X



【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★116【ワッチョイなしスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:43:38.88ID:bAVm1xEc
⚠イエローモンキーのワッチョイはつかないスレです
ワッチョイの話題は厳禁。ワッチョイはNGワードに入れてください。強制ID、ワッチョイで語りたい方はこちら。

THE YELLOW MONKEY★113
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504085158/

ワッチョイの話題は嵐とします。


THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/


※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 ※sage進行

※ワッチョイの話題は厳禁、嵐とする

※他アーティストの名前を出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★115【ワッチョイなしスレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505031788/

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:01.19ID:gi3feKg7
自伝であれだけ卑下してる割には吉井のプロ意識みたいなものは垣間見えていい
問題点はイヤモニに慣れてないから音程が取れてないぐらいか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:15.83ID:yQ0Mk4i8
     
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 
   ヽ(´・ω・)ノ

こんばんわんこそばー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:27:10.35ID:fhuy4i+e
筆箱かわいい
ジュリーのやつ触れてくれないかな 難しいだろうけど
ヤフオクドームの空席は切なかった…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:14:51.25ID:qAXDGDOx
途中になった
あれはちょっとファンにとってもトラウマだよね
映像化やっぱりできないのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:16:43.89ID:qAXDGDOx
なかったことにとは思わないけど
贅沢なセトリだったしアコースティックのとこも良かったよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:06.45ID:YH+h5NDh
【ネット犯罪】
吉井和哉噂スレ 難民74を立てたのは名誉毀損の中傷を執拗に繰り返すガチ恋ババア

吉井和哉・眞鍋かをり中傷大量コピペの犯人とIDが一致
ID:DnXCcDgi

吉井和哉噂スレ 難民74
1: 10/18(木)21:47 ID:DnXCcDgi(1) AAS
眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい
吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満等もどうぞ
※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止…

吉井和哉噂スレ 難民73
144: 10/18(木)21:44 ID:DnXCcDgi(1) AAS
株マナベの代表取締役の住所変更も出来ないで
いつまで経っても鍋の住所は南青山w…

吉井和哉噂スレ 難民72
320: 10/18(木)21:43 ID:DnXCcDgi(1) AAS
株マナベの代表取締役の住所変更も出来ないで
いつまで経っても鍋の住所は南青山w…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:12:14.21ID:knp14aSl
>>601
サブステ低すぎてスーパー指定席からは見えなかったんだよね
場所がセンターよりで移動も花道無しで何が起きてるかさっぱりだったし
前にも後ろにも左右も遠い席で挙げ句寒いの本当にトラウマw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:13:50.21ID:gAgQKpm9
福岡まで何しに行ったんだろという気持ちになった
一応メカラ連続参加の記録を保持するだけというか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:08.07ID:qAXDGDOx
>>603
そっか
私もスーパー指定席だったけどメンバーが移動する通路のほんとすぐ脇だったから間近で見れたし寒さもそこまでだったなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:35.01ID:qAXDGDOx
何しに行ったんだろうって気持ちになったファンがいるのは悲しいね
個人的には空席が切なくなった以外は大満足のライブだったよ
吉井さんがここは声の跳ね返りがすごいよねでフォローしてくれたのも何か悲しかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:44.39ID:qAXDGDOx
吉井さんもピンクで次はヤフオクを埋めたいって言ってたね
東京ドームが浄化できたと思ったらw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:50.73ID:msk83tcx
早く告知して、土曜で、スペシャルライブなら満員にできなくもないと思うが
そこまで執着するハコではない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:28:31.03ID:knp14aSl
>>604
九州内遠征でもそれ分かるから飛行機の距離で年末料金なホテルまで出してたら益々だろうな
空席に置かれたフリフラの光る光景の虚しさは忘れないわ
あのリベンジがあるなら本当に上書きしたいw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:42:30.66ID:qAXDGDOx
スーパー指定の席もきつきつでワイパーしにくかったなぁとか小さな不満はあるけど追憶解禁のあの場にいれただけで行った価値はあるかなと個人的には思う
遠征費って確かに痛いんだけど行けずに後悔するのはずっともっとモヤモヤしそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:26:13.50ID:YH+h5NDh
【芸スポ速報+】
ガチ恋ババアの投稿
ID:stxmyvxV0

