X



クリープハイプ part.19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:22.83ID:M+QW8bvO
◆公式サイト
ttp://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
ttps://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
ttp://www.universal-music.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止

◆前スレ
クリープハイプ part.18©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495878867
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:49:50.54ID:suwR6rbz
整番まあまあ良かったのにな〜
絶対そこにいないと無理だよなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:47:46.33ID:hDCu1ObX
昨日のスパークで尾崎さんが怒ってたの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:22.25ID:JMuGDmpc
>>6
ファンが副業に対してとやかく言うのが気にくわないみたいよ。ファンの批判はDVみたいなものだって。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:00:57.51ID:MtxbdJ/n
なんかファンをあんなに大切にしてて大切にしてるって伝えてくれてた尾崎さんの怒りの矛先がファンに向いたのが悲しい。でもそれ以上にありえないくらい尾崎さんは傷ついたんだろうなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:02:59.09ID:XXtEZdUa
ドラマのとき自分の周りには好きだからこそ複雑みたいなツイートしかなかったんだけどそういうのに対して言ったのかな?それともいつもみたいな理不尽なツイートに対して言ったのかな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:38:39.54ID:XtpXO5cd
ファンの批判はDVならファンへの批判はモラハラな気がする
肯定意見しか認めず求めてないのね
尾崎が俳優やるのは勝手にすればいいけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:48.38ID:M//tB+rE
ししゃも対バン行く男だけど
今回整番いいんだけど女の子達からしたら前にいたら邪魔だよね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:54.50ID:Wd+7Y/nJ
>>12
邪魔じゃないけどデカ、邪魔って騒ぐブスは絶対いるから気を付けて
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:49:19.83ID:tE3YDn7l
気にしなさんなって思うけど、どうしても気になるなら柵の端で見たら?ユキチカさん側とか楽しいよ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:33:43.72ID:XKXDemz9
>>14
私もユキチカ側好き!カオナシはクールだけどユキチカは結構ファンにアクションあるから楽しいよね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:33:55.33ID:VS/BIF1P
>>8
ありがとう。ラジオ聴いたよ。ファンの批判に対する言い分はわかるけど、何より尾崎さんのメンバーに対する発言の方が引っかかったかな…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:17:14.30ID:XKXDemz9
>>16
メンバーに何言ったの?
0018sage
垢版 |
2017/07/26(水) 22:19:15.98ID:L8QsUkxn
>>17
正確には忘れちゃったけど、メンバーの方がより音楽で成功したい気持ちが強いと思う、曲や歌詞を書いてるわけじゃないし、みたいなこと話してた。
作詞作曲は尾崎さんメインかもしれないけど、一緒に音楽やってるメンバーに対してそういう言い方しちゃうのはなんかもやっとする。
聞いた側の勝手な解釈だけどね。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:05.61ID:2h2Kf7Oy
メンバー養ってるマザー尾崎と雛鳥達(メンバー)ってのも腹立つだろうなー
自分が食わせてやってると思ってんだな。
ホント、公の場でこんなこと言っちゃうのどうかしてる。
メンバーのプライドズタズタちゃう?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 01:26:40.65ID:boFpa4F+
尾崎、声が出なくなって変わったね
あれこれ手を出して逃げ道作ってる気がする
マルチにやったって案外どれも大成しないもんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:54:21.42ID:GkLXHz1m
尾崎さんがいろんなものに手出してるのはクリープハイプってバンドを知ってもらうためだと思うしラジオの他のメンバーへの発言だって別に養ってあげてますみたいな意味で言ったんじゃないでしょ、意図を理解して
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 03:02:52.03ID:/CiVEGEW
さも自分は尾崎のことをわかってる風に言ってるけどそれも結局はお前の考えじゃん。私も尾崎は養ってあげてるみたいな意図で言ったわけじゃないんだろうなと思ってるけどそれを他人に押し付けるのは間違ってるだろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 06:10:39.05ID:+PC/QeI2
自分も副業されるのはあまり好きではなかったけど、ラジオを聴いて生き残る為に仕方ないのかなと思ったよ
でも今いるファンが離れない程度の副業活動をしてほしい…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:26.37ID:XcLwnIau
>>23
じゃあ、どういう意図で??
いいようにわざと捻くれてとってんのはおまえらちゃう?

