X



【LDH】Happiness 28【E.G.family】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:17:11.26ID:ILPmbEJH
LDH所属の女性パフォーマンスグループ Happinessのスレです。

前スレ:
【LDH】Happiness27【E-girls】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1491746013/

【Happiness公式Website】
http://www.happiness-ldh.jp/
http://www.ldh.co.jp/artist/musician/happiness/
【旧所属レコード会社公式Website】
http://www.universal-music.co.jp/happiness/
【Happiness公式ブログ】
○アメブロ
http://ameblo.jp/happiness-official/
○GREE
http://gree.jp/happiness_g
※E.G.F.C.モバイルのブログに移行済み
【Happiness公式Youtubeチャンネル】
http://www.youtube.com/user/HappinessCh
【Happiness公式Twitter】
https://twitter.com/happiness__ldh

【E.G.family F.C. Official Website】
http://egfc.jp/
【E.G.family Official mobile site】
http://m.egfamily-m.jp/
【E-girls Official Website】
http://e-girls-ldh.jp/

2009/09 「Happy Talk」新ショコラフレンチ編
https://youtu.be/3sE4OKUvegk
2011/02/09 「Kiss Me (short ver.)」
https://youtu.be/8Ut8lwd5bdk
2011/04/27 「フレンズ」
https://youtu.be/zPj-xzJJK1k
2011/04/29 (SHIBUYA-AX DANCE TRACK)
https://youtu.be/9GEkkk8TrJk
2011/08/17 「Wish」
https://youtu.be/3560eYa6C3w
2012/05/16 「We Can Fly」
https://youtu.be/kfZu-uJMLl8

2013/08/07 「Sunshine Dream 〜一度きりの夏〜」
http://youtu.be/UDKADsUiE28
「JUICY LOVE」 Teaser Movie
https://youtu.be/3hrG72ptCf0
2014/05/06 「JUICY LOVE」
http://youtu.be/5avqmD033Jc
2014/10/21 「Seek A Light」
http://youtu.be/nQZrMu1Rrjw
2015 /10/14 「Holiday」
https://youtu.be/oBSt2ehzkm0
2016/02/03 「Sexy Young Beautiful」
https://youtu.be/s-W5HVm1O1k
2016/10/12 「Ordinary Girls」
https://youtu.be/S_jNtbF7dHg
2017/02/08 「REWIND」
https://youtu.be/a-OHRls8M6o
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:32.91ID:hu38t33o
アンエンユリの兼任で実際はそうじゃないとしてもそう思われるんだろうね
事務所もなんでそう思われる様なやり方するのかな
ゆずの事ちゃんと考えてくれてないと思ってしまう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:33.11ID:RCy1UNo/
セトリ拾い物
Holiday
NEXT LEBEL
Ordinary Girls
GOLD
こんにちWhat's up
CALL ME NOW
JUMP
Love Wonderland
Come Come
Sexy Young Beautiful

今日の衣装かわゆす
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:57.16ID:M1IooibO
以前からEG系は告知が弱い、めざましとかそういう番組も

事務所側は分かっている事だから告知すればいいのに
本人たちは禁止られているのかな、秘密主義的な感じがする
今回のSSYも単独のアーティストとしてプログラムに乗せるべき
ゆずの立場が無い
インスタとかでメンバーはリハとかにおわせるけど何のリハとか告知しても全く害は無いと思うけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:40:07.50ID:cNlrjYij
あの事務所はマネージメントが糞の事務所だから
才能溢れる人材を生かせない馬鹿事務所
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:42:34.37ID:GNXOhTjz
>>810
分かる。
ふつうにしてりゃかわいいのにあの加工は人工感が出て良くない。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:16.81ID:kpyheFBj
事務所幹部は全てヒロの同級生やお友だち内閣
周りの意見は一切聞かないらしいよ
お友だち内閣の意見しか聞かないから馬鹿事務所
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:53.31ID:8022hX/i
>>800
これじゃ知らない人が見たらSYYが別アーティストだとわからないな
SYYが出演する事を告知してハピの前でも後でも分けて出演させるだけでも全然違うのに
毎回告知もせずわざわざハピのオマケの様な扱いして事務所はSYYを売る気ないだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:01:48.95ID:ga6davF5
でも今度のVivi nightはSYY単独で出るんでしょ?それにはHappiness出ないよね?Happinessの現場には来るのにSYYの現場にはHappinessは来ない
とにかく出るならちゃんと告知しろHappinessを見に来てるのであってSYYを見に来てるわけではないお客さんもいる
みんながみんなSYYに興味あるわけではないのだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:41:45.89ID:8022hX/i
だから最初から告知して分けて出演させればハピの現場についてくるとは思わないだろ

