X



BAND-MAID 4 バンドメイド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:08:40.53ID:h13ZMD0k
>>190
RSRでは外してたな
Freedomを入れて何を外したんだろう?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:31.24ID:65hilfZH
>>187
ARABAKI ROCK FES知らんのかよ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:44:50.82ID:n9Vry8YJ
>>194
外履き(SOTOBAKI)なら知ってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:49:46.92ID:rD8C1ZN/
>>193
Playとモラトリアムやったのか
いいなあ
聴きたかったなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:18:15.75ID:h13ZMD0k
みんちょのツイートの感じだとベビメタ見に行くのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:56.73ID:rD8C1ZN/
みんちょ大先生はべビメタなんか見に行かんでいいよ
時間の無駄
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:28.15ID:rfa+Ggxv
>>199
愛しの大神様がいるから舞台袖で見ることになってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:53:46.01ID:3lh/o7VF
ここのメンバーってパッと見長身が多いように見えるけど、そう?一番大きいのは姫かミサっぽいけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:59:58.19ID:rD8C1ZN/
大村って誰だよ
ハウステンボスのやつか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:27.27ID:rfa+Ggxv
>>203
相思相愛なんだが

https://twitter.com/TakayoshiOhmura/status/898727397859540992
BAND-MAID KANAMI(歌波)‏認証済みアカウント @kanami_bandmaid

ふああ!嬉しいです!!
ちょうど先ほど、今日は大村さんにお会い出来るかな〜?なんて考えておりました〜(*´꒳`*)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:37:18.59ID:rD8C1ZN/
大村孝佳もお面被ってバックバンドやってんのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:07.32ID:5agcVWRa
フェスはある程度は初見を取り込めるような曲も必要になるかな
昔の曲も聴きこむと良いけどワンマン向けかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:48:08.65ID:h13ZMD0k
>>213
pennywiseの前だよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:51:33.32ID:h13ZMD0k
>>213
間違えたw
Big Giganticだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:03.56ID:n9Vry8YJ
ガールズバンドでBAND-MAIDより下手くそなバンドがいても気にならないけど
男のバンドでBAND-MAID以下の演奏力だったら哀しすぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 03:20:26.43ID:Z0Lfc0g3
>>211
あそこはバンド丸ごと派遣みたいなもの

ギター
大村孝佳
Leda
藤岡幹大
ISAO
紫煉
小林信一
野村康貴

ベース
BOH
瀧田イサム
RYO
IKUO

ドラムス
青山英樹
前田遊野
SHIN
前田秋気
かどしゅんたろう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:36:51.46ID:zimGNYzp
セトリ替えてくるんだな

BAND-MAID KANAMI(歌波)??認証済みアカウント?
@kanami_bandmaid

サマソニ楽しんでいますか???!

BAND-MAIDはRAINBOW STAGEにて16:10?16:40お給仕☆★
今日は聴けて遊べるいつもと違う感じのセットリスト(*´?`*)

ご帰宅お待ちしておりますね!!(`・ω・´)ノ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:32.39ID:8vWUovTh
サマソニのアーティストラインナップのバンメのとこに
5曲アップルミュージックで聴くって紹介してあったけど
あれがセトリになるんか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:47:00.20ID:8vWUovTh
サマソニのアーティストラインナップのバンメのとこに
5曲アップルミュージックで聴くって紹介してあったけど
あれがセトリになるんか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:05.98ID:zimGNYzp
なんなんだろうな
いつも(フェスで)やらない曲っていったらthrillとかDaydreamingかな
何か不安になってきたw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:46:13.74ID:uRQwUQ9u
>>227
演奏始まったら埋まったみたいだよ

くるる? @Atelier_am 8分8分前
グリムスパンキーってこんな人気あるのか……凄い人だかり
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:53:56.27ID:zimGNYzp
>>229
そうなんだよかった
BAND-MAIDも続けてみてほしいね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:56:48.08ID:uRQwUQ9u
それが、少ないらしい・・・・・

メタルいか? @metall_ika 51秒51秒前

BAND-MAIDがサウンドチェック中。
だが客が少ない。。。。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:51.58ID:8vWUovTh
んじゃあれセトリちゃうやん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:20.42ID:zimGNYzp
ロイブラに人が集まったらしい
ロイブラ終わったら民族大移動だって
途中から少しは来るかも
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:56.60ID:uRQwUQ9u
一曲目にバラードやった結果・・・・

飼い猫に噛まれたかついち(元石油王)? @katsunoue 2分2分前
2日目のバンドメイドは全く響かず、三曲で離脱('-')昨日と何が違うんだろ?

