X



Nothing's Carved In Stone 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:50:07.80ID:34+t6lsw
★Nothing's Carved In Stone(ナッシングス・カーヴド・イン・ ストーン)

Vocal/G.村松拓 (ABSTRACT MASH)
Dr.大喜多崇規 (FULLARMOR)
B.日向秀和 (STRAIGHTENER,FULLARMOR)
G.生形真一 (ELLEGARDEN)

★公式サイト ttp://www.ncis.jp/
★myspace ttp://jp.myspace.com/ncisjp

★注意事項
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・荒らし・釣り・煽りは徹底放置で。反応したら負け。
・実況禁止。実況は実況スレへ。
・メンバーの噂話や雑談等は噂板へ。
・他アーティストの批判・叩き・個人サイト等の晒し・直リンなどは控えましょう。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
Nothing's Carved In Stone 22 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490451639/
Nothing's Carved In Stone 23
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498803293
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:29.71ID:ro/8sE0+
【Nothing's Carved In Stone 】

ニューアルバム、「人間開花」
2015年にリリースしたシングル曲「記号として」「‘I’ Novel」のほか、映画「君の名は。」にも使用された「前前前世」「スパークル」のオリジナルバージョン、先日TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!」で初解禁された新曲「光」など、全15曲が収められる。
初回限定盤の付属DVDには、2015年12月23日に千葉・幕張メッセ国際展示場4〜6ホールで行われたメジャーデビュー10周年記念ワンマンライブの模様が13曲収録される。


RADWIMPS「人間開花」収録内容

CD

01. Lights go out
02. 光
03. AADAAKOODAA
04. トアルハルノヒ
05. 前前前世(original ver.)
06. ‘I’ Novel
07. アメノヒニキク
08. 週刊少年ジャンプ
09. 棒人間
10. 記号として
11. ヒトボシ
12. スパークル(original ver.)
13. Bring me the morning
14. O&O
15. 告白

初回限定盤DVD

「10th ANNIVERSARY LIVE TOUR FINAL RADWIMPSのはじまりはじまり」のまとめ at 幕張メッセ国際展示場4〜6ホール(2015.12.23)
01. トレモロ
02. ます。
03. 透明人間18号
04. 億万笑者
05. π
06. 有心論
07. ピクニック
08. 25コ目の染色体
09. DADA
10. いいんですか?
11. 君と羊と青
12. 会心の一撃
13. ふたりごと
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:48:30.87ID:RP2Kb+Yx
さっむ^^;
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:14.22ID:YdAXmZEg
なんね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:46:50.06ID:q0v9ujN/
【ヒナッチンポコ・カワカブリド・インポ・スットントーンがスッテンテーン】

takkyunnn(ナシスのボーカルちゃん)

 かわいいプリケツ♥もっとください笑

 プリケッツたっきゅんワイルドですー!

 きゃっ♡ぷりぷりいいお尻(′ʘ⌄ʘ‵) ♡♡

 そこの腰のくぼみから赤パンツの中に侵入していいですか?❤❤❤

 出来ればお尻の下のラインが分かる感じにもう少し下げてもらって、横からのアングルください(ΦwΦ)で、かじっていいですか?♪

 素敵なお尻ねん。
 (//∇//) さて〜d(^-^)前方に鎮座されます暴れん坊なお宝のモッコリ〜ナの奇跡の種まきはいかがだったでしょうか?
 本日おぶっかけされました種たちはいつの日か 未来のNCISキッズへと発芽され成長されることでしょう。
 土(ライブ)を耕し開拓(タク)し 聖水ぶっかけ おら〜おら〜産(ウブ)生(ウブ)しながら 。
 命あるものは 大好きな日向(ヒナタ)の光を浴びながら 大喜多(大きく喜び多く増える)するのでしょうか。。
 そんな風に 絆が大きくなってNCISファミリーが広がっていくのかしらん。
 エロエロ(//∇//)ライブ♪ニャンだもの想像妊娠&想像妊婦の円環も?できちゃうかもよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:52:42.94ID:8TzMcQXA
にっしーってTwitterでしきりにメンズファッジ読んでるアピールする割にどの投稿もげんじになりたい田舎者にしか見えないわ。どの辺に取り入れてるんだよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:13.34ID:FfAPzn/7
健さんもセミアコ似合うなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:28:46.31ID:mn9PjDTI
生形以外空気なバンド
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:22.43ID:C9Td/yRW
金曜か日曜なら有給1日だけで遠征できるから行きたいんだけど、ど真ん中はちょっとね
平日は開演時間遅いのもあるから、当日中に帰宅できない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:53.89ID:drsvzSa4
プレゼントのピックが送られて来ない件でリスナーからのクレーム多すぎてウザがられたとか?なわけないか

エフェクター講座好きだったなー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:31:53.04ID:8mrwCuS0
ウブラジ結構好きだったから悲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:09.76ID:lxj3DG7U
ウブはアルバム出すごとに奏法解説とかしっかりしてくれてるからそれが救いだな
にしても悲しいな 曲の仮タイトルとか楽曲のエピソードとか好きだったのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:47:05.29ID:Be3mYBP8
エフェクター講座面白かったんだけどなぁ…
まあギターやってない奴からしたらつまらないかもしれんが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:03:14.18ID:56TgXwfl
別のバンドを観に初めて野音行ったけどナッシングスは野音じゃないと思った
ましてや2年連続で
勝手な感想ごめん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:11.09ID:3xbnAt6x
かもしれないってなんだよっていう
そんなもんどのバンドだって「かもしれない」だろっていう
発表すんのがアホ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:17:45.69ID:uJzJZKZx
ソース知らんが、武道館の予定抑えるのなんてかなり前からだろうからやるならもう決まってるんじゃないの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:43:25.47ID:3xbnAt6x
いや、だから確定ならそれでいいじゃんていう
かもしれないよwとか匂わすのダセー
10周年でやるんだと思うわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 03:12:04.99ID:Gv7pSuwG
今日言ってたねーこれから大きいところでやるの増えていくのかな、、
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:21:25.64ID:GpYoaGnm
これから増えるっていうか記念だからデカい所でって感じじゃないの?
基本はライブハウスで続けてくと思ってるけど勝手に。
そんなデカい所ばっかでやっても埋まらない(小声)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:58:25.43ID:Or3h4afu
>>41
ライブハウスだから行くのに、大きいところでってなったら行かなくなると思うので、、(つまらないので)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:06:04.22ID:Or3h4afu
昨日は物販の時マイヘアの割合が高いと思ったけどやっぱりライブの盛り上がりは全然違ったですね、でも拓さん声がカスカスで調子悪そうだった涙
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:13:44.12ID:2OyeYEd1
【ヒナッチンポコ・カワカブリド・インポ・スットントーンがスッテンテーン】

takkyunnn(ナシスのボーカルちゃん)

 かわいいプリケツ♥もっとください笑

 プリケッツたっきゅんワイルドですー!

 きゃっ♡ぷりぷりいいお尻(′ʘ⌄ʘ‵) ♡♡

 そこの腰のくぼみから赤パンツの中に侵入していいですか?❤❤❤

 出来ればお尻の下のラインが分かる感じにもう少し下げてもらって、横からのアングルください(ΦwΦ)で、かじっていいですか?♪

 素敵なお尻ねん。
 (//∇//) さて〜d(^-^)前方に鎮座されます暴れん坊なお宝のモッコリ〜ナの奇跡の種まきはいかがだったでしょうか?
 本日おぶっかけされました種たちはいつの日か 未来のNCISキッズへと発芽され成長されることでしょう。
 土(ライブ)を耕し開拓(タク)し 聖水ぶっかけ おら〜おら〜産(ウブ)生(ウブ)しながら 。
 命あるものは 大好きな日向(ヒナタ)の光を浴びながら 大喜多(大きく喜び多く増える)するのでしょうか。。
 そんな風に 絆が大きくなってNCISファミリーが広がっていくのかしらん。
 エロエロ(//∇//)ライブ♪ニャンだもの想像妊娠&想像妊婦の円環も?できちゃうかもよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:51:24.35ID:vKMdBkFq
武道館やるならREVOLTのときくらいの人気取り戻さないと厳しいだろ
でもセールス的にナッシングスより悪いBIGMAMAが武道館完売させてたのを考えると可能性あるか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:26.12ID:i4H3z70t
十周年ってイベントで1回だけやるなら遠征するよって人も多そうだから大丈夫かなとか思う
自分もそうするつもりだし。
毎年やるなら行かないけど。

ウブって売れたいとか常にデカい会場でやりたいとかあんまり思ってなさそう。音楽で食えればそれでいいみたいな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:03.26ID:LqUDD5Il
武道館、土日絡めてくれるなら行くわ
ただ東京の会場不足問題ってまだ終わってなさそうなのに、そんな良い日程押さえられるのかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:55:56.93ID:6Si1aCYA
キャパて13000とかじゃないのか、、?

>>48
昨日の話では「抽選厳しいからまだ決まったわけじゃないよ」って言ってたけどね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:46:19.92ID:3xbnAt6x
>>43
酒呑んでタバコ吸ってるからな

売れたいデカいとこでやりたいって丸出しなのは日向拓だけじゃね?
日向のM捨て出るってなった時のはっちゃけとかちょっと寒かった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:48:15.77ID:YDGlinlf
>>50
あれって結局ごっちんさんのじゃないの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:03:31.36ID:gTKwgKr0
>>49
全方位に客入れた時の最大が13,000で、
バンドがやるような一般的なステージプランだと8,000〜9,000程度らしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:59.20ID:IsLdYOWr
>>52
なるほど
まだ決まってはいないとにごしてはいたが、武道館、海外と遠くなっていく気がする、、、
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 20:40:08.64ID:Y8fA74BL
武道館くらいなら遠いと感じることないなぁ
代々木なんかと違って丸いし
1階の後半席が視野的に辛いってくらい?
記念ライブで武道館埋められる程度の集客力はあったほうが良いと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:40:07.64ID:lSYjRgAv
>>56
それ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:58:34.28ID:WOVGHuFt
今年アルバムでないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:45:49.22ID:B1g/rP/w
だいたい発売日の2ヶ月前に発表されるから、10月中に発表なければ今年のリリースはないだろうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:30:42.15ID:B1g/rP/w
>>63
マジか!?
だったら嬉しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:40:24.31ID:q3dZNvAz
まぁそこまで急がんでもええよ
まだ前作から1年経ってないわけだし
じっくり時間をかけてでもファンを唸らせる曲を作ってほしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:17:08.15ID:w+rqGvHW
一年半でも早い方と思う
一年に拘って薄い内容の出されるより待たされた方がいいわ
イグジスは正直勢い系アルバムだしechoやリボルト的な練り練り系たのむ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:14:41.94ID:kPILUlNu
来年2018年、喪失感を味わうんじゃないかと
漠然と脅えている
復活→休止みたいな・・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:07.92ID:PN4s9FEi
さわおさんの番組なんて一昨日終わったじゃん。せめて月末までやればいいのに。
interがこんな感じなんじゃないの?ADはウブラジと同じだよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:34.05ID:6BpUfk9A
ウブがナッシングスやめてエルレやるとかある?
そもそも細美さんがまともに3バンド掛け持ちできる人とは思えないしエイタスとモノの活動に影響出るのはウブが嫌がりそう
拓だって自分が拾ってきて連れ込んだんだから簡単には捨てないよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:34.52ID:eV/h6jQP
エルレガーデンの絡まなさはもはや異常www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:08:06.56ID:JkW521TW
モノでエルレの曲演らねえかなぁ
ほぼ全曲細美の曲なんだし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:33:37.41ID:/STzdXkB
ベボベもそうだったしたまにあるよなバンドマンの失踪
みんなギリギリの精神でやってるのかね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:29:43.77ID:V58QEGxR
下北沢ギタリスト会ってメンバーガチ恋でもなんでもない男が行っても浮かない?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:48:21.92ID:qlZvqWey
今日マイファス勢でアウェイだろうが攻めのセトリで来て欲しいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:41:30.11ID:7Nt62zW+
なんか無いっぽい…

Tシャツ買いたかったのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:42.82ID:7Nt62zW+
アウェイだけど今日はめっちゃかっこよかった

途中ウブのギター出なくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況