X



SPEEDスレ Vol.51【人死んでんねんで】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:14.03ID:+3a46Xe9
SPEED:新垣仁絵、上原多香子、今井絵理子、島袋寛子
ERIHIRO:今井絵理子、島袋寛子

【SPEED】
◆公式サイト
http://avex.jp/speed/index.html
◆公式(RISINGPRODUCTION)
http://www.rising-pro.jp/artist/speed/index.html

【ERIHIRO】
◆公式サイト
http://www.rising-pro.jp/artist/erihiro/index.html
◆公式LINE BLOG
http://lineblog.me/erihiro/
◆公式Twitter
https://twitter.com/ERIHIRO_info
◆公式Instagram
https://instagram.com/erihiro_info/

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ
SPEEDスレ Vol.50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1481709379/
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:52.41ID:2wsaQ3/6
自分は逆に全盛期のはどんどん歌下手になってキンキンしてるだけなので苦手
スピランはアレンジが遥かに安っぽくなってるゴヘブとかホワラとか除けばおおむね満足
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:31.34ID:PcQ8IP0U
私はオリジナルの方が好きだな
でもwake me up とロンホはアピールに使ってただけあってオリジナルよりいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:40.69ID:62Irn6r3
【芸能】上原多香子、無期限休業へ…名古屋公演後“気持ち整理するため”

知人によると、上原自身が
「舞台後はお休みしたい」と申し出たという。仕事は18日以降は入っていなかった。
関係者は「気持ちの整理をつけるために仕事をしばらく休む」と説明。休業期間は年単位に及ぶ可能性もあるという。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:23:43.90ID:NiLEdxQQ
多香子さんお疲れ(^^)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:12.81ID:uLFIKR6U
>>210

人殺しだとか批判が行き過ぎてるからね
結局、この人、ほかの人でも同じ結末迎えてる可能性高いだろうし
遺族は何千万も要求してるし、擁護もでるわね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:45:48.53ID:uLFIKR6U
頭を下げてる写真、この悲壮感これはこれでお美しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:50:12.69ID:uLFIKR6U
>>210
何の落ち度もない人への当たりやとは言わないけど
歩きスマホしてる人に対してぶつかって
高額な慰謝料求めるような感じはある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:39.95ID:l7vdzWOB
対価が高すぎるから、それを下げる=擁護なだけでしょう
多香子ファンは多香子が1ミリも悪くないなんて思っちゃいないでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:43.11ID:5cDXVMKk
報道しない理由ってこれがあるんじゃないか?

iso***** | 9分前
ホント最後上原さんの自殺で終わりそう。テレビ局は関与しない方が得策かな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:03:13.77ID:5cDXVMKk
ヤフコメも、最初に比べるとだんだん上原の擁護が着くようになってきてるね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 01:42:28.10ID:b+aGWLol
多香子は美人に生まれるべきでなかったのかもしれない。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 03:34:05.03ID:XWOFYmDe
>>238
適切な例えだわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 05:01:34.99ID:oxpdsQmG
NHKのどじまん選曲がホワイトラブとかだったらストップかかるのかな?って考えてしまう。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 05:08:09.62ID:oxpdsQmG
1996年のデビューから2000年の一時解散までのSPEEDの最大瞬間風速を体感した身としては、何とも複雑な気分だ……

