X



【小渕・168cm】コブクロ Part206【黒田・193cm】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 19:33:00.14ID:+iS4byjy
煽りや荒らしの書き込みを防止する為に、書き込みをする時は、
sageを付けて書き込んで下さい。

もし書き込みがあっても、快適にする為にスルーして下さい。
950を踏んだ方は次のスレ立てをお願いします。


▼公式HP
http://kobukuro.com/
▼レコード会社
http://www.wmg.jp/artist/kobukuro/
▼Twitter
https://twitter.com/TeamKobukuro
▼Facebook
https://www.facebook.com/KOBUKURO.official
▼Youtube Channel
https://www.youtube.com/user/kobukuroofficialTV
▼黒田俊介Instagram
https://www.instagram.com/kobukuro_kuroda_official/


▼リリース情報

New Single タイトル:「心」
発売日:2017年5月24日
[初回限定盤]
「Ghana Presents コブクロ アコースティック プレミアムライブ@豊洲PIT 2016.08.01」付

Blu-ray&DVD
発売日 2017年7月5日(水)
「KOBUKURO LIVE TOUR 2016 “TIMELESS WORLD”at さいたまスーパーアリーナ」

■ツアースケジュール 2017

2017/7/08(土) 09(日) 新潟 新潟県民会館
7/18(火) 19(水) 香川 レクザムホール (香川県県民ホール)
7/27(木) 28(金) 神奈川 パシフィコ横浜 国立大ホール
8/03(木) 04(金) 宮崎 宮崎市民文化ホール
8/10(木) 11(金・祝) 愛媛 愛媛・ひめぎんホール
8/21(月) 22(火) 東京 東京国際フォーラム ホールA
8/27(日) 28(月) 宮城 仙台サンプラザホール
9/02(土) 03(日) 北海道 札幌・ニトリ文化ホール
9/16(土) 17(日) 静岡 静岡エコパアリーナ
9/23(土・祝) 24(日) 福岡 マリンメッセ福岡
10/03(火) 04(水) 大阪 大阪城ホール
10/11(水) 12(木) 愛知 名古屋・日本ガイシホール
11/03(金・祝) 04(土) 広島 広島グリーンアリーナ
11/18(土) 19(日) 大阪 京セラドーム大阪
11/25(土) 26(日) 埼玉 さいたまスーパーアリーナ


前スレ
【小渕・168cm】コブクロ Part205【黒田・193cm】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499610250/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:14.44ID:LbKCdoZH
後ろで踊られててもNAOTOなんか見ないし来られても迷惑なんだよね
普通にコブクロファンだからコブクロしか見ないと思うし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:24.16ID:zmFuWeh5
ナオトって歌わないしダンスだけなのにわざわざ来ないでしょ

それよりも集まれOZAKIの黒田のi love youのラスト溜めてからの「しまわぬように」の時良い声すぎてその部分だけリピートしまくってるんだが
分かる人いないかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:40.94ID:khJfDDa0
みんなNAOTO邪魔ってヒドイなww
三代目好きじゃないけど自分はNAOTO込みの心の世界観も好きなんだけどな...。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:25.31ID:2LTCd6sX
さよりさんになってた
すみません

今週末にライブがあるアーティストがお知らせ出し始めてるけどコブクロも出すかな
静岡なら中止にはならないと思うけど
前台風で中止あったっけか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:38:25.02ID:uZvdiye+
>>857
福岡であったよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:44.19ID:32dwxPiY
>>858
あの時福岡にて、ぶらぶらしてる時に延期知って絶望だったな…。
翌日の飛行機で帰れたし、振替公演も行けたからいいけど、判断おそすぎるよね。

