X



My Hair is Bad 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:56:36.27ID:Ic6Hjp0h
新潟上越ロックバンド My Hair is Bad

公式サイト
http://www.myhairisbad.com

バンドTwitterアカウント
https://twitter.com/MyHairisBad

メンバーTwitterアカウント
椎木知仁
https://twitter.com/siiki_mhib

山本大樹(バヤリース)
https://twitter.com/bayabaya0821

山田淳(やまじゅん)
https://twitter.com/YAMAJUUUUN

※前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1488104003/l50
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:45:03.94ID:xnJ+KDHV
短気そうわら
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 09:31:52.12ID:ivuBhEZ7
やまじゅんはブスなのにお気に入りにしかリプしないのクソダサい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:06:40.91ID:5dfcLSTT
ブス言わんといて
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:20:28.04ID:5BElhR4e
やまじゅんはブスなのに常にとは言わんが愛想悪いから、ちょっとでもいいから愛想よくして、可愛げのあるブスになって欲しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:25:53.50ID:taRfe5FU
おっと、じゅんこの悪口はそこまでだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:17:20.73ID:eaGqwgVA
やまじゅんの謙虚さ最高だろうが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 16:35:21.49ID:cylOVklc
>>102
ださくはねえだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:21:08.19ID:5BElhR4e
むしずがはしる?何に対して?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:26:48.69ID:riaogMSJ
>>102
お気に入りって例えば?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:59:09.01ID:ly8teByB
>>115
あーも
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 07:45:34.60ID:d8e24tVq
リプ欄見たら分かるでしょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:47:00.33ID:UXukRJDO
友達に薦められて昨日ラブシャで初めてみた。
フリースタイル?みたいな歌はいつも即興なの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:41:42.70ID:XDz8rE8c
フロムナウオン
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:31:46.44ID:Y0VQ0pEp
>>118
そーだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:19:40.80ID:KCbzCsUx
My Hair is Bad 『幻』

真夜中に目覚めちゃった。
何故か泣いてしまった。
優しい夢を見た。心まで溶けていくの。
その熱が残るような、あなたの夢だった。
ねぇ怒ってよ。ねぇふりむいてよ。
ねぇ嘘をつかないで、傷つけてよ。
ここに並んで眠ってた。
あれもこれもそのどれもが…

幻みたいになっていくんだね。
恐ろしいくらいに冷めていたね。
ねぇ、もしもあの時泣いてたら、どうしてた?
そう言えば、もう朝だ。

鏡の前でぼーっとしていて、
昨日見た夢のことずっと思い出してる。
あの日みたいに笑ってた。
あの時みたいに話してた。
でも最後には取り乱してしまった。
じゃあ、どうしたらよかったの?って
何でなんにも言わないの?って
分かってあげられなくてごめんね。
でも最後くらいちゃんとしたかったよ。
一人で眠ってる。二人の痕が残ってる。

悲しみあう悲しささえ、
美しく化けてしまったね。
でももしもあの日に戻れたら、
ちゃんとわかってあげるから。

ねぇベランダで揺れていた白い花枯れていた。
あの日のまま離れたカレンダー、
めくれないでいた。
指輪に気づいてくれなかったね。
そして目を瞑るだけ。

幻みたいになってたのに、
何故か前より優しいから、
ねぇ、もしもあの時泣いてたら…
そんなこと言えなくて。
こうして2人でいるとさ、
時間が戻ってくみたいだね。
ねぇもしもあなたが嫌じゃなかったらもう1度…
そう言うと笑ってた。ねぇまさか、また夢だ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:21:03.27ID:KCbzCsUx
Twitterの画像コピペしてきた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 00:23:57.54ID:KCbzCsUx
俺がコピペしてはったのが、聞いた感じ合ってると思うんだけど。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:01:02.41ID:zpHNPOv0
お前らCD何枚買うの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:39:34.90ID:nQF+itAL
一枚でシェルター当てる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:54:22.20ID:uydbQiQd
タワレコの1000円クーポン3枚あるから勇気が出れば3枚
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:54:54.15ID:uydbQiQd
大阪は両方行きたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 04:09:37.42ID:wEAPyuOp
何枚も買えば当たるとは思わん。1枚で当ててきた人間だから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 12:12:15.03ID:p63NQWSR
ブス女ばっかやんけここ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:31:32.03ID:PlCe8EEq
@chaniofchicken2

