X



GLAY統一スレ796 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b1e-AT7F)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:02:07.13ID:VZv8CMiE0

スレッドを立てるときは↓を本文の最初に入れるように
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【実 況 禁 止】
・荒らし・アンチ・他アーの話題・不快なレス・コテやそれに構うやつは華麗にスルー
・チケット等の取引・他アー叩きはNG
・次スレ立ては>>950取った人、立てられない時は他の人に依頼する。
 950以外がたてる場合は宣言してからスレ立てすること。
・次スレが立つまでレスは控えましょう
・TERU「絶対に解散はしません!」


◆◇GLAY OFFICIAL WEB SITE HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/
◆◇loversoul music & associates
  http://lsma.jp/
◆◇GLAY Official Store G-DIRECT
  http://gdirect.jp/
◆◇GLAY FANCLUB HAPPY SWING
  http://www.glay.co.jp/fanclub/
◆◇GLAY MOBILE
  http://glaymobile.jp
◆◇GLAY YouTube Official Channel
  http://www.youtube.com/GLAY
◎ニューアルバム「SUMMERDELICS」発売中!

前スレ
GLAY統一スレ795 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1503233347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:50:13.87ID:9eiZT+zD0
誰かアップルパイをお持ちしろ!
今すぐにだ!
0007下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:52:26.97ID:9eiZT+zD0
金正恩元帥様に会った将軍様の料理人によると「外交部がアメリカに接触を試みると、彼らは必ず無理難題を突き付けて拒んでくる。ロケット(ミサイル)はムカッとして打っている」とのこと。
これで最近ミサイルや核を連発している理由が分かる。
偉大な元帥様はE-7甲で沼って焦っておられるのだ。
0008下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:05.71ID:9eiZT+zD0
そこに油の供給を断ち切ったらどうなるか。

遠征できなくなった元帥様は課金に手を出されるのではなかろうか。
0009下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:19.79ID:9eiZT+zD0
「失敗したら処刑」「負けたら炭鉱」

限られたリソースで、そんな非科学的で極めて効率の悪い事をする訳ないのは事理分別のつく人なら一瞬で分かるよね。
では誰が何の目的でこんな事を言いふらしてるか。

北朝鮮を恐怖政治の人権蹂躙飢餓国家に見せるのは何の目的か。
そっちを考えよう。
0010下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:03.78ID:9eiZT+zD0
金正恩同志に変わってから、失敗も公表するようになった。
ソ連から続く失敗を全て隠す社会主義常識からの脱却で大きな前進。
トライアンドエラーを繰り返す事で技術は進歩する。
金正恩同志はそんな常識を弁えている。

「北のミサイル実験失敗」の報道で安堵する皆さんの方が危ないですよw
0015下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:11:29.38ID:9eiZT+zD0
お前ら身は清めたかね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1706-qRxL)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:57.96ID:LirXblM10
>>14
まじ?
発売当時からやってたのか
0017下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:06.06ID:9eiZT+zD0
「北は国連決議を無視してけしからん!」というので国連決議。

「北朝鮮は核開発するな!」
「北はミサイル飛ばすな!」
「北は北は北は!!!」
0018下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:12.34ID:9eiZT+zD0
偉大な領導者"金正恩"同志は、水素弾実験を実施するよう、軍需工業部あて指示した。
0019下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:55.70ID:9eiZT+zD0
太陽のような明るい笑顔に惹かれました。
普段は元帥様と呼ばせてもらっています。
0020下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:08.50ID:9eiZT+zD0
「ソウルをハンバーグにする!」
「ソウルをチャーハンにする!」
0021下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:47.00ID:9eiZT+zD0
プーチン大統領「北朝鮮への圧力はむだなだけ」
0022下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:02.38ID:9eiZT+zD0
テッポテッポドーン!
あなたのハートにテッポテッポドーン!
笑顔届ける先軍テポテポ!
テポドーン!って覚えてラブテポ♡
0023下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:47.74ID:9eiZT+zD0
韓国代表はW杯に出られると思いますか? ― 統一朝鮮代表としてならワンチャンあるで。
金正恩元帥様に勝利を捧げるのだ。
0025下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:31:35.09ID:9eiZT+zD0
北朝鮮がサッカー日本代表W杯進出を祝うミサイル発射をすると予想 ― そこまで安くない。
けもフレ再放送かアイマスライブ位は持って来ないと元帥様は動かない。
0026下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:21.72ID:9eiZT+zD0
ウチのテレビでは朝鮮の勝利を繰り返し伝えているのだが、
お前らは一体何を見ているのだ?
0027下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:49.25ID:9eiZT+zD0
元帥様の写真ってどれもインスタ映えするよねー。
0028下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:35:11.71ID:9eiZT+zD0
金日成主席は「男はつらいよ」のファンであった。
金正日将軍は引田天功のファンであった。

