X



【こんにち】Negicco Part6【ネギネギ】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 01:21:57.75ID:j4mkrzI+
新潟のダンスポップユニット「Negicco」(ねぎっこ)の応援をしています。

前スレ
【Live Local】Negicco Part5【Live Nice】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1487943644/


●メンバー
Nao☆(なお、1988年4月10日生まれ) なおなお、なおちゃん (ちゃぴん)
 Twitter : http://twitter.com/nao_ngc
Instagram : http://instagram.com/nanohanachan/

Megu(めぐ、1989年6月3日生まれ) ぽんちゃ、メーディア
 Twitter : http://twitter.com/megu_negicco
Instagram : http://instagram.com/megu_negicco/

Kaede(かえで、1991年9月15日生まれ) かえぽ
 Twitter : http://twitter.com/kaede_ngc
Instagram : http://instagram.com/kaede_ngc/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:31.06ID:n19jLvL3
南波志帆、レコーディング風景収めた「無色透明」トレイラー解禁
https://natalie.mu/music/news/269506

南波志帆 ベストアルバム『無色透明』トレイラームービー
https://www.youtube.com/watch?v=PfcdsF88Hqc


ORESAMA「Hi-Fi POPS」詳細発表、リード曲MVやジャケも公開
https://natalie.mu/music/news/269485

ORESAMA/Hi-Fi TRAIN -MUSIC VIDEO-
https://www.youtube.com/watch?v=VYzVacEq3XY


りゅうちぇる、アーティストRYUCHELLへ!デビュー曲はケンモチヒデフミ作曲
https://natalie.mu/music/news/269394
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:18.76ID:n19jLvL3
@minnano_shoene
先ほど、動画紹介ページを更新いたしました。
Negiccoさんに続き、次はウルトラマンとダダが「みんなの省エネ」の動画に 登場しております!
動画を見て、皆さんも日々の暮らしのご参考にしてみてはいかがでしょうか

ウルトラマン×みんなの省エネ 「エネルギーの無駄遣いをしていませんか?」
https://www.youtube.com/watch?v=lEQ6NGCElfM

#みんなの省エネ #ウルトラマン #ダダ


みんなの省エネ「ウルトラSNSキャンペーン」
https://minnano-shoene.jp/campaign/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:07:18.94ID:iiDH8VHh
@minnano_shoene
動画が更新されたタイミングで・・・
「Negicco」さんの動画のメイキング版があまりにも可愛すぎたので、アップさせていただきます😍💚(Nao☆さんごめんなさい🙏)
#みんなの省エネ #Negicco #マネージャーさんありがとうございます
https://video.twimg.com/ext_tw_video/963759663392088064/pu/vid/1280x720/TEMUBhXb1gmnSYDx.mp4
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:38:56.06ID:3iu6Xw7B
tvk(テレビ神奈川) @tvk_3ch
今夜11時30分〜「#関内デビル」
▽Mrs. GREEN APPLEの若井滉斗、藤澤涼架扮する青リンゴ商会が店内を清掃!?
▽大智くんから見たカムとマスターの印象は?
▽#Negicco の地元・新潟の好きなところとは?
#泉大智 #DISH// #加村真美 #大場英治 #tvk @tvk_kannaidevil
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:14.65ID:3iu6Xw7B
サイトウジュン @JxJxYSIG
Negiicoのみなさま、「カリプソ娘に花束を」オリコンウィークリー6位おめでとうございまーす!!(connieさんも!)
あらためて、編曲担当させてもらいました〜。YSIGで演奏もしておりまーす!帽子の貸し出しも(笑)。
Negicco「カリプソ娘に花束を」
http://youtu.be/b3GlMgKbNnI
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:16.93ID:3iu6Xw7B
八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
2月16日放送分八千代ライブ、覆面アンケートのテーマは「県民服装調査:ファッションの悩み」です。
皆さんのファッションの悩みを #八千代ライブ をつけてツイートして下さい。
メッセージが採用された方にはステッカーをプレゼントします。(発送は遅めです。すみません)

明日の八千代ライブ、ゲストオコメンテーターはメンズファッションのスペシャリストMBさん(新潟出身)。
レギュラーオコメンテーターはうしろシティさんとMeguさん(Negicco)です。
あと阿諏訪さんの新グルメ中継コーナーもあります。お楽しみに!金曜午後3:50放送。
#八千代ライブ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:10.80ID:wV/Bjliu
@ebichu_staff
劇場版「EVERTYTHING POINT -Other Edition-」本日のティーチインは、自分の意見が言えるようになった歌穂と、ダンスがバッキバキで野生の莉子でした!
ありがとうございました😊✨

そして!FCサイト内で昨年開催されたエビネギライブ動画を公開しました!!長いので四回にわけて毎週木曜公開予定!
http://pbs.twimg.com/media/DWEqSm6UQAE-Gm1.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:22:13.66ID:3zHBt4DN
@mamegu_staff
【本日22時〜】
NHK-FM「ヒャダインの"ガルポプ!"」
出演します!ものすごい熱量&勢いでガールズポップスについて語らせていただいております!
'80sアイドルは勿論、'90sアイドルや洋楽まで色々とお話できた最高の時間でした。ぜひ聴いてね♡(愛)
http://pbs.twimg.com/media/DWIBbspU8AE6c56.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:36:41.29ID:3zHBt4DN
新潟県広報広聴課 @Niigata_Press
【本日発行】 広報紙「NIIGATA VOICE」最新号は #Negicco が登場!
関西空港線の就航、ソウル線の増便、台北線の定期便化で、ますます便利になる新潟空港をNegiccoが体感しました!
メイキング映像はYouTubeで!⇒https://www.youtube.com/watch?v=grVSoUTAZkQ #YouTube
http://pbs.twi;mg.com/media/DWJKOz_VQAEtm8I.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:50.19ID:iv5ydyhQ
こんや

@Negicco_Info
【レギュラーラジオ情報】
毎週金曜20時〜20時半O.A FM新潟「ネギStyle」
2月のメールテーマは、ニューシングル「カリプソ娘に花束を」にちなんで「花束の思い出」です。
今までにもらった花束、贈った花束、好きな花など、花に関する思い出エピソードを送って下さい。

tvk(テレビ神奈川) @tvk_3ch
今夜11時30分〜「#関内デビル」
▽マスターが新曲「大智のうた」を披露!
▽#Negicco の人には理解されないこだわりとは?
▽「魁!!J☆Dee'Z」ではレコーディングに密着!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:45.74ID:w45mA7I6
キリンストア店主 @kirinstore
【2月25日発売 Kirin Diary vol.4】
巻頭連載「風街模様」は今年結成15周年を迎えるNegicco。新曲「カリプソ娘に花束を」を提げて全国ツアー中の彼女たち。
3人の新潟ローカル愛を撮り下ろしロングインタビュー。
http://www.kirimus.com/?pid=127982775
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:37:13.36ID:w45mA7I6
@Negicco_Info
【掲載情報】
「月刊新潟WEEK!」3月号(2/18発売)インタビュー掲載
http://www.week.co.jp/niigataweek/