マイヘアのベースと繋がってるって友達に自慢してる
スパブロお願いします
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:57:11.08ID:uydbQiQd
またツアーくるかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:30:48.16ID:u3741E8k
絶対あるでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:27:50.15ID:TFYoJD0l
やったことある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 05:51:44.53ID:v/5aQTQJ
みんなでスパブロやな

拡散しよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:07:45.01ID:v3WmDVrQ
マイヘア物販高くなったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:09:04.82ID:v3WmDVrQ
同じ商品なのに500円も違うってそんなもの?
フェスだけたかいのかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:20:30.99ID:CXrFK0UP
バヤ、ブス共のことは気にすんなよ〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 10:18:17.55ID:TFYoJD0l
しいき
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:27:20.91ID:umCMPC10
>>136
ツアーで名古屋来るときは絶対連絡くれるって飲みの席で決まりごとのように喋ってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:16:55.66ID:bkvnvKoS
レコード会社とレーベルは別物やで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:18:55.03ID:te+0bc0r
ナインスだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:38.35ID:bkvnvKoS
アルバムきたね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:27:16.87ID:PorQhKUv
アルバムありがとう!でも少しは休んで欲しくもある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:15.00ID:JT1DB1jo
ライブ会場予約のステッカーきになる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:34:24.67ID:fj+bVEmS
4日の仙台行くんだけどマイヘア初めてなんだ
ありがちだけどどんな感じ?
やっぱりライブキッズ(笑)多い?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 06:52:20.68ID:10z93NwA
おちんこ
おまんこおおおおお
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:52.13ID:zH4F62oS
キッズいない全然
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:00.61ID:WKvWXRRq
>>77
やめてあげて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:51:52.83ID:zxtNWQLI
>>154
やめてと言うなら、ぶり返すな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:11:40.41ID:ZvHBoxFD
>>151
ワンマンは全然いないよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:18:29.43ID:dYLzOVFw
>>153
>>156
そうなの?それはよかった
テナーと対バンだし楽しみしかない
今日楽しんでくるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 04:26:18.04ID:AUS/AwVL
この間のインスタライブで椎木の事撮ってた先輩バンドマンって誰?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 14:36:07.07ID:Nh3zO3d9
テナーうざいなダサいし売れてないし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:45:47.94ID:WnWlOILw
>>160
マイヘアのにわかだからそんなん言えんだよなぁ。残念だなぁ。なんも知らなさすぎて笑う。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:20:25.36ID:99NF9Yft
まじ良すぎだな新譜
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:14.65ID:ZRVNAdMm
彼氏/彼女で両A面か いいよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:09.29ID:uxmH5Zql
こないだゴリラ久しぶりに見たけど痩せすぎてキモい。クスリでも始めた?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:58:24.18ID:b/noAZVq
>>164
全然痩せてねえだろ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:52.25ID:alaNcsLy
明日からの先行って2公演とも当たることってあるんかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:51:33.40ID:/uj6N2bI
>>164
確かにびっくりする位痩せてない?インスタに載せてる写真とか見ると
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 06:13:40.19ID:Bm5ozobe
このCDの先行でどこまで入れる気なんだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 06:42:11.50ID:bdgRby17
どうした?ってくらい新譜つまんなくね?聴いてたら好きになるかね ネットの反応もゴリラと愉快な仲間達の反応も良くて驚いたわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 08:06:48.36ID:nhk84D0H
