X



【ツアー中】Aqua Timez 36th【アスナロウ TOUR 2017 "season2"】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:13:14.07ID:Wq4Nq2Go
■Aqua Timezについて語ろうぜ

※アンチはスルーしてください。
※sage進行でお願いします。(メール欄にsage)
※創価学会なんて関係ないよ。
>>970を踏んだ人は次スレを立てる
 立てられない場合は他の人に頼むこと

◇7thアルバム「アスナロウ」 発売中!
※「アスナロウMV」
https://youtu.be/t6pHd8NFNe4

◇ライブ&ドキュメンタリー作品「Aqua Timez 47都道府県"Back to You"tour 2015-2016 Live & Documentary」発売中!

◆公式HP&携帯FC『team AQUA』
http://www.aquatimez.com/

◆Aqua Timez Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/aquatimezSMEJ

◆Aqua Timez Twitter 公式アカウント
http://mobile.twitter.com/aquatimezstaff

※前スレ
【2017】Aqua Timez 35th【アスナロウ TOUR】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1491000211/
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:00.87ID:WzEnnACT
なんかこういう特別なライブの時はもっとレアな曲やってほしいな
ツアーでもずっとやってたんだから、三日月シャーベット、サンデーパーク、ナポリあたりはやんなくてよかっただろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:48:19.59ID:nRe3DD9S
今日は新曲リリース発表の絶好のタイミングだったのに、なかったのか…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:04:07.34ID:eJ69Qr6q
インスタやってないんだけどインスタライブでやった新曲ってもう聞けないの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:28.50ID:DG7DVKRs
アクアトレインでSTAY GOLDをライブで聴きたいのに聴けないって人がいて、太志がじゃあ次のライブでやろうって言ってたけどホントにやったんだ
まぁその人のためなのかはわからないけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:42:36.85ID:xLlHcEPV
>>405
もう聞けないと思う。アクアでは新しい洋楽チックでストリートダンス踊れる感じの曲だった
>>402
俺もショック……ほんとに、新譜を本当に楽しみに待てるバンドってもうアクアだけなんだよ……。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:11.98ID:zuZxm43w
なんも発表はなかったけど、ずっと活動するって約束したじゃないか!ずっとファンでいるって約束したじゃないか!それで十分。発表を待とうよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:00:45.27ID:nI/pSW6E
関係者席にケバい女の人がいたのに幻滅した
タダで入れるんでしょ?
誰かの知り合いかしらないけどさ。
あからさまに関係者にどかんと座ってるのみると、あぁ、、ってなる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:01:31.81ID:JXy9Kfb8
さすがに今日のライブは映像化しないのかなぁ
平日だし地方住みだから行けなかったけど、参加したかったー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:03:27.26ID:e/8ynnbc
ツアーの発表とかも無しかーそっちの方気にしてたんだけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:51:55.92ID:pOC+7CQ9
んあーteamAQUA退会してしまった…
曲は好きだしもう10年近くリアタイで活動追ってたけどそろそろやな
これからも新譜は必ずチェックするけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 07:06:15.43ID:DjaFLvRG
アクアの新曲どんな感じ?
ミクスチャー?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:22:05.01ID:oXXm1he9
>>409
ケバい人いたな。誰の知り合いなんだろね?あれはちょっとな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:53:00.98ID:ePZEKUsO
インスタライブの閲覧1000人もいなかったな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:15:32.21ID:NcF3w8JG
今日のアクトレで新曲流れないかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:45:55.92ID:/kn7HuTs
>>414
ああ、太志あんな人と遊んでるんだ、、って思っちゃったわ
遊ぶのは構わんけど、わざわざライブまで呼ぶとか彼女かなにかなの?
あれには幻滅したわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 09:47:16.64ID:WLCgoNNj
>>415
一時間前に発表してたから、ファンでも知らななかった人も多そう
何時から始まるからは発表されてなかったし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:07:16.26ID:ePZEKUsO
彼女は必ず招待してるさ
太志の彼女は太志のオカンとも仲いいしな。
そろそろ結婚の発表あるな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:39:04.92ID:82FEOIpx
>>419
あれ太志の彼女なの?何でそんなこと知ってるの?知り合い?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:42:49.25ID:f37scFJ7
例のオレンジ集団のツイッター見つけてしまった…不本意
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:54:24.31ID:3Eps5O1r
彼女きになる、、、
ソロの時回ってたDJの人も一緒にきてたよね?
そういうことなの?
オカンと仲良いことなんで知ってるの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 10:54:46.60ID:3Eps5O1r
>>421
え!どれ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:20:56.03ID:P8SoNymf
>>411
