X



MY FIRST STORY part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e54c-urrO)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:37:09.83ID:Z6t20gy80
>>480
大げさすぎ
言うほど変わってない
Takaはそこまで気にしてないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Fqxw)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:12.32ID:u+VVbVFUa
幕張メッセで指定席あるライブとか初めてだから楽しみだわ
ハロパのコスプレ浮きすぎてて似合ってないなww
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-rdRO)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:24:40.98ID:u3yIqy3fp
ノイローゼドブネズミ野郎は首吊って早く死ぬべき。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-D7eg)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:31:43.63ID:U80rWSdB0
せっかく兄貴との敵対関係煽って花畑の同情誘ったのに
兄貴が「応援してる」とか「いつか(対バンできる日が)来たらいいね」とか言ったから
ヒロまた兄貴に邪魔された!って怒ってそうだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-LBGP)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:35:33.65ID:Q4Ox5ghid
たしかにw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-fyHo)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:53:52.08ID:zO6xAeh3a
HIRO「ワンオク越える。2020年東京ドームで俺らがNo. 1だってことを証明してやる」
TAKA「東京ドーム?2018年にやるで。海外ライブの凱旋ドームツアーで。」

0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b3-iqUY)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:17.16ID:06TdEI4a0
>>514
頭沸いてるなww
ヒロもアホだな
普通に考えてワンオクの人気だったら東京ドームなんていつでも出来るってわかるだろうに
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b3-iqUY)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:51:58.93ID:waZ1Ymcn0
まあ東京ドームはかってにヒロが言ってたことだからワンオクには関係ない
しかも別に東京ドームだけやるわけじゃなくて4大ドームツアーだからもはやレベルが違う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ke2b)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:23:35.31ID:8DwkSlEha
曲は悪くないし話題性バツグンのフロントマンがMCで泣いてみたり怒ってみたり喚いてみたりしてその度に同情してくれるファンも居たのに人気は無くなる一方で本当にこんなに全然上手く行かないバンドってあるんだなぁって勉強になったわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-/sW5)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:18:00.73ID:S8ypQ4EAa
幕張ってチケ捌けたんか?
まずは幕張をワンオクと同じく3ホールの
スタンディング埋める事から始めた方がいいよ
指定席とかで誤魔化しても激戦じゃなくて
楽にチケ取れるうちはドームなんて無理でしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b3-De09)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:13.16ID:C9eGFbAt0
ワンオクは2007年メジャーデビューバンド結成は2005年
来年はメジャーデビューから11年、結成からだと13年目だから
そこで東京ドームなら
マイファスが掲げてる結成から10年目にドームやるって言うのは
ちゃんと外してくれてるじゃん
ワンオクなら今年だってできただろうに

武道館だってワンオクが5年目にやったから自分たちも5年目にやるってこだわったんだし
そういう数えかただと思うよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-bpFN)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:35.07ID:x7bTg1TLp
ワンオクがファンに会う為に渚園規模の4大ドームツアーをやるのは凄く嬉しいんだけど
マイファスの2021年の東京ドーム宣言を「その場」で聞いた俺からすると凄く物凄く複雑な感情に駆られてる


はい、ワンオクが東京ドームね。はい。
もう絶対にマイファス超えて欲しいから、もう、はやく、2021年になれ!!!!


ONE OK ROCKが東京ドームでやるのは
もうわかったからMy first storyさん
早く東京ドームでやってください
俺はそっちのが興味あるし行きたい


そういやマイファスのヒロが武道館で東京ドームいくぞおらーとか昨年?言ってたけどワンオクが東京ドームやっちゃうしドームツアーまでやるっていうね
Takaの容赦のなさよ


思ったんやけどマイファスのHiro
5年後に東京ドームやるって
いってたけど
先にTakaが東京ドームでライブ
するの大丈夫なんかな?


マイファスのHiroが東京ドームでライブやってやるっていう熱いMCかましてたのに結局ワンオクが先にやっちゃう
兄からのムチが痛すぎる



マイファスが口にまで出して立ててる目標。先にやっとくかーってか。常に先を行くのね...
正直あと3年は東京ドームでやるのを待ってほしかったわ...
ちょっと引いた。。。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaa-wOFv)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:53.26ID:M0bcb2Ua0
なんで相手を馬鹿にしながらもナチュラルに手加減や気遣いを要求出来るのか・・
こうしてみるとワンオクが日本でマイファスが韓国みたいな関係だな
被害妄想こじらせて相手を悪者に仕立て上げて騒ぎ立てる
敵視するエネルギーをもっと正しい方向に向ければもっと幸せになれるだろうになぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b3-feg1)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:47:20.16ID:0I5wCOKx0
>>523
めちゃくちゃOORer(笑)みたいなツイートだらけだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 674c-R636)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:28:41.47ID:LF9Idi2J0
待ってほしかったって(笑)
その考えに引くわ。
そんなこと言ってるうちは絶対に越えられない。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ECdb)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:13:02.06ID:Ww5Rbeswa
>>527
これOORerじゃなくてマイファサー()とかいうやつらだろww
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-feg1)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:40:26.21ID:k6LsEdlpd
>>529
元々OORerもこういう空気読めない馬鹿ツイート定期的に呟いてて炎上してたやん
ファンの質だけは似てきてるんだなあと
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ECdb)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:50:10.19ID:fLZaxczRa
>>530
圧倒的ファン数が違うにも関わらず残念なファン数は同じ位いそうだなww
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ECdb)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:50:51.33ID:fLZaxczRa
>>531
ダサすぎワロタ
ま〜んが考えそうなセンスだなww
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-ECdb)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:16:11.76ID:NND7c/Tva
ジャニーズみたいなファンクラブ名だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-ECdb)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:46:37.39ID:UDwq1N3+0
>>537
それだとショボすぎないか?
チケットもはけてないみたいだし兄貴のドームツアーに話題も掻っ攫われたし良いとこないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spfb-gKf3)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:26:39.27ID:DfY/5LkXp
>>540
練習不足 ひろとの不仲
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dbd-l21q)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:45:15.65ID:qvICcZ5/0
そもそも売り上げからして幕張でできる器じゃないんだよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-LOBz)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:20:29.45ID:0SKS8jdcr
兄弟でなにしてんねんw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-m9bV)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:48:33.87ID:FoHr/8Zhd
兄も小物だけどな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-u1cW)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:33.93ID:+zGxEsDO0
>>555
有名ってソースもタカからのそれらしい発言も全くないじゃんw
ファンが歌詞やPVから深読みしてこじつけてただけ
会場限定CD「Skyfall」 の2曲めの 「Right by your side」だって弟に向けての曲って言われてたし
いつも単なる憶測なんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b3-+yF6)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:55.48ID:pptaMv6P0
裏FINALのパーカーダサくね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-HyeS)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:49:18.68ID:GUW2jHHZ0
幕張ってキャパどれ位なんだ?
アルバム買ってるやつが全員これば埋まると思ってたわ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-ltUn)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:23:47.95ID:zHF+gq8fa
地方住みもいるのに全部これるわけないだろw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-a+BD)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:26:19.38ID:J6rA6tnJd
メリロとかと被んなきゃもう少し売れてたかもね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-nU9R)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:52:20.08ID:HTV/r06Wa
幕張ALなんだが、一体何人詰め込まれるんだろうか。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:57.00ID:8j3EYDjHd
see you againのカバー動画上がってるけどさ
まーた兄貴の真似っこかよって感じ
これだからマイファスは好きになれない
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bd-HyeS)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:43:54.91ID:7cOyBKih0
>>574
最終的にチケキャンとかで百件以上安く売ってた記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況