X



X4 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:33.52ID:jfJejwFu
>>899
そうかもね。そんでもって芸能人は運転あんましちゃいけないってパターン多いし。でも身分証明書としては便利だからぜひGETして頂きたいw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:04.44ID:pzW/FO5U
ホラ吹くのはただだからさ、教習所云々なんか嘘に決まってんじゃん(笑)

友達が見たって言ってたとか特に信憑性ないし、芸能人はあそこ行くよねって言われるほど芸能人がこぞって通う教習所ならもっと話題になってるだろうよ(笑)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:21.30ID:pzW/FO5U
アンチも愛情とか言ってるけど、そんなに嫌なら追いかけるのやめたらいいだけの話なのに、わざわざここに来るのはなんで?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:09.84ID:PfEOalhB
>>901
知名度そんなにないし、そこまで話題になる訳ないw
ひのまるとか、大人数の受講者に芸能人が数人普通に
紛れ込む感じ
周りも騒ぎたてたりしない
あーいるね、って感じ
渋谷から近いし、通ってても不思議じゃない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 01:46:32.88ID:e8P3rIOr
どこかは明かしませんが 優也くん教習所にいます
夏前に会ったのが初めてですが途中見かけなくなり
ましたがまた来ています

免許は期限内に取らないとまた費用がかかるので
通わせてあげて下さい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:26.59ID:B4nvu+z9
こう考えてみない?次の撮影で免許が必要な役が来た
だから免許とりにいってるんだよって( ◠‿◠ )
じゃなきゃ4人が報われないよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:29:30.00ID:C8BctnD5
SJの白血病ショッキングすぎるわ
優也の気まぐれX4なんか断って広大とBOYCEで大阪で活動してた方が命拾いしたと思う
26歳で今の時代の急性骨髄性白血病は絶望的
命削られるぐらいなら大阪で活動してた方がよっぽどマシやった
優也の無謀さで後輩巻き込んで極めて死亡率が高い病気にまでさせるって
後輩の運命と生活と命を左右した優也の責任と十字架は重いわ
世間知らずだからこの書き込みが何を意味しているか理解できないと思うけど
他のメンバーも他人事じゃない
もちろん現在体調不良の優也も
せめて今からでも解散して広大とMAXとJUKIYAとSHOTAを地元に帰してやれ
これ以上死者出す前に
プロデュースや経営運営なんか命と生活預かる覚悟と器のある人間じゃないと出来ないし
優也には荷が重すぎるし取り返しがつかない事やらかしたんやで
今さら重く受け止めても消える命は戻せない
もう反省するにも遅すぎるタイミング
だから自己認知を誤って不相応なことするべきではなかった
何度も言われてるけどプロデュース能力も経営能力も運営能力も歌手としての技術もない
いい加減気づけ思うけど無理やろう
精神病むのが関の山
学もなければ世間も知らないんやからプロに丸投げしてやっとどうにかなるレベルやったのに
SJは上京してなかったら白血病になんかなってなかったかもしらんし
この意味は分かる人には分かる
優也はえらい十字架背負ったけど自業自得やで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:44.00ID:HE3Y9BEO
>>906
仕事で免許ってなると事務所がお金出すだろうからそっちのが他メンバー報われない気が。。。免許くらいプライベートで自費で通ってる事を信じたい!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:26:48.55ID:cnWHrD8a
>>905
コピペ乙ますます嘘くさい
>>907
頭おかしいSJが病気になったの優也のせいじゃないし本気でそう思ってるなら気持ち悪い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:35.90ID:mGnOf5xk
>>907
酷いぞ!そこまで言うのなら説明して


26歳で今の時代の急性骨髄性白血病は絶望的

世間知らずだからこの書き込みが何を意味しているか理解できないと思うけど

この意味は分かる人には分かる


というくだり、意味深やね
そこまで何でも優也のせいにするのなら、わかるように説明してね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:09:48.46ID:cnWHrD8a
消える命とか相手が一般人だろうがなかろうが言っていいことじゃないだろーが、そんなもんちょっと考えたらわかるだろ!

SJは好きじゃないけど、頑張るって決めて病気と闘ってるSJに失礼だと思わないの?

ファン以前にクズ野郎だなお前
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:14:56.66ID:gYGUV+Wg
急性骨髄性白血病は、一説には不眠やストレス・喫煙も原因になるという話もあるけど、放射線や抗がん剤などの化学物質以外の要因は明らかになっていない。
ましてや優也のせいであるわけがない。
Mステ出場を絶対に阻止してやるとか叩きまくったBBAのせいでもないから安心してw
少しでも後悔しているのならSJの為の募金があるから協力したら?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:36.98ID:Zm+WyIbM
優也の自由奔放さにムカつくのはわかるけど優也を叩きたいがためにSJの事出してくるのは人としてどうなの?
白血病のちゃんとした原因は不明だしSJは頑張って生きてるから
渡辺謙の様に治ることだってありますので勝手に命短いとか死ぬ前提で話さないでくれますか
東京に居た時期なんてそもそも短いし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:27.02ID:Zm+WyIbM
それに優也はプロデュースも経営運営もしてないし
X4結成時に1/4になるつもりはなくプロデュースの方にも携わるとは言ったけどあの時のファンを納得させるための嘘
実際プロデュースの方にも携わってないってか何にもしてない
プロデュースも経営運営も事務所がしてるから
ソロの時の様に自由奔放にやって他のメンバーやファンに迷惑掛けてるだけ
SHOTAを地元に帰す意味も分からない
SHOTAは歌手志望の読モだったんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:00:13.32ID:rw6UZvD2
彼女が前の事務所をクビになった(のかどうかわからないけど)のって、YUYAとつきあったせいじゃないですよね?
名前変えてるし円満退社じゃないのはわかるけど…
もしかしたら自分のせいだと思って責任をとろうとしているのかな?
それで結婚までに車がほしい→免許取得って流れ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:20:53.01ID:hubxpkSb
>>915
あーはいはい、妄想乙。

今の流れきもすぎるんだけど、一部冷静な人除いて皆頭大丈夫?
証拠も何もないのに『これは本当のことです!(キリッ)』って言ってるだけの話本気にしてるの?
書かれてること鵜呑みにするんじゃなくて、一旦冷静になって考えてよ。
何で応援してる人たちを自分たちでけなして、足引っ張るような真似してんの。おかしくない?
お金払って応援してれば、何言っても良いと思ってるの?
色々不満あるんだろうけど、だからってソースもない話でメンバー叩くっておかしいよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:14:16.08ID:rw6UZvD2
>>916
すみませんでした。叩くつもりはなかったです。
最近キャンセル騒動などあり得ない(自分の中では)ことが多くてそれに納得のいく筋書きを考えたらこうなってしまったというか…妄想ですが。
インストア欠席も元から決まっていたとはいえ、そこまでドラマの撮影が忙しいようにもみえないので…916さんはどう思われますか?
教習所は知らないですが友達のbabyさんもふたりでいるのを見ているのでつきあってるのはほんとだと思います。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:23:48.49ID:C8BctnD5
>>912
原因やトリガーが分かってるなら理解できると思う
ちなみに渡辺謙は80年代に30歳で、90年代に再発してる
SJのケースとは環境も時代背景も年齢も違う
大阪でBOYCEやってた方が命の危機にまで陥らなかった可能性は高い
まさに運命の分かれ道やったと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:32.26ID:hPvdQ2Is
休みがあってもいいけど仕事を休んで教習所に通うのはどうなんだろう
もしその話が本当ならだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:18.86ID:hPvdQ2Is
あとやっぱりファンミのキャンセルが不可解すぎる
FlowBackみたいにちゃんとした説明は一度もなかったよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:09.11ID:o2/FCM8L
だから、本当かどうか分からないってまともな人たちが言ってる。本当のことなんて私たちにはわからないのに妄想で叩いて酷いよ

まだファンミの事言ってるの!しつこい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:23:31.67ID:hPvdQ2Is
しつこいかもしれないけどろくな説明もなく二日前にキャンセルって普通はない話だと思うよ
そこをうやむやにしたままだから他のことも疑われちゃうんだよ
みんながまだ不信感をいだいてるってこと
どっちがまともな人かなんてそれこそ私たちにはわからないのに何を言ってるの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:12.88ID:hPvdQ2Is
コメントだけ見ると自分でまともだと言っている人たちの方がイライラして冷静じゃないように思えるけど
本当は自分たちも疑っていて不安だからそうなっちゃうんじゃないの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:42.50ID:o2/FCM8L
説明したし謝っただろうが
さんざん言いたいこと言っただろ!まだ足りない?
あなたは体調不良になることはないのか?
その時周りの人たちにここまで叩かれたか?
ネチネチしつこい黙れ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 15:32:50.86ID:AAQsf6ds
全然納得いってないでーす笑
そもそもその体調不良が信じられたら叩いてない。
あれから気持ちが冷めてしまったままです。
その後やる気だしてまたかっこいい姿見せてくれたらよかったんだけど、yodelもあの調子だし。
これ以上失望させないでほしい。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:50.83ID:cnWHrD8a
だから追いかけるのやめたら?笑
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:53.15ID:cnWHrD8a
優也本人からの謝罪や言葉よりも真実かどうかわからないソースのない書き込みや又聞きしたことの方を信じて勝手に不安になって信じられないとか失望だとか、優也以外のメンバーに対しても歌が下手すぎとかそんなふうに口汚く罵ってぐちゃぐちゃ言うくらいなら離れたらいい。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:53.92ID:cnWHrD8a
もちろんX4側にも改善点はいっぱいある、ファンを不安にさせてるのも事実、だけどお金出せば何してもいいわけじゃないしお金出してるから5人にあれこれやってもらって当たり前だと思ってるならそれも違うからね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:59.18ID:cnWHrD8a
ファン=お客様だけどお客様は神様じゃないし、彼らは感情のないロボットじゃないし、そもそも行く行かない、追いかける離れるの選択権はこちら側にあるんだから文句しか出ないくらい嫌になったなら離れたらいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:23.32ID:cnWHrD8a
>>919
で?
何を基準に高いと言える可能性を出してるのかな?
占い師かなんかですか?笑
医者かなんかですか?笑
専門家かなんかですか?笑
命がかかってる件を軽々しく書き込むなやばか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:37:45.45ID:HE3Y9BEO
SJクン心配だね。x4 時代の歌声好きだったな。脱退すごい残念だった。とにかく今は回復を願う!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 17:41:34.56ID:hxDNTl+n
SJのことは関係ないでしょ
とりあえず事務所がもっとしっかりして
そして優也が作ったX4なんだからX4としての仕事を疎かにしないで!以上!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:58.41ID:GJx2vrmu
デビュー直前たいま所持でたいーほ
関西インディーズ仲間では常識!
ライブハウスDの社長がSJ詫びに来たって
話してたからガチガチっすw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:05.81ID:yDxxDuJL
あなた!しっかりして!あなた!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:02:30.44ID:qPd4Noy7
そろそろSJの見舞いにでも行って私!松下優也は実は良い人なんですって今更アピールしそうで心配!X4時代にSJにパワハラしまくって性格が合わないからと、首にまでして『良い人キャーンペーン』にSJを利用しそう!やったらマジ恐怖
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:32.11ID:qPd4Noy7
KODAIだけはSJの見舞いに行って欲しいお願い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:16:10.44ID:GJx2vrmu
SJにパワハラなんか誰もしてへんよ
幻想抱くのやめときw
捕まってクビになったのにX4サイドは
メンバーもその事を一言も言ってないだけ偉いわ
やらかしたから1年間活動自粛して
約束の1年過ぎたからツーサイ発表やん
自分でやらかしたって言ってたからみんな知っとる
ねんしょーには2回入ってるしなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:48.55ID:Q8gkV7Ia
>>942
逮捕されたから芸能活動しちゃいけない決まりはありませんから1年間の活動自粛は事務所との契約だと思いますよ。
その解除を待って活動を開始したのでは。
大麻は使用では逮捕できないので余程のヘマをやらかしたということですね。売人でもやっていたのでしょうか?
もし事実でなければあなたは名誉毀損で訴えられる可能性がありますが大丈夫ですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:57.55ID:+obk1YFt
それにしてもこんだけ根も葉もない噂を信じられるわけだから、
ただニコニコして「また来てね」って言うだけで勝手に勘違いして騙されてくれるのにね。
体調不良も怪我したとでも言えば良かったのに、そのへんは常に説明不足な事務所のせいでもあるけど。
yodelとかモバブロとかやること増えると疎かになるから接触だけにしてはどうでしょうかテイ○クさん。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:42.29ID:RxdG/ctu
>>942
それ本当なんですか?みんな知ってる人は知ってるんですか?
SJが病気発覚した時のコメントで「俺何にも悪いことしてないのに」みたいなの見て信じてたのに…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:32:56.07ID:md/XA4kV
最近のブログ
MAXはSHOTAと内容 同じ
JUKIYAはKODAIと内容 同じ
YUYAはブランド名まで書いてプレゼントしてよと遠回しに先週から服を欲しがってるし
私達より何倍も稼いでるでしょ‼
自分で買ってよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:30.75ID:KZUML/yP
>>947
わかるー笑!
露骨すぎて明らかにおねだりって私も思いました!
これ見てまんまと買う人いるんだろうなーってw

