X



BUCK-TICK vol.302 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:27:55.42ID:eitO8yPo
BUCK-TICK
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:22.96ID:1njicbaw
本編は?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:15:27.04ID:1njicbaw
セトリは?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:20:37.60ID:9Lp8CefH
28万の考えるけどプラチナかWGが良かったな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:48:11.04ID:sAsJw5BP
昔、爆風スランプのドラムが真似して頬にB-Rって書いて今井ファンにめっちゃ叩かれたんだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:49.19ID:us0l4xPG
一曲目の独壇場で歌詞を飛ばすあっちゃんw
バベル前のMCで和やかムードにしてしまってやりづらいとぼやくあっちゃんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:12:27.22ID:l29sPCKq
櫻井さんはもう脚を出さないと気が済まない人になっちゃったの?
メンバーの中でタイツ流行ってんのかな…
怖い…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:02.13ID:VOnFKpZX
物販は諦めてダルマ様撮って帰ってきました。バベルに『いい曲が出来たよね、今井くん………聞いてる?』が素で良かったです。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:40.86ID:1njicbaw
セトリ教えて
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:12.75ID:Nbmp06JA
覚えてる奴だけ。ハーツ、UNDERは勿論やらなかった。
独壇場
アイコノ
エリーゼ
絶界
オリエンタル
スピード
ジャンゴ
ノクターン
サファイア
バベル
boy
メメモリ
コスモス
マシーン
夢魔
愛の葬列
マイアイズ
new world
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:34:50.67ID:4uSWF3F1
ヒデ刈り上げてました。 多分左側も刈り上げてるよね?髪多すぎて見えなかった。アンコ2で今井さんとんがりハット、口の周り白く塗って登場。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:46.22ID:4uSWF3F1
個人的に夢魔と絶海はお腹いっぱいです。まぁあんまり練習する時間ないからしょうがないんだろうけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:56.80ID:i0vhfli6
あっちゃん、ホント最近良くしゃべるようになったよね
今日の今井さんとの絡みなんて漫才みたいだしw
MC一切無しの時代を知ってるから、尚更感慨深いわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:40:58.59ID:iCE8RsX5
イリュージョンやってくれたんだけど、あのニコ生後だけに、ヒデのイリュージョンがアタマをよぎり、なんてタイミング悪い…と思ったw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:06.87ID:iCE8RsX5
違います。今日は大宮ハイパーラブです。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:45:17.94ID:JrKsmcSY
>>245
少なくない?
なんつーか平日運転とparadeのレア曲の差が激しいな
どうせなら阿修羅、ミウ、薔薇色とかも入れてくれたら良かった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:05.03ID:4uSWF3F1
まぁ実際DIQ感は無いセトリだったかも。まぁイリュージョンはレアだけどお台場で聴いたしね。もしかしたらアンコはまた変わるかもしれないけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:47.41ID:l29sPCKq
>>256
おい、やめてくれ…!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:41.84ID:1njicbaw
セトリ完璧なん教えて。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:36.61ID:eaxU6WYT
>>267
ダブルアンコールの前だよ
普通のアンコールのコールが段々歌に変わっていって最後は会場全体で合唱状態
一度目のアンコール前のコールも今までにないくらい揃ってたように聞こえた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:55.05ID:us0l4xPG
星野さん側だったけど、花道に誰がきてもブワァーってなってなかったと思う
毎回このブワァーってなるの問題視されてたよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:18:44.78ID:Nbmp06JA
独壇場Beauty -R.I.P.-
ICONOCLASM
ANGELIC CONVERSATION
ボードレールで眠れない
Oriental Love Story
スピード
ノクターン
サファイア
BABEL
BOY
Django!!! -眩惑のジャンゴ-
絶界
Memento mori
COSMOS

MACHINE -Remodel-
夢魔 -The Nightmare
愛の葬列

ILLUSION
MY EYES & YOUR EYES
new world
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:20:17.71ID:Nbmp06JA
独壇場Beauty -R.I.P.-
ICONOCLASM
ANGELIC CONVERSATION
ボードレールで眠れない
Oriental Love Story
スピード
LOVE PARADE
ノクターン
サファイア
BABEL
BOY
Django!!! -眩惑のジャンゴ-
絶界
Memento mori
COSMOS