【掲載情報】
2月25日発売 エアポケットトリップマガジン「Kirin Diary vol.4」
巻頭連載 風街模様 Negicco「新潟から、奇跡の愛は光」表紙・巻頭・インタビュー掲載
http://www.kirinstore.com/kirinstore/Kirin_Diary.html
http://www.kirimus.com/?pid=127982775
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:54.44ID:w45mA7I6
@Kaede_NGC
ちょうど福岡でライブだった、ももちゃんにも会えました!!久しぶりに会えたのと、福岡で会えたのが嬉しすぎて、、、、
#テスラは泣かない。 #Negicco
https://www.instagram.com/p/BfVnoDJAZmW/
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:45.94ID:yTxBHiNx
TS ONE @tsone_idio
瀬戸真矢がお届け #HITSONE
19:00頃 Negicco(@Negicco_Info)のKaedeさん(@Kaede_NGC)が今ハマっているものをご紹介!
19:15頃 lyrical school(@lyri_sch)よりhimeさん(@hime_514)yuuさん(@yuuuuuu_1220)が生登場!
視聴方法:無料アプリ『TS PLAY』をDL⇒http://tsplay.tokyosmart.jp/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:49.85ID:yTxBHiNx
@mitsuwo_ochiai
BSNラジオ(TBS系列)新潟放送「金曜日のピーター&ゴードン」収録でした。
negicco事務所社長のゴードンと元月刊にいがたのピーター、ギタリスト坂井氏を相手に18歳から今に至るまでの濃い話を咲かせています。
放送は3/2金21時〜radikoでも聴けます。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:25:53.58ID:FxBqRyq2
@Negicco_Info
【イベント出演情報】
『YANO MUSIC FESTIVAL 2018 〜YAONのYANO Fes〜』出演決定!
6/16(土)@日比谷野外大音楽堂 開場:16:45開演:17:30
出演者:堂島孝平、土岐麻子、南波志帆、Negicco、矢野博康 and more・・・
◎オフィシャルHP先行抽選(ローソンチケット) 2/20(火)18:00〜3/5(月)23:59迄
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:55:46.19ID:FxBqRyq2
宮野弦士 @GentoMiyano
Negicco「カリプソ娘に花束を」イントロ勝ち感強くてずるい。
こうしてポップスに嘘をつかない姿勢で音楽やっていくグループがいてくれて本当にありがとう……って気持ち
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:36:00.31ID:8RpRR8D4
MAGIC @magic_rfm
【今日のMAGICA】
17:30ごろ〜は「The Voice」
今日は3人組アイドルグループ「Negicco @Negicco_Info」からのメッセージをお届けします!お楽しみに〜☆
#magic_rfm #Negicco
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:20:25.62ID:FxBqRyq2
2/25(日)UMEDA CLUB QUATTROにて、「みんなの省エネ」会場限定アンケート特典のお知らせ。

2/25(日)UMEDA CLUB QUATTROにて、省エネに関するアンケートにお答えいただいた方にもれなく、
「みんなの省エネ」の会場限定クリアファイルをプレゼントいたします。

http://negicco.net/news/?id=826
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:35:17.73ID:MEm6m5sD
にいがたメチャカワch@mechakawa_ch
メチャカワchに新しいメンバー長谷川怜華さんが加入しました!オンエアは3月17日から!皆さん是非チェックお願いします!
#TeNY #メチャカワch 場所: TeNY テレビ新潟
https://www.instagram.com/p/BfbGHDhHb5P/


産休中の女子アナの枠がネギかられいちゃむ(元さんみゅ〜)に交代かな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:19:45.95ID:MEm6m5sD
@Negicco_Info
【TV出演情報】
2月23日(金)15:50〜16:50 NST「八千代ライブ」Kaede生出演


八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
八千代ライブ、今週のゲストオコメンテーターは犬山紙子さんと紺野ぶるまさん。もう楽しそう!
そして来月も謎に豪華なラインナップが続きます!
#八千代ライブ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:54:10.21ID:nZ1gGJUX
八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
2月23日(金)放送分の八千代ライブ、覆面アンケートのテーマは「県民記憶調査:今までに言われて、一番傷ついた言葉」です。
#八千代ライブ をつけてあなたのトラウマワードをツイートして下さい。
メッセージを採用された方にオリジナルステッカーをプレゼントします。よろしくお願いします。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:40:37.87ID:aqCNhbKL
BUBKA (ブブカ) 2018年4月号
2018/2/28

【アイドル企画】
●斉藤優里(乃木坂46)「No.1モテ女グラビア」
●伊藤万理華「写真集未公開グラビア」
●Negicco ROAD TO BUDOKAN「喜びを噛み締めたあのライブ」
●眉村ちあき インタビュー
●BUBKAアイドルグラビア……柳いろは・美沙希・橋本梨菜
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:28.92ID:nZ1gGJUX
T-Palette Records @TPalette
【Negicco】
4/22(日)ホールワンマン「世田谷コンサート」開催決定!
http://negicco.net/news/?id=829