なお、SPEED史上最高の名曲は「STEADY」と相場は決まっています
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 05:54:36.53ID:oxpdsQmG
なかなか複雑な心境だけど「のど自慢」舞台はきちんとやりきってからのお休み..賛成します。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:10:33.06ID:oxpdsQmG
のど自慢。いい舞台だった。でもUFO観ながら、上を向いて歩こう聴きながら、涙が出てくる。
カーテンコールの多香ちゃんの挨拶は
「お盆の忙しい中来ていただいてありがとうございます。18日まで公演してますのでよろしくお願いします。」だった。
ただただ悔しさと悲しさが込み上げてくる。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:12:29.78ID:oxpdsQmG
『のど自慢』多香ちゃんめっちゃかわいかった踊って歌う多香ちゃんが見れてホントに嬉しかった
ずっと目で追ってました笑"ステキな舞台ありがとう!!多香ちゃんの笑顔がたくさん見れて安心したよ
多香ちゃん大好きだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:21:58.92ID:oxpdsQmG
今まで、SPEEDで 事務所としても儲けたくせして、この対応かよ!
あんまりだ!!
もう、ライジングを良くは思いたくないし、糞だ!付き合いたくないね…!
だから、安室や満島にも逃げられるんだよ!もうライジングとは付き合いたくないね。
再結成するんだったら、ライジングからしてほしくないね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:23:30.56ID:oxpdsQmG
SPEEDが大好きになったきっかけは、
キラキラ笑顔の多香ちゃんです
ゆっくり休んで下さい
俺はいつまでも待っています
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:26:13.78ID:oxpdsQmG
多香ちゃんの件。もう、多香ちゃんは新しい道に進んでるんだから、
今更な話をネタにすんじゃないよ
これ以上、多香子寛子仁絵を傷つけるな(怒)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:28:44.38ID:oxpdsQmG
こんなにバッシングされている多香ちゃんを見るのが辛いです 
でも何があっても俺は多香ちゃんの味方です!寛子仁絵の味方です!
事実がどうであれ多香ちゃんが一生苦しみ続ける必要なんてありません!
幸せになる権利だってあります!頑張ってください
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 06:34:31.91ID:oxpdsQmG
多香ちゃん出演ドラマの 蘇る金狼 と てるてる家族 は完全版をソフト化して欲しいんだけど、
どちらも著作権に引っかかるんだったけな…
この2つのドラマが出演ドラマの中じゃ一二を争うぐらい思い入れがあるのにねぇ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 07:53:42.24ID:oxpdsQmG
覚えておきたいアイドル芸能用語。
バーニング、周防さん、周防さんの甥っ子さんがグリック、
プロダクション尾木、音事協、音事協,会長尾木さん、バーター(束を逆読み)、サムディ、
アップフロント山崎会長さん、ライジング平さん、ジャパンミュージック、など。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:13:28.09ID:GY/sUffx
そもそも多香子ってそこまで美人か?
同世代なら柴咲コウのが美形度高くない?
キリッとした美人なら武井咲とか
多香子の持ち上げられっぷりってスピードに居たからこそじゃないのかね?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 09:30:17.14ID:7KTDeuta
>>264
グループ人気とグループ内比較で下駄履けるから当たり前
だから今も昔もプロデューサー側はみんなグループを組ませたがる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:13:36.75ID:oxpdsQmG
NHKFM アムロ三昧ってタイミング悪いだろう
親父にも殴られたこと無いのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 10:23:00.05ID:omcgPAzF
【芸能】<極悪不倫>上原多香子の鬼畜すぎる非道行為8つ / 日本国民ブチギレ激怒で大炎上!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502671623/

SPEEDメンバー上原多香子(34歳)が、イケメン俳優の阿部力(35歳)と不倫関係となり、それを苦に上原多香子の夫TENN(34歳)が自殺した件は、
いまだに鎮火するようすもなく、大炎上状態が続いている。それもそのはず、前代未聞の「自殺者を出した不倫スキャンダル」だからである。

・ピュアで美しいとは言えない
上原多香子が今までやってきた、いともたやすく行われるえげつない行為。今回はそれの一部をここで暴露しいと思う。
確かに美しい人物だが、その中身は、我々が思っているほどピュアで美しいとは言えないようだ。

・鬼畜すぎる上原多香子の非道行為8つ

1. 不倫で夫を自殺に追い込んだ
上原多香子は阿部力が不倫関係にあり、ケータイに記録されていたLINEやディープキス写真からその事実を知った上原多香子の夫TENNが、遺書を残して自殺。
遺書には上原多香子の不倫について細かく書かれていたが、遺族は公開を控えた。しかし自殺から数年後の2017年、
遺族はTENNの無念の気持ちを晴らすため、遺書を週刊誌で公開した。

2. 絶対に自分から「別れよう」とは言わない
上原多香子は男子と別れる際、自分から「別れましょう」とは言わない。相手の男子から「別れよう」と言ってくるように仕向ける。
これは上原多香子自身が「グータンヌーボ」で語った極悪恋愛テクニックであり事実である。

