X



アーバンギャルド39 まいちゃん禁止スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:33:13.80ID:2quChGFX
●公式
http://www.urbangarde.net/
●ファンクラブ
http://www.urbangardefc.com/
●Twitter
http://twitter.com/urbangardestaff/
●Facebook
http://www.facebook.com/urbangarde/
●tumblr
http://urbangarde.tumblr.com/
●mixi
http://mixi.jp/view_community.pl?id=752901/
●ニコニコ動画 コミュニティ アーバンギャルドの毒電波
http://com.nicovideo.jp/community/co339609/
●ニコニコ動画 ニコニコチャンネル アーバンギャルドの毒電波
http://ch.nicovideo.jp/channel/urbangarde/
●ニコニコ動画 ブロマガ 詩ねないぼくら
http://ch.nicovideo.jp/urbangarde/blomaga/
●株式会社KADOKAWA
http://mediafactory.jp/Form/Product/ProductList.aspx?_artist=アーバンギャルド
●メンバー
浜崎容子(Vo.&virgin)
松永天馬(Vo.&virginity&Poetry&Compose&Artwork)
瀬々信(Gt.)
おおくぼけい(Key.)

アーバンギャルド38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1477706907/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:20.60ID:ZpH+OXrA
話しぶった切って悪いんだけど、今度のフラッシュバックにライブ初参戦しようと思うんだ
紺色のセーラーって結構いるかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:51.86ID:sjxFRQBb
通し券バラ転売を叩いているのは単券買ったファンか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:52.07ID:tokiS7O6
少女三部作行きたいけどあの頃のファンまだいるのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:07.16ID:5hXFEY2x
>>851
よこたんがPVでよく着てる白の夏服長袖セーラーが一番多い
後は学生さんのガチ制服
セーラー服っていってもピンク血糊付けてたりアクセジャラジャラだったりいろいろだから
好きなのを着ていけばいいのよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:30:22.88ID:s+GTLpEr
天馬誕でギャルソンがセーラー服着ていてキモかった
セーラー服はアーバンギャルだけの特権だよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:57.86ID:OkqKVXBQ
>>854
ありがとう 紺色のやつ着ていくことにする

去年くらいからの新規だけど、サウンドの問題とか抜きで考えたら曲はインディーズのときのが好きかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:35.71ID:TXBfPZbk
けい様のソロ良くね?
凄く好み

あんな感じの音に天馬歌詞と
容子声をガチにぶつけた曲が聴きたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:57:20.23ID:9Z0wmVZV
けいさまがメンバーになってくれたことに感謝します
よこソロ天馬ソロのバンマスは実質けいさまだよね
お誕生日おめでとうございます
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:41.57ID:VWWOJrNp
最近のよこたんが元気そうでなにより
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:49.32ID:heiI9AD3
よこたんは髪の色よりニコニコ笑顔が重要
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:24:48.21ID:iuDUVEnV
確かに公式発表では「離脱」で脱退とは言わなかったけど
当時の天よこブログとか筋少ツーマンとスクカツアーMCがあってもそう思えたんならだいぶ頭お花畑だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:25:52.05ID:Cd4lEqzq
会社なら、やるなと言われた事を何度も繰り返すバカはクビになって当たり前
解雇を良い感じにまろやかにして発表してくれただけ、ありがたいと思うのが普通
それはファンの為とやっちーの功績を考えてだろ
そんな事も解らず未だ妄想を垂れ流してるのが理解不能
やっちーファンが戻ってきて欲しいと思うのは勝手だけど
その為に毎回よこたんやけい様を悪く言うのは違うんだよ

