X



BUCK-TICK vol.295 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:19:32.21ID:SVmVqjL4
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/24(月) 00:28:35.54 ID:Wl1DAaso
◆OFFICIAL WEB◆
http://www.buck-tick.com
https://twitter.com/BUCKTICK_INFO
https://www.facebook.com/bucktick.official/

◆BUCK-TICK ビクターエンタテインメント公式◆
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A000980.html
◆「惡の華-Completeworks-」スペシャルサイト◆
http://www.jvcmusic.co.jp/b-t/akunohana25/
◆「惡の華2015」Facebookページ◆
https://www.facebook.com/akunohana25

◆徳間ジャパンコミュニケーションズ◆
http://www.tkma.co.jp/jpop_top/buck_tick.html
◆徳間ジャパンコミュニケーションズ公式チャンネル◆
https://www.youtube.com/watch?v=yZxTopvY9qE&;list=PL4A4B98DF77C07D87
◆Sony Music Site◆
http://www.sonymusic.co.jp/artist/bt/
◆ARIOLA BUCK-TICK 25th web site◆
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/buck-tick/
◆Victor Years BUCK-TICK YOUTUBE公式チャンネル◆
https://www.youtube.com/user/BUCKTICKvictor

◆OFFICIAL FAN CLUB FISH TANK WEB◆
http://fc.buck-tick.com/
◆寿記◆
http://blog.buck-tick.com/blog/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。
※次スレは>>970が立ててください。


※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500823715/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 00:35:59.04ID:bG5rgObJ
これは警官の鉄道自殺テロでした。
警官が運転してた車は激しく燃えて全焼しました。
警察や公務員に都合の悪いニュースは連休前の金曜日に報道されることが多いです。
このニュースがお盆休み前日の8月10日に報道されたのは偶然ではないです。
警察はこのような汚い事(報道)をよくしています。
新幹線での焼身自殺テロは大きく報道されたのに、この事件はまったく報道されてないです。(読売、産経、朝日、毎日、NHKは報道してない)

8月10日は木曜日です。
8月11日は「山の日」で休日。
8月12日は土曜日で休日。
8月13日〜16日はお盆休み。

JR踏切事故、容疑者死亡のまま書類送検
2017/8/10
http://i.imgur.com/aKkEcrp.jpg
2017年8月10日
安城の踏切事故で死亡、元警部補を書類送検 
http://i.imgur.com/Nhk76Hb.jpg
JR踏切事故、容疑者死亡のまま書類送検
2017/8/10
http://i.imgur.com/8pX6rFU.jpg
死亡の警部補を書類送検=東海道線踏切で列車に衝突−愛知県警
2017/08/10
http://i.imgur.com/pneWrBX.jpg


日本でもテロが起きてるけど隠蔽されちゃってる↑
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:21:27.09ID:odKVXljD
群馬県民ですが
BOOWYがすぐ消えてしまった今…
BUCK-TICKしかいません!
BUCK-TICKに一生ついていきます!

あっメリーのボーカルのガラとギターの健一も
群馬県民なので メリーも応援します!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:03:28.50ID:nl8Iq2wN
アニイおめでとうーーー!SNSやってなくてもいろんな人のとこで見かけるアニイが好きだよー!(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:36:48.37ID:yXO8owTY
おはようございます。

アニィお誕生日おめでとう!
生まれてきてありがとう!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:59:47.15ID:iP02f662
>>859
ミーハーは消えて
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:00:07.24ID:tCyp9TQr
アニイおめでとう!
ず〜とみんなのアニイでいてね!

ファミリー劇場でやってるウルトラセブン、今日は「ノンマルトの使者」の回だった
見ながら頭の中ではフラスコがBGMにずっと流れてたw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:31:37.51ID:iP02f662
これみんな年増、初老の書き込みですwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:51:31.29ID:N99AqIuF
おめでとう
さすがに20代からみてるから歳とった感は否めないけど55であれなら十分だ
無理はしないでといいたいところだがそこはもう少し頑張って楽しませてください
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:25:55.62ID:iP02f662
>>870
オマエモナー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:42:40.84ID:iP02f662
>>872
ここのファン層相応
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:13.75ID:/aty68eI
今から映画凸ってくるぜ
ちなみに静岡
どれくらいの人がいるのかな...
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:19.61ID:BQE94p6a
アニィ 55歳おめでとうございます!
久しぶりにSABBAT見たら、当時のアニィは今よりは前傾姿勢でドラムを叩いてたんだなあ、と歴史を感じました
前傾のが力が入るイメージだけど、アニィ自身はスティックを軽く握って〜とか言っていたような
ドラムってスタミナ必須だし、これからもアニィのやり方でプレイしていってほしいな

