クリープハイプ part.20 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:35:29.95ID:sdYujFNN
◆公式サイト
ttp://www.creephyp.com/
◆公式Twitter
ttps://twitter.com/creephyp
◆公式(ユニバーサル)
ttp://www.universal-music.co.jp/creephyp/

・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)
・アンチや荒らしはスルー
・質問は自分で調べてから
・実況禁止

◆前スレ
クリープハイプ part.19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500950422/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:50.83ID:iyodwonL
>>186
何にもしてないのに、若者に絡まれたって前にsparkで話してたよ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:54.36ID:eyVNi4pt
クロニクルみても尾崎さんの顔が一番タイプ。好みは人それぞれだね。当たり前だが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 01:49:33.22ID:JzdiHQST
びらびーw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:42:38.96ID:sDQ08+4L
ポールがなんであいのりにいいね!してるかと思ったら井上苑子ちゃんが主題歌担当するんだね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:37:24.66ID:UUTdLzi8
>>211
かわいいからね〜
羨ましいね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:56:50.77ID:Ue7Zz3pu
CDJ31日なのすごいびっくしりした本当に嬉しいね!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:52:48.30ID:r6DT2Y7T
クリープハイプはビジュアルで言うなら全員いい男ではないだろ......
キートークとかオーラルとかならわかるが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:56:00.92ID:4NoAfrtg
キートークもオーラルもブルエンも雰囲気イケイケで実際不細工ばっか
クリープみたいな個人の上品さはない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:19:36.00ID:l6gF6bgM
なんだろう。
ショックを受けるほどに小さい男だね。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:32.68ID:0sNVDMDX
店員とか弱い立場の人に噛みつくのは何かしっくりこなかったな
自分もバイトで悔しい思いしてたって話もしてたのに。駅員の話は共感できたけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:48.42ID:NM5UR/oF
>>224
小さいけど、ちゃんと自分の小ささを理解して、音楽で表現できてるから魅力的な人だなと思った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:18:46.35ID:NM5UR/oF
>>225
ラーメン屋の話?あれは店員の余計な一言が悪かったやん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:26:04.40ID:ANhhNFnO
>>226
ほんとうに小さかったとわ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:42.56ID:DTsDY8Ub
>>227
店員の態度が悪かったんだろうなと思っとくわ
半笑いで悪びれてない感じで何でっすかね〜だとムカつくのわかるし
作り直したって話でとっさに申し訳なさそうな店員想定してたからそこまで言うなよ…ってその時は思った
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:38:10.17ID:ANhhNFnO
恋愛の歌詞から想像してた小ささとは何かがちがう。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:40:45.43ID:q0KnstXa
やっぱり、好きだな〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:28:43.08ID:35BtwelI
南キャン山ちゃんの不毛ラジオにゲストで出るか、sparkに山ちゃん来るか
絶対あると思いますw
山ちゃん日々の毒をノートにしたためてるから本当同類w

>>230
店員が半笑いで悪びれない感じで言ってたなら、マツコ達に説明する時に物真似付きで絶対再現してそう
ほんと店員の言い訳に引っかかっただけだと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:37:48.49ID:lQVloF/p
自分もそう思ったわ
引っかかったっつうか、つっかかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:35:05.49ID:ITGh8m0M
何で入ったかわかんないって言い訳の扱いなんだ
俺は不思議だなって感じの世間話に思えるわ。そうそう入んないだろうし
何でこんなとこにチ◯ゲ入ってんだ系の
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 09:47:00.11ID:iTfdhxeh
>>237
なぜ高校球児とくらべる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:21:57.99ID:tt2aVocZ
>>229
知名度を上げる為にああいう"キャラ"でテレビに出て、果たして本人が希望するだけ曲が売れるのかね
尚更色眼鏡で見られるだけの気もするよ