モバイルファンクラブサイト「Negicco House」でFC会員のチケット抽選先行受付開始!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:42.86ID:nZ1gGJUX
@Negicco_Info
【連載情報】
新潟のタウン紙「月刊にいがた」でNegicco連載中!
現在発売中の2月号はNao☆が担当です。
2/25発売の3月号はMeguがたんとうです。
3月号にはニューシングルのインタビューも掲載!
※通販もあります。
http://joyfultown.jp/niigata/

月刊にいがた @gekkanniigata
月刊にいがた3月号、そろそろ店頭に並び始めてます! 
巻頭特集は「日本酒」です。楽しい仕掛けが隠された表紙にもご注目ください!
http://tjniigata.jp/special/201803syoukai/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:57.78ID:nZ1gGJUX
月刊にいがた
@gekkanniigata
【『#なおねいる』モデル募集】 Negiccoちゃんが月刊にいがたで連載中の『ネギッコラム』、Naoちゃん担当の#なおねいるでは、次回ネイルモデルさんを募集中
Nao☆ちゃんがあなたのネイルをかわいく彩ってくれます 応募締切は2月28日(水)。ぜひご応募ください!


なおねいる 『月刊にいがた』2018年2月号連動動画
https://www.youtube.com/watch?v=Fm4gssp3V30
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:12.50ID:aqCNhbKL
@kikchy
Negicco収録前仮バナー!
3月25日(日)夜19時
「AKB紅白へきくちから」
AKB48横山由依×栗本柚希
SKE48須田亜香里
チームしゃちほこ秋本帆華
直結20時
「第7回AKB48紅白対抗歌合戦」
4月26日(木)夜19時
『西川貴教の僕らの音楽』
AKB48出演
「AKB紅白」ネタに「踊る!西川御殿!!」
3本合わせ技一本!
http://pbs.twimg.com/media/DWuWZh3UMAA7v0V.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:40:27.54ID:gcprXPv3
@Negicco_Info

【イベント情報】
『Negiccoの、ツーマンにようこそ in NIIGATA LOTS』
日時:3/11(日)開場16:15開演17:00
会場:新潟LOTS
出演:Negicco・SCOOBIE DO
チケット発売中!
http://negicco.net/news/?id=784