まだ延期公演終わってもないのにツアー発表されたらびびるわw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:35:01.62ID:pOC+7CQ9
>>421
晒すんだら
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:44:40.05ID:3Eps5O1r
晒すの?w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:57.86ID:NJ1icjxJ
>>423
OKPがいいねしましたってTLに流れてきたからそこから探せば
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:44.22ID:ePZEKUsO
インスタライブは閲覧だけども足跡付くよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:56:27.34ID:ePZEKUsO
オレンジ軍団かー‼奴らの本名は全員知られてるぞ
住んでる場所もな( ´゚д゚`)エー奴らが知らない場所でteamに悪口叩かれてる始末だ ゚ ゚ ( Д  )
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:38:40.48ID:MuhChBaU
お前のグッズの話の方が興味ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:51:08.32ID:TDepOe/x
昨日、2人くらいケバい人いたけどどちらかが彼女ってこと?
キャバ嬢かなんか?そうだとしたらヤバイな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:40.35ID:XX+2fDea
>>432
だけどお母さんと仲良いって↑で書いてなかった?
いい子なんじゃない?
てかいつも噂なるのキャバ系じゃない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:03:55.65ID:ihPyHS4K
太志がキャバクラ好きだからに決まってんだろww
てか、何でみんなそんなに詳しいんだ?
オカンと仲良いなんて知り合いしかわからんだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:06:46.50ID:XX+2fDea
前にキャバの子がツイッターか何かに呟いてファンの間でワヤワヤした気がする。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:09:13.99ID:ePZEKUsO
太志がソロツアーしてたときのDJの人、
ツイッターで太志のオカンの写真載せてたのをみたことあるか?あの写真は太志に無許可で載っけてたみたいだぜ,,
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:17:16.98ID:E+g0Pu6V
それは見たことない!
え!そんなことしたの?
自分の置かれてる状況を理解してたら出来ない行動だよね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:39:23.01ID:26n2hoE7
みんな噂や妄想が好きだな。
太志が誰と付き合おうが勝手でしょ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:25:11.75ID:gjxtVtPg
>>435
前にもキャバ嬢がいろいろ呟いてたな。太志のこと暴露しちゃってて、ファンの仲間で噂になってた
周りの人、何でそんな人ばっかなんだ?w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:26:54.21ID:XX+2fDea
類は友を呼ぶ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:47:46.42ID:ePZEKUsO
太志のオカンの名前は光子か?ソロ一緒したDJ押田って人がツイッターで呟いてて 太志のオカンの写真載せてて teamの人に注意されてたっけ!その件でヨーデルで太志に質問したファンがいてな、太志から返事があったらしいぞ
『ぼくも後で知ってショックでした,愚かな自分でした,これから気をつけます』
ヨーデルが終了する一年前の話しだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:51:23.43ID:XX+2fDea
そうなのか…
表に出るお仕事だからこそ、相手は選ばないと。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:18.27ID:4j2XlAwR
ライブは良かった 毎度のことのだけど昨日は特にMCのグダグダ間はんぱなかったし
それがキャラなんだからとか言われればそれまでだけど 改善した方がいいよ
あとたまたま調子悪かったのかもしれないけど
太志のボーカルの不安定さこれもほぼ毎度だけど プロとしてどーなの
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:15:02.07ID:tAcw+R8P
確定的なソースもない太志の彼女の噂話でもりあがるまんkねらー、オレンジを始めとした低知能低マナーなファン、OKPをいじることでしか笑いを取れないMC、一向に上手くならないVo
曲はいいのにな、曲は。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:48:14.32ID:eVDWHOEA
金持ってる独身30代がキャバクラに行くくらい許してやりなよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 21:37:26.23ID:rYQXgUDO
昨日最初は調子が良かったよ喉の
後半に行くにつれて苦しそうだった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:57:16.87ID:UQplCruE
最近ここの書き込みの流れが気持ち悪いな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:57:35.73ID:UQplCruE
次から絶対ワッチョイつけろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:52.87ID:SNirnTVB
前スレでワッチョイ無しでいいとか言ったゴミカスとその1レスだけを見てスレを立てたクサレボケカス何なの?
ずっとワッチョイ導入で話進んでたんだが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:58:42.19ID:HfPx/40E
昨日の太志はふざけ過ぎとダラダラ感だったな!!😞💦あんなライブでよくロッキン出れたよな 出てもグレースステージは一生無理だと思うけどな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:23:44.52ID:XAEPY/JR
俺らがあーだこーだ言っても「これが俺らだから、そういう俺らについてくれるファンがいてくれるから続けてこられてる、ありがとう」みたいに太志いいそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:46:46.99ID:xmcHsmXn
インスタでmayukoがドラム叩いてるの笑った