3. 不倫相手に生々しいLINEメッセージ送信
上原多香子はLINEメッセージで「肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違う」と書き、性交渉の感想を不倫相手の阿部力に送信している。
上原多香子の夫TENNはそのメッセージを目にしてショックを受けたとされている。

4. どちらも既婚者のダブル不倫
上原多香子と阿部力は不倫関係にあったが、どちらも既婚者であり、ダブル不倫ということになる。
上原多香子の夫はTENN、阿部力の妻はクーシー(中国人)、どちらも素晴らしい配偶者がいるなか不倫が行われた。
いともたやすく行われるえげつない行為である。ちなみに阿部力はTENN自殺直後に「謎のブログ活動休止」をしているが、
不倫がマスコミにバレなかったため、その後復活している。

5. あっさりTENNの籍から抜ける
上原多香子はTENNが自殺した後も、TENNの本姓「森脇」を名乗っていきたいとTENNの遺族に話していた。遺族は感動してその気持ちを受け入れた。
しかし、上原多香子に新しい彼氏コウカズヤ(40歳)ができ、週刊誌にスクープされるとアッサリ「森脇の籍から抜けたい」と言い出し、
ダッシュで籍を抜けて自由奔放な性生活を過ごし中である。森脇に対する思いはどこに行ったのか?
ちなみに、以下は上原多香子がTENN自殺後に遺族に送った手紙の一部である。

「私、森脇のままでいさせてください。お仕事を再開して「上原多香子」で過ごす時間が長くなり、ふとしたとき、自分に戻ったとき、
仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜、私は森脇多香子なんだなあと思いました」

6. 既婚者なのに子づくり宣言
上原多香子と阿部力はどちらも既婚者でダブル不倫ということになるが、二人とも堂々と子づくり宣言をしている。
ふたりのLINEメッセージには「子供ほしい」や「二人の子供作ろうね」などの子づくりに前向きな書き込みがあり、
お互いにTENNとクーシーという最愛の配偶者がいることを無視した行動といえる。

7. 自殺にもめげず新たな熱愛
上原多香子は2014年に阿部力と不倫関係となり、同年にTENNが心労を受けて自殺。
さすがにヤバイと感じたのか阿部力とは別れ、その後おとなしくなるのかと思えば、新しい恋人コウカズヤと熱愛報道。
ほぼ同時期にTENNの遺書が暴露され、世間に「上原多香子と阿部力の不倫」が時間差で発覚。コウカズヤとも終わりを迎える可能性あり。

8. 16歳から現在までイケメン俳優と熱愛しまくり
節操がないともいえるのか、上原多香子は16歳のISSAとの半同棲を皮切りに、現在に至るまで無数のイケメン男子と熱愛が報じられてきた。
イケイケな男子が多いなか、TENNは真面目で優しい今までにいなかったタイプ。そんな性格だからこそ、上原多香子の不倫に苦悩したのだろう。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:50:38.37ID:1CVQfcND
ホント何やってんだコイツら
寛子も呆れてるだろうなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:41:46.67ID:MCGUGyqt
まだ寛子はまともだと思ってる信者も大概だな
そもそもこいつの恋愛脳が原因で解散したのに