告知もせずわざわざこんな出演のさせ方してもSYYに得はない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:29.60ID:D/TDQH7T
>>815
その通り
ちゃんとSYYとしてメジャーデビューしているのだから、おまけじゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:55:36.94ID:sDrsAIxc
>>814
告知はした方が良いと思うがそういる偏狭なファンもいるかもな
SYYの売り方は普通に考えれば今のような感じになるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:13.10ID:OxBPzPiU
何もかも受け入れるのがファンなのか?偏狭とは随分な言い方だ
無理なものは無理なのさ
Happinessは好きだけどマイク持つ2人が無理って人がいてもおかしくない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:49.54ID:KhsHN2pt
他のアーティストはちゃんと告知してるのに
毎回SYYだけは告知しないのは明らかにおかしい
それでハピの曲の途中にSYYまぜて歌わせてたら
E.G.fファン以外からはみんなハピのメンバーで
ハピの曲だと思われたりもするだろ
SYYをちゃんと売ろうとしてるとは思えない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:05:12.85ID:AWI1F2kF
>>819
俺はこうゆう考えに同意だな
別にこうゆう考えのファンがいたっていい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:36.76ID:WXu8D3zb
今シーズン、流行のショート丈アウターで
#ViVi11月号 に #Happiness の #YURINO さん& #SAYAKA さんが登場✨
二人の素敵な着こなし、スタイルキープの秘密、いろいろ聞いちゃいました♡
http://www.vivi.tv/topics/2017/10/5158/?utm_source=vivitwitter
https://i.imgur.com/zSMRaVG.jpg
https://i.imgur.com/ByxF6KV.jpg

メンバ ー同士でお尻の位置を確認し合ってる(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:01:33.24ID:qG8Pe6ho
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433

自分の事をありきたりじゃない、他のアーティストと一緒にすんなってでかい口叩くバカ清水の歌詞はこちら↓
https://twitter.com/sshota0227/status/921322654878937088
これから言うことは全部 本当のことだけど
そんな真面目に聞かないで 大した事じゃないから
友達が連れてきた
君は少し気まずそうに 俺の斜め前座って
最初すぐ目が合ったよね
その時は気付かない
好きになるなんて
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:28.21ID:3H8dCbGm
萩花ヘルニアか…しかも3年前から

MIYUUも膝の手術したし
他のパフォーマーも今は若くてガンガン踊れるけどその後が心配
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:05.09ID:pwJO1ZWl
MIYUUの時は復帰を待ってたのにflowerは5人で活動するのか…。それだけ治るのに時間かかるのかもしれないけどそのまま脱退ってことにならないといいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:33:15.98ID:FVd+Oq7y
ビジュアルがフラに勝った?笑えるよ
眼科行けよブス二人入るから無理ダロ

