X



Gacharic Spin Part27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:06.12ID:3/4dfeud
もうスレ建てなくてよかったのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:17:53.53ID:tnxUr2Pz
>>32
人の好みを悪く言うなよ、確かにもう帰らないあの頃をいつまでも引ずってるなぁ。
あの時のガチャに衝撃を受けて好きになり、その後もメンバーの頑張りを見て、ファンでいられ続けてるんだ。メンバーが望んでいるように、もっとブレイクするよう、小さいながら応援してるよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 05:48:49.65ID:1b0UkPDb
110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 03:22:07.23ID:d0WPjs7w
briskcrewと言えば「Chu→BohのP様」が代表取締役の事務所ですね
https://twitter.com/1029misakki/status/790468578600292352

前回のイベントの報告からリプ返が突然なくなったのはここの
ルールにしたがったからだったんだ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 03:43:37.42ID:d0WPjs7w
Chu-Boh学園の2015年度生徒会長が2012年度生徒会長のいる
グループのライブに行ったらステージに2016年度生徒会長
もいてびっくりという状況ですな
https://twitter.com/82ki_82ki/status/878636191049949188

http://www.chu-boh.jp/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:43.21ID:rvCUSI1n
なんかジュニアアイドルばっか拾ってくるいかがわしい事務所だなあ
親が厳しいねんねが辞めた理由がわかったよ
こんなんじゃ真っ当なスポンサー付かないだろうし
ライブの数こなして稼ぐしかないよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:55.70ID:W7YBjULI
なんか終わりの始まりっぽいなw
上からの指示で新メンバー補充とか空中分解あるあるだろ
ブリみち信奉者の古賀が親離れできるかどうか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:27:30.90ID:pPgO3eiP
野音で子供一杯出てきて、みんなどん引きだったでしょ
あのライブをDVDにして客の顔入れたら、相当悪質なはめこみみたいになるぞ・・・w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 13:23:52.86ID:U2QsiEIB
手袋、けん玉、アイムセクシーやハンサマのノリがパワーアップしてるだけだからな
あの要素がオマケだと思ってたやつらも多かったんだろうが、メンバーにとっては本質に近かったということだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:06.25ID:TOOApFsz
>>29 >>30
クールなロックボーカルを指向してロックファンの前で歌いたくてEITAの誘いで加入したはいいが
金髪腹出しミニスカセクシーお姉さんにさせられるわブラックセクシー団にさせられるわ
バンドに集ってくる客層はだんだんドルオタ風味になってきて平均年齢も見るからに上がるわ
EITAはとっとと逃げ出すわでアーミーにとっては散々だったが
オレオには順応性があったのだなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 00:44:05.96ID:LUIuJuI1
事務所に音楽業界のノウハウが全く無く
古賀以外のミュージシャン経験者の知識でなんとかなってたけど
結局社長の一存で手っ取り早く稼げる方向にシフトしてしまった残念な終わりの始まりwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 05:08:31.35ID:D6awrrSp
これから多分1人は正式にガチャダンに加入して小さい箱でのLIVEは6人
大きいホールクラスになればキッズが参加するスタイルなんだろうね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:01:15.15ID:xdu3aGwp
ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:17.16ID:V3UR9cU7
ガチャの曲 有線で流れてるけど
良さが全く伝わらない
ヌーディリズムくらいのクオリティはもう無理なのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:13:16.82ID:q7yds8RU
ジェネレーションギャップ。野音で初めて見たときもCDで聴いても思うのは、ファンクに対するリスペクトと個々のスキルの高さから来るアンサンブルの良さ。
こういうオーセンティックな曲をやるんだったらおちゃらけた歌詞はナシにして欲しかった…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:39.26ID:tJZYb8k6
>>54
一回オチャラケ無しのクールな路線でミニアルバムでも良いから出してみたらどうかなとは思う!
ファンクやジャズ畑のミュージシャンとコラボしてほしいわ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:19:43.93ID:TlzulCXM
あー外は嵐の予感自然は癒されないね。でも大丈夫かぜまかせーみをまかせーだ。まかせろ