やっちーも鍵も新しい活動してるのに
アーバンに戻せとか言ってることが失礼になるって解らないの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:30.11ID:icjbUX6r
調子乗って自分のファン何人も食った男にもう戻って来てほしくない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:17:05.33ID:S0Ktpkcq
谷地村が再加入とか絶対にありえんし今更いいわ
天馬さんの鼻歌作曲を編曲で仕上げた少女3部作の谷地村の功績は偉大だわ、トラウマテクノポップの楽曲コンセプトは谷地村が担っていたよ
リスペクトするしファン食いで貶すつもりは無いけど再加入はありえへんし脱退の決定経緯でメンバーを攻めるとかもありえへん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:02:48.90ID:6ZClN9s+
メンヘラの集いは指定ギャが2柵まで埋めてトリまで待機しててバンギャ怖かった
鬱フェスとは客入りと主催ファンの気合の入り方が半端じゃない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:41.12ID:UJHNKXPN
名古屋とばして仙台に来てほしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 04:54:31.27ID:n2gY1sDx
今のアーバンが谷地曲で存続?wお前聞いてねぇだろw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:52.70ID:Ci5Q3vtH
変態で頭おかしいからな!
でも今のアーバンにやっちーは関係ないから。
今のアーバンが最高す。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:04:44.62ID:MZPHdwNx
曲がよかったのは事実
ホントよかった
それだけにあんなアホな事をして脱退とかアホすぎる
万死に値する
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:57:16.41ID:78bGog/p
やちむらを執拗に貶す奴ってアベ政治を許さない馬鹿と同類の気持ち悪い奴だよね
悪いけどさ、インディーズ時代の曲はほぼやちむらが深く関わってるし貶すなら演奏封印しないと整合性取れないぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:25.36ID:O+yfNUD8
ユニバーサルから切られたのってくぱぁが原因なの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:44:13.07ID:hMKRlbHH
職場にブスなバンギャがいるけど谷地村ならこいつでもいけるのかなぁとか考える
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:42.78ID:h8sxnBoM
素行の悪い奴が音楽で飯食って行きたいなら、最初の数年はレコード会社に所属して有名にさせてもらって売らせてもらって、あとは独立して個人事務所つくって活動するって手もあるよね。
いくらでもできるさ。だからって悪いことやり放題じゃ困るけどね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:04:56.40ID:Gxyejv2q
そうちゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:48:08.18ID:bivjxi+U
そうちゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:35:51.78ID:eEYdxD04
今更こんな話しても仕方ないけど猫宮由姫って今なにやってるんだろ
過疎ったアーバンギャル板では糞味噌叩かれてたけど、Twitterで絡んだ感じ嫌いじゃなかったから
今更になってむちゃくちゃ消息気になって検索かけまくってるけど一切出ない
やっぱりこういう奴がいるから嫌なのかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:10:08.69ID:HsJzgm5Q
流れに乗り遅れたけど茶髪よこたん好き

黒髪よこたんはまさにアイコンっていうかお人形さんみたいな可愛さでもちろん好きだけど
茶髪よこたんには変な生々しさがあってそこが当時の楽曲の雰囲気と合ってたと思う

最近の凝った衣装も素敵だしなんでも着こなせててすごいと思うけど
個人的には茶髪でワンピースのよこたんが一番好きだった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:29:41.78ID:LLTC5pmh
佐村河内をネタにしてたのに、ゴーストライターかよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:03:54.52ID:d2zT96JD
旧下手勢で自分だけ抱かれなかったの悔しくてや叩き?
名前出てたからわかったよwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:03:05.18ID:qG8Pe6ho
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433

自分の事をありきたりじゃない、他のアーティストと一緒にすんなってでかい口叩くバカ清水の歌詞はこちら↓
https://twitter.com/sshota0227/status/921322654878937088
これから言うことは全部 本当のことだけど
そんな真面目に聞かないで 大した事じゃないから
友達が連れてきた
君は少し気まずそうに 俺の斜め前座って
最初すぐ目が合ったよね
その時は気付かない
好きになるなんて
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:58.72ID:j8yay9QM
抱かれたファンの子達が晒される代わりに、メンバー達に罵声を浴びせられても沈黙を貫いて全ての血の涙を流した彼
逃げたみたいに言われているけど、ファンの子達を守るため汚名をあえて引き受けたことを忘れないで!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:08.75ID:Pe0aZ1bP
日本人って自分のこと棚に上げてやらかした人間を一斉に叩く習性あるね
他のメンバーや谷地村叩いてるファンは叩けるほどの人格あるのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:01:34.63ID:H3Tg+tE+
とりあえずスルー出来ない時点で
私も貴方も同じ穴の狢