【『Negiccoの、ツーマンにようこそ in NIIGATA LOTS』】
Negiccoが地元新潟にアーティストを招いて行う2マンイベント企画を3月・4月・5月新潟LOTSにて開催!
3月11日(日) with SCOOBIE DO
4月30日(月祝)
5月20日(日)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:37.53ID:gcprXPv3
@Kaede_NGC
サトウ食品Presents Negicco1日限りの特別ライブ、応募してくださった皆様ありがとうございました。
ステージの外でCMメイキングが流れていたり、衣装が展示されていたり、お土産があったり、、楽しいイベントでした
当選者の皆様おめでとうございます!そして佐藤社長HAPPY BIRTHDAY!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:01.44ID:gcprXPv3
キリンストア店主 @kirinstore
Kirin Diary vol.4、おかげさまで無事納品となりました。
ご予約いただいた皆さん、取材でお世話になった皆さん。順次発送させていただきます。
本日は早々にご来店いただいた目黒線沿線の方々、 Negiccoファンの方々、ありがとうございました。
明日25日は11時開店です。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:21.39ID:WWtQA63B
T-Palette Records @TPalette
【Negicco】
3/21(水祝)アリオ鷲宮
「Negicco×みんなの省エネ〜光の国から愛とネギと省エネのために〜」開催!
http://negicco.net/news/?id=830
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:09.27ID:WWtQA63B
CRCK/LCKS_official @crcklcks
【Negicco大阪公演終了!】
Negicco"あなたの街に花束を"@梅田クアトロ終演!初バックバンド、最高の夜でした。次は3/18@恵比寿リキッドルームにて!
そしてクラクラの大阪公演は3/6@大阪ジャニスにて"春のパパパ!"ツアー!対バンには韻シストband&YOKOYUREという激ヤバNight◎こちらも是非に◎
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:03:38.42ID:JlNAqCAk
@minnano_shoene
Negiccoさんの大阪公演にて、アンケートにご協力いただいた皆様、誠にありがとうございました!! 
これからも「みんなの省エネ」をよろしくお願いいたします。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:33.89ID:JlNAqCAk
@minnano_shoene
そして、ライブ中に発表になりましたが、なんと「みんなの省エネ」とNegiccoさんがコラボしたイベントを行うことになりました
イベントの詳細は、随時「みんなの省エネ」公式ホームページ&SNSで発信してまいりますので、お楽しみに
#みんなの省エネ #Negicco #ウルトラマン #アリオ鷲宮
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 13:35:38.67ID:d0YMRd6j
@ddtpro
【訂正】
★2月25日 大阪・UMEDA CLUB QUATTRO
▼アイアンマンヘビーメタル級選手権試合
<王者=Negicco>○Kaede vs 前田大輔●<挑戦者=ネギホーンズ>
18時50分 KO勝ち
※左アッパー。第1289代王者が防衛に成功。
#ddtpro #Negicco
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:55:37.18ID:JlNAqCAk
TS ONE @tsone_idio
スタートしました、瀬戸真矢がお届け #HITSONE
19:00頃 Negicco(@Negicco_Info)が今ハマっているものをご紹介!
19:15頃 ましのみ(@mashinomi55)さんが生登場!
【the vote】ではあなたが行ってみたい温泉地について教えてください
http://www.tokyosmart.jp/hitsone/vote/522
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:10:34.55ID:8uGVz8l4
@Megu_Negicco
八千代コースターでご一緒させていただきましたサニーデイ・サービス田中さん!!
ラーメンの知識と情報量が素晴らしい!!!ありがとうございました!
https://www.instagram.com/p/BftAwjah8uf/
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:45:19.96ID:8uGVz8l4
Base Ball Bear 小出祐介 @Base_Ball_Bear_
トライセラのハワイでのライブに行って、そのあと現地の楽器フェアに行ったらNegiccoがいて、林さんとMeguさんがベースとピアノの試奏を始めると
そこにスティーヴ・ジョーダンとアイザイア・シャーキーが加わりスーパーセッションに…!って夢を見た。おは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:51:26.26ID:Ub5m/dWN
八千代コースター&ライブ @NST8chiyo
今週の八千代コースター、ゲストはサニーデイ・サービスの田中貴さんとNegiccoのMeguさんです。
田中さんは月間新潟こまちで連載を持つほどのラーメン通。
普通であればラーメンを取材したVTRを用意すべきですが、私たちは器用じゃないので通常の放送に。
でも楽しい収録になりました。#八千代コースター
http://pbs.twimg.com/media/DXFvz7WVwAEJONN.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:16.25ID:Ub5m/dWN
一般社団法人 未来音楽企画 @MiraiMusicPlan
【出演情報】
『Negiccoホールワンマン「世田谷コンサート」』
2018年4月22日(日)18:00開演
世田谷区民会館
☆ネギストリングスとして出演いたします!
http://negicco.net/news/?id=829
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:49.38ID:8uGVz8l4
@Negicco_Info
【レギュラーラジオ情報】
毎週金曜20時〜20時半O.A FM新潟「ネギStyle」
3月のメールテーマは「さよならエピソード」。思い出に残る別れのエピソードを送って下さい。
ライブの感想もお待ちしてます!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:30:28.84ID:/346Kx6V
@Negicco_Info
【明日!TV出演情報】
3月2日(金)15:50〜16:50 NST「八千代ライブ」Kaede生出演


@Kaede_NGC
https://www.instagram.com/p/BfxCY6rHuSr/
メチャカワch!出ます〜\(^o^)/関田さんと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:40:04.03ID:/346Kx6V
@Megu_Negicco
昨日はなかなか出来ずにいたかえぽお誕生日会でしたー!!
お鍋とかお野菜中心なメニューのお料理をいっぱい食べました
なおちゃんと2人でかえぽに金メダルをあげたよーー
遅くな…
https://www.instagram.com/p/Bfxgvg9Bz43/
0943堂珍 広島 カープ 優勝 勝久 こくの味噌 キーマ 有料 たわけ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:52.45ID:ZM8T5cWc
>>1
>>450
985 CHEMISTRY 最期の川 大杉漣 勝久 こくの味噌 たわけ 2018/02/28(水) 18:46:31.77 ID:EIwpdMFw
300 俺より強い名無しに会いにいく sage 2018/02/12(月) 19:49:06.65 0
こく兄、こくじん?@kokujind 3分3分前
やっぱこくの味噌だよな