とっくにオワコンになってかやらかした今井上原とは罪の重さが違うよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:45:56.31ID:ctvcFXyy
男性遍歴見ると広末が可愛く見えるレベルだなー
またよりにもよってモテ男ばっか
コウカズヤなんて多香子のストライクゾーンじゃないだろ、浮気相手の阿部が本来の好みじゃん
続かんなこりゃ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 16:03:00.49ID:/XVgc+3p
江角とか喜多嶋舞みたいに引退宣言しないと書かれ続けるのに
信者が擁護してるけど実は思ってるより貯金少ないんじゃないの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:10:08.83ID:D0WrwshR
一部のアンチが叩いてるだけだからほっときゃいい
舞台も普通にやれてるし仕事休む必要ないのにな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:16.38ID:0WAKXkwQ
>>270
彼と沖縄に帰って店をやる!は凄いと思う。解散プランまでは良かったが、恋愛脳は計算外だったろうな。
>>273
上から芸能の仕事をしたければ、記者会見して休養か、したくなければ、そのまま休養と踏み絵されたと思うわ。
そもそも、自殺した時点で慰謝料と謝罪してれば、ダメージあったけど、炎上なかったよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 19:48:19.76ID:eyGoIfxT
寛子も成人になって結婚していろんな経験を積んだうえでミスを起こしたのなら
同様に批判されるべきだが成人になってからはまだ何も問題起こしてないのに
同列に語るのは可哀想だろ
むしろ子供故の暴走と成人になっての暴走は違うだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:07:34.64ID:ctvcFXyy
話ぶった斬るけど現役の時って絵理子と寛子どっち人気あったん?顔面で言えば絵理子のが可愛い扱いだったけどソロになって最初の頃は寛子のが売れてた気ガス
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:50:08.76ID:SP7XwyMl
当時の寛子はちょっとカリスマ的ですらあったからなあ
身の振り方次第じゃソロでももっと跳ねただろうに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 20:55:44.69ID:QMJSobrb
>>270
ニワカか?
週刊誌にスクープされた順は
今井(同級生の彼氏の家入り浸り)→
上原(ISSAとお泊まり)→
島袋(元ジャニ、2shot写真なし)→解散

だから文句いえる立場じゃない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:26.71ID:XB+H6aPV
三年前、多香子が舞台から戻って最初に作った料理が水餃子
よりによってトントンの地元の料理
これが最期の引き金になったようだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 22:57:58.01ID:hN3ooTBu
>>277
ダルビッシュみたいに入団してすぐの18歳時点で過ちを犯して(喫煙パチンコ)球団から
謹慎と人間教育を受けたのが寛子
清原のように若いころからやりたい放題でも周囲の大人は誰も注意せず
最終的に罪を犯したのが多香子と絵理子って感じかな。例えがおかしいけど
ダルはあれ以後真面目に野球に打ち込んでむしろ食事やトレーニングにストイックになった
片や清原は釈放されても常に再犯が付きまとうしマスコミに追われ続ける

俺も寛子はもう大丈夫だと思う。むしろ旦那に逃げられる方が心配
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:15:47.88ID:tGf1fd41
上原なんかは二流アイドル人気でしかないわな
もともとこいつには何の思い入れもない
実力あってのティーンアイドルだからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:40.90ID:7KTDeuta
>>283
スター的で異性はもちろん同性ファンが普通のアイドルに比べて異常に多かったから
辞める言い出した島袋が致命的だった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:39:39.23ID:Y2eJ0dv1
自分でもどこで知ったのか定かでないが
寛子>>>>>多香子≧絵理子>>>>>>>>>57
の人気順は非ヲタだった俺でもなんか把握してたわ
パッと見絵理子が一番人気ぽいから意外だったんだよね
当時の寛子の声質と多香子の見てくれが良すぎたかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:23.39ID:eeeBmbx1
上原とかゴリラぽいが、とにかくパッとしないイメージが強い
平凡なモデルがちょっと歌とか演技やりましたって感じ
ボーカル2人との対比でマヌケなイメージだったよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:39.01ID:dGrUQWuw
ヒロは稀有な声質とリズム感があるのにソロでぱっとしないのはすごくもったいないと思うんです
絵理子はうまいけど、あまり特徴らしい特徴がなくて他の歌うま歌手に埋もれてしまうような声質
というわけでヒロのソロアルバムを聞いてみたいのですがオススメはどれでしょうか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 01:15:27.92ID:YY9hPMU8
実は、私は前職で務めていたレコード会社で、今井絵理子さんが在籍していたSPEEDを担当していました。
デビューから解散までの数年間、ほぼ毎日のように行動を共にしていました。

■女性が考える「浮気の境界線」
1位:好きという感情が芽生えたら 27.2%
2位:キスをしたら 20.34%
3位:手をつないだら 16.95%
4位:二人きりで出かけたら(デート) 16.1%
5位:セックスをしたら 14.41%