aizawa? @mokichin 19分19分前
バンドメイド3分で離脱
なんちゃってすぎだろw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:49:46.53ID:zimGNYzp
twitterに反応出始めた
盛り上がったみたいだな
彩ちゃんのボーカルの良さを指摘する人が多いね
そういうセトリだったのかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:50:02.29ID:8vWUovTh
これで1万人も入るのか
狭そうだけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:12:35.67ID:6qfIYHa6
メインボーカルの通りが良かったよ
初見。会場前の方、真ん中。
逆に楽器のボリュームが小さかった。
位置の問題かも。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:00.56ID:vZTZYoKo
>>248
4枚目の写真が超カッケーんだけど
5人の躍動感が伝わってくる
夏用のメイド服、冬用のメイド服とかあるのかないつも一緒に見えるけど
終わった後のメイド服汗くせーんだろうな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:52:34.18ID:8vWUovTh
ガラガラだっていうから東京じゃダメだったんだと
一時落ち込んでしまったわ
いい加減にしてくれよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:22:41.71ID:DGC1rxIw
1万人キャパのレインボーステージに3000人くらいは入ったみたいだ。
PA卓より前だけ混んでたが、その後方はかなり空いてたらしい。ちょっと悲しい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:50:52.22ID:s8Hp8m0c
フェスのつかみとして1曲目にDaydreamingってのは
意表をついたセトリだけど段々盛り上がったみたいで良かったか
3曲目あたりにDaydreaming入れても良かったけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:00.59ID:8vWUovTh
普通は最初にバラードは有り得へんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:32.72ID:bJv0g+Sc
>>251
まあいいんじゃない?ワンマンなら満席でしょ?むしろフェスだと満席でワンマンは集まらないパターンのほうが寂しかない?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:23:55.58ID:coEqCohd
>>251
中盤8割は埋まってたよ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:16:37.13ID:aQJwRs3l
今のバンメの実力なら、ガラガラってのはあり得ないよな。
ほんと海外ツアー帰ってきてから音が太くなった。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 00:30:23.72ID:Hc+CDT1A
素晴らしいの一言
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:53:33.38ID:Hc+CDT1A
>>261
全てが思い通りにはいかない方がいいのかもしれない
2年前でれんの!?サマソニ!?に落選したことのくやしさをバネにしてこの舞台に立てたのだから
彼女達なら今回の想いを次のステップに進むエネルギーにしてしまうだろう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:11:33.28ID:Hc+CDT1A
変な話
出れんのサマソニで出たバンドで後日正式にサマソニに出たバンドって数えるしかなさそうなんだけどねw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:08:30.74ID:QVpwVOQs
厚木の対バン相手人気あるのか?
なぜ対バンするのか、何かコネがあるのかな
厚木サンダーはすげー狭いよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:11:40.20ID:D2/xsWEi
サマソニなんて日本のアーティストのただの登竜門や
大した事あらへん

話は変わるが海外でのお給仕では1曲目にTake me higherを
持って来るのがいいと思うんだが
最初にあのイントロで外国人を掴みはオーケーにしちゃう
スリルやリアルイグジステンスがいいという意見もあろうが
俺はそう思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:43:10.11ID:yRO9UQoW
そろそろ海外のフェスにも出て欲しいわ
オファーはあるだろうに事務所は何躊躇っているのかいな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 12:01:46.39ID:uBPEjZeD
>>276
■BAND-MAID One-man Okyuuji Tour
2017/11/03 (Fri) UK ・ London: O2 Academy Islington
2017/11/04 (Sat) France ・ Paris: La Boule Noire
2017/11/05 (Sun) Bochum, Germany: Zeche
2017/11/08 (Wed) Germany ・ Berlin: Bi Nuu
2017/11/09 (Thu) Germany ・ Munich: Backstage
2017/11/12 (Sun) Spain ・ Barcelona: Salamandra

11月に欧州でワンマン入ってるだね
日程的に合間は無いから、出るとしたらその後か
この時期にフェスやってるのか知らんけども
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:54:55.34ID:Hc+CDT1A
よく考えたら今年サマソニ大阪も東京も上海も出るバンドってBAND-MAIDだけじゃね?
サマソニマスターだなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:44:53.33ID:TrSvAzSk
上海サマソニが成功し、バンメも観客に受け入れられたら、
クリマンが構想しているサマソニのアジア進出に、
常連バンドとして呼ばれる可能性はあるね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 20:28:57.65ID:D2/xsWEi
俺はルナシー嫌いだわ
川村隆一の声無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況