B'z統一スレッド Vol.2262 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sdd2-YgZ6)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:38:18.84ID:aWoLXQ1ed
!extend:checked:vvvvv::
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。


B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ(説明は>>2あたり)
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■LIVE-GYM特設サイト
http://www.bz-livegym.com/
■B'z Club-Gym(コンサート・チケット情報サイト)
http://bz-party.com/clubgym/
■House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■en-zine
http://en-zine.jp/
■オフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2260
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1503300537/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a511-BQaU)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:26:48.10ID:OZMYZNc/0
記念日に発表して11月8日か22日っぽいな

アルバム
08/30 BLACKPINK、ユナク&ソンジェ from 超新星、KICK THE CAN CREW
09/06 奥田民生、シド、青山テルマ(ベスト)
09/13
09/20 BUCK-TICK(ベスト)
09/27
10/04 Hi-STANDARD、山本彩
10/10 DREAMS COME TRUE
10/18
10/25 東方神起(ベスト)
11/01 米津玄師
11/08
11/15 西野カナ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-/H/l)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:34:01.98ID:FgKNiQNKd
8月21日に入金したのにまだ反映されてない
これよくある事?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8666-fJUD)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:34:52.42ID:vpyELqUA0
>>226
最初走ってないからだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa85-MkCh)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:40:01.71ID:AxM7kpzqa
>>241
よく読んでね 
8月31日に反映されます
自分は当選が出たその日に入金したけどまだ反映ないよ 大丈夫でしょ
一応ファンクラブだもん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8666-fJUD)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:49:55.81ID:vpyELqUA0
>>233
2017の動画内で発表かも
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a34-KoUJ)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:09:49.33ID:gu1RpHV30
>>207
普通にはありえない角度の
下から見るから、比率が変
そのかわり奥歯とか見えるよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a34-KoUJ)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:55:06.10ID:gu1RpHV30
>>255
無いよね
当たり前だけどw
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f3-AfOq)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:08.75ID:OfTNfcbf0
>>245
事務所サイドの耳にも入ったレベルだしね。。

裁判をちらつかせられる、て普通の社会人でも
少ないから。
事件事故以外でね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 864e-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:54:21.96ID:Bx7amNnQ0
でも結局は稲葉の声は90年代が最高だな
あのウォンウォンした稲葉独特の声質が今はもう無い
2000年以降なら07、08、15あたりは好き
不調の01と03もロックな声だから結構好きだけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QBHv)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:00:21.04ID:NLDIFQLXd
>>284
こればっかりはほんと運
おれは50口くらいだったが
ゴミ箱から拾った1口で当選っていう
とんでもないのもいたよ

あと意外と多いのがタンブラーに
かなりつぎ込んだのに
わずかに申込みしたA賞とかB賞
当選してるやつ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd68-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:19:07.17ID:l+VWkPOk0
工藤静香の曲聴けた
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-QBHv)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:54.49ID:NLDIFQLXd
来年に備えてロッキンですら出たから
ドリフェスあるなと思って申込みした

10/28(土)29日(日)ともまだ
ヘッドライナークラス未発表
アルバム制作落ち着いた頃だろうし
セブンライブがシングル中心なら
その中から数曲やってちょうどいい

とりあえずずっこける準備はできてる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd23-MkCh)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:51.22ID:1+SbZoXB0
ドリフェスは過去2回とも参加したが他のアーティストたちからの異常なRESPECT具合
非ヲタの絶賛ぶり お二人の楽しそうなこと 全てが幸せなので
是非出て頂きたい
そして他のアーティストのInstagramやTwitterでの写真が欲しい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 296c-mY/i)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:01:10.84ID:I6nhLIc+0
やっぱACTIONの映像良いわあ
ユニゾンギターも悪くはないんだけどアニバーサリーツアーくらいは介護ギターなしでやってもらいたいなぁ
夢見が丘とかACTIONの方の見たいわ
ラウドジムでACTIONの回ないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況