>>940
SJの病気利用して、美談作り上げてイメージアップはかりそうですよねw
闘病中なのかその後なのか…見ものですね。

ここ見てると同じ事思ってる人いて楽しいです。
2ちゃん見てなくても同じように感じてる人たくさんいるんだろうな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:17.43ID:1dmU9C9w
>>941
それ本当に思う。
KODAIは優しいから行ってくれると信じてます。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:08.34ID:++GZF7aQ
>>938 >>942
x4xvisionの2015年11月30日の投稿にyuyalovex4のアカウント名で何回もSJの悪口投稿をしたのはあなたですか?
こんな事書くのは良くないって思ってるけど云々。
大麻とは書いてなかったですがほぼ同内容ですし、インスタでは標準語を装っていましたが最後は関西弁が漏れてましたよね。スクショ残してるので間違いないです。
まだこんなことをしているんですね。優也君の批判をされるとその話を持ちだすのはいい加減やめたらどうです?かえって迷惑になっていると思いますが。
今度書く時はエビデンスもお願いしますね。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:45.14ID:8BG0/042
ファン特定したり女ネタばっかで音楽の話全くないから井戸端スレ作ったら?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:10:32.83ID:7OMNuRMX
おもしろいねここ。
悪口しかないし、こんなこと言ってるんだったらファンやめたら?って感じなんですけど(笑)
お金もったいないよ〜??
あと、勝手に妄想してYUYAくん叩いてる人怖すぎ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:54.14ID:pgFhPpNr
結局芸能人の本当の事なんてなんにもわからない。
名前すら本名かわからない。
とりあえず本人のこと信じれないなら応援しなきゃいいと思う。
メンバーの悪口も同じ事ばっかり話してるけど楽しい?
結局本人には知られたくないし嫌われたくないからこんな所で書いてるんでしょ?
そんなに文句があるならリプでもいいから言ってあげればいいじゃん。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:58:32.54ID:7OMNuRMX
そもそもメンバーリプとか手紙読んでるのかな??SHOTAは読んでそうだけど。
0958916
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:34.79ID:+uH4chiD
>>917
どう思うの、『どう』が具体的に何を指してるのか分からないんだけど。
どこかしらで、YUYAさんが嘘ついてないかってこと?
知るわけない。
ドラマ撮影が忙しくなくても、アニバーサリーの準備だったり来年の舞台のインタビューだったりあるんじゃないの?
それだけでインストア出られないほど時間取られるのかとか聞かないでね、私芸能人の仕事の事情なんて分からないから。
稽古とかインタビューにどれだけ時間割かれるのかとか知らないし。
体調不良でのキャンセルに関しても、特に何も思わないよ。
よっぽど重い病気じゃない限り、何日も前から体調不良で休みますとか言う方がおかしいじゃん。
ここで言われてたみたいにメンタル面の問題か、目眩とか長引かないけど激しく動き回れないような体調不良だった可能性あるんじゃない。
本人も元々ファンミにでるつもりだったけど、回復の兆しが見えなかったから止められた可能性もあるし。ここは想像だけど。
体調不良なんて、いつ治るか分かんないものに文句言われてて可哀想とは思ったけど、あり得ないとは思わなかった。
基本的に、本人か公式じゃない人の発信は全部眉唾だと判断してる。
あと、彼女いるから何?
YUYAさんに彼女いようが、結婚しようが私はファン止めるつもりないからどうでもいい。
