X



スピッツ#569 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 01:42:22.13ID:Q1MyH732
1
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 02:09:37.20
Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4
SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0
Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:52:35.29ID:gE395xyT
強姦疑惑から逃げないで 草野さん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:15.33ID:WziQxDFu
ストーカー疑惑から逃げないで 草野さん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:08:54.67ID:8hiMS+2j
【ニセ札を持ってませんか?】

ロッキングオンとの関係性を絶つべき。
彼らロッキング自身も、ありもしない借金で苦しんでいる…。

【ありもしない束縛。ラクになれるふたつの理由】

?ニセ札を借りても、そもそもそこには返済義務はないこと!(割と気づかない事実)
?そもそも闇金融であれば、督促業務自体が不可能であること!(割と気づかない事実)

民法上では、ニセ札、闇金融に返済義務はまったくないのです。
これには法律の裏づけがあります。
所轄に出頭し、念書を書いてもらうべき事案かも。
とにかく人様を怪我させないで。

【つまり】
ロッキングと接触し、お金をもらった、借りた、
などの理由で苦しむことは、既にない。
ロッキング自身も、ありもしない多額の負債なんて
実は抱えてないことに気づいて。

【困った時には】
素直に警察に相談するべき。
警察官は事件慣れしてるから怒りゃしないよ。
君たちを助けたがってる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:01.30ID:WziQxDFu
クソスレ乱立
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:18.48ID:WziQxDFu
>スピッツの文句ばっかり言ってる人、悪いとこばかりを見ようとしてない?

良いところがあるんですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:40.14ID:WziQxDFu
レイプ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:04:15.11ID:rAqqG3M4
ポルノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:34:56.41ID:tejMW02+
能なし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:44:09.31ID:IG99PX7e
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄消えろ橋浦自作自演上げて落としてありがとう橋浦麻美子のあさはかさ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:44:56.94ID:IG99PX7e
橋浦はあほだからほっときかくとくるよはいいたいがかけふつうかくわなあほすぎるわなきらいなのによってくるなやになるわな、いい加減になるわな、わかるわいやがらせよせって書いとけみんなでこれ命令スピッツ系あつまれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:41.53ID:XtrG4Tsk
あげ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:45:06.07ID:9aBegwUf
草野のことを場とする奴は久島直子に憑りつかれ必須となる危険あぶないよやめな憑りつかれたら死ぬよ死ぬし死ぬとにかく死ぬ気をつけろといいたいみながんば
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:04:47.18ID:enBW8FvS
あああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:37:05.26ID:sc+rd5X7
草野さん、今年こそ自首しよう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:00.74ID:VHR5eGrQ
痔スレここ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:57:37.07ID:d6cwjeGg
小室は記者会見を開き、潔く引退した。
草野はいつまで逃げるつもりだ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:10:26.04ID:hS6OfIFt
>>25
だからTVに出ないんじゃない?
顔を知られたくないからwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:11:32.15ID:hS6OfIFt
日馬富士や小室哲哉を見習い、早く引退しろ。
草野マサムネ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 03:08:14.60ID:ANkknY8n
>>25
欝病の人はスルーで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:30:41.85ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

K6IH4
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:02.85ID:BqYBNw8+
アゲ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:14.57ID:sc+rd5X7
age
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:15:27.26ID:lhBaMz/w
20年くらい前のマサムネトータスチバの顔似過ぎ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:56.47ID:nn2RLwmp
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:25.42ID:8A5Hs2SN
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす 草野でーす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
         |           | /
        ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |




          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ    ,,,
         /  ( ●)(●) |  /⌒_)  ●●麻美子のマンションに突撃〜
           |    (__人__) } ノ  ノ
     __. }、.    ` ⌒´ 、`   /
   (⌒               |_,,,ノ
    ""''''''ヽ_         |
         |           |
         |         |
         i      ̄\ ./
         \_     |/
          _ノ \___)
         (    _/
          |_ノ''
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:52.52ID:Mgya/snk
>>34
すごい分かる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:35:42.86ID:SqI+zzkc
ストーカー疑惑
強姦疑惑