マトモなのは楓にカレンだけで笑わせるなよ😁
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:41.61ID:nlAk1iU1
>>839
こいつは短足フェチだから短足坂東しか興味ないからなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:05.45ID:pQI7EsOI
ストーカーの出現だよ一々チェックして
キモ馬鹿の婆専門オタだよな‼
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:46.80ID:/BTVC3LI
馬鹿のストーカーは俺の後にしか
コメ出来ない腰抜け小心だよな笑える
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:52:18.46ID:nlAk1iU1
>>833
璃も新しいことに挑戦してる。出来るようになったらカッコいいってMIYUUと同じことに取り組んでんのかな?
気になる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:24.38ID:XVOfXKgl
璃はギターだな!
いつか璃の弾き語りなんてライブで見れたら胸熱
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:24:18.01ID:cO4oEUGq
璃はどれくらいギター弾けるん?
インディーズ時代の曲はがちロックだよね
実家に置いてたギター送ってもらおうとしたら
弟くんに使われてて取られちゃったんだよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:08:51.43ID:ZaI84C6x
ブスはギター弾けても顔が無理だよな
ボーカルなのに全く人気出ないブス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:04.10ID:XVOfXKgl
>>855
短足フェチは短足スレでも立ち上げて坂東のこと語ってろよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:54.98ID:N6+tKhL8
基地外は消えろ精神科行き決定😁
Happinessオタ痛いよな‼
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:31.40ID:N6+tKhL8
川本オタかよ笑える趣味悪いよなブスが趣味か
しかも日系ダロチョン顔しているよな
チョン馬鹿オタは笑えるよプンプンチョンの
臭いがするよな全く人気出ない日系だよ
珍しいよなボーカルで新生落選するって
いかに人気無いのか良く解るよ

ダムの人気投票でもスダンナの次だったよな
下から二番目たよなボーカルで下から二番目
笑える😁ブスはお呼び掛からない可哀想にな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:44.55ID:N6+tKhL8
ブスオタ😁ブスブスプンプン臭う😁
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 09:42:03.75ID:78fZHDLD
他のグループを悪く言うのは余裕なく見えますよ
良い歳した大人が恥ずかしくないのですか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:23:47.40ID:fpasivSJ
日系いるHappinessマグレで1位あとは
落ちるだけだよなアルバムすら出せない
Mステすら出られないグループは😁
早く楓とカレンは抜けないとブスと
同類に見えるよな。
ロクな歌無いよな‼
駄目なグループだよカスザコよ
目と目離れたスダンナとか笑えるよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:28:34.59ID:ZD+pnST1
Happinessが仲良く団結して着実にステップアップしてる中Flowerはボーカルのせいでメンバー次々と脱退してオワコンだからって妬みは良くないよおじさん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:42.84ID:fpasivSJ
ストーカー馬鹿が先にディスり始めたんだよな
言えば言われるんだろうか
ハッキリ言ってHappinessの方がブス揃いだろ
マトモなのは楓にカレンだけだよな
方は素行が悪いチビのユリノに日系に
目離れたスダンナにSAYAKA

マトモな二人以外はドブスしかいないよな
終わってるグループはとっちだろうな😁
マトモな歌番組にすら出られないグループ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:38:30.38ID:fpasivSJ
じいさん良く目を開いて見てみろよ
ドブスグループだよなCDマトモにリリースすら
出来ないカスザコだろう一年振りかな?
次は来年の秋冬かな?アルバム?無いよな‼
あってもたった1枚?笑えるんだよカスだろ
グループ自体無駄に長いわりにはアルバム?
ないってカスの証明だよな笑えるんだよカスカス

ブスは売れないよ川本自体他で活動して拾われた
ブスのボーカルだろ?日系は売れないから
可愛いなら未だしもE-girls落選するブスだしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:40:08.01ID:fpasivSJ
落選ボーカルのグループ笑えるよ
ブスは受け入れられないから
下から二番目たよなボーカルだろ?
笑えるんだよブスブスカスカスザコアハハ😁
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:54.25ID:fpasivSJ
ボーカルってグループの顔だよな
足かせだよなカレンは歌上手くないし
パホーマーはブスが多いから無理だよな
アルバムすら出せないグループ