痩せ方が気持ち悪い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:08:59.04ID:yy7uzhP2
>>168
これほんと気になる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:00.91ID:4YjNWlVV
バリヤース
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:52.89ID:BxbXtBc4
>>169
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:13:35.13ID:Oul6gy+z
スルメなのかライブで聴いたらよく思えるのかわからんからまだ感想は書き込まないでおこうと思ったけど今のとこあんまりかな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:24:27.59ID:CS48QXK4
私は凄く好きだけどなぁ、これぞマイヘアって感じした
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:15:38.73ID:XgpkdZgX
んーちょっと期待しすぎた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:07:30.29ID:CxftoTMi
仙台で2曲とも聴けたけど好き嫌いは自分の好みだから会場で聴いてもらった方が早い
私は相当よかった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:21:30.89ID:/72ycWRK
>>179
>>177
この辺の層が苦手でライブから遠ざかってるわ 勿論新譜を良いと言ってるからとかではなく
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:23:54.41ID:/72ycWRK
>>175
確かに。ライブで聞くと好きって曲あるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:38:58.64ID:pVWCktcP
>>180
別にライブ来なくていいよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:43:35.95ID:9w5OgEaV
>>180
褒めてる奴らを苦手ってどーゆう意味?
ハマらないならそれでよくね?お前一人ファン辞めてもなんともねーぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:51:53.47ID:pVWCktcP
昔の方が良かったとかいう奴は、そう言いたいだけだろ。
昔の方が良かったなら、じゃあどこが変わったかくらい言えよ。
客層変わったくらいで嫌いになってしまうとか俺にはよくわからん。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 10:32:23.30ID:nGsz96f2
>>184
お祭りみたいなライブになっちゃったこと。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:12:11.04ID:t2WsmucW
>>184
>>183
苦手なのは新譜がいいって言ってるからじゃないって書いてるだろよく読めよw ファン層が変わってライブの雰囲気も浮わついたアイドルみてーに感じるから「ライブから遠ざかってる」ってだけで誰も嫌いになったとも言ってねーしファン辞めるとかそういう発想もキモすぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:48.33ID:t2WsmucW
>>185
分かる。アルバムに今回の2曲とも入ってるみたいだし現状シングルいらんかったかなと思ってるがライブで聴いてみるのとアルバムに期待だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 12:46:29.48ID:fzKI3gIc
黄色い声はうざいけど盛り上がりとしては今の方が好きだ
昔は椎木が何言っても棒立ちで手も挙げなくて、怖かった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:31.91ID:tIS//F6x
チケット先行の注意書きに
同一会場に複数回応募しても重複当選はないって書いてあるけど違うシリアルコードで何口も応募しても無駄ってこと?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:38.03ID:6Wq8rbvV
メルカリで結構でてるねシリアル
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:40.38ID:tADDqzPP
それはないやろ
確率はあがるはずやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:01.08ID:4I3iv1Xl
真赤の人の顔まじで見たい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:04.38ID:RV3xsXIe
>>191
全然応募もしてないけど、
同じシリアルコードで、第1希望とか第2希望とかがあるんじゃないの?
それを同じ会場にしても重複しないって話だと思うけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:04:23.28ID:2SiAa7UJ
でもあれらしいね、12口応募して全ハズレしてる人いるのに、一口で第1第2両方当たった人とかいるからね…笑笑
正直、メルカリとかでCD買わずにシリアルだけ買って応募とか、そういうことしてても当たらない人は当たらないし、一口だけでも当たる人は当たるのよね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:11:57.97ID:tADDqzPP
火影倍率どれぐらいなんやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 02:07:55.22ID:2SiAa7UJ
今回行けへんし応募せんけど、火影は当たらんと思ってZepp申し込んだほうが良いと思う。
正直倍率高すぎて共倒れしそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:05:27.79ID:tADDqzPP
zepp火影と火影zeppにしたけど両方当たる気がせんわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 06:21:24.82ID:2SiAa7UJ
Zeppでも当たるかわからんのに、火影は無理やろ。
割り切ったもん勝ちみたいなとこある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況