けいさまのソロ発売日にあの人の話題ってのは
なんの皮肉かねえ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:03:35.22ID:jYI+wYKf
大地讃頌事件でググってWIKI見てくれ
フラバでアレンジ変えてライブした場合、作曲者には演奏差し止め請求の権利があるっぽい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:21:17.20ID:xNR3eh8z
結婚式のお相手は誰?
浜崎?ごとう?姫乃?冨手?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:08:36.27ID:Q2TOWn+2
今わかることは谷地村曲でもライブの演奏やアレンジすることに何の制限もなさそうってことだな
裏では谷地村に金を払ったのかもしれないけどそれはファン側にはわからない話
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 14:44:41.36ID:HPA1nTKz
>>941
冨手麻妙はこの前水井真希に西村喜廣との不倫ライン晒されてたから違うと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:24:17.76ID:SUFXFr6H
なにげに爆弾レスで笑う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:18:06.62ID:O9b++7Ko
>>939
満席だったよ
穏やかなインストアイベントだったよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:37:13.03ID:i0IrKNsm
痴情のもつれで暴露する女も女じゃね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:39:48.64ID:a41eQojb0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/watch?v=ruSAoSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/watch?v=4LMHcE2hSUo
https://www.youtube.com/watch?v=0RF5CCAJZr4&;index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/watch?v=OolUUvSXGjY
Luis Rosado
https://www.youtube.com/watch?v=UyFY_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/watch?v=l4HFVdSEjU0
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/watch?v=zMXTY4pJ8yk
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/watch?v=BdNk85oIBHk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/watch?v=DpRzf_SUjfk
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/watch?v=mHUN3-eExRw
Nick Demoura
https://www.youtube.com/watch?v=kJfEfWPVJwI
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/watch?v=eJnlzl9RsBU
Mykell Wilson
https://www.youtube.com/watch?v=eHMQQts_iUY
David Shreibman
https://www.youtube.com/watch?v=EJKU5uLE4lU
CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=yOmSoqoYeII
h★ttps://y★out★u.be/gAMjGfc★UdNU
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/watch?v=M158kHMw8LI
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:41:17.37ID:a41eQojb0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜女性〜

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
初めての振り付け
https://www.youtube.com/watch?v=KwHYlBy4Dpo

Christina Chandler
https://www.youtube.com/watch?v=ocO9cPlePbA
https://www.youtube.com/watch?v=CYOz6VL_9R4
https://www.youtube.com/watch?v=TN7Da7TyNlM

Devan Smith(Devan Aischa Smith)
https://www.youtube.com/watch?v=aKkFmzovdHY
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8BrIHu7kk
https://www.youtube.com/watch?v=igAMepA4YmU

Bianca Brewton
https://www.youtube.com/watch?v=8o4YZKYRBt4
https://www.youtube.com/watch?v=4jt5C4GCWqs

Mona Jeanette Berntsen
https://www.youtube.com/watch?v=-4XEF8RSTyk
https://www.youtube.com/watch?v=QMOhT6m8gqI

Jasmine Perri
https://www.youtube.com/watch?v=Yjm6GxqrtPo
https://www.youtube.com/watch?v=Tx8hn4rbmg8

Aubree Storm
https://www.youtube.com/watch?v=O6T_2Cs9bFc

Elysandra Quinones
https://www.youtube.com/watch?v=NJsT9fAGLbM
https://www.youtube.com/watch?v=AeE07VnWVHg

Maasa Ishihara
https://www.youtube.com/watch?v=huBD7BINpi0

Deanna Jenkins 1番目に踊ってる左
https://www.youtube.com/watch?v=KPdLFotQPlA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況