メシや記念撮影もいいけど、こういうのアップしてくれるのが一番楽しいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 01:48:05.56ID:Mko2dus4
>>453
ほんとそれな。
貧乳の彼女が、このサイズが私だから、この程度のサイズの私を彼女にしてくれるあなたと共に先の人生歩んでいきたい。って言われてもいやおっぱい大きくする努力をしろよっつー話であってね。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:44:21.07ID:V7iqiDX6
>>452
グラスステージな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:44:46.34ID:V7iqiDX6
>>455
ほんとこれ。ファンの寛容さに甘えすぎ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:48:01.83ID:V7iqiDX6
>>454
わかる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 02:49:30.27ID:V7iqiDX6
ワッチョイ導入には賛成だわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 06:01:56.47ID:Z9F0G2Gx
明日はアスナロウツアー郡山の振替公演だが大丈夫だろうか。。一昨日のライブは後半ボロボロだったし振替なのだから万全の体制で挑んでほしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:32:45.63ID:JReggEQA
>>461
OKPが楽しみにしていた分、気合入っててカラ回っちゃった感じかな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:45:49.01ID:V7iqiDX6
>>462
それを太志も結構ガチめにキレてた、なんかやな感じだったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:47:22.59ID:naOth8vb
ブログにもMCもグダグダで心が折れそうだった、って書いてあるね
12周年に来るような熱心なファンばかりの満員の会場で滑るのってある意味凄いな

それでも参加した人は羨ましいけどな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:26:44.16ID:JReggEQA
>>464
楽しかったよ。

OKPがすごくすごく楽しみにしていたんだなって伝わった。

記憶に残るライブになったから、グダグタも良かったと思うけどなー。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:36.61ID:Hvap8Squ
空回りしてたってどんな感じなの?
シャレ言って滑り倒してた感じ?
なんか最近アクア空気悪い感じだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:26:15.10ID:2tkq0ehp
>>466
OKPのいつもに増してグダグダなトークに対して 太志が割とガチめな冷たいツッコミ入れてたから 客側も若干白けてた、愛のないいじりはただのイジメにしかみえない。
見てていい気持ちはしないし むしろ不快だったわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:19.95ID:vxMs1eUC
次のライブはいつかな~
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 02:30:37.77ID:dD6L9pVX
>>467
冷たいツッコミってどんな感じだったの⁇
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 04:45:38.85ID:6NR0qm0L
太志もさんざんメンバーに迷惑かけてきたんだからそういう時にフォローしてやれよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 11:05:14.69ID:uov9+cFY
>>469
一語一句完璧に覚えてないけど
あんたに進行やらせたのは間違いだった的なこととか OKPにお前呼ばわりとか 毎回ライブでOKPにいじったりしてるし面白かったけど今回のはそういう感じしなかったし ただの侮辱みたいな いくらファンの前だからって人前であんな言い方されてるのみたら流石に可哀想だと思った
タッシーも流れ変えようと真面目に良いこと言ってるのに
それに対しても太志が話の途中でぶった切って変な空気感にもってくし
マジで何がしたいの?って感じ
大ちゃんはそのあと頑張って盛り上げてたから
偉いなって思った
確かにあの日のOKPのMCはつまんなすぎたけど
最初からグダグダになることなんて想定内だったはずなんだから OKPに進行させたのがそもそもの間違い。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:46:38.17ID:dD6L9pVX
ああいう場所で感情出したらダメだよ‼
しかも、記念ライブだっていうのに‼
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:33.84ID:f7e5MwN3
同じこと思ってくれてる人いて安心したわ。
OKPがいじられキャラだってのは周知の事実だけどそれでしか笑いが取れないのはよくない。
それどころか度がすぎてイジメにしか見えなかった。太志の機嫌を損ねないようにするのに一生懸命なバンドに見えてしまった。
他のメンバーの音楽的技量はプロレベルなのに太志の傍若無人のせいでかわいそう。
太志歌詞はいっちょまえに綺麗なこと書くけど性格自体は良くないわ。
この旨はアンケートにも書いたしteamAQUA退会理由にも書いたわ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:51.96ID:GS8RhDHS
現場を見てないから詳細は分からないけど、ここの話聞くと改めてAqua Timezとしての課題が見えてくるな
演奏力も高いのに本当にもったいないよ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:54.21ID:pKUrp0Wp
良く言うと課題があるっていいことだよね。
まだまだ良くなるってことでしょ。
ファンも現状に満足してないってことでしょ。
なんとなくホッとしたよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:57.84ID:IcOyNRO8
>>475