50: 10/20(土)14:24 ID:stxmyvxV0(1/7) AAS
相変わらず萎えるサビ

51: 10/20(土)14:26 ID:stxmyvxV0(2/7) AAS
>47アルバム「四季」まで神の黄色い猿
バカがなんで伝説にせず復活したかね……

57(1): 10/20(土)14:51 ID:stxmyvxV0(3/7) AAS
>2ちなみにメンバー半分はエセ日本猿。
だから平然と付けられたバンド名。
世界配信は何を意味するのか?
わかる方にはわかられている。

60: 10/20(土)14:57 ID:stxmyvxV0(4/7) AAS
そのうち反日朝鮮人の吉井和哉ヲタが人種ネタレスに噛みつきに参ります。いつものパターンヲチです。スルー静観を推進致します

61: 10/20(土)14:58 ID:stxmyvxV0(5/7) AAS
>59早速、おいででしたww
62: 10/20(土)15:00 ID:stxmyvxV0(6/7) AAS
〜反日在日朝鮮人ネラーの特徴〜

・基本生粋日本人とコミュニケーションが取れない
・日本語の言葉が理解できない
・同じ発言をアホみたいに何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると思っている
・他人の迷惑を一切考えない
(or考えることが出来ない)

63: 10/20(土)15:01 ID:stxmyvxV0(7/7) AAS
〜統合失調症ネラー特徴〜

・匿名世界の5ちゃんねるで特定人物に断定しては ヒステリー連投レス
・無関係なレスを巻き添えに荒し扱いにしてはヒステリー連投レス
・ID変えての同一と妄想断定
・ID被りなどこの世にないと妄想断定
・アンチはこの世で独りと妄想断定
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:14:53.18ID:YH+h5NDh
【ネット犯罪】
ガチ恋ババアの名誉毀損の証拠となる中傷は【吉井和哉噂スレ 難民74】の2番から19番にまとめてあります

吉井和哉噂スレ 難民74を立てたのはガチ恋ババアという名誉毀損の中傷を執拗に繰り返すネット犯罪者です

1000回以上にわたる吉井和哉・眞鍋かをり中傷大量コピペ投稿の犯人とIDが一致しました
ID:DnXCcDgi

【当該スレとID番号】
吉井和哉噂スレ 難民74
1: 10/18(木)21:47 ID:DnXCcDgi(1) AAS

吉井和哉噂スレ 難民73
144: 10/18(木)21:44 ID:DnXCcDgi(1) AAS

吉井和哉噂スレ 難民72
320: 10/18(木)21:43 ID:DnXCcDgi(1) AAS

(株)ノースプロダクション
(株)TYMS PROJECT
ご担当者各位

名誉毀損の中傷を1000回以上投稿している犯罪者の情報です

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半 50代未婚女性

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:58:38.79ID:YH+h5NDh
【ネット犯罪】
5ちゃんねる掲示板にて名誉毀損罪及び侮辱罪に抵触する中傷を執拗に投稿をした容疑者(ガチ恋ババア)逮捕までの手続きの概要です

本件は民事訴訟ではなく、刑事事件として警察に告訴を行います

以下、弁護士が手続きを代行します

警察には被害届ではなく刑事告訴を行います

警視庁サイバー犯罪対策室へ刑事告訴

提出書類
判明している限りの加害者の情報(住所、氏名、年齢、職業、特徴など)