>1位:好きという感情が芽生えたら 27.2%
憲法違反じゃねえか、これだから女は
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 06:02:56.22ID:fS4Vewtr
みきちゃんお盆だよ・・忙しいよ。
明日からおはぎだよ・・みきちゃんにも食べてもらいたい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334213.jpg_w76Einawwn375tgOUs43/www.dotup.org1334213.jpg

みきちゃんみたいに可愛い子お店に来ればいいな〜(´▽`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1334215.jpg_ID8UTgkFlsGzKSszp1CT/www.dotup.org1334215.jpg
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 06:42:25.65ID:ylRY5NLu
スピード大好きだったけど上原と今井のせいで大嫌いになった
信用できるのはブスのヒトエちゃんだけだった
逃げずに罪を償えよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:05:49.36ID:llyggcC1
遊び人TENNがどんな人物かの方が重要。

麻薬捜査官から逃げまくり。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:08:18.86ID:llyggcC1
多香子さんを「見せしめ」に芝居してりゃ、
昔の仲間も立場が危うい。

遺族がカネにお困りで。
悲しいね、こういうの。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:10.30ID:llyggcC1
不倫じゃなくて、強いて言えば、捨てられたのか、
はたまた、そもそも結婚してなかった、
偽装されて、迷惑がてら、そういう流れか。

どちらにせよ、多香子さんには、都合の良い別れ方。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:06.32ID:llyggcC1
マスコミの報道に踊らされてませんか?
マスコミは、やり過ごすこと覚えましょう。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:03.68ID:llyggcC1
TENN側が魔がさしただけなんだと思う。
許してあげてよ。
あんな亡くなり方したら、暮らしの先が続かない。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:34:56.33ID:aOeWCyG+
【芸能】上原多香子、不倫の解決金は5000万円 !? メディアも扱いをためらう“激ヤバ真相”とは?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502753268/

「SPEED」上原多香子が追い込まれている。
発売中の「女性セブン」(小学館)で、夫のTENNさんが2014年9月に自殺した遠因に上原のダブル不倫があったと報じたのだ。
お相手は既婚のイケメン俳優・阿部力。同誌ではTENNさん直筆の遺書に加え、上原と阿部のラブラブ写真も数点掲載されている。

SPEEDと言えば、先に今井絵理子と橋本健市議のダブル不倫が話題になったばかり。
だが、上原の方はなぜか新聞やワイドショーでも取り上げる回数が極端に少ない。

その理由についてテレビ関係者は「上原さんの所属事務所は芸能界に強い影響力を持つため、多少の忖度は働いたとは思いますが、
今回はやはり人が亡くなっている案件ですからね。どうしても重い話になってしまうので、お茶の間向きではないという判断です」と話す。
一方、別の関係者はこうも語る。

「なぜTENNさんの死後3年が経過した今になってこのネタが出たのか? そこを掘り下げていくと、いろいろと面倒くさい問題が出てくる」

女性セブンや一部スポーツ紙がやんわり触れているが、現在、TENNさんの遺族と上原の間で不倫の後始末をめぐって金銭トラブルが生じている模様。
事情を知る関係者の話。

「女性セブンではTENNさんの弟さんが全面に出て証言していましたが、息子を亡くした怒りが大きいのは母親。
遺書を読む限り、息子が命を絶った遠因に上原さんの浮気があったことは間違いない。
一説には3000万円以上の“解決金”を上原さんサイドに要求しているそうです」

3000万円という大金はそう簡単に用意できるものではない。しかも「ややこしいのはここから」だという。

「ややこしいのはここから。その交渉ごとに第三者が介入してきているそうなのです。
どうも母親の地元の関係者のようで、上原さん側が3000万円という金額提示に渋ると、逆に4000万、5000万円と値段を釣り上げていったとか。
さすがに現在上原さん側は顧問弁護士に相談しているそうです」(同)

そうこうしているうちに、女性セブンで突然記事が掲載された。
ほかの媒体にも似たようなリークがあったというから、何らかの意図が働いたスキャンダルである可能性が高い。
とはいえ、元を正せば上原の男グセが招いた結果。