>太志の機嫌を損ねない為に一生懸命なバンド

これすごく分かる。
47ツアーのDVDで太志が体調崩した時の対応見てても、
不安定なボーカルをメンバーが支えてるバンドっていうイメージはある。

ボーカルのワンマンバンドが多い中ではある意味珍しいし、
逆に太志が人間出来過ぎてたら数々の名曲が生まれなかったかもしれないけどね(笑)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:38.27ID:YgBAuug+
まぁメンバーが優しすぎるよな

昔は太志、メンバーに嫌われてそうだなってなんとなく思ってたけど、メンバー同士のやり取りを多く見ていくにつれて、すごく太志に気を使ってるのが伝わってくる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:35.15ID:cVazIRJS
他のメンバーが大人なんだと思うよ
課題があるっていい意味で言えばだけど、特別なライブは一度しかないんだから、それでファン離れがあったら取り返しがつかない
その一度でもう来なくなるファンだっているだろう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:20.07ID:kHtyYBhh
太志は空気読めないとこある
それで後から後悔して引きずる
その時は自分が楽しければいいと言う感じで周りが見えてない
歌詞では綺麗事、普段の生活を大事にとか言ってるが、自分の事だけ。
女性に対してもお前というのは当たり前。
亭主関白を履き違えてるタイプの人間。
こいつに誰かを幸せにするとか家族を持つ事は無理だから
安心したまえ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:04:23.25ID:cVazIRJS
>>481
女にお前とか言うの?知ってるってことは太志と仲良いんだ?
歌詞は綺麗事だと思ってたよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:33.27ID:kHtyYBhh
強い言い方ではないが、おちゃらけて馬鹿にするようにお前と言ってるね。
女性にも男性にも同じ。
少しでも反応があると、面白い、相手も喜んでると思いエスカレートしてる。
その空気に耐えられなくて離れていった人間多数。
それ以上は知らない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:57.53ID:cVazIRJS
>>483
男にもそうなんだ…空気が読めないのは分かる気がする…突然言ったらいけないこととか、口にしたりするしな
相手の気持ち考えずに行動しちゃうんだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:35.90ID:fdMaKxJE
>>481
何様www
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:02.93ID:8HZZiuVj
>>485
いや、何様とかじゃなくて一部のファンは前々から薄々感じてたこと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:27:23.97ID:PRTX6w0v
あぁー、なるほどね。太志のこと少し分かったかも。
学校でいる嫌いじゃないんだけどなんかちょっと・・・って思われちゃうタイプの人
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 18:57:09.36ID:yVNrvA/j
ダイスケが前になんかのインタビューの時に、いろいろアレンジしたけど、結局元々のアレンジで落ち着いた時に、結局意味なかったじゃん的な事言われたけど、そういう事が意味があるって言ってたの思い出した
太志さらっとひどい事言うもんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 19:51:03.40ID:O/Y2RTMc
>>489
ガイジって?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:36:01.35ID:vxMs1eUC
ここっていつもこんな荒れてるものなの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:24.05ID:PTzij2Tp
いやそんなことないぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:16:54.35ID:1Yv/ZDF9
見てる限り12thライブ前から変なのが現れた感じがする
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:37:16.61ID:vb0+uZ7l
さっさと1000まで埋めてワッチョイつけたい
流れが本当に気持ち悪い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:38:03.31ID:u1+txlKe
信者ではないが、太志の悪口がただただ不快
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:11.43ID:QZw9tx0G
福島のライブはどうだったの?
ツイッターとか見るとなかなか良かったみたいだけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:08.68ID:rC/moEEV
正直今回のツアー公演数めちゃくちゃ多いから、複数公演行く人達が一定数いること考えても採算取れないんじゃないのって思ってたけど、割りと毎公演ちゃんと人入ってるんだよね。

ファンクラブ3000人とか言ってたけど実際はもっといるんじゃない?
若しくは新規の人が多かったのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:22:50.07ID:1Yv/ZDF9
今日のライブはなかなか良かったよ。
太志の喉の調子もアンコールの虹は危うかったけどほぼ良かった。
福島組の福島訛りでのMCや親の話。
セトリも振替前の時と一部変わってた。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:53.73ID:TeIgvgUh
これ太志に読んでほしいなあww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:18.98ID:2tkq0ehp
>>494
誰も賛同してねーからスルーしてんのに
ワッチョイ ワッチョイ言ってるお前の方が本当に気持ち悪い しつけーんだよ粘着質
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:47.75ID:BRnUCj7e
>>494
ごめんググってもよく分からなかったんだけど、ワッチョイを付けるとなんか良い事があるの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:46.36ID:3T8Tw3Rx
まぁ、別にワッチョイつけて都合悪いことはないからいいんじゃない?
ただ、確かにワッチョイワッチョイしつこい方もいるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況