というか、ここで騒ぎ立てるまでこの人の存在自体知らなかったし、彼女アピールとか足引っ張るとかここで騒いでるのしか見たことない。
彼女ネタでYUYAさんの足引っ張ってるのって、むしろここの住民だと思うわ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 14:01:09.08ID:7OMNuRMX
わろた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:44.83ID:P3kiYCT1
>>958 はなんでそんな長文で怒ってんの?
自分だって全部妄想じゃん はたからみるとどっちもどっち
ヒステリーのやつあたりにしかみえないよ >>917 のが礼儀正しいだけ上だよ
>>916 が証拠も何もないのに『これは本当のことです!(キリッ)』って言ってるだけの話本気にしてるの?ってかいたから他の人からも聞いたっていってるんじゃないの?
それを彼女いてもファンやめるつもりないとか的はずれもいいところだし
名古屋キャンセルのお知らせから東京で復活するまで10日以上休んでるからよっぽど重い病気じゃん
会社10日も休むってよっぽどだよ
それで迷惑かかった人が大勢いたから文句が出たんでしょそれを文句言われてて可哀想って
自分は関係ないからいえるんだろうけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:33:50.65ID:+34TfsQZ
>>958
頭悪そうwww乙
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:54.63ID:+34TfsQZ
>>956
長州小力かよwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:05:07.33ID:qG090Hi7
MAXくんの緑髪はコスモスの役作りかな?
実は以前の髪型はより好きです
kpopぽかったから苦手でした
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:08:07.10ID:U0T/WVKl
ここで女ネタやらで不満散らしてるやつら
ファンやめたほうが楽だよ?
ソロの時も2ちゃんはこんなんだったけどここまで荒れてなかったな
やめる気ないのに叩いてるってのはキモいしね
噂に振り回されるのアホらしいわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 19:33:56.53ID:P3kiYCT1
女ネタや叩きも行きすぎてると思うけど反対派のガラと口と性格の悪さに閉口する ぶっちゃけ叩いてる人らより言葉づかい悪いよ
みんな感情的すぎるし素直に同意できないのあたりまえだよ 対象がメンバーでなくbabyなだけで同じことをしてるじゃんね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:03:59.14ID:gmNTWqSy
優也のあのツナギみたいな服ダサくない?
この夏何度も見るからよっぽど気に入ってるんだろうけど…
あれかっこいいの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:48:59.43ID:7mEr3tPT
はるにゃあ周辺の割り込みとマナー悪いのどうにかして。迷惑
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:08.48ID:G4yatJVb
はるにゃあはしゅんごなの?しょうたなの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:49.00ID:GG3vX6bs
アーティストのセンスと一般人のセンスは違うから........
全然良いのかわからん服着てる有名人いるしね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:22:09.35ID:zdDtZXVg
>>972
えーめっちゃわかるぅ

