X



BUCK-TICK vol.297[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:26:14.25ID:r/qSs2R0
◆OFFICIAL WEB◆
http://www.buck-tick.com
https://twitter.com/BUCKTICK_INFO
https://www.facebook.com/bucktick.official/

◆BUCK-TICK ビクターエンタテインメント公式◆
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A000980.html
◆「惡の華-Completeworks-」スペシャルサイト◆
http://www.jvcmusic.co.jp/b-t/akunohana25/
◆「惡の華2015」Facebookページ◆
https://www.facebook.com/akunohana25

◆徳間ジャパンコミュニケーションズ◆
http://www.tkma.co.jp/jpop_top/buck_tick.html
◆徳間ジャパンコミュニケーションズ公式チャンネル◆
https://www.youtube.com/watch?v=yZxTopvY9qE&;list=PL4A4B98DF77C07D87
◆Sony Music Site◆
http://www.sonymusic.co.jp/artist/bt/
◆ARIOLA BUCK-TICK 25th web site◆
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/buck-tick/
◆Victor Years BUCK-TICK YOUTUBE公式チャンネル◆
https://www.youtube.com/user/BUCKTICKvictor

◆OFFICIAL FAN CLUB FISH TANK WEB◆
http://fc.buck-tick.com/
◆寿記◆
http://blog.buck-tick.com/blog/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
BUCK-TICK vol.296
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1503290817/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:52:32.51ID:VvRXCKVg
>>108
ほんとにそう、クライマックスサードのあっちゃんはヘアメイク、スタイリング共に0点、いい加減素材殺しやめて欲しい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:10:19.40ID:VkD2f503
>>112
何だよそれw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:45:35.88ID:8FyedVhA
本音・本心を映すのは左目…とか何とかなかったっけ
左側からのカメラ映りが好きなんだけどなあ……
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:10.35ID:P9nf85Do
ミヤ「殺シノ調ベはちゃんと許可とってるからね!BUCK-TICKさんにきいたら
「全然いいよー!けどII(ツー)っていれてねー!」
って!同じコンセントで作れました??」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:08:41.02ID:N6LjUJ2d
ムック、ダサすぎ
センスもクソもない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:01.26ID:z6Oio/VR
コピーバンド
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:52:53.66ID:cZQUkAr3
ムック大阪一曲目アイコノって本当?
もうこれ以上、B-Tに乗っからないで欲しい
偶像破壊ならぬ偶像崇拝し過ぎ
同じプロなのに、プライドないのかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:13.87ID:1caO11zh
プライドも才能もセンスもないからコピーしてます
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:58:12.98ID:yL/hKfRf
ムックとBUCK-TICK両方好きなら嬉しいのかもしれないけどBUCK-TICKまったく興味ない
ムッカーたちがどう思ってるか気になる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:01:21.52ID:2aJLQHhr
sexualの後にXが5つ付いているのは何故か知っているかい?これを知っているのは相当なマニアだ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:31.22ID:h+hoZ29+
>>149
メンバー五人分のセクシャルを表現してる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:15.41ID:gu7ZXx4M
>>138ホントこれ ダサすぎて涙出てくる バクチクとかかわらないで
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:54:39.31ID:8BNC67bo
アイコノの手振り
20周年のオンパレで青さんとガラと一緒にやったやつで
青さん流石正式な形でやってるとか言ってた人がいたような
正式な形があるなら教えてください
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:56.68ID:blrpkZ1a
>>132
今井さん?やさしいし軽すぎ

ムックそんなにBT好きなんだね、好きじゃないメンバーはどう思ってるのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:01.17ID:CB+bFEvn
>>145
あったら売れてんじゃねら
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:19:08.99ID:lUhenT/G
武道館まで6公演行くからどこかで異人さんと蜉蝣聴けたら本当に私は幸せ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:30:56.46ID:iYVveJ1t
火曜日だっけ?タワレコで先行発売なるの。てことは月曜日発表かな。ただ全部発表にならなそうだな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 01:04:52.87ID:zVz40oJp
エリアマップで客席ブロック詳細まで発表しないしょ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:58.49ID:XnWIc+h8
ルナフェスのあつしの衣装いいじゃない
やれば出来るんじゃないか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:10:04.81ID:lus2cQkm
えっそう?
テカりすぎじゃない?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:14:52.74ID:6Oi6kH0Y
ゴキブリみたいでいいじゃない
0175173
垢版 |
2017/09/10(日) 11:27:22.81ID:acJ94Exo
ごめん安価ミスの上に変だった
>>135>>172
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:42:23.30ID:HwJDzh2B
>>174
ゴスいいよね〜
個人的にはSF感あるのが好きでタイトル忘れたけどPV白っぽい奴
また川崎でPV撮影来て欲しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 11:53:06.61ID:55BL8+KU
>>176
ブランニュー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 12:46:18.28ID:FgFKKmou
>>178
脱いだらどうなんの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 13:30:47.75ID:QpLP/2Cg
>>132
Uって付けるのB-Tからの提案なのか
このUが嫌なんだけどな
ただ単に”殺しの調べ”だったら”greatest hits”が一般にベスト盤のことを示すように全曲リアレンジのアルバム名としてありだと思うんだけど
そっかーB-Tサイドから提案されたんだー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:16:05.66ID:+Wqiis2G
オマージュされた側がいつまでも騒ぐなよ、みっともない
嘆きたいのは向こうのヲタなんだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:46:27.87ID:VJUyqqdb
某チケット転売サイトに出てる大宮のチケットは
主催者関係者から流れたチケットなのかな?
FTもモバイルもまだ手元には届いてないはずだし、一般発売もまだなのに席番がわかってるみたいだし。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:50:26.80ID:0bNtL6yH
今日の関東暑かったな
何着てくかそろそろ考えなきゃな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:07:57.59ID:BwfrcvuI
>>192
見てきたら主催者マークが着いてるのとついてないのがあってどちらも同じ列範囲だったね
主催者ってソーゴーとかそういう所?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:13:12.07ID:fAyhpMJC
>>196
詐欺かはわからないけど、似たような座席のところを同じ人が10枚程出品してる。
本人確認済みとなってるから詐欺でなければ主催者関係?って思って
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:20:39.80ID:ZJ62YJqF
BTに全く興味のないムックファンには禿げしく同情する
そもそもBTを越えてやるくらいの心意気はないのかね
これじゃ死ぬまで弟分
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:38:36.57ID:fCuawkCh
まあ、これだけ尊敬される存在になったのは喜ばしいことだよね
正直デビューの頃はヘタだったもの
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:05.35ID:o44EuNnO
>>203
話が古いねん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:21.35ID:o44EuNnO
>>207
過去ばっかり言わんと今を見たれや
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:54.53ID:o44EuNnO
>>206
おいおい取り残されるなよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:13.07ID:Gpy2kbbg
>>210
ファン歴が長いほどエライとでも?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:49.18ID:7ZNtbqCH
>>214
な、こんな年増がおるから話が古いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況