X



ONE OK ROCK 174o'clock [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sdec-xHQW [49.98.143.103])
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:22.13ID:EtxJkY+td
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 173o'clock
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499616812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c5-UmNz [220.145.149.80])
垢版 |
2017/07/18(火) 09:30:36.18ID:TVGEAfEu0
ハッピみたいなの着てアメリカンガールズ歌って結局典型的な色物日本人みたいな売り方しかされないのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d741-iE9f [118.1.173.4])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:01:11.48ID:3j7mtXh+0
受賞ならずだったね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a2-S4qQ [153.232.124.177])
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:46.49ID:U496fg6q0
253 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 10:34:38 ID:JVqAXBNY0
>>252
ツイッターのフォロワーは4万人しかいないし動画もどれも数十万しか再生されてないし
実態と持ち上げ方が乖離してる気はするね


そんなこと言っても、全員が投票したら凄いことになるんじゃないの

ワンオクファン再生数とかフォロワーがいっぱいいても、みんな投票してないだろ

それとネットの数値と実際の数値が違うことはチョンみてればわかるわけでw 再生数でビルボードの順位が決まるんなら変なことになってるw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a2-S4qQ [153.232.124.177])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:20:56.96ID:U496fg6q0
259 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 11:13:47 ID:3Jt.07pk0
日本のもそうだけど出来レースって一番嫌い
だって一生懸命投票してる人たちの気持ちを踏み潰してるんでしょ?
それなら最初からこのバンドを推したいです!って最初から言ってくれたら不快に思わずスルーするのに



あのさぁ、ファンだけが投票してるわけじゃないみたいじゃん

別のファンのやつらは、アメリカのバンド応援するんじゃないの
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc7-mC0J [123.223.15.81])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:30:24.21ID:0fH9059x0
ていうかアメリカの賞なんだからアメリカで人気でそうなバンドが貰うんだろ

ワンオクは演奏も歌ももうちょい何とかしないとなあ

これ言うとベビメタファンのワンオクアンチとか言われそうだけど、今、去年のベビメタの演奏見てるけど、演奏は勿論ワンオクとは比べもんにならんけど、歌もベビメタのボーカルのほうが巧いわ

この子小さい頃から歌の仕事してるらしいから基礎が出来てんのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc7-mC0J [123.223.15.81])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:20.75ID:0fH9059x0
>>198
いやいやいやいや
俺ベビメタ全然好きじゃねーから
同じ日本人のベビメタが去年どんな感じだったのか見てみただけだ
お前も今年のワンオクと去年のベビメタ比較してみろよ
客観的に見て、悲しいけど全体的にベビメタのほうが数倍上だよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc7-mC0J [123.223.15.81])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:42:07.53ID:0fH9059x0
192 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc7-mC0J [123.223.15.81]) sage 2017/07/18(火) 11:21:07.35 ID:0fH9059x0
タカはせっかく良いもん持ってるんだから、本気でボイトレしたら1段階上に行けるんじゃないのか
逆気今までなんでやってこなかったんだろ


ほら誉めてるだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9b-S4qQ [101.141.84.2])
垢版 |
2017/07/18(火) 11:51:53.21ID:hOaCW2WJ0
>>227
明らかに基礎まで持ち出して、向こうは基礎が〜とか言ってたくせに

じゃあTakaは基礎がなくて歌がベビメタよりも下手ってことに自動的になるだろ

それと、同じ舞台だぞって強調してるってことは、同じ舞台で実力を測る場で差がついたってことを言いたいんだろ きめーんだよ糞アンチおっさん
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc7-mC0J [123.223.15.81])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:51.41ID:0fH9059x0
>>240
そうだよ
だから俺高松じゃなくて岡山の学校行ってる
でたまに高松から書き込んでることになってるのは友達の家にいるからだよ
そいつ同じ実習の班でレポートとか一緒に書くからな

岡山だと高松から学校通ってるやつ結構いるんだよ
1時間弱で通学出来るから

そのベビメタのおっさんと俺は別人
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f9b-S4qQ [101.141.84.2])
垢版 |
2017/07/18(火) 12:01:51.80ID:hOaCW2WJ0
>>159
大体は音が上手く拾えてるか、マイクの調子とか、音の返りとか
Issuesもそんなにいい感じじゃなかった
ちゃんとWOWWOWみたいに音拾う環境がなくて動画配信レベルだとそうなっちゃう
現地では全然違うのにとかよく聴く言葉
そこが動画配信のダメな所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況