X



TUBEスレッド Part126 〜Unknown4 冬でもアリ!?ーナ編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:15:06.14ID:EAOkqibv
TUBE are
前田亘輝 on Vocal
春畑道哉 on Guitars
角野秀行 on Bass
松本玲二 on Drums

[関連サイト]
TUBE OFFICIAL WEBSITE
http://www.tube.gr.jp/

TUBE(SONY OFFICIAL)
http://www.tube-net.com/

GuanBarl -Bonvoyage!-(WHITE MUSIC)
http://www.guanbarl.jp/

haruhata.com(春畑道哉 OFFICIAL)
http://www.haruhata.com/

[前スレ]
TUBEスレッド Part125 〜さいたまスーパーアリーナでライブしたい編〜
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505924502/

[過去スレ等]
http://www47.atwiki.jp/tube2chpast/


[TUBE LIVE AROUND 2017 Unknown4 〜冬でもアリ!?ーナ〜]
11月15日(水)さいたまスーパーアリーナ
11月29日(水)大阪城ホール
12月 9日(土)愛知県体育館
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:33.36ID:O38QTDLa
さらに、知り合いのとんかつ屋

@ぶるり
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:12.94ID:0ImXDXlS
>>541
トンカツ屋はTUBEファンだからだろ?
うまい棒は何と反応してあげたらいいのか?
自分の事でTUBE関係ない書き込みいらない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:54.47ID:pj1xUUD1
>>539
コピバンのスマイルのドラムだよ。
名古屋で叩いてるの見たけどうまかったよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:08:25.41ID:pj1xUUD1
>>545
そうなの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:31:35.60ID:NrImpxmB
>>547
7月があるだろ 以前は7月開催あったぜ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:13.27ID:F2pxgkYM
来年は横スタ30回目だけど、2015年みたいにまたすぐ完売とかないよな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:15:56.66ID:NrImpxmB
>>550
横浜スタジアムでは7月開催はない。
厚木ならギリギリ7月
甲子園は割とあった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:06:13.81ID:mOKdvOYp
>>540
>>541

さらにさらに
缶チューハイ

@ぶるり
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 05:03:09.43ID:/lcpnyFx
>>552
缶チューハイみたいに、TUBEに無関係な投稿は削除して欲しい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:05:12.79ID:5TlHpypn
>>540
>>541
>>552

さらにピンバッジにスマホケース

@ぶるり
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:09.37ID:/lcpnyFx
>>554
自作のオナニー 投稿だらけで、大事な情報が埋もれる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:01:16.52ID:+0U5oZqx
>>555
関係ないことばかり書くばばあがたまたまTUBEのこと書いたら梅太郎さんは絶賛してたね。
梅太郎さん優しいね。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:09:19.09ID:kfUjV8vu
今回の会報って告知なくね?
いつもはツイッターか会報さんに送ったって告知あるのに今回無しで届いたわ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:32.98ID:V1KEL6GG
素朴な疑問。

ぶるりでTUBEネタでないとここで叩かれるけど、SSTの方は叩かれないんだ。
何故?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:24:03.37ID:SFkncYXf
>>558
Answer あちらは仲良しこよし。
ぶるりは情報局だから

お前にこの意味が分かるか?
管理人のスタンスが違うんだよ
そこを気付かず何でも投稿する馬鹿が居るから管理人が地道に情報をアップしてくだらない投稿を下げてるのを知らないのか?

お前も同類だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 04:37:04.75ID:vdz0oQfN
>>559
ご名答
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:58:29.66ID:Fbo+TgZJ
>>558

