X



yonige part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:47.35ID:6L0xsJci
>>100
でた バカなひとつ覚え
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:13:43.11ID:6L0xsJci
>>102
だな
同じ事思っててわろたw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:19:30.77ID:+KgKzNie
>>100
ガチでスタッフじゃないんだけど…笑
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 01:24:35.22ID:le7f51vr
は?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 07:02:41.88ID:MECe7fLM
ナインスバンドレベルが低いからファンレベルも低くて 面白いな
よにげ、メジャーだし上手くなればいいね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:48:23.63ID:Mp1aYrF2
yonige確かにうまくないけど

なんかお前ら自分だけは違うって思ってるやつ多くない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:02.72ID:nHYbzc6Q
ゆうもりってキモいよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:58:54.87ID:TOVkK7SD
>>109
自称音楽通
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:08:25.40ID:1Ui+dq1T
あぁ他のスレでも嫌われてる子か
ポルカageるのは別にいいけど他のバンド貶すのは良くないな
おまえこそスタッフちゃうんか、と
俺はポルカ好きでも嫌いでもないし、劣化版椎名林檎だよね、とか雫ちゃんよく見るとブスだよね、とか雫ちゃん以外のメンバー全員クソダサくて石ころ程の価値もないよね、とか思ってても決して口には出さないもん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:19:16.22ID:SJyaBpHl
yonige確かにうまくないけど

なんかお前ら自分だけは違うって思ってるやつ多くない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:47:02.97ID:Ub5WowDA
頑張って欲しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 02:41:35.29ID:E1IJAh64
彼氏いるんかなぁ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:28:36.15ID:VThVOGwj
最近の牛丸の顔がやばいからなのか、単純に痩せたのかわかんないけどごっきん可愛くなったね
でも個人的にはあのこのゆくえのごっきんが一番すきだよ❤
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:13.46ID:3PbiG/ok
髪型も影響あるよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:49:31.86ID:zpHNPOv0
>>133
何1人で騒いでんだよ…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:39:52.18ID:dFnKoArk
なんだかんだで2人のバランスが絶妙だわ どっちも好きだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:46:05.98ID:dFnKoArk
女装でフリラ行く人いる?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 02:28:27.43ID:5j5/dj68
愛なんて詰まってねーよ!
詰まってんのは糞だよ糞!!
人間みんな糞袋なんだよバーカバーカ!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 07:45:38.69ID:g7W8oU0X
インスタオフィシャルのラバーキーホルダーを持つ顔フォトショ使ってんな
特にごっきん別人
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:27:05.64ID:k6cceyj2
デニム好き女子なら形が分からないTバック常識〜
あそこの毛永久脱毛男女共にやりだしてるから牛丸もれなく永久してるはず
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:22:31.75ID:BV6Wf7DU
スーツとかも型でないようにTバックだよ常識
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 09:10:11.98ID:8xTK+mgf
じんめんうさぎと仲良いんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 09:10:12.39ID:8xTK+mgf
じんめんうさぎと仲良いんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:59:33.64ID:8xTK+mgf
>>149
ラッパー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:42:19.73ID:Ohg5Baej
消されてたけどうしまるのインスタストーリーでゆうほと仲良さそうな写真載ってたのみた人いる?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 02:46:41.29ID:amf8sNCU
>>152
見た。3枚くらい自撮り載せてた。アカウントもタグ付けしてた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:34:09.05ID:yd4pnm/4
なんで消したんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:42.11ID:zZ+zC2Kw
ガチで仲良しならともかくノリで撮ったのあげたけどゆうほあんま好きじゃないから消したとかwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:50:54.73ID:AUS/AwVL
やっぱゆうほ可愛い〜〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:24:22.59ID:t4E+EYvi
ゆうほちゃんの上にfuckって書いてあるように見えるのは気のせいですか、、、
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 08:44:25.77ID:AUS/AwVL
こっっっわ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 13:41:33.14ID:PQsp3r2J
わろた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 16:51:07.39ID:1eACHolA
>>162
ガチで書いてあるじゃん…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:01.56ID:FvCOMez2
>>167
だよなー
そういう所なさそうなのが好きだったのに正直今のよにげの音源とか買う気しない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:38.30ID:kPWNobOy
アイドルとは違うだろ
あの写真の何が気にくわないのか
まったくわからん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:42:49.22ID:m3gF4dZs
>>173
これは誰があげてたの?
北澤と読めるような違うような
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:53.52ID:RO8oWs7/
北澤か、なるほどサンキュー
牛丸さんのストーリーだよすぐ消されたけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 08:06:50.06ID:EF6kzuIf
ゆうほちゃんの顔にFUCKはダメだめよ
牛丸さんそこまで性格悪いとかガッカリ
しかも消すなら書くな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:03.73ID:vJjOabCD
フェスで初めてライブ観たけど声が全然出てないし音程も不安定すぎてびっくりした。よくメジャーいけたね。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:49:09.69ID:BR957g4j
ここで言われてるほとんどのことはどうでもいいんだけど、歌だけはほんとに真摯に向き合ってがんばってほしいな。頼むよ牛丸さん。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:25.52ID:EFx64bP/
>>174
わかるなー。
まあアイドルってか、ザ!ガールズバンド!を体現してる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:41:34.97ID:Jbpd6gXd
そもそもゆうほに向けたFUCKじゃないかも知れないじゃないか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:22:52.70ID:2IHDB/Ge
牛丸もアホじゃないんだから、嫌いじゃなかったらあんなに堂々とゆうほの上にfuckって書かねえよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:24:06.44ID:8H3zzrO5
本人はもしかしたら噂を一掃しようと思ったのかもしれないが逆にほらやっぱりと言われてしまう始末
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:46:55.97ID:wcnN4VaL
音痴でもあの乳なら仕方ない
おまえの勝ちだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:57:27.26ID:x2/chNCK
>>189
可愛いと思う?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:26:08.19ID:xcAl3tJ7
かわいいよね

インターネッターに負けないでがんばれ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:50.46ID:ZKQPQz4/
歌とか頑張るもんなの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:20:00.00ID:/jJarK11
頑張れ=しっかりやれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:47:16.01ID:7NOU4b1+
>>196
歌うのが仕事なんだぞ?そこ頑張らずにどうする
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:47.86ID:hRvfgQDc
ハーフだから小顔でシュッとしてる思ってライブ行ったら意外とむちむちで興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況