どうして逃げるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:35:06.97ID:YhCuW8tK
保守
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:46.27ID:0kv2QZ3m
れいぷ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:15.32ID:0kv2QZ3m
日馬富士や小室哲哉を見習い、早く引退しろ。
草野マサムネ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:18:49.57ID:Zq0VvInU
強姦
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:44:53.85ID:sc+rd5X7
age
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:19:12.46ID:AJ1DifzW
ファンをストーカーって最低
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:09.05ID:UbRx8Tfq
自首
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:00:17.70ID:A3VvLFw1
草野さんへ
池坊さんの言葉を聞いて
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:41:48.50ID:BPBDoWDF
天知る地知る人知る
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:52:15.66ID:OxLwXWZX
天知る地知る人知る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:27:30.09ID:qHMGXKHi
        ____
      /       \
     /   ─   ― ヽ  マサムネがストーカーの強姦魔だってわかってからは
   /    ( ●)  ( ●)'  スピッツの歌を聞いても感動しなくなったなぁ
   |        __´ _   |     ___________
   \        ̄  ,/   ( ::)| |             |
__/      ー‐   ヽ ( ::) .| |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 02:27:21.08ID:qHMGXKHi
草野を擁護する人は、ストーカーや強姦魔がはびこる世の中がいいわけですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:15:19.22ID:qHMGXKHi
>66
2015年のスレか
ということは草野のゴミは3年以上逃げているのか
ストーカー レイプ犯草野を捕まえろ!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:19:22.16ID:qHMGXKHi
>69
犯罪者ヲタ必死w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:07.72ID:sUt7IjUZ
>72
2015年のスレか
ということは草野のゴミは3年以上逃げているのか
ストーカー レイプ犯草野を捕まえろ!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:30.40ID:y9O6Khmj
犯罪疑惑
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:05.34ID:8E5wUyGk
age
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:55.63ID:Cw3HGGxt
解散まだか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:25:28.75ID:CpX7w0IG
引退まだか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:54.78ID:3bzqPi2P
書類送検まだか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:46.33ID:D9csahhb
逮捕まだか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:09.27ID:aDdbDA4D
hoshu
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:36.45ID:lMlVInQq
test
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:26.68ID:2WOeaQVF
キチガイが立てたスレでキチガイ一人が延々とワッチョイ変えて喋り続けてるカオスな独壇場が続いてるけど、どなたかお手数ですがスピッツの本スレ立て直してもらっても良いですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:51.15ID:2WOeaQVF
ごめんなさい、上げます。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:17:17.59ID:KS2by0ip
スピッツ自体がキチガイ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:13:34.88ID:4+m8wXv8
グイグイ大脇逮捕 10代女性に強制わいせつ「好みのタイプの女性だった」
http://news.livedoor.com/article/detail/14814253/

★お笑い界の草野さん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:30.51ID:aRoixt2D
明日新木場発表か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:23:41.71ID:AmQ1A9AC
>>88
スピスレ荒し、ベルゲン会員追放のヒロコさんてこんなザブングル加藤のお姉さんみたいなチョン目地味オバサンに憧れてんの?意外と理想低いんだね。
そりゃ本スレの若くてかわいい子にいつまでも粘着して僻んで追い出そうとしてるのも分かるわw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:04.95ID:ocrEZv8D
ヒロコ無念。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:09:19.95ID:ocrEZv8D
もういい加減諦めてスピッツスレから消えればいいのにねあいつ
意固地になってるんだろうけど
本当に人生終わってんよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:55:30.82ID:DxN2mQ03
ここまで嫌われるヤツもなかなかいないw
きっとあいつこれまで5ちゃんの無数のスレでいつもあんな調子で追い出されてきたけどスピッツスレ住人は優しい人が多くてつい触れちゃうから居座り続けてんだろ。濡れ衣着せられちゃった人もいたし
かと言って総スルーすると構ってもらおうと必死で発狂連投荒らしすんだよな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:56:05.83ID:DxN2mQ03
只今ガラケーキャラで降臨中ですよみなさんw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:51:07.86ID:DxN2mQ03
多重人格よか頭おかしいだろお前
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:36.86ID:5S2zv6lg
山緑

938名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 17:13:54.64>>943

遊び半分で選挙に出て私的配信のネタにするとか
こいつ本物のゴミ屑だな


77ラジオネーム名無しさん2018/06/10(日) 19:07:23.73ID:vjqMJyHy

968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 18:35:25.56

今回の出馬は、ただのオワコン配信者の延命策なんだよ
落選しても暫くは配信ネタに使えるし、万が一にも当選すれば歳費ガッポリ、知名度上昇でウハウハだとでも思ったんだろ
低脳が考えつきそうな安易な愚策だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:34.28ID:5S2zv6lg
草野マサムネも横山緑のように選挙に出そうだなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況