はな兄ぃのトロンボーンワロタwwwこれは真のリーダーですわwwwでも今はそれで
いいと思うよw頭いいね。おれアフロ見誤ってたわwごめん。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:35:32.83ID:CMXxHOz0
「 ブリスクルー DVD 」で検索すると結構えげつないな。小学生の水着姿きちー、誰が買うんだよ。
この子らどうなったんだろ。もう大人だろ。ショーボーとかチューボーとかいうのもブリの仕事なのか?
もしそうなら、うんwこれはオウト!!www 真面目に音楽やろうとしてるなら気をもむな、こりゃ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:49.80ID:IzK3lzMk
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:08.63ID:J4GRta04
>>61
わざわざ調べたのはお疲れさんだけど、
俺らがガチャピンの音楽を聞くことと何か関係あるかな?
どうでも良すぎてどう反応していいのやら…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:52.35ID:9Va7TgmD
>>61
ほんといい加減にしろよ。そんなに気に入らないんなら都議会にでも陳情にいけよ。
小池百合子新党の事務所で吠えてこいよ。ぁあ?どうせ相手にされねーよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:05.52ID:INNwyEDU
>>36
事務所の社長のグラビア時代wwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:37.56ID:RlXA7W3m
解散間近だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 11:28:32.18ID:k7RYjPY7
そもそもアイドル系の事務所だしキモヲタ向けの商売なんて
ピンパンの頃からしてたんだから今に始まった事でもないんだけどな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:38:07.07ID:l0JoNHc6
もうメンバーはさ、契約期間だらだらすごして、金もらって次の自分ら用の楽曲あたためたらいいよ。
たっぷりストックしてもらって新バンドでドカーンと俺らをぶちあげてほしいね。
まじめにやるこたないよ、
てぇぬいたって文句いいようがない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:48:48.55ID:l0JoNHc6
お、おい こいつ、 >>64 めっちゃやばいこといってるぞ。
新宿区の都民ファーストに陳情にいけって?あまりにやばすぎて、常駐してた事務所の荒らし
スタッフさんたちが一言もレスしてないじゃないの

うわっ、今調べたらまじでやばいぞ新宿区。とりあえずみろ。

https://tsukasa-moriguchi.info/

小池百合子直系秘書じゃん。ここにブリスクルの全仕事データをもって突撃しろって?
こえぇー・・・。ジュニアアイドル問題を解決してくださいって?
子供の性搾取をどうか止めてくださいってお願いするのかよ?百合子出てきちゃう案件じゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:31:40.11ID:8PJ9BY/j
キャンバスの話があったからこんな感じの曲になったのかな?と思ったら
ジェネレーションギャップもありと思えるようになるかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:40.73ID:fGFEfpan
あのさ、事務所スタッフの方。ポジティブ書き込みはいいけど、マジ深刻に考えたほうが
いいよ。全国区ニュースになってから・・・、再就職するのはしんどいと思うよ。

「あー、今話題の会社?。うーん、不採用!!」ってなるから。退職金確定させときなよ・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:25.38ID:fGFEfpan
荒らしとバレたら、ポジティブ書き込み。ほんと稚拙だよ。part26の大演説会のときに、
荒らしときゃメンバーもあの演説見ずにすんだんだよ。何もかも遅いんだよ。次スレも立てずに
必死に埋めたみたいだけど・・・。ガチャマンピン子についた怒りの炎。ポジティブニュースで
回避できるかな?このレスの流れ読み直しなよ。もう感じてるの、おわりを。さみしいけどね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:52.26ID:fGFEfpan
もっとわかりやすく書いとこうか?

都知事「都民の方から深刻な児童の性搾取の訴えがありました。都議会として放っておく
わけにはまいりません。(オリンピックまでになんとかしねーと、国際的に叩かれるわ)
(あと、豊洲の挽回チャンス!!国政にも勢いもたせらるから百合子がんばっちゃう!)」

そんで全国ニュースになる。ミヤネ屋が都議会生中継で社名が大ブレイク。
週刊誌等がメディアスクラム。スタッフ「話せません、勘弁して下さい。やめて、押さないで!」

こういう絵、見えない?どうなるかはピン子達次第だろうけど、俺は感じてるよ。こんな感じ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:29.81ID:INNwyEDU
二兎を追う者は一兎をも得ず
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:48:19.55ID:fGFEfpan
退職金でもめたり、退職届を拒否られたら、代理人(弁護士)たてな。直接交渉することないの。
内容証明おくってサクッと解決してくれるよ。喫茶店につれてかれて説得されるだろうから、
そういう場にもいかないことだね。わかった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:54:34.22ID:fGFEfpan
メンバーもそうだよ。直接交渉する必要ないの。代理人に全部まかせて。そしたら代理人が当事者と
喧々諤々バチバチにやりあってくれるの。なにも気にもむ必要無いでしょ?その場にいないんだからさ。
やりたくない仕事は代理人にいって拒否しな。だめそうな代理人はすぐ変えていいからね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:13:54.70ID:fGFEfpan
そう?台風はそうするけど。前者のほうは全力で逃げるよ。俺なら。やり過ごそうなんて刺されるもと。
ほんとに常駐してるんだね。wというか、偉い人?これから大変だね。弁護士は
強いやつは強いから、とくに民事のほうは気合入れていったほうがいいよ。がんばって。(はぁと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:16:32.05ID:fGFEfpan
あー、事務所の偉い人と話せてなんかうれしい。おもわず連投しちゃう。今日はお祭りだ。
みんな、見てくれてるぞ。言いたいこといっとけ。w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:27.86ID:fGFEfpan
的を射るとこれだ。だまっちゃう。w

あとさ、 メンバーの契約ってさ、どうなの。おれはフェアな契約してて、
後々もめないって信じてるよ。wでもそうじゃないなら、メンバーがでってたあと、
結構なことになっちゃうんじゃない?著作権関係は著作者が有利だよ、どんな契約だろうと。
佐村河内と新垣さんならどっちが有利?あれも契約書でしばってたらしいよ。教えてよ。ねぇw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:18.02ID:ZfAw+0FK
エンタメ性を押し出したくてメンバー自身がシングル曲選んだのかと思ったんだけど
車のタイアップがあると違って見えるな

ビクターがタイアップ取るのに過去の実績としてアピールするのはドンレミとシャキシャキしてだろうし
最初のドラゴンボールでガチャピンらしくない曲を与えた時点でレーベルによるコントロールが始まってたんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:54:41.52ID:Y7rdA+je
あーあー。ポジティブカキコもなくなっちまったな。ほんと大演説猛毒シンパはこえぇえわ。

児童の水着動画等、ご意見はこちらにどうぞ。  https://tsukasa-moriguchi.info/

 >>72  >>75  >>76  >>77  >>78  あのさ、前スレも通してこんな書き込みする奴はいないの。
もうマジでさ、退職考えときなよ。警告してくれてるのはきっと、猛毒組のやさしさやで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:21.14ID:Y7rdA+je
がんばってスタッフに書き込みさせてたのに、今じゃスタッフに見られたくない情報満載じゃ、
そりゃ偉い人が出てくるわな。wwwwwwwwww

休み明けが楽しみだな。何人気合が入ってるかな?今から召集会議して泣きついとけよw
さっ、おれも”弾丸ビート”でも聞きながら、熱い陳情メールでもつくるかな。

みんな!? 弾・丸・ビートっ!!イ・キ・マ・ス・カッ !!www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:03:45.58ID:nqf5cqD0
今ダンガンビート聞いたらやばいなw 興奮して寝られねーwww

>>85 こいつが親玉くさくないか?Wミチコは手のひらで踊らされてんじゃない?

おっし、のってやるかw ダンガンビート!イキマスヨー!!

>>90 の陳情先はって安価つけて、二度と事務所に書き込ませないスタイルすこwww
おまえ猛毒だろ!!カップリング感想書いてから消えろよwwwたのむよ
いや、もうひとつ前のやつか どっちでもいいからたのむよ・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:07.60ID:nqf5cqD0
週末なのにほんと静かになったな 事務所のスタッフさんたち、退職届カキカキで忙しいのかな?
だったら偉い人たちがんばらなきゃだよ おれも応援してるよ 陳情かきながらなwwww
ふぁーwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:35:59.49ID:lylx1c8q
>>94 ずばりあんたじゃないw まだ張り付いてんの?おれだったら怖くて見てられないけどこの流れ
根性あるね みっともないからもう書き込むのやめなよ ほかのスタッフは沈黙貫いてるよ週末なのに
この静けさ たしかに完封しすぎだよな 自ら船頭に出てくる気持ちわかるわwww

あとさ偉い人 もうちょっと口数多くしないとさ びびってるのまるわかりだよwww


安価つけとくね グレーゾーンのご意見はこちらにどうぞ

都民ファーストの会 新宿区代表 百合子直径秘書様 https://tsukasa-moriguchi.info/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:38:03.19ID:lylx1c8q
ダンガンビートwww 何度つぶされてもー動き出してーくビート!っって、やかましわwww