MACHINE -Remodel-
夢魔 -The Nightmare
愛の葬列

ILLUSION
MY EYES & YOUR EYES
NEW WORLD
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:37:58.44ID:qG8Pe6ho
清水翔太「俺を商業ポップアーティストと一緒にすんな!俺を聞かないやつはセンスない馬鹿!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1505222823/

エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433

自分の事をありきたりじゃない、他のアーティストと一緒にすんなってでかい口叩くバカ清水の歌詞はこちら↓
https://twitter.com/sshota0227/status/921322654878937088
これから言うことは全部 本当のことだけど
そんな真面目に聞かないで 大した事じゃないから
友達が連れてきた
君は少し気まずそうに 俺の斜め前座って
最初すぐ目が合ったよね
その時は気付かない
好きになるなんて
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:51:12.74ID:l29sPCKq
今井さんハロウィンワンピに魔女っ子とんがり帽(角付き)
櫻井さんバルーンビッグTに肩ひもチラリ
星野さん完璧
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:33.96ID:VOnFKpZX
>>260
ありゃ、今井さんだったかな?あっちゃん唐突に話を振る→今井さん後ろ向いて機材触ってる→聞いてる?だったと思ってました。興奮してたんで間違えてたらすみません!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:01.67ID:VOnFKpZX
連投すみません。書き込まれてしまった…
>>266
仲良いの伝わってきましたよね!

個人的には最初の時点で胸熱でした。あと、サファイア以降に隙あらばあっちゃんが脚を見せつけてきますので、これから行かれる方は気をつけて下さい。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:32:51.26ID:jdWDR8XD
櫻井さんはTシャツすら似合わないよね
なのになぜ更に変な形のビッグTとか作るんだ

星野さんのくるみT気付かなかった…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:05.74ID:exW9iEre
あんま、自分側の花道来てくんなかったな、照れてたのかw
セトリは確かに、もうひとひねりあってもいいよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:56.95ID:SegYLYi3
ヒデくるみT着たのか〜ジャケットで見えなかった。ヒデツアーTあんまり着ないからレアだなぁ〜
ステージタワー?←上手く言えないけど。手動なのがビックリした。毎回動かしてるスタッフさんお疲れ様です
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:58:32.20ID:jdWDR8XD
お台場で櫻井さんが着てたビッグTがライブ後に売れ行き上昇
メンバーが着れば売れると分かって彦にも強要したのかな
…そんなもん、買うわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:56.56ID:5TKXGwwt
シリアスはご当地になったから、この後通販あっても通販ではないよね?
メルカリもヤフオクも3000円以上で売ってる人いるけど転売目的で買うの辞めてほしいな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:31:28.29ID:7S+sr19O
聞いてる?のとき暗闇であっちゃんのほう向いてそのあとニヤって思いっきり笑ってた今井さんにとてもキュンと来ました
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:37:19.11ID:Tdnteza9
バベル初めて聴けたけど過去にないくらいツボった
こういうのを待ってたんだよ、泣きそうだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:40:23.52ID:tg0QphY3
>>308
あ!そうそう、今日はなんかかわいいおじさんたちだったよ
まず最初にあっちゃんマイクが何か落としてたよね
あっちゃんが「30年以上やってきた」って昔の曲を紹介した後も何かにつけて今井さんのほうに手をさしていたり、ユータも写真撮る今井さんをさらに撮ってたり
セトリにはそれぞれの思いがあるだろうけど行ったら行ったで楽しいんですよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:44:45.11ID:A6K266Nn
>>304
ありがとう!
薄手のおしゃれ巻きはした事ないから悩むなあ
でもせっかくだからおしゃれに巻いてみようかなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:51:51.54ID:2CAq1tIR
ジャンゴとアイコノ、スピードは
いつもやってる気がすんだけど。。。
あきちゃった。
鉄板曲みたいなものなのかね?
バベルはよくわからない曲だった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:57.09ID:I8YzpjCk
イルーゾンもよくやるの?
バベル前はMC挟まずいきなりやって欲しかったでござる
恐ろしく好き
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:43.09ID:OL5I2+d1
近くで見たらゆうたさんが想像以上に小さかった
私の半分くらいしかなさそうだった
私は大きい人が好きなので櫻井さんか星野さんにします
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:50.95ID:OL5I2+d1
田原パシフィコも来てたかなぁ
楽しんだかなぁ
田原パシフィコとバルーン櫻井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています