>>771
君が面白いところは「読まないと絶対に言えないワード」をレス内に入れているとこなんだよねw
(>>771関しては含まれていないから直近レスは読んでない可能性否定できない)

そこまでして「読んでない」と必死に主張するのは
「正しいことを言われてるのを認めざるを得ないから」と推測する

というか、君のいう理屈の「正しいことを主張する」=「神気取り」なら
もはやこのスレには神気取りだらけだからね?

「keikoは窪田啓子だ!」って発言すら「神気取り」になる

自分が言い返せないのが気に食わないから、言い回しが偉そうに見えるから「神気取り」って感情論に走っているだけにしか思えん

だったら素直に「口調や言い回しがウザい、偉そう」でいい

それなら一ミリも反論する気ない


>>っていうとまた何か言い出すかもしれんが読まないから

いよいよ事前に宣言するようになったかw
言い返す余地がないことを完全に自覚していると見た