さぁおらワクワクしてきたぞー(偽物のほう)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:33:41.00ID:TuWImqdd
こわっ!!
ずっとシャドーボクシングしてるようにしか見えんけどね?
良いお薬出してもらって下さいね。お大事に
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:56:44.40ID:xxWHZsWp
きっしょ
なんでそこまで必死にできるのかわからん
嫌なら聞かなきゃいいのに ここも見ないで

かまってほしいだけのキチガイじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:27:11.52ID:ZfAw+0FK
猛毒組とかいう謎の単語が出てきてる時点でお察しというか…
IP表示必須スレにまで落ちるのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:59:07.15ID:/8rj6FdS
またメタルくんが発狂しているのか・・・・・・・
どこのスレでも荒さないと気が済まないんだな・・・・・・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 18:02:46.28ID:Ox9JgV1O
ダイハツのCM 楽しそうで、ほどほどにかわいくて、女の子うけしそうだなぁ…
でもググって演奏聴いたら、激しすぎて、ドン引きされるのかなぁ…
ライブいったら、クサイきもヲタで、幻滅するのかなぁ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 21:32:25.12ID:AWZTvoLE
まあ

浮浪者っぽいキモキャラのおっさん見てドン引きだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:00.03ID:Ox9JgV1O
今までで最高のPVじゃねーか⁉
とくに、友蔵の生足が衝撃的!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 02:11:55.52ID:eQXyRrL6
Age
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 04:20:33.08ID:notG8+/y
もしかして・・・通ったのかな。うぅやだよ。こわいよ。修羅場見たくない
会社のひとたちまだいるよね?  お願い!  ポジカキコで場をなごませてよ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:39:28.11ID:oIHzsVko
ええっと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:43:50.23ID:oIHzsVko
Armmy時代からの古参です。
ダイハツのPV、ガチャピン史上サイコーに一般受けしそうな、素晴らしい出来だね。

こんな凄いバンド、いつか武道館で見てみたいって思ってたけど、これをきっかけにできるだろうか。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:06:47.94ID:O8BW+SNy
前スレ26からみてたけど,すごいことになってるな。ライオンとウサギのケンカをみているようだ。

>>101 前スレみてないとそうだと思う。26の説教マンがやたら毒とか猛毒とかの表現を好んで
使ってたんだ。俺も大絶賛の嵐(highly toxic storm 綴り違ってたら後免)にはやられた。
へぇ、大絶賛の英語ってこうなんだって思ったら違っててびびった。poisonじゃないんだって。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:14:35.71ID:O8BW+SNy
でも金土のレスバトは醜いな。説教マンはあんま煽り倒すようなレスはしなかったろ。
シンパは自重すべきだよ。まぁ、事務所のえらい人つりあげたことはすごいけど。

おれもあんま揉めてほしくないな、一筆書いて権利譲渡とかで、示談すればいいのに。ついでに
なんかおまけ付けとけば、金と時間を無駄にしなくてすむんじゃないか、
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:08.28ID:n/vPKiBk
一筆うんぬんはいいアイデアじゃないか?いわゆる損切だろ。裁判したら負けたほうが弁護士費用はらうんだぞ。

原盤権でもつけて、これからほかの訴訟はすべて勘弁して下さいってのは俺もベストにみえるな。
冷静に考えたほうがいいよ、万が一なんかあって、経済活動ができなくなったら、裁判は確定だろ。
いまのうちに土下座でもして、この内容で勘弁してくださいってやったほうがよくないか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:47.94ID:n/vPKiBk
事務所の人、俺はどっちかといったら上の奴らみたいにあんたのこと嫌ってないよ。
ガチャピン育てた功績がある。もうすこしあんたにリスペクトがあってもいいよな。
でも言葉遣い気を付けなよ。ビジネスセンスはあるんだから、人間性も磨かないと。説教じみてすまんが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:20.94ID:n/vPKiBk
あーもし、一筆書くんならちゃんとしたやつにしとけよ。穴があったらあんた、困るよ。追加裁判
勘弁してよ条項は必ずいれてもらえよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:44.13ID:Z7lVcjBM
ドル箱のライブ映像はよヨウツベに上げろや無能
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:13.39ID:kk9sCR5K
顔のでかさが?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:43:49.49ID:6dmx+tpI
何と戦ってるのかよい分からんがお前が足を引っ張ってんの気づいてたらこんな書き込みないか
もういいや消えておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況