X



【シューゲイザー】Light&wind Part98【伊藤一希】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:00:07.89ID:Z33d0/Bd
https://twitter.com/lightwind18
http://artist.aremond.net/lightwindpray/
Light&wind
美しい伊藤一希がシューゲイザー、オルタナティブ、ネオアコ、ドリームポップ、エレクトロニカ、サッドコア、アンビエント、ヴィジュアル系等、
日本のポップミュージック、メインストリームで活躍するアーティストの音楽を独自に美しく内省的に昇華。
永遠に終わらない究極の瑞々しい夢(ドリーム)と光の文学的音楽(ポップ)

元ビクターの代表が率いるレーベルからリリース後、活動休止を経た後
コロムビアミュージック内の元専務が立ち上げたプロダクション(ユニバーサルミュージック、ワーナーミュージック等数社と提携)とアーティスト契約を交わした。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:49.26ID:52lons6s
伊藤一希さん
あなたの音楽ではソニマニには出演できないしマイブラとの対バンもありません
何の世界一になりたいかはわからないけど世界一の勘違い野郎にはなれると思いますよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:50:31.93ID:FQ6vYzyL
というか美少年というより美形だろ ここに書き込んで過去のことを言ってるヤツラはほんとブサイク 心もブサイクな最低人間 僕はリスナー もうお前らは消えろ 書き込むな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:25:50.82ID:ZRO7LcpM
>>90
あなたの意見も一理ある。
過去なんてどうでもいいし、ここにいる大半の人間は心がブサイクかもしれない。
ただ彼は決して美形ではないし、テンプレ化された文章でフォロワーに絡むのは誠意もリスペクトも感じられないと俺は思う。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:41:13.36ID:NzIzv/i1
ホストなんてやってないよ 居酒屋だよ 必ず世界一になる(友達)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 02:04:50.61ID:ypX9VEnF
ペリカスまだ自演してるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:39.47ID:NzIzv/i1
ジャニーズ行けるよ(友達から)自分で書くはずないでしょ冷静に考えてみな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:40.84ID:X3cRnS31
独特な言い回しの文章。
容姿をdisられた後に彼のTwitterアカウントにupされた自撮り。
わかりやすい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:54:58.04ID:fSER/TdY
消された自撮り。
かなりここを意識してるみたいだ。
わかりやすい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:23:14.40ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

39M87
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:03.39ID:kWdAd/xE
この人は元ホストです。
すすきのの今はありませんが、earth というホストで働いてましたよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:46:09.32ID:8D7xE1Jv
嘘つきばっかりがここに書き込む人 しかも暇人 僕は友人ですが彼はミュージシャンです 酷いこと言わないでください
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:05.88ID:3Jnt033d
伊藤一希さん
英語すごい間違えてますよ。
世界を目指すならもっと勉強したらどうですか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:21:00.03ID:6ArHew5N
HMVに訴えられてもおかしくないな。
だいたいあんなやりとりTwitterでするのがおかしいよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:25.25ID:jhx1FqM+
嘘だと思うならどうぞ。この人がホストやってたのも事実だし、支離滅裂なことを言いしつこいのも事実です。ひたすらTwitterフォローしろとしつこいのでホントに迷惑してます。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:27:52.34ID:GMwyL1E8
過去もやばいし現在もやばい人それが伊藤
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:13:48.63ID:4fNt2Zkf
なぜイングランドのHMVのTwitterアカウントにブロックされたのか、なんでわからないんだろう?
じんやKeytalkやサカナクションのアカウントにも同じことしてるから、そのうちブロックされるんじゃないかな。
学習能力なさすぎ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:15:12.79ID:4fNt2Zkf
なぜイングランドのHMVのTwitterアカウントにブロックされたのか、なんでわからないんだろう?