>>559さんが書いてくれてるように
会報の発送/到着
予約特典
ライブ現地の情報
セットリスト
グッズ情報
座席

いろいろな情報をまとめて提供してくれるからオフィシャルより情報が充実している。

それを無駄に下げるゴミ投稿を徹底的に駆除して欲しいだけだ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:40.51ID:N2Abb2SV
ミラクルゲーム♭4
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:21:18.77ID:jN7K+Oz0
Shiny morning口パクあったね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:37:49.42ID:N2Abb2SV
>>564
ほんと?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:26.99ID:jN7K+Oz0
>>565
もう負けないよ、涙を虹にもあった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:20:46.00ID:jN7K+Oz0
>>565
「輝きたくて 輝きたくて
僕のShiny morning」
「うつむかないで うつむかないで
君のShiny morning」
のところ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:41.30ID:jN7K+Oz0
もう負けないよは、
「辛くたって離さない」、「僕に勇気をくれるから」、「苦しくても平気だよ」、「僕を素直にさせるから」のところ

涙を虹には毎回恒例のところ
ちなみに海の家も毎回恒例のところ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:53.58ID:SFkncYXf
>>567
だからよー
口パクじゃなく差し替え
元の音源が粗いから変えてんだよ。
お前らほんと馬鹿だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:17.54ID:jN7K+Oz0
>>569
残念君の耳の方がバカだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:17:43.25ID:SYcNAlMu
>>562
楽しめた?
明日、買うか迷ってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:07.10ID:vdz0oQfN
>>571
さいたまには来るな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:45:52.39ID:N2Abb2SV
明日のセトリとりあえずミニアルバムの曲はあるだろう?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:01.48ID:N2Abb2SV
>>568
確認したら多分Only You君と夏の日をも口パクかと思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:06.20ID:Goh6aALl
>>573
とりあえず、夏休みはもういいや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:06.66ID:jN7K+Oz0
>>575
ほんとだモニター赤くなってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:41.10ID:I455wSaw
ツアーの時も含めて、口パクは会場でもわかったけど、喉の調子考えると仕方ない。
それよりも、カットは「青い悲しみの向こうに」「春ソロ」「君へのバラード」だったんですね。
あとは、ラジオで言ってたレゲエってのはなんだったのかと、「VICTORY」は、本当にウエーブのためだけだったのかが気になる。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:28.22ID:I455wSaw
あ、VICTORYやる予定で、あとはオラシオンだったんですね。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:09:34.57ID:RYdUrrfj
中ちゃんは今回もコンプリートできますね!
簡単ですね!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:21:11.48ID:9UxC3Kkx
アリーナ本日だね!セトリよろしくお願いします!!大阪公演まで待てません😅
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:40:47.97ID:+n8Rr8mw
>>580
ミーティングも、申し込んだけど行かない人に入場券譲ってもらって他人に成り済まして三ヶ所行きそうw
または、ライダースに3口入って行きそうw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:17:27.13ID:yePwZEMf
>>581
できません
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:31:31.07ID:WFyZkQkN
前スレの>>972
ほーら、やっぱりお前はそうやって逃げる(笑)
相変わらずだな、にわかちゃん(笑)
何も言い返すことができない(笑)
また同じこと書くのも面倒だからコピペしてはるけど、早くこれに反論してみなよ(笑)

>声がダブっているって事は、二つの音源をミックスしている証拠であり

なぜそうなる(笑)
口パク部分つまり事前録音しておいた歌声を流す部分を声出したら、
声がダブるだろ(笑)
現に何度も言っているように、たとえば2008年のテキエロでは歌声と「ブゥ!!」が重なっているし、
2009年のあー夏休みもしゃべりと歌が重なっている。
2000年ハワイのLOVE SONG https://www.youtube.com/watch?v=xMRsl4lJ8Ikの、
5:30あたりの「Just wanna sing for you tonight」は、事前録音しておいた歌声だというのはわかるよな?(笑)

>だから、俺は最初から1、口パク 2、かぶせの邪魔をしないよう小声
とわざわざ説明している

ん?(笑)一説減ったな(笑)
僕に論破されたから減らしたんだな(笑)
てか、「かぶせの邪魔をしないよう小声」?(笑)
あれれ?(笑)
「二つの音源をミックスしている」んじゃなかったのーー?(笑)
お前、言ってることがめちゃくちゃだぜ(笑)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:02:50.58ID:WFyZkQkN
前スレの>>972
続き
>俺は、3パターンあり、小声の場合もあると言っている

