歌ってください。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:42:01.48ID:RyppCmQp
佐藤髪にメッシュいれてる?かわいい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:19.65ID:3P80gz46
01:疾走
02:猫とアレルギー
03;スカルプチャー
04:東京
05:Donut

実際どうなの?
疾走とDonutってフェスで定番化してね?
イチャモンじゃないが、きのこ帝国のセトリは何か意外性を感じない。
可笑しいのは自分だけかもしれない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:06:17.93ID:Z/hnl400
>>40
どんなセトリだったら満足できるんですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:24:06.30ID:ROnYAyOD
すいません、これと言って意見があるわけじゃないです。
別に文句があるわけでもない。
満足してないんじゃなくて、意外性は感じない(自分だけかもしれない)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:37:25.20ID:ROnYAyOD
毎回セトリ考えるのって献立考えるぐらい面倒なことなんだろうか?
それとも何を歌うのか決めるのが楽しかったりするのかね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:55:47.69ID:wRixYIYg
オッパイ見えそうなドレスとヒールとか扇情的な格好でカメラの前でポーズ取らされて…数年後音楽性がウンタラカンタラとか…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 16:54:53.68ID:vP/IU+ry
>>46
胸ないだろw
まな板w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:26:42.24ID:JNK4bYyC
がたいがいいのに胸なしwww色気ゼロ
ほんと、女性ホルモンが少ないんだろうなあ。
男性ホルモンが多いw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:19.54ID:Nr7vwP88
本人もそれ分かってるから髪伸ばして必死に女らしさアピールしてんだろ
若くて痩せてた頃ならショートでもボーイッシュな魅力があったかもだけど、
今の顔と体型じゃショートにしてもゴツいおばさん臭さが増すだけだからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 15:34:47.83ID:qA7Cv1Gg
ファンだから落ちていくのを見たい心理みたいなもんか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:37:09.63ID:+UdxO9dm
また野音できのこ帝国聴きたいな。
退屈しのぎしたい。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:47:03.64ID:oTeC6jxO
アラサーにもなって、三つ編みおさげは痛々しい…。
似合ってると思ってるんかな?w
メンヘラ臭が
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:08:18.09ID:r2Rhlf0Y
ミュージシャンは不倫してナンボだと思ってそう。
10年の活動や故郷愛を汚してまで、不貞の愛を貫く
そんなメンタリティーだからコバタケに一目置かれファミリーに入れたんだと思う。
不倫の先輩、岡本夏生が不倫? 百害あって一利なしだね。
って言ってたけど、百害あっても得られる利益はあると思う。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:03:30.38ID:9AUi8ECs
マスゴミが吠えてますよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:09:14.28ID:eKb/Vq3U
佐藤ちゃんの不倫を語り継ぐ使命感
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 06:49:45.76ID:wKLqkl2Z
>>65
言われなきゃ本人だってわからんな
誰?ってなった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc
6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:44:35.03ID:vTi+Yd8X
仲良い友達の一人じゃないのかな?男友達が多いイメージがあるし。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:34:07.52ID:d4PysErn
女より男友達の方が多そうww
女はいつも同じような人と連んでる感じだし
地味な感じの人が多いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:38:22.27ID:zi+1Nlky
だがそれがいい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:40.38ID:tlw/3NM7
宇多田ヒカル阿部真央大森靖子松任谷由実YUIアンジェラ・アキ家入レオ椎名林檎

全員男
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:44:56.50ID:7AzCT2eR
まだパップコーンと不倫してたんだ。
結構目撃されてんのな。
下津で不倫に目覚めたのかね?
上原多香子も不倫して旦那を自殺まで追い込んだみたいだけど
こういう人種はホント懲りないね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:26.29ID:YkzWJ1gQ
ごめんね今まで黙ってて本当は彼がいたことを

カバーライブで歌って欲しい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:22.18ID:WedTWMlx
あいつをどうやって殺してやろうかとか歌詞に出来ちゃうくらいだから、性格いいわけない

不倫や二股なんて平気でするだろ
相手の女から奪いたいタイプの女
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:08.52ID:6r/wJsfs
そんなことはない。
本人にとっては純愛であって無垢な恋をしているつもり
二股とかもしないと思う。
下津は、バツイチで前の奥さんと今の奥さん両方とも子供居るみたいだけど
頻繁に不倫するが、愛妻家の子煩悩であることは有名
遊ばれただけでも、憎悪や怨念みたいなものは一切見えない
夢見る頃を過ぎてもだって、ほんとごめんねに対してのアンサーソングだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 01:24:13.19ID:ZEkLf4Py
佐藤ちゃんの不倫は純愛なので
故郷の両親にも美談として伝わってるはずです。
将来生まれてくる我が子にも子守唄として語り継がれていきます。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 16:24:47.51ID:XfxrOlnG
不倫の曲多いよねw
下津の事歌ってるのかパップコーンか知らないけどこのまま消えるやろ
コバタケファミリーて。。不倫ファミリー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:58.80ID:VewNYkOE
いい曲沢山あるけど
コマーシャル的な代表曲が東京だけだからな。
これからも沢山いい曲書くだろうけど
バンドの顔になるような代表曲は中々出てこないだろうな。
取り合えず、東京とクロノスタシス並みの代表作を後にきょく
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:04.54ID:VewNYkOE
それでもヒット曲ではないが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:57:22.36ID:Urx5quiu
食べること大好きなんだろうな〜ってのがインスタ見て伝わってくる
男食うのも好きなんか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:01.74ID:D1cqwwR7
佐藤ちゃんは、辛い恋に酔いしれちゃう
困ったさんなんです。
尻軽女ではありません。
メンヘラアバズレではなく、愛が重いヤンデレ
その辺間違えないように
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:02:25.60ID:Vl+nEAWn
ああああ可愛いよおおおお( ・∀・)ノ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 08:02:00.02ID:5gcL0YSl
上原多香子無期限休業だってよ。
上原は運悪く人殺しになったけど
佐藤は知名度の低さから運良く世間に露呈しないのね。
相手の奥さんが怒って、二人同時に訴訟起こされたら払えるだけの貯金あるんだろうか?
実家の両親が借金して払うのかな?
その時は、本格的に副業が必要になる。

曲の詩=その人の人格ではないけど
自分が失恋した時は、殺す復讐とか他人への憎悪の言葉を並べるくせに
自分が不倫してる時は、罪悪の言葉一つもないんだよね。
寧ろ秘密を楽しんでいるような雰囲気すら感じる。
私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど
と、言われてもな・・・
いいんじゃない、ジョンレノンがクズだってファンの間じゃ常識だし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 09:57:18.19ID:TIyhYHPS
本当一番厄介なタイプの女だよ
自分が傷ついてる時は復讐の歌しか作らず、被害者ぶるけど自分が幸せな時は、悪いことしてても嬉しそう
結婚したり恋愛したりしたら一番厄介な女
脳が欠落してるんだろう
じゃなきゃこんな多重人格にならない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 10:52:23.77ID:plBBFOrS
10周年ツアー!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:40.81ID:ZmWuPidx
夜が明けたらはブーメランじゃない。
被災とか言わないでほしい。
岩手民を語らないでほしい。
東北とか言わないで、これ以上故郷を汚さないで
きっと沢山辛い想いをしてきたんだろうけど
みんな痛みを抱えて生きていて
辛いのは貴方だけじゃない。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:05.01ID:JNvDl3Zl
夏の影聴いてインタビュー読んだらめっちゃ嫌いになってファン辞めた
ボーカルがただ可愛いだけの中身の無い下手くそバンド
いつまでも進化しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況