中傷の該当サイト名とURL、投稿日時、ID番号

誹謗中傷記事があるページを印刷するか、スクリーンショットで保存したもの

※被害状況と加害者情報は現在把握しているもので充分です
刑事告訴受理の要件を満たしています
なお、すべて公訴時効3年以内の事件ですので問題なく罪に問えます

刑事告訴受理後、警視庁が捜査を開始となります

民事事件ではなく犯罪捜査ですので、インターネット事業者への開示請求は捜査令状により強制となります

証拠確定後、逮捕令状を取り容疑者(ガチ恋ババア)逮捕という運びとなります
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:40:57.96ID:aFzRNaUc
>>610自分はアリーナBだったけど、前後左右が空席でワイパー全力でできたw
ただ密集してないぶん寒くてライブ中にダウンを着込むとゆー初めての体験をしたwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:48:12.42ID:Vr2jfevY
今週も「天 天和通りの快男児」ネットで観ました。
麻雀全然分からないけど駆け引きとか面白いな。
麻雀て中国が起源なんだってね。
折角だから中国語訳付けてYouTubeで流せば良いのに。
中国人のコメント見たいわ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:30:36.45ID:Vr2jfevY
福岡で演ったメカラウロコ28。
確かに空席はあったけどライヴに夢中だったから
全然気にならなかった。
アコースティックのO.Kもすんごい良かったし。
それまでO.Kってあんまりだったけどw
それにエマさんが弾くフラメンコ調BURN!
もう素敵で素敵で聴き入ったわ。
演奏に夢中になってるエマさんのカッコ良いこと!
あれは必見ですね。
仕事でもそうですが我を忘れて何かに
夢中になってる男性って素敵だなと思う。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 02:27:33.72ID:Vr2jfevY
阿木燿子さんも無茶苦茶可愛い方ですね。
吉井さんの宇崎竜童&阿木耀子作品カバー集
聴きたいな。。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:05:13.60ID:M4HqiGE/
福岡アコースティックのエマかっこよかったね
鶴ちゃんも含めてあのセンターステージは贅沢だったな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:25:05.17ID:lwTrqYzS
メカラウロコ28セトリ良かったしステージに集中してたから空席はそこまで気にならなかったよ。

年末の仕事納めで休めない12月28にヤフオクドームだもん。
しかも同じ月に東京ドーム2DAYSやってるし、どう考えても条件は厳しいよ。年末年始じゃない土日でやれば地方福岡でもそこそこ集客できるとは思うけどな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:59:48.28ID:fltgyA06
>>628
それです
今いるの声聞こえるくらいの距離にはちょっと厳しいけど
他に現地組いたら一緒に鶴ちゃんコールしようずww
0632名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:32:01.66ID:82FATR+4
過去倉庫
「吉井和哉アンチスレ12」より

次レスの954が前妻成り済ましネラーです
…………………………………………………………………

953 Track No.774 2017/07/14 23:04:38

前妻にレスさせたろや
散々(アンチスレを)
荒しに荒し散らしやがったんだからよ

この際ズバリ聞いたるわ
なあ、前妻さんよ、
女性週刊誌に 「愛してるから(吉井と)別れたんです」 あれダサくね?
真鍋と熱愛中に自ら未練タラタラに インタビュー答えてさぁ

「真鍋さんには責任持って幸せにしてあげて ください」と

デキた元妻晒してホントにあなたの旦那だった和哉と真鍋が再婚された気分はいかがでしたか?
0633名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:32:29.73ID:82FATR+4
>>632>954が前妻成り済ましネラーです

954 Track No.774 2017/07/14 23:05:08
それでは お言葉に甘えて

エンヤァァァァァ!!!
マァァァルゥゥゥ!!
エンヤま〜る!
おいしいま〜る!
エンヤま〜る!
みんなまる!

マァァァルゥゥゥゥ!!!!!
0634名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:46:20.02ID:82FATR+4
>>633

> 954Track No.774 2017/07/14

そして2018年10月21日

722 伝説の名無しさん [sage] 2018/10/21(日) 18:05:33.10 ID:
荒らしは放置されるのが大嫌い

だから荒らしは常に
誰かの反応を待っています

放置された荒らしは
煽りに煽り反応があるまで
荒しを止めず
あなたのレスを
ひたすら誘いまくります

えんやーまるー
えんやーまるー
おいしーまるー
えんやーまるー
えんやーまるー
おいしーまるー
0635名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:21:37.13ID:82FATR+4
>>633>>634吉井和哉&眞鍋かをり
熱愛発覚時、女性週刊誌に答える前妻

「私は彼を愛しているから離婚したんです」

あるアンチネラーは聞いた
「あなたの旦那だった和哉と真鍋が再婚された気分はいかがでしたか?」

するとアンチスレ常駐荒しの
前妻成り済まし朝鮮人ババアは答えた

「えんやまる、おいしいまる」と。

去年、夏から今年の秋まで
アンチ撲滅に連投荒らしに
全スレに励む

このCMソングをウニ脳ミソの頭に
流しながら………

https://youtu.be/C8OOogjPsIg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:29:39.12ID:PYgyikmA
↑のエンヤーマルとか理解不能の常軌を逸した投稿者がガチ恋ババアという者です