志茂田景樹のことだよねwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:49:32.68ID:hXQU8sRh
最新のインスタの格好まさに2.5次元男子の桜子ちゃんで萎える
わざわざ一年前のってコメントをつけるところがいやらしいよな
本をみて真似したわけじゃないってか
取材されたころよくそういう格好をしてたんだろうな
あの写真撮ったのも優也かもね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:33:58.69ID:nPC4Mcbi
ドリメ興味がない訳でもないけどファンではない私からしたらX4好きなのにドリメにも行く人意味がわからん。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:43:53.94ID:IlAslHbF
優也くんをみていて思ったのは欲望に忠実で隠しごとをしない人だなって
ほしい服も彼女の存在も隠さない
だからいろいろ言われちゃう
でもギリギリプレゼントして貰えそうなブランドやぱっと見でわからない絵文字を選ぶあたりはセコイというか慣れてるなと
今までの人生ずっとそうやって生きてきたのかなと思った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:41:48.48ID:os6IHMSQ
隠さなくてもいいけどわざわざSNSに載せる必要ないのにな、と思ったりする。あえて載せちゃうのは女性の影が常にある方が男としてイケてるし、ファンも燃えちゃうのも知ってる証拠だわな。私はまんまと嫉妬しちゃうけどそれでもファンだしw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:28:34.90ID:+nF5H4go
たぶん海外セレブと自分が同じだと勘違いしてるだけだと思うよ
まず海外セレブは爆売れしてるけどX4も優也も爆売れしてない
売れてる海外セレブはシンガーソングライターや自己プロデューサーだけど優也は違う
日本の片隅の地下アイドルの位置づけなのに爆売れ海外セレブと同じことやりたがるだけ
27歳アラ30目前でアイドル性とホスト性取ったら何が残るんだって話
歌は広大に負けたしダンスも広大に負けたし芝居は下手だし作詞もパッとしないし曲書けないし
中学もキャレス優先であんまり通ってなさそうだし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:56:58.80ID:IlAslHbF
>>983
そういう人もいるんですね
じゃあ女性ファンの心理もよくわかってるんですね
私はそういうのないので最近セコイ寄りかわいそうに感じてしまうことが多いです
なんか人を試すようなことが好きですよね?
ファンですら信じられないんだなぁと
でもこことかで叩かれたらそうなるかもですね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:03.37ID:IlAslHbF
>>984
海外セレブに憧れてるのはありそうですね
握手会でファンに対して憎悪や恨みの念を持ってるように感じたと書いていた人がいましたが、常にファンより上にいたいのは感じます
芝居は・・爆
でも前よりずっと上手くなったし、歌は広大くんのが上手いですがダンスもふくめて好みの問題なので勝ち負けとかはない気がします
同じグループだしちがう魅力で比べられません
優也くんは勉強家で知識もあると思いますよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:46.72ID:os6IHMSQ
>>984
たしかに30目前は大事な時期かも。このまま行くか、転換するか。最近のアシガールの楽屋写真ちょっと疲れが。。。DXに出る時また動く優也が見れるから楽しみだけど!万全な状態だとうれしい!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:40.62ID:A3GOmnyZ
またSNSで頑張ってるアピールが始まったw
という事はやっぱり仕事ないときは呟かないから
暇なんでしょうか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:13:27.28ID:A3GOmnyZ
リリースイベントに参加しないのがどうしても理解できないです。
撮影で参加できない時はしょうがないかもだけど
倉フェスとかBREAKOUT祭りは出るんですよね?
選んでる感じがします。
ここに書かれてる通り4人が頑張ってるのに
教習所通ってたら最悪ですね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:18:28.88ID:A3GOmnyZ
あとSJの擁護する人の気持ちが分からないです。
真相は分からないけど、デビュー直前に解雇されたのは紛れも無い事実で、デビューイベントという
お祝いの場所で頭を下げて謝ってたのは忘れることが出来ません。DVDで3人が話してたけどすごく大変だったんだと思うんですがどう思いますか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:10.28ID:HQeSzrqW
本当に考えてるなら愚痴らずに本人に言えば、手紙とかで。
あとスタッフとか。
そんな気もないなら愚痴るな。
てかそもそも愚痴るなよ。
陰でコソコソしてんのが1番気にくわない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:40.47ID:WLgg/hNz
リリイベは場所によって出演する、しないとなると不公平が生じて、ファンやお店からの不満が出ることをを懸念したのではないでしょうか。他のメンバーの立場も尊重してるのかな、と思います。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:23:56.60ID:os6IHMSQ
全部出演してくれたらいいんだけどね。。。全部出ないじゃなくて。スケジュール管理うまくできなかったんだろね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:03.37ID:zGhzCTJc
>>991
マジ同意っす!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:07:10.13ID:iKtpq83p
自分はべつに愚痴を言いたいわけではなくて本音で意見交換したいだけなんだけど…
どういうのが愚痴になるのかな?どのレスに対して言ってる?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:54.17ID:JMLxEkFI
優也がそんなに素直で謙虚な性格だったら魅力ないと思うけどね。
ちゃんとするべきところはあるし、そのラインは人によって違うだろうけど。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:31.11ID:FTQaFsA4
>>993
ってかはるにゃ〇って誰?w
そんなおばけみたいな化粧のブス見てみたいw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:12:50.94ID:vFQ5KqfQ
>>999
RYO とかとよくいる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況