X



BUMP OF CHICKEN 797 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM7f-htNv)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:12:23.88ID:IX6DfYStM
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内をコピペしてください。
「!extend:checked:vvvvv::」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP
□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと

前スレ
BUMP OF CHICKEN 795
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498198272/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
BUMP OF CHICKEN 796
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499270368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:30:13.98ID:3u0q8AgDa
>>627
fireflyはゴールドいったのに、隠しなくなった配信限定の虹を待つ人はゴールドすら無理だったのは何でかなーw
曲とともに爆死したガッチャマンのせいかなーw

虹を待つ人〜アリアまでゴールドすらいかなくなった根拠示せよ
隠しなくなったからに他ならないけどw
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caaf-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:33:31.58ID:HrEjH0Wo0
根本的なこと言うとミスチルを良いと思ったことが全く無いから興味自体がない
曲自体もダサいし、あのホモっぽい声質と歌い方が気持ち悪い。歌い終わりの態とらしい「んあっ」とかが酷い

FCあれば年間数十億は入ってくるから、それがないバンプは厳しい
世の中全体的にもっとCD売れなくなるだろうからその内できると思う

ジャニってFC会費だけで毎年300億円以上入ってくるって凄まじいな、そりゃあ権力あるわけだ、金は力なりか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:36.74ID:+KtiwYn50
>>631
単純にCDが売れなくなってるからというのもある
どんなタイアップかにもよるし、何より曲が受けてるかどうかだろう
虹を待つ人から曲調も変わってきたし受け付けないってファンも多かった
アンサーとリボンは単純に曲が良いから持ち直したんだろう

あと最初のほうから聞いてるけど配信でリリースするのが逃げというのはどういう意味なのか教えて欲しい
ちょっと興奮してるみたいだから一旦頭を整理してさ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-OrSA)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:44:55.62ID:Fkr35kmTd
もしファンクラブ作ったらみんなチケット取りやすいと思って入るでしょ
でもファンクラブ全員にチケット行き渡るほどライブしなくて、下手するとライブさえなかったり
何のためのファンクラブだってことになるのがオチ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:55:41.10ID:3u0q8AgDa
>>638
firefly〜虹は1年も経ってないのにあっという間に売れなくなったんだな、スピード早すぎーw
虹〜アリアの間の配信はよほど曲がクソだったんだなw
視聴率10%超えるドラマの主題歌だったのにゴールドいかなかったアリアは、ほんまもんのクソだったとw

>>594みたいにミスチルだって配信限定ベスト出してるじゃねえかって言ってる時点で、配信は逃げという論調に多少なりとも乗っかってるくせにそれはないわw
お前から俺にレスつけてきて延々絡んできてる時点で、興奮してるのはお前だろw
言い返せなくなるとキレるなよとか落ち着けよとか抜かして冷静なアピールする奴って本当みっともないなw
よくいるんだよなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-ByJk)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:57:49.35ID:2nFOOJQ6a
>>637

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-yX5F):2017/06/23(金) 02:00:08.74 ID:nXKUI792a.net
>>874
お前みたいな惨めなクズを見つけたら、惨めだなとかクズだなって言うけどw

お前一人に「誰がどう見ても」って言われても失笑しかないけどな
俺に噛みついてきて煽ってきたのはお前だしねw
日頃から噛みついて煽るクズは他人もそう見えちゃうんだなw


906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-waqQ):2017/06/23(金) 12:48:24.95 ID:Nen4zLLcM.net
>>903
常日頃から周りを煽ってるくせに、いざ論破されたらすぐ逃げるやつがまた現れたなw



ここで致命的なミスをしたよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:06:34.47ID:1DL7j2g20
さっきから無視されてるけど、ちょとその前に配信が逃げなのか?を議論しようぜ。
素っ裸の配信が一番逃げてないと思うけど、配信が逃げって言ってる人は何から逃げてると言ってるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:08:07.73ID:+KtiwYn50
>>642
曲ごとに評価は分かれるから当然でしょ
お前は隠し付きCDならゴールドたたき出せるくらい売れると思う?
それくらい近年の曲は売れるはずなのにもったいないって思ってるってことか?

ミスチルの件は配信ベストリリースしてたりファンクラブが存在するっていう事実を教えてやってたつもりだったんだけど
というかお前が考える「配信は逃げ」の意味を教えてはもらえないの?
その答えによっては俺もミスチルの配信ベストは逃げという意見になるかもしれないし
単に言葉を間違えてただけならそう言ってもらえばいいし
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-ByJk)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:18:51.00ID:2nFOOJQ6a
>>644
俺のID変わってたのにすぐ突っかかってきたじゃん
いちいちワッチョイマークしてるってことだろ
リボンが良いって話をしてるだけで全く関係ないはずのやつが煽ってくるかよ

証拠だせよってよく言うよね犯人が
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:19:35.92ID:3u0q8AgDa
>>647
fireflyみたいなクソでもゴールドいくんだし、隠しあれば買うバカがいるんだからゴールドいくだろw
隠しなくなった途端にゴールドすらいかなくなったけどw

ミスチルはBUMPよりずっと前の2008年から配信限定出してるんだから、言われなくても知ってるんだよなあw
お前らこそ配信限定出してるじゃねえかって抜かしたくせに、言い分が笑えるw
逃げてるって1mmも思ってないなら、お前らだってやってるじゃねえかって言う必要ないのにw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:22:57.54ID:1DL7j2g20
しかも記念撮影にいたっては突然「リリースしました」だからねw
カウントダウンTVとかJCDとかで事前紹介されないから初動ランキング的には不利な商法。この素っ裸商法は全然逃げてないと思うけど。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc3-fP06)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:29:51.24ID:wemecP2wM
>>648
だから、それが何の証拠なわけ?
お前が同一人物だって感じただけで証拠になるなら何でも決めつけ放題だなwww

犯人だろうがなかろうが、証拠だせよってドラマではよく言ってるぞwww
証拠も出せないのに同一人物とか決めつけて、証拠出せって言われたら犯人はそう言うよねって捨てゼリフかwww
どんだけ惨めなんだよ、こいつwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:34:55.17ID:+KtiwYn50
>>649
いよいよ根拠がないとか言う以前の理屈だけど
fireflyになると約5年前になるから今も同じように売れると思うのは甘いぞ
隠しがないアンサーとリボンがゴールドになったのが説明つかなくなる

>>590見たらミスチルのこと分かってなさそうだから指摘したんだよ
同じこと繰り返すようで悪いけどお前が言う逃げにミスチルも当てはまるかもよっていう意味の指摘なんだよ
俺自身がどう思ってるかは関係ない

配信は逃げ、の意味を教えてくれないまま話だけ展開されてもいまいち分かんないから説明をしてくれよ
それが的はずれな意見でもそれは違うってこっちも言えるしさ
そこを伏せられたまま進めてもお互い意味無いよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:43:42.45ID:3u0q8AgDa
>>653
アンサーですらゴールドなんだから虹〜アリアのクソ曲でも隠しつけたら何とかゴールドいくとかいくらでも言えるわなw
なんせ虹のちょい前に出したクソ曲fireflyがゴールドなんだからw

一度ああいう発言しといて違うそういう意味じゃないとか、いちいち言い訳して逃げようとするから余計苦しくなるんだよ
カッとなってお前らだってやってんじゃねえかって言い出したのに、そっから言い訳言い訳で逃げるとかださすぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 17:53:28.99ID:+KtiwYn50
>>654
虹を待つ人が糞曲とか言い出したら>>642でスピード早すぎって言ってたんだから矛盾してるぞ
結局お前にとってはどういう評価なの?