じんやKeytalkやサカナクションのアカウントにも同じことしてるから、そのうちブロックされるんじゃないかな。
学習能力なさすぎ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:45:30.51ID:yRNp21P8
さっき初めてHP覗いてみたけどこの人業界の事何も知らないね。
CDの発売日とか無知すぎる。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:54.04ID:FhCv7/yX
そもそも、曲聞いてみたけど声小さくない?なにも聞こえないんだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:06:25.34ID:8zpLpRVr
簡単な仕事で2500ドル稼げるLINK貼っておきまーすみたいなリプライをリツイートしたあげくありがとうってw
やっぱ英語できないんだなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:09:50.94ID:Fp3M5Cae
外国の人に言いたいが2ちゃんねるは嘘もけっこうあること。もちろん本当に応援している人もいる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:46.98ID:+f79tEuf
>>110
外国の人でここ覗いてる人ってほとんどいないと思うよw
もちろん本当に応援してる人もいるだろうけど、伊藤一希が嘘ついてるのも事実なんだよね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:36:22.44ID:L+Soo4S2
応援してる人には悪いが、コイツが蒔いた種だからこんなに言われてるんだよ。
ここにいる奴らより伊藤は嘘つき野郎だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:30:00.78ID:eA1GCa0M
>>111
自分UKからカキコしてるファンですがなにか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:35:44.72ID:erH78NL1
伊藤さんは美しすぎるシューゲイザーとしてロンドンで高く評価されている
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:00:43.58ID:+f79tEuf
>>113
ごめんなさい。
外国の人って言うのは外国に在住の日本人て意味じゃなくて外国人て意味です。
あとイギリスで評価されてるみたいですけどメディアかなんかに載ってるのであれば教えいただきたいです。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:08.90ID:+f79tEuf
ちなみに113と114はご本人さんじゃないかな?と思ってます。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:04.80ID:+f79tEuf
おそらくTwitterで元adorableのメンバーにいいねされた事に気分を良くしてイギリスで評価されてるなんて書き込んでしまったのでしょう。
でももしかすると本当にイギリスで評価されてるかもしれないのでその証拠が見たいのです。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:12:51.45ID:0TEFpt/l
結局は暇人か常識ない人か過去を考えすぎる人間しかここには書かん。それか純粋なファンだね。俺はいいと思うけどな。新しいYouTubeが楽しみ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:02:24.71ID:rCPOkKEH
111です。
予想通りの反応で笑っちゃいましたw
逆ギレして話を濁し質問には答えない。
伊藤さん(伊藤さんファン?)のいつものパターンですね。
ただ暇人なのは認めますが別に過去を掘り下げてもいないし伊藤さんより常識があると思ってます。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:46.50ID:0TEFpt/l
118だよ。Twitterでフォローしてるけど本人がツイートをやめたらフォローをやめるヤツいるぞ。どんだけ暇なんだよ。シングルで世界リリースできるヤツなんていないぞ。もうライブをやってないだけでアートをある意味こえてるんだ。俺は応援してる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:05.19ID:rCPOkKEH
ん?
自分はイギリスで本当に評価されてるか知りたくて何かメディアとかに載ってるのであれば教えてくれと言ってるだけでTwitterのフォローどうのこうのは聞いてないです。
世界でリリースってのも今までの彼の言動があるのでいまいち信じてないです。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:03:11.82ID:rCPOkKEH
あとArt-schoolやthe pillowsをこえたとかサカナクションに喧嘩売られた事あるなどの発言にはなんのリスペクトも感じないし、そもそも音楽にこえたこえないなんて関係ないでしょ?
伊藤さん本人ならTwitterでの音楽を愛してるって発言が嘘ってことだし、伊藤さんファンならもっと気をつけて発言しないと彼の品格を下げることになるのでは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:04:51.90ID:rCPOkKEH
あともう一つ。
暇人なのは認めますw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:50:15.25ID:EHeFy12+
118だけど。病気のこととかもお前らがあれこれ言うことじゃない。あと本当嘘をついても何も意味がないでしょ。ゴーストライターって仕事知ってる?世界リリースなんて1万人に一人の確率だよ。応援してるヤツがこの2ちゃん消して新しい2ちゃんつくってやれ。以上。
0125111
垢版 |
2018/02/03(土) 01:59:58.97ID:1E0rckJl
だから自分が聞いてる質問の答えになってないですって!