売りの一つである歌声が最大のネックってのも難しいもんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:43:00.35ID:H3tYnEev
売れてないのに曲が流れるし
売れてないのに今をときめくって言われるし
ここまで自ら同じ土俵に降りてるって、降りるほど上がってもないし
潔癖キャラ作りだとしたらタレント枠競争あるあるだし…
マツコ気をつかってたし。
テレビってこんなにつまんなかったっけか。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:51:12.47ID:JJd5YPbv
ほーるつあーのタイトルなんだろ
また下ネタかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:24:40.33ID:JynPyhiA
>>243
ここまでくるとお前が言う「売れてる」の定義が知りたいわwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 15:52:10.29ID:/ASsgudJ
>>242
良い曲はキャラ作りしなくても勝手にうれるからなー
映画との相乗効果狙えるタイアップも話題にならないし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:14:33.01ID:fL+Em8iM
カオナシ、髪が長いときのほうが好きなんだけどな
今なんで音楽室に肖像画として飾られてそうな髪型してんの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:17.40ID:/ASsgudJ
>>255
バイオリン弾くから?
クラシカルな髪型にするのはとても重要
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:20:59.03ID:iTfdhxeh
クリープ、あんまり売れてほしくないけどなー
ライヴハウスと小さめのホールツアーを行き来してる今くらいが丁度いい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:30:26.54ID:ouQZijtJ
今の感じでながーく続けていくバンドになればいいな。そういうバンドも沢山あるし。今だって人気はそれなりにあると思うよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:50:57.54ID:lp/yjir7
>>243
流れる?あーラジオの事か。あれレコード会社が枠(時間)を買ってるんだよ。
ロッキンも広告さえ出せば、ごり押ししてくれるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:51:05.70ID:O9Xb6E4l
>>253
でも尾崎さん「イト」のことを「売れたいと思って作った」ってラジオで言ってたからまだ売れてる自覚ないんかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:15:31.35ID:BoeImNZP
ミスチルクラスの国民に認識されてるバンドになりたいんじゃない?
でもあの声は万人ウケしないよね
曲も声もクセが強すぎる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:24:53.89ID:3mgBKqZE
ユニコーンとかエレカシみたく結構なおじさんになってもバンド続けてほしいなー
でも尾崎さん性格に難アリだから
勝手に怒って解散とかありそうw
他のメンバーがみんな温和だから今まで
続けてこれたのかなー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:25:10.21ID:s/re/lQp
桑田佳祐みたいなエロおじさんみたいになるのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:09:48.98ID:a7u4LKRw
ぜんっぜんちがうとおもう
桑田は性格良いし気づかいの塊みたいな人
ならべちゃいけない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:46:25.71ID:UsICybKE
桜井だって不倫したじゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:27:22.44ID:a7u4LKRw
ユニコーンエレカシのながれで桑田
桜井はまたいろんな意味でちがくない?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:04:05.35ID:UsICybKE
神も不倫するんだね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:16:51.63ID:2aGm6jf6
ミスチルの話が出たからこうなっただけでしょ
今不倫したら致命傷だし
意地でも不倫だけはしなさそー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:35.47ID:sQlCC7go
>>277
レスがセンスの塊で草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:05:18.85ID:3mgBKqZE
尾崎さん、今はかわいいけど老けたらどうなんだろ…ただの面倒くせージジィになるんじゃないだろーなー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:03:02.60ID:6M7uOF0H
そういえば桑田ってクリープハイプ好きなんだってね
mステで共演する前から知ってたのか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:15:51.01ID:dl4b9piO
小川君と長谷川君が素直で奔放な性格だから尾崎君はそんな彼らを可愛いと思ってクリープハイプを続けていられるんだろうなー。
小泉君は意外と神経質なのかなと思うけど、世話の焼けるのが3人もいたら疲れるから、お母さんタイプの小泉君と一緒にやってるのかなーと妄想。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:50:25.55ID:RUrxUjeV
尾崎さんの終わりの言葉もっと長かったら良かったのに。あの瞬間を待ってた人がたくさんいたのにちょっと物足りなかった。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:14:34.65ID:qatf0Cf4
ポスターかっこいい羨ましい〜
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:31:13.19ID:yz15u8lJ
>>290
日中働いてるのにオールは不可能だろwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:24:55.68ID:cUKcgL9l
【熱愛?】SKE卒業生 松井玲奈 phatmans after schoolのヨシダタクミと熱愛?

二人でLIVEへ行き、たくみはんと玲奈っちょと呼び合う仲です。
彼が普段から色んな人とlive行ってると思いきや異性では玲奈ちゃんが初めてです。
今まで女友達が登場したこともありません。
ちょっと前まで呟いてたのが「モテたい」最近は「出会い」「幸せ」などがとても目立ちます。

一方、玲奈ちゃんはよくLIVEに行ってましたが今まで誰と行ったとかを言うことはありませんでしたが
初めて出てきたのが男性でゴリゴリのバンドマン。驚きましたが今までも彼と一緒に行ってたのかもしれませんね

ちなみにpasはLIVEやフェス中心の活動で一般人にはあまり知られていません。
劣化BUMPとも呼ばれててBUMP大好きの玲奈ちゃんはそこにも惹かれたんじゃないかな

出会いは2013/12/2のミューコミで最近では2015/7/20です
二人で出かける仲を考えたら卒業前には連絡交換してたのでしょう。

玲奈ちゃんの音楽の趣味が昔と違ってフェス中心のバンドになってきたのも彼の影響かもしれませんね

松井玲奈 renampme

pasのたくみはんにSilent SirenのLIVEに連れて行ってもらった!
メンバーのみんな可愛かったしLIVEも楽しかった(*-∀-*)
サイサイファンの皆さんもとーっても素敵だったなあ。新感覚新体験! 発見の宝庫\(‘ω’)/
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ヨシダタクミ ?@pas_kun ・ 4月18日

今日はレコーディング上がりに玲奈っちょとサイサイのツアー初日@東京公演観てきた。
( ・e・)サイサイのライブはたぶんアーティストの中で一番行ってると思うねんけど観
る度に進化してる。彼女ら真のエンターテイナーやわ。毎回おもろい
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ソフトカツゲン 繋がってるね 
https://www.instagram.com/p/BExB_rEAoBE/?taken-=undefined
https://twitter.com/pas_kun/status/708282449566904322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況