お前らだってやってんじゃねぇかっていうニュアンスはちょっと違うな
決めつけたつもりは無いし、それは「配信が逃げ」がどういう意味かが分かんないといけないんだよ
言い出して引っ込みつかないのはどう見てもそっちだけど、そこで
押し切ってやろうとかも思ってないんだよ
改めて聞くけど、配信は逃げっていうのはどういう意味なの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:02:06.21ID:3u0q8AgDa
>>657
俺は>>642で虹〜アリアはよほどクソだったんだなって言ってるわけだが?w
何が矛盾してるの?お前頭おかしくなった?w

BUMPだけじゃなくてお前らも配信限定で逃げてるって言ってる以外に捉えようがないからなw
後に退けないからって失言を言い訳言い訳で丸め込もうとしても、もう遅いってw
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:05:03.16ID:3u0q8AgDa
お前らだってやってるってニュアンスとはちょっと違うってことは、そういうニュアンスも多少は含んでたってことだわなw
結局多少なりともお前らも逃げてるという意味合いで言ってたんじゃねえかw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:13:41.64ID:+KtiwYn50
>>659
クソだったんだなって言うのは俺の意見をそう解釈しただけであってお前の意見とは違うじゃん?
それとも>>642まではお前の虹を待つ人〜アリアまでの評価は特に定まってなかったってこと?
結局は曲の評価は関係なく隠し付きCDならゴールド狙える売上を期待できるってことかな、だとしたら甘い考えだけど

捉えようがないってのは>>594の発言だろ?
その後に意図を説明してるんだけど、そこは言い訳くさいってだけで無視されたのか
決め付けがすぎると思うぞ、お前が極端なこと言い出すのもそこが原因だよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:21:12.79ID:3u0q8AgDa
>>661
俺の意見を、勝手にこっちの意見を解釈しただけとかお前こそ決めつけがすぎるわw
fireflyみたいなクソがゴールドいくんだから、それ以降のクソでも隠しさえつければゴールドいくってことなのにw

お前が必死に言い訳すればするほど、お前らも逃げてただろってニュアンスが浮き彫りになってるもんなw
結局>>662でも全く反論できてないしw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:25:26.83ID:+KtiwYn50
>>664
決め付けというならそうじゃないという理由を言ってもらわないと
自分の書き込みを見直してもらうと助かるんだけど、俺の質問に対する答えは提示されてないぞ
最初から言ってるじゃん、と言ってるだけでしかなくて
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:28:26.23ID:+KtiwYn50
>>664
今どの程度話の流れを汲んでもらってるか曖昧なんだけど
その逃げの意味を提示してもらわないと話が進まないってのは分かる?
こちらは理由を述べてるのにも関わらず見苦しいぞの一点張りだと話し合いにもなってないから
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:31:38.37ID:1DL7j2g20
で、「配信が逃げ」の意味を答えられないのは何故なのだろうw
実は素っ裸のフルチンリボン君の方がめっちゃ勝負してて、CDにライブ音源つけて隠しトラックまでつけてるヒマワリ君の方が逃げてることに気づいたから?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:32:35.87ID:3u0q8AgDa
>>666
fireflyみたいなクソでもゴールドいくんだから、それ以降のクソでも隠しさえあればゴールドいくってスタンスなのに
こいつはいよいよ頭がおかしくなったのかw



>>663
ちなみにヒカリノアトリエはCDも配信もゴールドいってるから隠し頼りではねえなあw
ハロワは配信ゴールドいってないようだね、見事なブーメランいいぞーw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:53:17.69ID:3u0q8AgDa
>>673
お前がどこの人間か知らないけどさ、地域によって言葉尻は違うんだから
その言い方もって俺の意見を踏まえてるとか言われても自意識過剰で痛いなとしか思えないんだけどw
勝手に人の意見を、俺の意見を踏まえてるとか決めつけんなよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:53:45.88ID:1DL7j2g20
>>672
そもそも君の勝手なゴールド基準がわかんない。
バンプはインディーズから隠しトラックやってるんだよ。ミスチルはデビューからずーとやってる?隠しをつけなきゃヤバい状況になってる証拠でしょ?
バンプと比べるのではなくてミスチルの全盛期、前作と比べて必死にならざるを得ない状況なんでしょ?
罠じゃなくて知らなかっただけでしょ?最近のミスチルの隠し商法w
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-Z356)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:55:16.52ID:zgbkMHcha
配信は逃げって、バンプサイドがカップリングや隠しを作らない事じゃないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:58:31.17ID:9UwBsTfhr
>>677
言葉尻で誤解されたなかったら整えておくんだよ
それにお前が言うほど>>654に地域差はないだろ
お前の場合は意図を説明せずに暴言を吐くから誤解されるんだよ
決め付けと言われて腹が立つならまず説明が先だろ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:04:01.47ID:3u0q8AgDa
>>678
みんな知ってることをわざわざ調べて、トラップに引っ掛かっただけでもダサいのに
挙げ句の果てには知らなかっただろと決めつけ始めちゃったよw
三芝バーカwww

隠し頼りじゃないって言い張る奴らは>>670に反論してみw
できないならもう無理だろw
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:15:01.18ID:3u0q8AgDa
>>686
お前に対してのレスじゃなくても絡んでくるのか?w
ID切替失敗かな?w

場合もくそもないんだよなあw
他人のことは決めつけるくせに俺のことは決めつけるなとか抜かすなら、最初から他人のことを決めつけるなよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:26:22.06ID:1DL7j2g20
「配信が逃げ」の意味を延々はぐらかすミスチル君w
自分で矛盾に気づいちゃったから当たり前かw
どう考えても素っ裸の配信限定、曲の良し悪し一本で勝負し始めたバンプの方が逃げてないのは明らか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:32:28.61ID:3u0q8AgDa
>>693
お前の決めつけ押し付けはうんざりなんだよw
そうじゃないそうじゃない言い訳ばっかw

とりあえず三芝は>>670から逃げるなよ
たった2作のゴールドを持ち上げてどうなんだって言われても、虹〜アリアの6作はどうなんだで終わりだからなw
三芝バーカwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-4V2A)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:06.40ID:iEFWQF0G0
配信は逃げと言っているのは、海岸に打ち上げられた素早いおじさんじゃないのか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-+Bn0)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:19.48ID:+KtiwYn50
>>697
だからそうじゃないんだよなぁ
お前は言い訳と揚げ足取りに終始してるからそんなとんちんかんなこと平気で言えちゃうんだよ
一度自分の書き込みを見直してさ、話の確信が何だったのかを確認してくれよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:37:19.61ID:1DL7j2g20
ミスチル君が頭悪いから議論にならないんだよね。
複数商法や隠しトラックライブ音源付き等を批判するなら
今のバンプの素っ裸配信限定商法は歓迎すべきことでしょ?
なのに配信限定を逃げという。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-YYpx)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:37:28.94ID:LbDoId+Ld
八海山登山中に滑落の高校生 死亡
8月1日 11時53分

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170801/K10011082971_1708011152_1708011156_01_02.jpg

7月31日、新潟県南魚沼市の八海山で登山中に滑落し心肺停止の状態になっていた東京の高校生が、1日朝、病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。
死亡したのは東京・文京区の日大豊山高校の3年生で、さいたま市に住む石本隆之介さん(17)です。

警察によりますと、石本さんは31日午前11時ごろ、新潟県南魚沼市の八海山の6合目にあたる標高1370メートル付近から80メートル余り下に滑落し、
心肺停止の状態になっていました。
地元の消防が、1日朝、石本さんを病院に搬送しましたが、死亡が確認されました。

学校によりますと、石本さんは物理部に所属し、先月30日から物理部の顧問の教師や物理部や地学部の部員など合わせて17人で天体観測をするための合宿に
参加していたということです。

当時、現場はガスがかかり視界が悪かったということで、警察は教師などから話を聞いて滑落した詳しい状況を調べています。

日大豊山高校の松井靖校長は「このような事故が起き、大変申し訳ありません。現地に教頭などが赴き、状況把握に努めています」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170801/k10011082971000.html
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:29.24ID:3u0q8AgDa
>>699
言い訳言い訳で逃げ続けてるのはお前だろw
ミスチルだって配信限定ベストで逃げてるとか抜かすくせに、BUMPの配信は逃げじゃないを必死に連呼するだけw
だったら最初からあんなこと言わなきゃよかったのにw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:45:45.74ID:1DL7j2g20
>>697
たった2作とか言われても、1作でも配信限定でゴールド突破してれば君の言う隠しトラック頼りっていう指摘は論破されたことになるけど?
例えば、君がこの世に恐竜なんか生きてないと言う。そこで私が一匹でも生きてる恐竜を見つけてきて君の前に差し出せば、君の主張は崩れたことになるよね?
1、2匹ぐらいでは意味ないよなんて無理があるよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:53:58.61ID:3u0q8AgDa
>>707
そりゃ言い訳言い訳で逃げ続けるのは気持ちいいだろうなw
お前が自分のことを棚に上げなきゃいい話なんだけどなw
突っかかってきたくせに決めつけに終始とか恥ずかしくないのかね、これw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:59:53.99ID:1DL7j2g20
>>703
俺が発言したわけじゃないけど、
配信限定のバンプを逃げだと言うのならミスチルだって配信限定ベスト出してるでしょ?ってことでしょ。バンプと同じことやってるのに批判できる立場ですかってことでしょ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:01:46.34ID:3u0q8AgDa
隠し頼りじゃないなら、ミスチルみたいにCDも配信もゴールドいくはずなのに
なんでハロワの配信はゴールドいかないんだろうねー
虹〜アリアの6作はなんでゴールドいかないんだろうねー
誰も反論できないというねwww
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-ByJk)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:15:38.06ID:FBLeZgbfH
いやそいつかは知らんがミスチルってCDバブルの恩恵受けてるしそもそもファンの母数が違うからな
BUMPだけで考えると虹を待つ人はゴールド行ったと思ってたわ
ユアヒアアリアパレード辺りは曲が抜群に良いわけでもないしようつべで済ませちゃう人多いでしょ
記念撮影よりリボンのが未だに上なのは以外だが
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:36:22.63ID:3u0q8AgDa
>>717
消えてねえぞ
キチガイ2匹は同時に消えたから、三芝がID使い分けてたんだろ
IPないスレでしかレスできないチキンだから、やることがただただ卑怯
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce7e-KhZc)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:46.12ID:1DL7j2g20
>>712
だからそれは曲の良し悪しあるでしょ?
単純に曲が良くないとか、タイアップが失敗とか、考えられる要素なんて他にいくらでもあるよ。
だってそうでしょ、じゃあなんで天体観測があんなに売れてダイヤモンドが売れなかったの?説明できる?両方隠しトラック頼りだよ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:50.53ID:3u0q8AgDa
>>722
自分のことは棚に上げるくせに他人のことは勝手に決めつける、しかも苦しくなったら言い訳に終始するキチガイのチャンスなんかいらないwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:41.06ID:3u0q8AgDa
CDないからレンタルもないのに、配信だけでゴールドいかないとか隠しなかったら買う必要ないって判断されてるってことだもんなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-4wP7)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:02:59.99ID:3u0q8AgDa
>>729
もうまともに文章すらレスできない決めつけバカになったなw
あんな発言するから後に退けなくなって言い訳のオンパレードで押し切るしかないというねw

結局>>670への反論も全くないみたいだな
隠し頼りってことで決めつけさせてもらうわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況