病気のことなんて自分は聞いてませんよ?
いきなりゴーストライターって何の話ですか?
世界リリースも今までの彼の言動があるから今は信じられないだけで4月6日になればわかることですよね?
自分はただイギリスでの彼の評価が知りたいだけです。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:00:19.37ID:EHeFy12+
118だよ。この2ちゃんサイトをつくったヤツ。今日中に削除して応援の2ちゃんを立ち上げろ。伊藤さんがツイートした意味をわかってほしい。Light&windは素晴らしい。一刻も早くでもいい。本当に俺はお願いする。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:57:49.74ID:RTpO9QUF
オレイギリスジンダカラコトバチガタラゴメン
イトサンワイギリスノロキノンニソウトウスルホンデタカクヒヨウカサレテイタ
0128111
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:50.88ID:1E0rckJl
>>127
教えてくれてありがとうございます。
ちなみになんて雑誌ですか?
ぜひ読んでみたいので教えてください。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:44.23ID:1E0rckJl
>>127
あと日本語お上手ですね。
カタカナもうまく使えてますよ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 10:41:40.41ID:kxwdgBvy
伊藤さんの顔はビジュアル系ですよね
0131111
垢版 |
2018/02/04(日) 11:28:19.96ID:m6h16+uG
やっぱり雑誌名までは教えてくれないか。
そうだよな、もともとそんな雑誌存在しないんだろうな。
あとカタカナで書いておけば外国人になりすませるって本気で思ってるんだろうか?
小学生でもわかるような嘘ついて恥ずかしくないのかな?
0132111
垢版 |
2018/02/04(日) 11:58:31.99ID:m6h16+uG
もしかしてイギリスの音楽雑誌ってNMEかな?
イギリスでここ覗いてるファンの方、教えてください。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 12:32:00.50ID:iT2pq4la
ito is beautiful.
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:04:06.53ID:tbXmp00I
UKノ%+;{#*">?;:![トイウbookニノテマシタ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:05.21ID:tbXmp00I
sorryモジバケシテシマタネ
0136111
垢版 |
2018/02/04(日) 13:28:39.89ID:m6h16+uG
ありがとうございますw
まあ最初からlight&windをイギリスの音楽雑誌が絶賛するはずないと思ってるのでいいんですけどね。
0137111
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:45.47ID:m6h16+uG
日本の某バンドみたいにNMEで取り上げられてたら日本のメディアにも取り上げられるはずなんですけどね。
勝手にファンの人が言ってるなら悪質だし、伊藤さん本人が言ってるなら嘘つきってことですもんね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:56:26.40ID:gztY9j4Z
日本のメディアにのったらイギリスでのった意味がないじゃない
0139111
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:11.49ID:m6h16+uG
>>138
何ででしょう?
意味がないことないと思いますが。
日本で売れる気がないなら意味はないかもですが世界一目指してるなら意味はすご
0140111
垢版 |
2018/02/04(日) 18:16:48.48ID:m6h16+uG
失礼。
日本で売れる気がないなら意味はないかもしれませんが世界一を目指してるならすごく意味がある事だと思います。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:01.11ID:ijR+HJr6
イギリスノユウメイナインターネットニノッタスゴイ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:14.99ID:/yJjn7ix
凄いなイギリスのインターネットの何かのサイトで名前がのったんだ 
0143111
垢版 |
2018/02/05(月) 02:41:19.81ID:PLqLveIH
だからそのサイトを教えろって話しですよ!
URL載っければいいだけの事じゃないですか!
もうイギリスで評価されてる説はでっち上げなんで別にいいですけど。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:14:24.24ID:oHubI6yS
なんだかんだ伊藤さん海外で高く評価されてるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:57:45.89ID:T1tdE0mK
結局のところ彼は天才だからね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:50.14ID:ZHuw02Of
このスレ爆笑なんだが(笑)(笑)
女口説くのに必死になって迷惑な時間に電話いっぱいしてきて、ギターと音楽を口説き文句に使って?