Mステすら出られないグループ惨め😁
じいさん現実見ろよ眼科行けよじいさん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:53.81ID:fpasivSJ
馬鹿ストーカーじいさんフラスレ荒らしたから
今度はハピスレ荒らしてやるからなザマー😁ブス
言えば言われるんだろジイサンが先ダロ
居座って荒らしてやるからなザマー😁ブスブス
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:28.77ID:fpasivSJ
ブスグループはアルバム?いつかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:06.92ID:fpasivSJ
アルバムマダー?ブスは需要無いから無理かな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:15.99ID:fpasivSJ
ブス全員全身整形しないと
あっ、駄目かチビは治せ無いから無理だよな
顔だけでも治さないとなチビブス
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:13.40ID:S8zdjua/
鷲尾がかわいいって事にされてるのがおかしすぎる
ルックス川本の方がまだマシやん
歌も誰が聞いても川本の方が上
鷲尾が上なのはゴリ推しだけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:13.66ID:z51n/d5x
また短足フェチが基地外連投してるよ
ニートは暇だからやることねえんだろうな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:26:56.69ID:ejKCvklw
>>877
この人まじもんの40代ニート
親が金持ちとか言ってたけど、自分の稼ぎがないことよく自慢出来るよな。
せいぜいここを荒らすことぐらいしか出来ない。まじでこうはなりたくないわ・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:35:47.46ID:fpasivSJ
お前がなニートかよ働けよジイサン
真面目に働けよ精神科行きのニートが
フラスレ荒らして馬鹿ストーカーが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:06.34ID:fpasivSJ
大体ネットで普通年齢とか言うか
嘘がバレバレのニート馬鹿が笑えるんだよカス
ゴキブリ馬鹿が日系オタは頭悪いよな馬鹿が
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:40.28ID:fpasivSJ
こうなりたく無いとかフラスレ荒らして
カスザコが自分の言っている意味が解ってるか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:37.21ID:fpasivSJ
お前北海道開拓の村だろ田舎者が働けよニート
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:44:45.09ID:fpasivSJ
馬鹿の日系オタのニート馬鹿
フラスレ荒らすからだろが
精神科行きの日系オタ馬鹿が

全く人気無いよなボーカルが惨めだよな
下から二番目って新生と前回も落選するって
可哀想に惨めだよな顔悪いだけで歌は上手いが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:46:33.96ID:fpasivSJ
お前ニートがやった様にディスってやるよ
ザマー😁ブスカスニート馬鹿が
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:17.59ID:fpasivSJ
同じようにされたら必死だよ‼
笑えるよな思い知れよニート馬鹿が
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:59:38.14ID:fpasivSJ
フラスレにニート馬鹿がディスった内容あるな
バレバレ何だよな馬鹿の日系オタの馬鹿ニートが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:00:57.76ID:fpasivSJ
最初に馬鹿ストーカーがノンちゃんを
ディスり始めたんだよな日系川本もディスる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:52.60ID:01VoKuIS
369: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/02/19(日) 23:10:31.31 ID:M0SdVitO.net [31/33] AAS
親がラブホ経営してるから働かなくて良いんだよ
マア( =^ω^)ニートかな笑える

ニートに人権なんてない!お前が人様にとやかく言う権利なんてないんやで!とっとと消えろゴミクズ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:55.35ID:/4vhospo
ハア?アホかニート馬鹿が作り話しすんなよ
フラスレ見たらお前が荒らしてンのバレバレだ
常駐ニートが働けよ精神科行きが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:09.38ID:/4vhospo
大体ブマライベート関係ないから荒らしが
妬むなよテメーが妬んでフラスレ荒らしたんだろ
カスカスの貧乏人ニートが笑えるんだよ‼
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:22:17.96ID:/4vhospo
妬んでフラスレ荒らしかよ全く関係ないから
お前が荒らしたように荒らしてやるからな
自分がされたら必死だよ‼
同じように荒らしてやるからなザマー😁ブス
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:23:07.33ID:z51n/d5x
まだやってんのか
短足フェチのクズニートは
ほんと他にやることないんだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:23.64ID:/4vhospo
ニートあやまれよフラスレ荒らしたんだから
認めてあやまれば止めてやるよ
みんなにフラスレ見てもらえよな
ニートがノンちゃんディスりしてんの一目瞭然だ

貧乏人がHappinessオタ解ってるからな
荒らしてやるよ同じように貧乏人が荒らしたんだ
同じ思いあじあわせてやるよザマーだよ‼
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:06.90ID:z51n/d5x
>>898
何寝ぼけた事言ってんだよ。
お前が他のEGメンバーを悪く言った時に短足いじりしてんだよ。
全てはお前が始まりだろ。
いい加減にしろ。基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況