【ネット犯罪者】
名誉毀損の中傷を投稿しているガチ恋ババアの情報

この犯罪者の中傷書き込みは吉井和哉噂スレ74の2番〜28番にまとめて転載しています

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に何度も書き換え)Lovelovin108

誕生日:7月10日
40代後半〜50代未婚女性 吉井和哉さんの狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職
品性下劣で支離滅裂な文章単発IDをコロコロ変えて複数人を自作自演する
反日や部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
吉井和哉のネットストーカー
吉井和哉さんの前妻さんを1996年頃から中傷
眞鍋かをりさんを7年間も名誉毀損の中傷を執拗に投稿するネット犯罪者

※吉井和哉関連スレの「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww」の大量の中傷コピペを1000回以上貼り続ける犯人

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型

持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症持ち
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:06:01.52ID:PYgyikmA
ガチ恋ババア必死チェッカー
日付:2018/10/22
ID:82FATR+4
名前の数:1
スレッド数:7
合計レス数:28
名前
1:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
スレッド
1:THE YELLOW MONKEY★133 (535)
2:【眞鍋かをり】THE YELLOW MONKEY★201【愛してる】 (363)
3:【かをりん】THE YELLOW MONKEY★125【かずやん】 (261)
4:【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★116【ワッチョイなしスレ】 [無断転載禁止] 2ch.net (136)
5:【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★116【ワッチョイなしスレ】 [無断転載禁止] 2ch.net (638)
6:【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★117【ワッチョイなしスレ】 [無断転載禁止] 2ch.net (152)
7:【ワッチョイなしスレ】THE YELLOW MONKEY★2 [無断転載禁止] 2ch.net (137)
レス数
09時:21 レス
10時:7 レス
合計:28 レス
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:02.90ID:ZkknrJPm
>>633>>634>あるアンチネラーは聞いた
「あなたの旦那だった和哉と真鍋が再婚された気分はいかがでしたか?」

するとアンチスレ常駐荒しの
前妻成り済まし朝鮮人ババアは答えた

「えんやまる、おいしいまる」と。

去年、夏から今年の秋まで
アンチ撲滅に連投荒らしに
全スレに励む

このCMソングをウニ脳ミソの頭に
流しながら………

https://youtu.be/C8OOogjPsIg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:46:12.48ID:D19nM8TU
>>638あるアンチネラーのレス

>名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/10/24(水) 13:19:14.14 ID:D19nM8TU
では丁寧な文章で書きましょう

あなたは頭はガチ病人ですから
それが間違いなき『犯人』と貫くのは
こちらは想定内です。

朝鮮人に部落民の日本人に対する
犯罪は遥か昔から承知で
「朝鮮人」「部落」「エタ」「チョン」前々から書いております

生粋の日本人はエタチョンの
醜き本性を見ては、日本人が危害に
遭わされた被害は、長年
この目で見ているんです

吉井和哉はプロのアーティストとして
あるまじき暴言失言を消費者にぶつけたことは確かです
資金を払って来た元古参は
断固許さない所存です

それ以外、>>615書かれている
「ガチ恋ババア」のプロフィールは
私自身ではございません

あなたは要望しても
前々から5ちゃんねるから出て
確認すらしない御方ですから
進展などなく、延々
「ガチ恋ババア」連投するあなたは
脳の病人に間違いありません

しかしあなたとはまるで友人にも
なったか?のように今まで
よくバトリましたね(笑)

いや、バトった相手はすべて「あなた」である確証はありません。

なんせ5ちゃんねるですから。

代理アンチスレ

【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 720【オヤスミ婆】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1389016067/

は、1000レス埋まりました

2014年1月6日に立てられ放置された
過疎スレを1751日目に1000レス埋まり
アンチネラーは5ちゃんねるに
しっかり貢献しております

あなたような、埋めもしない
噂スレ乱立とは雲泥の差です

では、さようなら
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:56:54.87ID:s+rLJRRk
    ∧∧∩  おは!
   __(´・ω・)ノ
  ||\∪ ̄ ̄\
  ||\|| ̄ ̄ ̄||
      .|| ̄ ̄ ̄||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況