バカにしてるよこいつは。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:16:13.96ID:ylORBppj
伊藤一樹さんに口説かれて裏山
0148111
垢版 |
2018/02/05(月) 23:39:01.86ID:ZTqvAGpG
過大解釈の天才。
ナルシシズムの塊。
目に余る彼の言動をgeedes recordの代表は許してるのだろうか?
問合せて聞いてみたいと思う。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:14.50ID:ng3cKiOx
118だよ。お前らTwitterもHPも見てるのか。伊藤さんは音楽が恋人って言ってるだろ。シルビアのYouTubeも俺は半端じゃなく楽しみ。早く応援のヤツだけのモノつくってやれ。こんな嘘つきが書き込むモノ。誰か応援のヤツつくってやれ。
0150111
垢版 |
2018/02/06(火) 00:36:47.10ID:us1yHfHe
>>149
自分はTwitterもHPも見た上でGDSの社長さんに問合せてみいと思ってます。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:40:44.21ID:04xtBJn2
美しい伊藤さんを応援しています
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:43:46.64ID:ng3cKiOx
118だよ。常識ない人間からの問い合わせはGDSの社長は無視。漢字とかもちゃんと書けないだろ。もう応援してるヤツしか書き込まないか、誰か新しい応援のヤツつくってやれ。以上。
0153111
垢版 |
2018/02/06(火) 01:54:48.16ID:us1yHfHe
なぜ無視するってわかるんですか?
118さんは伊藤一希さん本人だからですか?
まずは海外リリースも含めたリリースの有無とTwitter上での発言について問合せてみたいと思います。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 02:11:18.95ID:ng3cKiOx
118だよ。お前も日本語できてないだろ。俺は伊藤さんのことを知っている。もう応援してるヤツ以外書き込むな。
0155111
垢版 |
2018/02/06(火) 02:23:14.13ID:us1yHfHe
誤字脱字は多いかもですね、、、。
ただ118さんよりわかりやすい文章は書けてると思いますw
自分も伊藤さんのこと知ってますよ。
メールもしたことあるしTwitterのフォローもしてました。
同じ土地で音楽をしてる者として伊藤さんの言動は目に余ります。
さっきGDSの社長様宛にメールさせていただきました。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:54:10.97ID:ng3cKiOx
118だけど。無視すると思うよ。お前らわかりやすくないじゃん。言葉を変えて。かなり応援してるヤツ以外。一切書きこむな。
0157111
垢版 |
2018/02/06(火) 04:33:39.36ID:us1yHfHe
まあ本当はメールなんかしてませんけどねw
ただ本当に伊藤一希さんの言動には目に余るものがあります。
HPに書いてある2020年11月6日発売予定のアルバムもUNIVERSALからってなってるけど、契約もしてないアーティストがリリースできるはずないし、場合によっては訴えられますよ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 04:52:53.17ID:ng3cKiOx
119です。ジーデスレコードorになってるだろ。お前はHP見てないアホだろ。いい加減にしろ。まだ、前みたいに未定なんだ。だから。一切。かなり応援してるヤツ以外書くな。以上。何回も言わせるな。
0159111
垢版 |
2018/02/06(火) 05:44:17.41ID:us1yHfHe
うわ!いつの間にか書き換えられてるw
それにしたってorでもいけないでしょ。
契約もしてないのに勝手にUNIVERSALの名前出しちゃってるんだから。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:18.49ID:ng3cKiOx
119です。もう一度見てみろ。お前は本当にかなり応援してるのか?俺はしてないと100%思う。以上。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 06:23:26.37ID:ng3cKiOx
118だ。119と間違った。以上。
0162111
垢版 |
2018/02/06(火) 06:32:37.00ID:KXfW90JW
もう一度見てみましたけど何も変わってないですよ。
応援はしていませんw
ただこんなに酷い自演もないなと思って参加してます。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:51:10.44ID:rKAiGdFP
「俺は音楽を本当に愛してる。明日から本気出す」
「俺はすごい。ギターを毎日練習してる。CDもリリースする予定だ。明日から本気出す。」
「プロのアーティストにリツイートされてるし音楽業界に精通してる。俺はすごい。明日から本気出す。」

ずーっとこればっかじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:52:46.06ID:/I39lFBy
自分14歳の女子中学生ですが
伊藤さんを応援しています
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:09:20.73ID:/7NGZJCD