戻しやがった(笑)
お前、「だから、俺は最初から1、口パク 2、かぶせの邪魔をしないよう小声 とわざわざ説明している」 と書いて最初から2パターンあると言っていたという風にウソついて見解を変えたんじゃなかったのかよ(笑)
3パターンか2パターンなのかどっちなんだよ、マジで(笑)
本当にめちゃくちゃだな、お前は(笑)
まあどっちにせよ、お前が唱える口パク以外の説に対して僕は反論したがお前は何も言い返せていないけどな(笑)
また確認するが、お前は前田さんがマイクに入らないほどの消え入るような小さい声でも出していたら、
お前は「小声で歌っている!!」「口パクではなくてかぶせだ!!」と判定するんだよな(笑)
口を動かすわけだから全くの無音ではなく、口もとに耳を近づければかすかに声はもれてるかもしれないよ(笑)
お前って本当に救いようがないほどの馬鹿だな(笑)
お前が言ってるのも世間では口パクと言います(笑)
つまり、お前が示した2パターンあるいは3パターン、どれも口パクです(笑)

>一般人が、事務所に電話で、口パクかどうかを聞いて
答えると思っている、純朴な口パク僕ちゃん(中二)w

実際に電話してきいてみたやつがいるよ(笑)
ごまかされたらしいが(笑)
そいつは前田さんが昔から口パクしてること認めてるよ(笑)

>関係者が言っているという事が本当なら、
その関係者にどこのPAを使っているか、すぐわかるはずだが
なんで答えられないのかな(笑

本当にお前は馬鹿だな(笑)
前田さんの側近に口パクだときいたという書き込みがあっただろ(笑)
そのことについて言っているんだが(笑)
僕が関係者からきいたわけではないんだよ(笑)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:33.67ID:pdVXcZLG
>>587
今回もかなりあったね
新曲Shiny morningともう負けないよとOnly you 君と夏の日をと涙を虹にと海の家
あー夏休みのところもかなり違和感なかったけどモニターにうつしだされた歌詞が一部赤字があったからあー夏休みもかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:57.67ID:WFyZkQkN
前スレの>>973
> いまだに、かぶせ音源の意味がわかってないんだなw
無知の馬鹿は、自分が馬鹿なことに気づいてないwww
かぶせ音源って何?w
事前録音したものを、調整しないで、どうやってスピーカー
音声に流すの?w

お前、発狂しすぎてパニックになってるな(笑)
「かぶせ音源って何?w 」ってなんだよ(笑)
自分にツッコミか?(笑)
僕はかぶせ音源なんて単語は使っていないんだが(笑)
てかお前は頭が悪すぎて「事前録音した歌声を流している」ということの意味がわからないんだな(笑)
たとえば、2000年ハワイのTruth of Timeのサビのコーラスは前田さんの声だが、
これ、事前録音した歌声を流しているのではないのなら、一体なんなの?(笑)
前田さんって二人いるの?(笑)
歌っているのに同時にコーラスも担当できるの?(笑)
馬鹿人間の考えることって本当に面白いねえ(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:33.74ID:WFyZkQkN
前スレの>>973
続き
>ほんと妄想話が好きだなw

別に妄想話じゃないだろ、お前、図星だろ(笑)
お前は「いつ口パクじゃない!と言った?」と書き、あくまでも口パク説を否定してはいないというスタンスをとって逃げているが、
本当は口パクではないと言いたいという気持ちでいるのがバレバレ(笑)
仮に僕が「かぶせだよ」と言ったら、お前どうせ何も言わず黙ってるだろ(笑)
「違うよ!口パクの可能性もあるよ!」みたいなこと言わないだろ(笑)
どうなんだい、にわかちゃん?(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:46:52.84ID:WFyZkQkN
前スレの>>978
>関係者って言うのは何の証明もされていないから、
少なくともそこは嘘だよな
後は知らね

上の方でも書いたが、僕はこれ↓↓↓のことを言っている。

557:名無しさん@お腹いっぱい。:12/01/21(土) 07:40:12.30 ID:AkVp4QMo0
555

悪いが確認してるそれも前田氏側近に
もうこの話題はEnd

567:名無しさん@お腹いっぱい。:12/01/22(日) 02:55:41.76 ID:dOonAiWk0

557です



562
ロパクはやってるって
TVでもする時あるみたい

570:名無しさん@お腹いっぱい。:12/01/22(日) 03:26:34.54 ID:dOonAiWk0
認めるもなにも普通だろ?

BBQの野外のOP海の家はALL口パクだったぞ
ネタ元は教えませんが確実だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:30:44.73ID:WFyZkQkN
>>588
僕はまだ買ってないから観てないけど、
あー夏休みはたとえば2008年とか2009年とか2010年とかで口パクしていたねえ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:43:58.75ID:WFyZkQkN
いやあ、それにしても、
もはやこのTUBEスレでは一人しかいないが、前田さんが昔から口パクしてることを知らないにわかちゃんを馬鹿にして遊ぶのって、
本当におもしろいねえ(笑)
そんなに口パクしてると思いたくないのだろうか(笑)
ここのほとんどの人間が、そして前田さんの側近でさえも、前田さんが昔から口パクしてること認めてるのにねえ(笑)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:57:54.69ID:9UxC3Kkx
口パク話題にまたなってるw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:01:16.36ID:YbwYKW49
>>570
お前らのおかげで荒れたな。
>>569さんがくい止めたのに
ほんと馬鹿
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:00:39.63ID:MJAuQDYP
今日はハルのソロ新曲二曲、冬のプレゼント、ナデシコ、クリスマスローズはやる。あとは知らん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:38:46.51ID:pdVXcZLG
>>592
特に2008年はバレバレだったな
ちなみに海の家はやるたびに同じところが口パクwwwwwwww
涙を虹にも2011,2012以外はずーっとやってるしなwwwwwww
手術したのに口パクと煙草だけは続けるみたいwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:12.32ID:WFyZkQkN
>>595
別に>>570の書き込みは関係ないよ(笑)
僕はいつものキチガイちゃんの前スレの書き込みに対してレスしただけだから。
馬鹿なのは前田さんが昔から口パクしてることを知らないにわかちゃん=>>569(笑)
こいつ、僕が論破してやったのにまーだ編集だとか差し替えだとか言ってるんだな(笑)
本当に頭が悪い(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:23.44ID:WFyZkQkN
>>597
口パクやるときはほとんどが同じ部分だよ(笑)
同じ口パク音源を使い回せるし。
それに「ここを歌わなかったらだいぶ楽になる」って前もって探ってるだろうし。
ジラされて熱帯なんかはたとえば2007年と2010年で口パクやってる部分違うけどね。
「こっちの部分を歌わないほうが楽かも」という風に模索したんだろう。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:48.73ID:pdVXcZLG
>>599
Only youは、2013年ではサビの前半全て口パクだったよな
今年は1番高いところを口パク
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:26.24ID:YbwYKW49
>>598
せっかくのアリーナツアー初日、荒らさないでくれ

頼むから来ないでくれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:22.74ID:heZ6cuG0
SSTとぶるりの旗を持って行くからお前らさいたまスーパーアリーナに集合な
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:03:57.66ID:WFyZkQkN
少し訂正する。
僕は>>599において、「同じ口パク音源を使い回せるし。」と書いたが、
違う年に同じ部分を口パクしていても、同じ口パク音源を使っているとは限らないな。
これは撤回させてほしい。

>>601
僕は別に荒らしていないよ(笑)
前田さんの口パクについて語っているだけだ。
これを荒らしと言うなら、「口パクって話題にしたらダメなことなの?隠すべきことなの?口パクってそんなに悪いことなの?」って話になるぞ(笑)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:34.29ID:pdVXcZLG
>>603
championとかさよならイエスタデイとかは2001年と微妙に音程を変えて2003年とか2005年とかは使ってたな

涙を虹にも2004年と2007年で微妙に音程を変えてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:18.32ID:SZk/zlWV
さいたまスーパーアリーナに中ちゃんいる。女と2人で会場に入って行った。中ちゃんいい歳して茶髪がすぎるだろwwwwwwwww.
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:20.15ID:heZ6cuG0
>>605
SSTとぶるりの旗を持って待ってるからお前も来いよ。集合写真に入ろうぜ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:27.12ID:9UxC3Kkx
>>605
具はいた?具と中ちゃん仲良いよねめっちゃ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:10.63ID:RpmlpCGw
>>606
だが断る。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:22.58ID:heZ6cuG0
>>608
俺様の誘いを断るなんぞ百年早いわ!