我らが偉大な金正恩同志は…

あの花、ごちうさ、艦これ、けもフレ、アイマス…
0029下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:18.12ID:9eiZT+zD0
夏休みの自由研究テーマ「朝鮮民主主義人民共和国」はいかが?
0030下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:19.78ID:9eiZT+zD0
みなさんがパチンコで負けた軍資金がミサイルになって帰って来た。
パチンコからどうやって将軍様にお金が流れるのか教えてくれ。
俺にも5000兆円くれ。
0032下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:05.94ID:9eiZT+zD0
未だに金正恩同志のことを「将軍様」って言っている人が多いですね。
まあ間違っちゃいないけど(実際に「金正恩将軍様ありがとうございます」というスローガンはありますが)、
北朝鮮で一般的な呼称は「元帥様」ですよ。
0035下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:07.04ID:9eiZT+zD0
>>31
左翼思想は共産主義の国みたいに自分の考えに反する人は殺しても無罪という思想ありそう ―
世界が一心団結で目指す革命の破壊を目論む反革命分子の罪は殺人より重く、
革命に対する罪は批判されるべきである、と。
0036下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:52:45.91ID:9eiZT+zD0
朝鮮中央テレビが24時間特別番組をやったら、
洪水の被災地域復旧戦闘のための募金がモランボン楽団のメンバーによって呼びかけられ、
さらに金正恩元帥様が障害者施設を現地指導して贈り物を配る記録映画が流され、
最後に人民俳優による忠誠の100kmマラソンが行われるに違いない。
0037下野秀雲 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:27.21ID:9eiZT+zD0
金は地球を救う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-MpDC)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:21:47.93ID:HVDFHjjGa
グロリアスもそうだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6af-wq5D)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:40.30ID:t8jae/Nz0
あなたといきてゆくってテレサテンかなんかの歌になかったっけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:05:05.86ID:91695Dib0
>>49
多分、別人なんじゃないか?
不倫を許さんと言っていた人のレスを見てみたけど、そうは感じられない。
少々、違和感を覚えてしまう。
もしかしたら、荒らしがそいつに目をつけてそいつのように装って荒らしている可能性もあるだろ。
成り済ましかも。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:30:59.98ID:91695Dib0
>>54
だから荒らしにとって利用しやすかったんだと思うよ。
口調を真似たら、みんなそいつだと騙されやすいでしょ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-qRxL)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:25:15.19ID:S6udEAExd
>>52
ばりばりやってたやん。
ミッシンもやってたし神セトリだったわ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7306-2+Pm)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:34:44.66ID:rzVMKGTx0
TERUのFF14アカウントフォローしてみたけどなんか段々がっかりしてきてしまって結局すぐリムーブした
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-b3wh)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:55.11ID:z3S3CV0Id
頭悪いと再認識
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-MpDC)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:14:25.34ID:7tU6PlbPa
ちょっと前のゲーム専用アカはGLAYERからのリプがウザいから新しく作ったって感じだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:18.84ID:91695Dib0
>>56
初期のハイコミも好きだな。
CHILDREN IN THE WARのスタジオバージョンを発表して欲しい。
ライブ音源だけで終わらせるのは本当に勿体無いよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:18:00.58ID:91695Dib0
そんなJIROが参加した曲が発表されたよ。
http://natalie.mu/music/news/248014
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:06.47ID:91695Dib0
最近、メンバー個々の活動が目立ってきたね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:04.67ID:91695Dib0
>>65
わざとかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-2+Pm)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:30.77ID:ztq+BREW0
ミロのヴィーナスのミロだね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-qRxL)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:01:15.15ID:2LtdhVYHd
>>70
画家の方じゃなかったんだ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-b3wh)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:54:56.20ID:1ZkFu+PSd
そのうち飽きるだろ
ツアー中にもゲームやってそうだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:11:10.79ID:tA5/5myC0
>>80
好感度が一番高いな。芸能人では珍しい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:16:06.66ID:kDC4nOrgp
https://ticketcamp.net/glay-tickets/event-380287/37410447/
これA4〜A6の3番〜5番で3枚か4枚で取れてる奴とかFCですぐ分かりそうだし身分確認簡単じゃね?