後はあのようにツアーの大阪の時も微妙に被ってたね…。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:13.60ID:rSaJ4noJ
ナオト、をナオトインティライミかと思ったてへ
何か繋がりあったっけ?って謎だったんだ
踊ってた人たちね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:42:37.07ID:HbjbusxE
京セラのゲストは決まってる
三つ編み色々黒リュックピンクスニーカーミニスカ声ガラガラみちこが登場
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 00:55:08.25ID:L5T60ub9
インスタでコブクロ検索するといつも同じババァDVDの画像みたいな大量にUPしてるけどあれ何? 毎日毎日頭大丈夫かなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:41:25.40ID:915KLvxx
ほんと頭おかしいファンばっかり
小渕ブログのコメントに毎回何度も書き込みしてる、みな◯ち=みちこ三つ編みなの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 03:03:21.66ID:qULKobU9
静岡駅待ちできないから(どこから乗るか予測不可能)台風で中止になって振替公演やらないかなー!ってみちこ言ってたw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:11:06.76ID:aZtW9rnm
中止とかならんよね?
電車で行くのにライブ中止になって電車も止まるとか目も当てられんが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:26.25ID:6B7nLWvi
日曜はわからんが土曜は大丈夫では
エコパ近辺ではないがそれよりちょい西に住んでるが今日は問題なく晴れてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:18.85ID:njLsDQMa
関西から新幹線で行くのに諦めた方がいいのか…
開催されても行けない人もいるだろうし、ほかのルート検討した方がいいのやら、、
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:34.66ID:e1DyOwK5
踊ってた人たちってw
どんだけコブクロに興味がないんだろうか
もはやアンチですらないな
ナオト・インティライミのファンが検索して迷い込んだのか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:52:40.86ID:3NnO0Eak
>>876
見に行ってきたけど花道真ん中にあるようにみえるけど...w
映像に映ってるスクリーンよく見て見て。
ステージの真ん中からT字型?にない?
説明下手でスマン!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:05.41ID:qSIRLRvv
すみません、10/3の大阪城ホールのチケットを友達に取ってもらったのですが、チケット代金ってチケット代+電子チケット手数料であってますかね?友達が忙しくてなかなか確認できなくて…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:33.96ID:6B7nLWvi
リストバンド買うべし!
8割位してるよ
いい感じだから買った方がいいとオモ
その場限りだけどw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:46:07.67ID:kShUawPA
あー、確かにT字に花道あるように見える!
アリーナ50列目とかある意味地獄だからこの仕様は良かったなー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:20:20.04ID:UuDp0OOW
1次で取ったのに28列目で凹んでけど、それなら嬉しいなぁ。
ただ行けないかもしれないのが悲しい。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:41:09.44ID:Lgi1Icmd
>>886
京セラでセンターステージをやって修正点等を確認し、埼玉ではセンターステージでの収録をするのかな?って勝手に思ってた。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:49:16.01ID:1uW7DuYq
終演後、生配信とかなんだか黒田が可哀想...w
でも毎回コメントするのも黒田大変そうだったしどっちがいいんだろうね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:48:49.94ID:e1DyOwK5
アーカイブ無しは酷いな
一般公開は生配信のみ有料会員だけアーカイブ可能にして欲しい
仕事とか電波状況で生配信視聴できないかもしれない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:25:04.07ID:e1DyOwK5
>>893
ヘタすると規制退場で待たされてる間に生配信
電波悪くて見られないとか
運良く視聴出来ている最中に退場指示されて歩きスマホ出来ず断念とかもありそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:53:09.83ID:KT8jDHpw
非会員も見れるけどアーカイブはなし。
会員は今まで通り生配信以降もコロチャンで見れる。
って解釈したんだけど、違うのかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:40.31ID:HZM0fjtl
>>884
システム手数料?それもあるのか;
ありがとう…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:17.67ID:HZM0fjtl
>>897
おお、ありがとう助かりました!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 10:52:33.13ID:W9g+AhA/
やる予定だけど明日は状況見てなんちゃらとか、公共交通機関の乱れ予想されるから気をつけてとか
そんなお知らせとか出しとけばいいのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:14:49.10ID:d/GAyAed
すみません緊急です
今日のライブに参加するのですがチケットを忘れてしまいました
運営に確認してチケットなしで入れてもらうことってできますかね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:07.97ID:HetcT9dw
>>904
この時間にそう言ってるってことは
遠征で取りに帰れないってことか?
無理かもしれないけど、
ダメ元でEMTGブースに行くしかないね
本人確認書類もないんじゃ無理だけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:30:41.90ID:KZ53oSeD
まあダメ元でブースで話してみなよ
俺もカード忘れたから行くけど電子チケットに身分証あるから入れるわすまんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:41.14ID:gxD5cn0V
グッズ販売は何時からですか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:00:16.96ID:W9g+AhA/
紙でも最終的に誰が所有してるかはあっちで分かるもんね
絶対あれだけの人数いれば忘れる・紛失の人いると思うけどEMTGカードとか身分証持って訴えても入れないのかなーと前から思ってた
忘れたことないからわからないけど結果教えてほしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:11:25.86ID:QGjJF6tL
>>902
そうだよね。
ライトとか浮かれたお知らせより、台風で開催されるかどうかが気になるんだけどなぁ。

前に延期になった時は、当日発表以外に事前にお知らせとかあったの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:56:37.13ID:tMV2ELxT
ありがとう チケット無しで入れるのか
奇跡ツアーだっけ?
チケット忘れたおねえさん 家戻り4曲終わってから会場入りして黒田にいじられたよな…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:17.88ID:4RHCwtyX
>>901
昔、自分福岡遠征までして早めに会場到着したらスタッフに中止になったって聞かされたなww
今じゃ懐かしいけど...
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:38.03ID:NHy+4DI/
ルーシーのツイッター、
おさつスナックの後ろで花道見える
センターにT字で確定だな
花道前が25列くらいと予想
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:07.91ID:gxD5cn0V
T字のセンターステージあった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:26.43ID:kJEqn7JB
T字は19列と20列の間。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:44.12ID:nKioq7/h
なんで神風にかえたんだ?
今回色々かえたり、ドラム途中変更したりどうしたんだ
生配信も別にコブクロチャンネルでいいし
0943うまい棒
垢版 |
2017/09/16(土) 20:47:52.40ID:2UzTNwY9
Starting Lineからエンジンかかってきた感じかな
ここで教えて貰った通り蒼く優しくすごかったよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:08.89ID:7i4zAjEG
変な仮面被ってたアリーナ8列目ぐらいに変な二人おったな
ビジョンにうつりまくってたな
うぜー
0949うまい棒
垢版 |
2017/09/16(土) 20:52:30.53ID:2UzTNwY9
スクリーンに映る未来の歌詞間違ってたよね

どんな迷いも鎮める が
どんな迷いも沈める になってて違和感覚えて今調べたらやっぱ違ってたもん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:18.09ID:W9g+AhA/
潮騒変えるならサマーレインがいいと思ったけど季節的にダメかw
アリーナ仕様楽しみだな
アリーナのLEDの切り替えの合図は分かりやすい感じ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。