X



EGO-WRAPPIN' part.22 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:18:08.62ID:nPq1bPx4
基本sage進行推奨。
荒らし、煽り、釣り、厨房、他アーティスト晒し、
その他頭のおかしい人はスルーの方向で。
>>980がスレ建てしてください。建て方が分からない人は書き込み禁止。

公式サイト http://www.egowrappin.com/
Myspace http://www.myspace.com/egowrappin
公式(TOY'S FACTORY) http://www.toysfactory.co.jp/artist/egowrappin
EGO-WRAPPIN' Official Facebook
http://www.facebook.com/egowrappin
EGO-WRAPPIN' Official Twitter
https://twitter.com/#!/EGO_WRAPPIN_JP
結成20周年特別サイト
http://www.egowrappin.com/route20/

前スレ
EGO-WRAPPIN' part.21
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1478663691/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:46:34.03ID:VuUs86ax
朝霧セトリ

rock fort rock(カバー)
ブランニューデイ
!楽団
ラブシーン
ラブソング
カバー
fall
10万年後
ドッグスモーキー
ヒューマンビート
ゴーアクション
サニーサイド

最後から三曲目ならhuman beatだけど、多分Dog smokie!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:56.01ID:UWOhQORF
みなさんありがとうdog smokieでした
音源で聴いてみるとまぁ、って感じで少し残念ですが、ライブの時の持ってかれ方は半端じゃなかったですねぇ〜ほんとに
全然聴いたことなかったけどセトリものせてもらえたしチェックします!
たくさんフェス出るしそのうちまた見たいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:15.70ID:e6osj8BP
いいねいいね!
ちょうどもうすぐツアーもあるしエゴのライブはかっこよくて楽しいからおすすめ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:27.67ID:ZGJYTAxX
確かに朝霧はよっちゃんやバンドメンバーの気合いが感じられるライブだった!
dog smokieの持っていかれる感もそうだったけど、ラストのサニーサイドはいつも以上に感動したなぁ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:32.88ID:ULvkGaXx
今日からのツアー、超絶楽しみにしてる
道民の皆さんは今晩、セットリストよろしくー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:03.82ID:H3kkjFDs
道新ホール
順不同ですが、やった曲でおぼえてるやつ
書きます。

ウイスキーとラムネ

neon
パラノイア
a love song
fall
ナーバス

水中の光
パンドラの箱
ヒューマンビート
新曲二曲
admire

10万年
色彩
サニーサイド
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:31:00.44ID:ULvkGaXx
>>72
ありがとう
補完できる方、よろしくー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:26:15.38ID:KsB/Bxk/
黒いセーター もやった。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:36:35.28ID:KsB/Bxk/
on You
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:19:49.82ID:nrzYe/S8
落ち着いて座ってられないセトリやないかw

キネマは12月2週目まで土曜日は両方スケジュール入ってた
3週目は土日両方、あと31日の日曜日も
ユニバースも3週目の土曜日埋まってたから、4週目にキネマ、30、31日にユニバースとか?
でもツアーのパターンからしてひょっとすると全日程平日開催もあり得るのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:54:42.48ID:GcQNWLyQ
>>82
じゃあやっぱり大晦日とその前日にユニバースなのかな
それもなんかちょっと変な感じもする…
EGO-WRAPPIN'聴いて年越せるとか最高だけどさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:51:15.66ID:ABYC6MC4
スレチだろ
どんだけリアルで友達いないんだよ
顔も知らない奴の日記なんて荒らしと同じ
チラ裏にでも書いとけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:08:55.00ID:VSxdMS6L
でもさ、実際何かの事情で長期間ライブ行けなくなったらと思うと正直キツイ
何はともあれおめでとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:32.74ID:Cd4vCyYg
福岡は台風大丈夫だったよ
よっちゃんは福岡に前日前乗りしようとしたけど
福岡空港で上空待機で着陸出来なくて羽田に戻ったって言ってたよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 08:48:40.08ID:1kPYBO/F
FBのエゴコミュニティは相変わらずうざそうなのが多いな、エゴ会とか絶対行きたくないな

デジャブの詳細発表がこんなに遅い事あったかな?
例年10月頭頃にプレオーダーだよな、ツアー終わってからなのかな
0112108
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:51.27ID:dmfT8khs
一番テキトー抜かしたのは私でしたw
記憶の曖昧さってすごい。すみませんでした。
0113811
垢版 |
2017/11/02(木) 18:23:18.61ID:OCSGCERv
6日の新宿公演あたりで発表じゃないかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:22:14.63ID:Z0W0JiFF
オープニング
旅先案内人
パンドラの匣
水中ゲーム
On you
ウイスキーとラムネ
黒いセーター
新曲
水中の光
admire
Neon Sign Stomp
PARANOIA
サイコアナルシス
a love song
心象風景(新曲)
Dog Smokie
HUMAN BEAT
Nervous breakdown

10万年後の君へ
色彩のブルース

キネマあるし来てね〜みたいなmcはあったけど日程はまだ分からない。
多分ビラもなかったはず。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:40:02.55ID:ml/TDh9h
今日行ってきた〜
序盤から踊りたくてうずうず。ようやくパラノイアでエンジンかかるという笑
どの曲もアレンジが秀逸でしたが、特にadmire
a love songが良かった。
編成覚えてる人います?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:46:41.04ID:Z0W0JiFF
ドラム 菅沼雄太
ベース 真船勝博
パーカッション ASA CHANG
ビブラフォン キーボード 清水一登
トロンボーン 滝本尚史
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:39.98ID:ml/TDh9h
すみません、admireとa love songやったときの編成を知りたくて…感動のあまり覚えてなくて。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:05:34.71ID:Z0W0JiFF
>>125
a love song は よっちゃん 森くん 真船さん
admireは よっちゃん 森くん 真船さん 菅沼さん
だったかな?admireはあやしいかも。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:31.35ID:ml/TDh9h
おぉ!ありがとうございます!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:45:04.29ID:DBrMK9qD
清水さん最強
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:12:53.19ID:sWDxFOa8
キネマの日程だけでも早く知りたい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:59:34.83ID:VEu5NhGp
10万年後がどうしても好きになれない…
最近LIVEで定番になってるのが辛い
イントロで冷めてしまう
0148811
垢版 |
2017/11/11(土) 20:51:08.62ID:EclKNieX
東京もスケジュール出た!
12/21 22 24
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:11:22.28ID:PGcMIlQV
最近この辺ぐらいのポジション
のアーティストのライブは平日多くなったよね
埼玉田舎民には辛いわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:34:10.96ID:I7RX57HC
曜日的にはどこが人気なんやろね?
日曜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況