iPhoneから送信
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-rGaF)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:27:03.44ID:4MV/XKHNa
ツアー前半戦の一般発売今日だけど
ぴあイープラローチケ全部見ても何気に新潟は残りわずかだし
あんだけ先行やりまくってた広島も初日はがソールドしてるじゃん
結局は毎回のアリーナツアーみたくほんの一部しか空席出ない感じっぽいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-f3GJ)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:29:07.96ID:BEQWnziaa
あまりすぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:47:28.97ID:tA5/5myC0
ファン離れが加速しているのか?
やっぱり音楽性とファンって大事だなと改めて実感する。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:00:33.91ID:kDC4nOrgp
まあファン層の中心はアラサーやらアラフォーって考えたら生活環境変わったり音楽性がこんな変わればファン落ちしたり複数行ってた奴も行く本数減らしたりするだろうな
自分もずっと盲目に近かったけど座席悪いなら無理して行かなくて良いや程度だしな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af0-WEBq)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:05:16.85ID:HqhtJGU20
音楽性以前の問題
運営がアホ過ぎ、メンバーの音楽以外での暴走によるイメージダウン
テル痩せる気ないどころか更に肥大化

ライトファンは独立前から減少してるし、固定ももうアルバムすら買わないからそらチケットも売れないわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a723-1AXp)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:05:31.95ID:+pOn/tMv0
今のGLAYのツアーに遠征したり、複数公演参戦できる人ってだいぶ限られてきてる
既婚者は家族の理解がないと難しいし
ツイとか見ると独身でフリーター(自由がきく)や看護師(とにかく裕福)は参戦率が高い
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3c-H50+)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:34:22.22ID:gYSMZ5UD0
ある程度の年齢までは必死に追いかけられるけど30、40の節目に差し掛かると周りも既婚やら子供出来たりで色々考える時期はあるわな
それで婚期逃してる常連BBAとか多そうだよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:08:07.57ID:tA5/5myC0
最近、ツイッターとかのハッシュタグ遊びで好きなバンドを挙げる時に、
「GLAY(佐久間正英プロデュース時代)」って答える人が多くなったよね。
そこに驚いた。
メンバーのスタイルは言動から察すれば
「ファンはいかなる俺達の音楽性を受け入れるのが当たり前」的な心理をたまに感じるのは気のせいか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f4-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:08:12.56ID:g1Z1Cepc0
もともと売上下がり気味のとこに
TAKURO以外の曲をシングルに
出すようになってとどめ刺したような印象

さらにアルバムもジャスギルはまだよかったが
MLは微妙、サマデリは駄作だし
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d4-9PAp)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:20:03.23ID:tA5/5myC0
>>98
その頃から音楽面で他のアーティストと接触するのが多くなってきたよね。
昔はGLAYが独自の路線を貫き通していたイメージだったけど
他のミュージシャン達に媚びるような姿勢を感じるようになった。
他のミュージシャンのファンを少しは吸収したがるのも分かるけど
それはまあ、やっぱり業界を生き残る為には仕方ない事なのかもしれないね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:53.74
Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています