X



スピッツ#571 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1005 転載ダメ (ブーイモ MMb6-XsDK [163.49.214.45])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:14:00.01ID:E6729BduM

■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YOUTUBE OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

※sage進行推奨
※荒らし・基地外・電波・厨はスルー、通報、そして専ブラでNGあぼーん推奨
※荒らし・叩き・アンチはアンチスレへ スルーできないあなたも荒らしです。
※コテハン禁止
※個人を晒すネタ禁止(トンガリ・SNS・私設サイト等)
※チケット先行及び一般発売等に関する事はオフィシャルサイトを確認しましょう(転売屋への情報流出を防ぐ為)
※次スレは>>950 が建てること(規制だった場合はテンプレを貼り、スレ立てを頼むレス番を指定すること)
※次スレが立つまでは 減速 しましょう!

※次スレを立てる時の注意
名前欄に
旭=1005

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と入力して立ててください。(荒らし対策のため)

#391〜#405はコチラ
http://jbbs.shitarab...age.cgi/music/27578/

※前スレ
スピッツ#570 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506777929/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb23-e3g5 [175.177.187.10])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:50:31.43ID:uwLgydHv0
また後出し特典あると思いますか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5d-unLW [118.105.208.179])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:34.10ID:+Y/UxT6y0
結局、役所は官僚統制が好きなんです。戦後の成功体験が根強いためか、希少な医療資源を分配して、
感謝されたい。
医療資源が十分行きわたり、質の競争が始まれば、公権力を行使できず口も出せず、存在意義がなくなってしまう。それを本能的に避けているのかもしれません。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-9L7U [07032460885617_ee])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:54:32.22ID:8koDxh14K
全国地域安全運動 10月11日(水)〜10月20日(金)

夕刻は早い時間に暗くなるので、明るい人通りのある道を選ぶ

スマホや音楽プレイヤー等を操作しながらの通行は、周囲への注意が疎かになるのでやめる

その他、詳しい防犯情報は全国防犯協会のホームページで
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb3-iApm [126.159.230.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:36:39.72ID:W+wjw0Em0
ここでの不評はあてにならないんだよね
モニャモニャも高いの買わないの言ってて
ツアー始まったら大騒ぎで受注生産にまで
なったし 今回はオンラインメンバーだけだ
から なんか会員増やしたいのかな〜と思って
微妙だけどね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b04-yJr/ [183.86.97.160])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:10.09ID:EEP55Dfh0
草野さんは見た目鹿っぽくて草食系だけど実際は肉食?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-od70 [49.97.97.204])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:18.28ID:PH5hDedUd
何年か前にオンライン限定でTシャツ出たけどあの時もここじゃダサいだのイラねだのの反応だったけど、
(受注生産じゃなかった)販売されたらすぐに売りきれて買えなかったーって言ってる人結構いた記憶がある
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b04-yJr/ [183.86.97.160])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:02.14ID:EEP55Dfh0
絶食……
鹿じゃなくて草になってしまったということですか……
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-bMPO [110.163.12.200])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:36:49.66ID:NuOBme9Xd
>>652
覚えてる!Tシャツ買うために会員登録したのに買えなくてタチ悪いと思った。今は受注生産が多いからいいけど。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-WkY8 [110.165.150.69])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:58:34.61ID:gos/DvvUM
吉祥寺のイベント、どれくらい収容させるんだろうね。
会場の他ライブ見てたら椅子出すパターンとスタンディングパターンあるみたいね。
予約できたけど用事で開場時間後にしか行けないや。スタンディングだったら見えるかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-4+Ej [1.75.2.144])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:32.93ID:ZuQjipJnd
>>662
妄想でそんなステキな曲も書けるし、日記書かなくても彼をそっと応援してあげてね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829f-PgAG [27.94.201.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:30:54.97ID:Cf+6MhcO0
ねごととかいうクソバンドロックロックでるの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc3-bYmb [14.8.6.160])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:46:19.16ID:IX5ZSTmE0
        ∧,,∧    コーラにメントス入れるよ!
       ( `・ω・)つ。
      c(,_U_   []


  '";.; ∩_  ;. ;.∵
  . ; (ヽ   \っ 。・゚・;.  .;・゚
    .V'')   .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚
   "'. ; ∪⌒J  ヽハ从ノ
             ii!
             ii! プシュー!!
              []
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfe-1F6F [07032460885617_ee])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:53.68ID:FT7yNf8iK
マサムネは自分から告ったことないって言ってたよね?
地下室の隅っこに巣を張るような受け身なんでしょ基本
ただ、思い通りにできるジャケ写に女性モデル起用する時は好きなタイプ選んで、女性側も好意があって上手くいけば付き合ったんじゃないかと思ってた

枯れた宣言後の今は、歌で多くの女ファンの心を弄ぶことで満足なんじゃないの

とにかく独身マサムネに見てもらいたいからと浮かれて着飾っていく女ファンは、ライブ帰りの夜道に不用心であってはならない

鍵あけておいてと唄われても戸締まりをしっかりね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829f-PgAG [27.94.201.78])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:12:21.68ID:Cf+6MhcO0
>>670

そうなんだ どうも
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f2-UjiF [221.113.37.199])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:26:56.35ID:jG67Bl/m0
>>681
成り立たないと思う。1回切りを自分に不足があるわけって自尊心を壊すから。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-z0bV [124.110.10.185])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:29:30.19ID:wfrB6oBh0
ねごとに興味皆無なので、本当に残念でならぬ・・・・
ねごとファン、スマソ。だけど、本当にガックシです。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.247.207.126])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:58:08.70ID:gz1fv8DKp
>>684
対バンイベントの醍醐味だからね、好きじゃないバンド聴いたことないアーティスト、でるのはさ
新しい発見もあるかもよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171a-7U4f [118.12.127.216])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:52.12ID:YxA9bWe10
1984→Tシャツは別にいらないからいいけど、なんでオンラインメンバー限定なんだろうな
ベルゲンじゃいかんのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-z0bV [124.110.10.185])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:20.57ID:wfrB6oBh0
>>685
そーだぬ!TVでスピソンのカバーを演奏してたの聴いて、最後まで聴けないほどムリだったけど、生で他の演奏聴けば、何とか興味も湧くのカモーんね!
ねごと、あんなのこ言ってゴメンね!てか、チケット当たらないと思うてる件・・・そこが一番のガックシですね。
ちなみに、岡崎体育は、草野さんとは違う世界で天才なのだと思っているオラです。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 171a-7U4f [118.12.127.216])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:02.22ID:YxA9bWe10
>>690
5年前はamazonで定価以下だったと思うとやりきれないよね…
放浪〜双六みたいに再販を待ちましょう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-z0bV [124.110.10.185])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:04.54ID:wfrB6oBh0
>>688
ハッハッハー
スピッツメンバー自体は違うと思うけど(思いたいけど)、スピッツを商売にしている媒体達は、ファンをお金にしか思っておりません。だからこんなアコギな商売しかできないすよ!
金金金!スピの熱狂的にファンは、お金ツムツムですから、、、、ね!
オンライン、トンガリ、一時入会してたけど、よくよく考えたらずっと滞在する意味がなく、必要な時期だけ入ればいっか!と、思えて退散した。
モバイル、オンライン、ベンゲルALLしたら、年間どんだけだよ!とか感じるの、あっしだけなんか?ケチだろか?
テレビに出ないメンバーだから、余計こんな商売が成り立つ恐ろしさです。なんにせよ、ファンの為だとは到底思えないね。
それとも自分が世に言う「ファン」ではないのかなぁ・・・わからんくなるね。
ファンを思うなら、フリーで閲覧できるフェイスブックやツイッターにすれば、日記もオンテレもいらんでしょ。な件!貧乏人の正論
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb3-gRK4 [126.159.219.177])
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:03.54ID:aiIY72SU0
前にも出てたけど オンラインとモバイルは
統一してもいいかなと思うけど 違う媒体なんだっけ?管理してる所の関係で出来ないとか…
ツィッターとかはファン以外も見れちゃうし
ヘタな事書くとヤフーニュースに載っちゃうからダメだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae04-OFKp [183.86.97.160])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:08:03.63ID:UDb5f/yo0
草野さんでも怒るのね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b3-FNzi [220.19.90.90])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:18:18.98ID:DN9kObif0
ベルゲン入会金500円年額4000円は安いけどオンラインの年額8800円は高く感じる
オンラインは7000円にして両方入れば10000円に割引してくれ

個人的には単純に払ってる金額が多いからそれなりの恩恵があっても良いんじゃないかと思うので今回の限定Tシャツは許せる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-TdP5 [182.250.241.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:11.33ID:mqUhLIp8a
>>703
FC3つ統合したら席数も統合されるから確率は変わらないよ
しかもダブって取れる人が居なくなるからむしろ確率上がるんじゃない?
転売もなくなるだろうし、なんで三ヶ所もでバラバラに先行するのかが解らない
値段上がっていいから是非統合して頂きたいわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-0/Rt [1.72.4.230])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:24:36.15ID:/EznUUlPd
マサムネ暇人じゃないよ
だけどしばらく書かないと色々言う人がいるし、責任感もあるから書いてくれてると思う
今回の日記怒ってるとは全く思わないけど、書くネタないのに頑張って書いたのかなと思った
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-0/Rt [1.72.4.230])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:16.74ID:/EznUUlPd
たぶんだけどマサムネ一応有名人だし、ヘルパーさんと言えども見知らぬ他人に自分の部屋に入られたり色々さわられるのとか苦手そう
すごく用心深い気がするし、なんでも出来ちゃうっぽいから自分で気ままにやるのが好きそう
お料理も上手そうだし羨ましい
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a3-z0bV [124.110.10.185])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:01.74ID:wfrB6oBh0
掃除も料理もロクスポできない大人の男が山ほどいる中、仕事も出来て、お金もターントあるのに自分でするってのは、ワタスから見れば神である。
恋愛関係皆無でよいので、同居したいものだ(同棲ではなく、同居でつよ)。犬と一緒に引っ越したい!
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-GOJx [49.98.157.89])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:48.49ID:a5+pwf1td
人雇ってお掃除依頼するのは物凄く気を使うよね仕事場兼住居にしてれば尚更
既得権が晒されないよう注意しなきゃだし盗難等含め諸々自衛しなきゃだし
ゆっくり自分ペースでクリーニングするのが一番
とアドバイスします〜〜
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-GOJx [49.98.157.89])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:24:10.13ID:a5+pwf1td
正宗くんは自宅等でも案を構築するのかなって想像で言った事です
自分についてはタバコは生来無縁だし電子機器はスマホのみで仕事全般こなしてますホリエモンみたいにね〜
公式ファンサイトを一括するに賛成ーー
若年層や海外渡航が多いビジネス組はとうにデスクトップを手放してるよ
簡易タブレットとスマホに集約したコンテンツへ向けて充実してもらいたいなぁ〜早急熱望ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況