映画、もう一度観たいな…でも近くでやらない(泣)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:29:27.88ID:dbg3HFzp
>>881
べつにドラムは体力いらないよ。見た目より体力はかからないんだよ。
1番体力使うのはヴォーカル。
だから櫻井の心配したれ。年齢いくとヴォーカルが1番キツイ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:04:28.77ID:87aLyDPY
映画静岡どの程度の混雑具合でしたか?今旅行中で来週のどこかで行こうと思ってるので。映画遠征のできない静岡県民にとって待ちに待った上映で非常に嬉しい〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:12:36.07ID:BQE94p6a
>>882
そうでしたか!
ドラム=全身運動 と思ってまして
2バスとかならもう足つっちゃうね?!って思ってました

むーん、確かにヴォーカルも大変ですよね
あっちゃん、大概3曲目ぐらいには汗びっしょりになってるから、汗っかきなんかなって思ってた時期もあったけど、
連続で歌うのだけでもキツいだろうし、さらにステージ全体を良く動きますもんね
アトムの映像で初めて、曲調によって歩くスピード変えてるんだなあって気づきました
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:26.31ID:8xHBS1+b
>>885
初日の20:00上映は13人位でしたよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:00:37.95ID:QRSo0n3G
アニィおたおめー!
いつまでも元気で髪逆立て続けてください!
たまにはアニィのパートがかっこよく全面に出る曲も欲しいな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:27.43ID:zDwlEpBs
>>891
たまにはって30年やってまんねん!w
何曲あんねんwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:27.50ID:zDwlEpBs
>>896
それを言うならジャスワモやろww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 05:32:35.11ID:ppSngPQ8
>>904
多少な。多少だぞ。
2日目のがいい事が多い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:05:43.29ID:MzEDgmdQ
あっちゃん何してるの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:06:00.68ID:MzEDgmdQ
今井を倒せ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:07:59.19ID:MzEDgmdQ
今井はもう仲間じゃないよ!
他の3は どうかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:09:51.17ID:z6oM0pf+
来年のアルバムは
Single出さずにいきなり出すのかな。
シングルが出てれば 特典映像にLIVE映像つくかもしれんし
アルバムしかでないなら 特典映像にアルバムPV? もしきは
年末のLIVE映像?


それとも何もつかないか。。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 11:25:19.61ID:wJ0d9AC6
ワシじゃー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:31:49.58ID:3kmWz52Q
端っこ歩きなさいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 12:38:41.32ID:VzP7zhCC
ウォッカで気絶じゃー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:58:46.02ID:3kmWz52Q
どちらかというと好みではなかったアルバム極東アイラブユーが最近ハマりだしたw
ってか良曲多すぎだろ
謝肉祭はやばいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:04:09.93ID:A4PqoE/w
>>917
名盤じゃよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:02:39.96ID:4XQczSoi
DTDの頃のあっちゃんの声は青年の声でとても愛らしい
と思えるくらいババアになったってことか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:04.96ID:njZHB8H6
お盆に駿河屋に注文してた21st Cherry Boy のシングルが在庫無しの連絡
amazon覗いたら中古約2万
お願いします、何かの形で発売してください
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:51.38ID:6okEm4tu
>>923
BOOK・OFFで買ったよ。
多分500円以内だったと思う。
楽天にもBOOK・OFFとか、それ以外の中古屋あるから気長に探してみれば。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:31:22.46ID:TxKogjNI
>>923
何でそんな高いの?
なんか特典ついてるの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:33:03.61ID:njZHB8H6
>>934
あーあ・・・、もう決済まで完了しちゃったのよね
もう今回は勉強代ということで次から参考にさてもらうね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:29:34.47ID:5NoS3GPf
>>938
どんな感じ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:31:27.24ID:usFy3IxJ
>>937
2万出すほどいい曲なの?
WARP DAYSのDVDに入ってたかな
観てみよう聴いてみる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:17:06.30ID:EEbKWRyd
>>941
聴いてきた
いつも飛ばすから印象に残ってない曲だった
いい曲だけどタイプの曲ではなかったぜ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:09.02ID:z6oM0pf+
カップリング集を出さない
BUCK-TICKは罪深いことしてるな。

楽園といい。
TRANSといい。
薔薇色の日々といい。


それから不正票したやつは闇に葬られろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:16:45.00ID:vd9iuoXW
>>945
まだ言うか!?www
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:28.79ID:JsUG3fb8
カップリングは個性の強いアルバムに入らない(馴染まない、かぶる)曲ぶち込んで来るから困る
ブランニューラバーは特にカップリング含めて世界観がSFチックで凄かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況