伊藤さんが高く評価されてるイギリスの音楽雑誌メルカリで3万円で買ったわ
プレミアだけど安く買えたと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:50.96ID:KXfW90JW
もはやツッコミどころ満載のネタスレだな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:35.22ID:5LsWVbwR
伊藤さんを愛しています。
こゝろから。命から。全てから。
0168111
垢版 |
2018/02/07(水) 01:32:49.79ID:glDiSVyu
本人7割・冷やかし2割・ファン1割って感じかな、、、おおめに見て。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:52:01.89ID:jIyR8e0X
文学的だよね伊藤さんは
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:37:00.75ID:glDiSVyu
過大解釈の天才。
自意識過剰でナルシシズムの塊。
過去・現在・未来を偽り、間違いや矛盾を指摘されれば逆ギレし、その嘘がバレたら責任転嫁。
相手の迷惑も考えず身勝手な言動を繰り返す。
自分が見てきた伊藤一希はこんな感じ。

しばらくは傍観してますわ。
0171111
垢版 |
2018/02/07(水) 03:36:27.97ID:glDiSVyu
そうだ、、、あともう1つだけ。
伊藤一希さん。
亡くなったお母さんの事を想う気持ちはわかりますが、頻繁に口にしたりツイートしたりするのやめませんか?
そういった想って胸の中にしまっておくからこそ強くなるし美しくなると思います。
それに亡くなったお母さんを売り物にしてるようで自分はあまりいい気がしません。
自分も似たよいな経験をしたことがあるからこそお願いしたいです。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:44:55.76ID:uEAAL16k
118だけど。本人が書くわけないだろ。伊藤さんは美しいし俺は応援してる。以上。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:10:12.76ID:7f9wzEb2
伊藤さんのお母さん亡くなってたのか
内省的な美しさのルーツはそこに有ったんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:06:05.03ID:9yDeCO7j
伊藤さんニューアルバム出るよね
前作良かったから楽しみだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:00:25.37ID:yYkmxMyI
こいつからCDもらったけどキモいからゴミいき
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:15.54ID:q10Y8it0
メルカリで3万円の値段がついてたけどな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:51:09.94ID:JMlDU1vg
118だよ。シングルは決定してアルバムは予定じゃないか。見てないだろ。以上。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:15:48.96ID:Bemq+Dyb
シングルいつ発売だっけ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:17:09.88ID:QbX+V3HK
上にも書いてる人いるけど、いくらor付けても予定であっても契約もしてないのにUNIVERSALからリリースするって告知は完全にアウトだね。
しかもロゴまで勝手に使ってるしね。
これが社長って人の指示なら会社ごとなくなってもおかしくないよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:34:47.60ID:qae0VsGj
なにがアウトなんだよ
おまえuniversalの意味分かってるのか?
一般的な言葉に特許はないんだよ!
universalって会社が世の中にいくつ有ると思ってんねん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:57:09.32ID:QbX+V3HK
>>182
百歩譲って一般的な言葉に特許がないのはわかるけど、ロゴも一緒に出しちゃったらダメでしょ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:49.84ID:oNmH220I
美しすぎる伊藤さん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:25.41ID:u6fSxI+A
イギリスライブキテクダサイ
イトサンステキデス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:50.16ID:mNKljm4X
またリリース情報変わってる。
所属レーベルあるのにこんなにいろんなレコード会社からリリースって普通ありえないけどね。
この人に真実なんてないな。
http://artist.aremond.net/lightwindpray/discography/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:31:00.04ID:TXNPPj4i
有りえないことが起こるから奇跡なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況