あんなこと言われてヘラヘラ笑って何にも感じないなんて、神経どうかしてるわ。
強い立場である事に調子に乗ってホンマやな奴やわ、尾崎は。
自分が逆の立場だったら怒り狂うだろうによ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 12:10:36.39ID:nCzzIJZY
尾崎さんにとってクリープハイプでの活動が一番であってくれればいいや。尾崎さんのことも大好きだけど私が一番好きなのはクリープハイプの音楽だし。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 13:17:46.71ID:3veIoWcI
ま、いろんな意見があっていいんじゃない?
尾崎もいい歳してちょっと大人気ないとは思うけどさ。ファンの意見をDVって言うくらい真正面から受け止めてくれてるってことよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:23:33.91ID:0F0uKfqw
2ちゃんらしくていいわこの流れ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:29:53.28ID:FoxfXzXD
アスペかよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:00.63ID:0F0uKfqw
>>31
ワロタ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:03.20ID:XcLwnIau
>>31
すぐそんなこと言うおまえの方だよ。
それっぽいのは。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:06.48ID:1a5cu4Wm
>>33
顔真っ赤にしてて草
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:09:18.83ID:1a5cu4Wm
別にもうそれぞれがそれぞれの受け止め方ってことでよくない?ファン同士で争うの悲しいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:19:15.92ID:lG/DeGY+
>>35
顔真っ赤にして草だの言っといて
すぐにファン同士争うの悲しいだの、、、
大丈夫?
多重人格か?
こんなとこで顔真っ赤に出来るほど暇じゃねーよー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:24:08.22ID:qjSicOPo
尾崎さんめんどくさい男やなー笑
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:07:37.46ID:BKnTsgTY
>>35
自演バレバレ情弱草生えた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:59:49.82ID:XJ8upz/v
死ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 06:50:57.92ID:9NGFAcyg
ファンもファンだし尾崎も尾崎だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:30:10.90ID:wTpgP6tR
>>44
???
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:46:59.72ID:HaWgrotv
>>44
入籍したの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:46.38ID:v+RfhOyU
尾崎さんに手コキしてあげたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:14.91ID:/VflZTMf
>>49
こういうの本当にきもちわるいよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:42.96ID:miHjbMWN
>>50
わかる、休憩場所とかしっかり作ってもらえるといいんだけどまだわかんないからね、、2日前なのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:03:48.00ID:PMBAKqY3
カオナシの彼女のツイッターに書かれてたって言ってる人いるんだけどまじ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:09:44.32ID:WkJhqBwh
みんなポールフェス探り探りだね、自分も然りだが。収録中は尾崎は声だけかな?姿が見れないなら二部から行こうかなぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:30:27.81ID:PegZN075
カオナシ結婚結婚騒いでるブスうるせぇよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:31:23.65ID:ipk7YlNK
カオナシ結婚とか尾崎結婚とか定期的に出てくる話題だよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:44:39.94ID:jhuElv5a
そもそも年齢的に結婚してたっておかしくない。カナブンの飯田でさえ結婚してるレベルだから結婚を公にしてないバンドマンなんてゴロゴロいるだろ。だから黙っておけ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:51:29.08ID:XEsl3M4k
Twitter見てて2ちゃん見てる人達多いんやなと思った
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:23:13.64ID:Qqg3Ic/7
尾崎は彼女いても結婚してもおかしくないしだから歌詞も書けるだろうけどカオナシはちょっとリアルでショック
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:39:36.57ID:++Zevcak
カオナシ結婚ソースはよ出せ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 04:33:44.74ID:tggPNTgm
exダーリンのexってどういう意味でつけてるかわかるひといる?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:40:09.81ID:/K15MNIK
カオナシは結婚なんかとっくにしてるし子供もいるぞ
アンパンマンにハマってるとか言ってたのもその影響
普通の大人が何もなしにアンパンマンにハマるわけなかろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:45:43.51ID:PhzXo0pa
もうどっちでもよくないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:09:01.06ID:rep0CfLR
そらしんでたまに登場する知り合いの女友達が恋人なのかなと思ってた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:16:36.90ID:tggPNTgm
>>67
ありがと
ちなみにダーリンって男のこといってるの?女のこといってるの??
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:58:02.10ID:uUkrMikV
exダーリンは男目線と女目線のどちらからも描かれてる。
麻美ゆまと柚木ティナの違いがわかるようになったのは男の方な。
男は女と出会ってから得たものについてばかり話をするけど、女は男の好きだったところばかり思い出す
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:50:48.57ID:xl6abTLD
>>75
ていう強がり。ほんとうは逆だよね?と尾崎ファンは愛しく思ってる。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:09:25.39ID:BXIGJ/K5
みんなバンT着ていく?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:49:55.72ID:CNzxfLrE
バンT着て行くしタオルも持って行くよー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:03:19.33ID:xdJiR4Co
どうしてバラしたいの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:46:27.83ID:xdJiR4Co
どんな気持ちでバラそうと思ったの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:21:55.93ID:oQyZs1KF
みんな嘘ばっか書き込んでないで仕事しろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:26:34.04ID:TQavoOof
ここに書いてあることが本当ならカオナシさんは婚約者がいながら読モとヤッてる、そうしながらファンには内緒で結婚っていう超サイテーな人ということになるね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:47.99ID:TQavoOof
それより尾崎さんが彼女とデートで行ったキモイ展のお土産をカオナシさんがブログで紹介してる方がリアルで...
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:33:18.87ID:TQavoOof
今思ったんだけど写真家の彼女と入籍したのはカオナシさんじゃなくて尾崎さんじゃない?それを徐々に解禁するためカオナシさんがレンゲを紹介したんじゃない?今日のスパークでの発表ってそれかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:15:53.26ID:xdJiR4Co
双子の読モの片割れまで書いたら予想つくのにどうして名前は書かないの?
口は割りたくないけど気付かせるって汚いね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:21:40.17ID:oMVFpzJ+
相手のツイッター鍵付いちゃったじゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:51:51.46ID:cNVZWzyQ
>>98
ここで噂になってる事知ってるって事はクロだねwww今年のジャパンジャムの写真もあったし、桜の写真が本人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況