勝久の新技が追加されたぞ


                          ._,.人、,.   
                       ,,w'"    `~'k.,  
                      ,,i'          `・,
                    ,,'`     _.,_,_._      f,
 ここは勝久の!         シ` ,冫´``   `´´`ミ   '}, 
                    冫 il          |  ,k
  ”キーマ”スレだッ!     シ 丿   ̄ヽ  ,/ ̄   | '}’
                    ヾri-【 -・=】`´【=・- 】- iソ
                     イ|     ノ, |l、    |リ
                      .l,|    ( ,., ),)    |ン
                     .!,     , _,、,、_     ,|             
                    .ヽ   ノヾニニソヽ  丿            
                      `',   ,   ̄  )   ,i'            
                      ゝ  'ーー   ノ             
                       )ー-:::::::-=≦-‐ ''"~ ̄   ̄~"'
                       /-‐ _,,.. '´   .:.
                   ,.  ''"´
                /                       、
               ,:′                      . .:.\
               / _,,.                 . . .:.:.`ヽ::.}
                  ノ'´            r=ッ  . . .:. .:.:.:.:.:.:.{
               /    , '´       ー-.:,;:. ̄. . .. ... ..:. .:.:.:.:.:.:.:.:、
            {j:.:.:./            `' .:,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人
*              人.:'゜                 ~"''ー-==-‐''彡ヘ
          / ,:′                   . .:. .:./    ',
         ,:′/                   --‐ ''"~     {
      *   /  .′                              '.
*       ′ '
       /   {                             . :
      ,:'    ;                            . .:.::
      f `ヽ: .:.:}    ____                          . . .:. .:::
   * ,:'゜   }'"~{    `ヾ}



>>451-460
EXILE 最高 勝久 こくの味噌 キーマ 肛門文学
>>9
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:32:27.21ID:ULjGCnVe
八千代コースター&ライブ @NST8chiyo

3月2日放送分の八千代ライブ、覆面アンケートのテーマは「県民隣人調査:あなたの家の近くには、どんな人が住んでいますか?」です。
ご近所付き合いが希薄になった今だからこそ、隣人に注目しましょう。#八千代ライブ をつけてツイートして下さい。お待ちしています!

明日の八千代ライブ、オコメンテーターは横山だいすけさんと角田龍平さんです。
ご家族で安心してご覧いただける内容になっていると思います。
お楽しみに!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:22.71ID:ULjGCnVe
西崎ゴウシ伝説@Calmera カルメラ @goushi504
俺、ほんまに新潟好きやねん。
Negiccoも、政ちゃんのタレカツも、バスセンターのカレーも、須坂屋のへぎそばも、
Negiccoも、越後一会 十郎も、あぽろんも、楽器専門のハードオフも、Negiccoも好きやねん。
だから今日も明後日も新潟でライブが出来るの本当に幸せ。この幸せを一緒に共感しにこないかい?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:12.82ID:n8QBBX4k
@hot_rockpops
【雑貨大賞2018 タイムテーブル公開!】
各グループ持ち時間たっぷりです!
ライブ&授賞式、堪能してください!

★チケットは好評発売中!
ぴあ
http://w.pia.jp/t/zakka-awards-vv/
イープラス
http://eplus.jp/village-v2018/
ローソン
http://l-tike.com/zakka-villagevanguard

#雑貨大賞
#バンもん
#Negicco
#オサカナ
http://pbs.twimg.com/media/DXRWINjU0AA_KfG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXRWJ49VwAAIsPa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXRWMJvUMAAb7O1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXRWNgpU0AAKEq8.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。