今月18日まで上原は舞台「音楽喜劇 のど自慢〜上を向いて歩こう〜」に出演するが、以降は無期限の休養に入る見込みという。
前出テレビ関係者によると「金銭トラブルで所属事務所にも少なからず迷惑をかけている。事実上の芸能界引退になってしまうかもしれません。
週刊誌の合併号休み明けの来週には新たな衝撃写真とともに続報が掲載されるという情報もありますからね。事務所もお手上げです」と話す。

夫を亡くした上に、その親族と骨肉の金銭トラブルが繰り広げられているとあれば、さすがにメディアも手を出しづらい。
しばらくは静観した方が良さそうだ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:28:26.55ID:BTT0kJKS
多香子叩かれすぎだな
他の不倫芸能人と同じことやってるだけなのにな
元々のイメージが良い人は特に叩かれやすい傾向にあるね
逆に斎藤由貴なんかはまたかって感じでそれほどでもない
まあ世間から見たら旦那が亡くなったって事それが全てなんだろうけどさ
年単位で休業するかもって言われてるしコウカズヤと結婚するのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 12:48:59.97ID:QsWM8mR2
>>298
寛子は下の音域が弱くて声が幼く感じちゃうからな…

SPEED時代でもやALIVEとかCarry On my way収録曲みたいなゆったりバラード系だと
声が高すぎて浮いた感じだったし

やっぱり特定の音域しか歌わされてない時点で当時の他の人気歌手に比べたら
絵理子も寛子もピンで売るには弱すぎるわ

おまけに解散後のソロだと中低音担当の絵理子が高音張り上げの元気なダンス系の歌
高音担当の寛子がゆったりとしたバラードとかがほとんどですごいミスマッチな感じがしたし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:57.24ID:x/YTqzwQ
ぶっちゃけ沖縄アクターズスクール出身で1番可愛いかったのってAKINAじゃね?
あとD&Dのオリビアもガチで綺麗だったし
その中だと多香子はそんな上位でもないと思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:36.87ID:VSd5I5dy
歌えなくて大して踊れない普通の人だよ
雑誌モデル程度の女がグループに所属してたってだけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:50.27ID:jkHvE3o9
絵理子は不倫より育児放棄の方が気になる
24時間テレビで取り上げてもらったのに実際は母親とシッター任せでした
とかだったらマジで失望するし、そんなやつが国会議員かよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:42.65ID:PAkqJMty
>>318
かもしれんね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 00:01:15.74ID:Ks05pyyJ
国会議員は激務
赤ん坊でもない育児を他人に任してたって別にいいよ

不倫で胸糞悪いのは乙武みたいな何股もしてる奴だな
あと何度もしててヘラヘラして開き直る竹山
コイツらは二度とテレビに出さなくていいよ

今井は、そーですか、程度
上原は、ご愁傷様としか言い様がない
不倫された側が自殺することなんかまず無いからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 07:33:30.60ID:m2/mj18m
野際さん追悼で延期になった司法教官穂高美子ってメインゲスト上原多香子だったんだな
このままお蔵入りするんじゃないか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:46:47.20ID:DghQi4uI
hiroちゃん子どもまだー?
HITOEはもう2人ぐらい年子で産んでて普通に暮らしてそうだよなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 13:55:37.10ID:3cqoEyJ5
育ての親が随分な言いようだが、牧野って反自民なのかね?


今井議員への慰謝料請求は
 そんな今井議員について、

「子どもなんですよ。何も考えていないと思います」

 と手厳しいのは、歌手としての今井議員の「育ての親」で沖縄アクターズスクール校長の牧野正幸氏である。

「議員になるレベルの子じゃないんですから。彼女は4〜5歳でスクールに入って、
12歳でデビューして、売れて。

プロダクションも周りも寄ってたかって守ってくれて、
何の苦労も、勉強もしていないんです。そんな風にのせられてきた子が、安倍におだてられて議員になっちゃって、こんなことを起こしてしまった。
起こるべくして起こったんです。そもそも議員というステージに出たことが間違い。
それをわかっていて、票稼ぎのために、今井を議員にしてしまった安倍が一番悪いよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況