このスレ見てるお前らよ、さいたまスーパーアリーナ前で待ってるからな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:13:02.86ID:zW7l959A
ミーティング
・今年の活動を振り返るVTR
・メンバー登場で抽選会(30周年の時にメンバーが着ていた衣装が当たる)
・野外でできなかった曲をアコースティックで披露(青い悲しみの向こうに)
・リクエスト曲の披露(あずけてごらん、smile)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:18:44.47ID:nnkEE4j6
帰ろうとしたらクレーム入って開演は絶望
今日行く人、最初の30分だけでいいから、どんな始まり方したとか教えてくれ
よろしくお願いしますm(__)m
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:36.26ID:gE040mut
>>611
クレーム?そんなものは聞かなかったことにしてしまえ。

お疲れさん。気を付けて来いよ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:29:48.01ID:4VOpr/7a
>>610
ネタバレしてんじゃねーぞボケ
ぶっ殺すぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:23.76ID:4VOpr/7a
>>611
テメーの都合なんか知らねー
知りてぇんなら現地のファンにでも聞けやボケ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:48.71ID:2vWgvc3R
さいたまスーパーアリーナのスタンド上半分が天井で隠されてるw

なんでこんなに天井低くなってるの??
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:21.41ID:pdVXcZLG
>>616
チケが売れなかっただけだわwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:29.53ID:2vWgvc3R
過去のさいたまスーパーアリーナでやったコンサートの中で一番少ない集客数なんじゃないか、今日
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:11.00ID:XjIuYBKf
知ってる曲がほとんどなかった
MCがほとんどないと思ったら、
ゲストとのトークなどで30分以上取られた
金返せのレベル
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:46.85ID:Xn3yCIMH
俺的には歴代トップレベルな最高なライブでした
懐かしい曲 好きな曲満載で
ゲストも楽しかったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:17.83ID:nnkEE4j6
やっぱ30分遅れた
着いたら春畑ソロだった
これはこれで良かったから始めから聞きたかった。ソロアルバムに入ってる?
ゲスト、元々あまり好きじゃない上にくどすぎしつこすぎでいらなかったなー
面白ければいいけどつまらないし、あれ失敗だろ
ライブの流れを切って全体がダメになった印象(最初見てないから全体とは言いにくいが)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:44.61ID:nYGnNVi9
セトリ教えてください
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:25.53ID:Cyt+ipQz
まあ、あの30分があるから前半ノンストップなわけで。
個人的にはあと10分、タンバリンは短くても良かったかな。
それよりも、ネタバレなるからいわないが聞きたい曲があまりなかった。
でも全部知ってるから口ずさめるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:55.04ID:xz8unOGI
曲多過ぎて思い出せず…
ただ、ノリノリな曲はあまりなかった
リョージがトランペットを吹き
ハルがバイオリンを弾いてたよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:38.70ID:vRtEOFuk
あのアフロ被ったデカい汚いオッサンは何なの?
毎回のライヴの度にいるようだけど、見てるだけで引くわ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:13.53ID:+IzseHGe
>>621
くどいのはあの方の芸風だから最初は笑ってたけど
演奏終了を長引かせまくった辺りでしつこく感じてきて、
次の曲の入りミスってやり直す下りはさすがにイラッとしたわ。
後者は狙いじゃなくてマジミスっぽかったけど。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:14.71ID:G3rAB++8
>>620

私も!
とっても良かったです。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:43:29.39ID:4VOpr/7a
>>622
ネタバレさせねーよ
ネタバレした奴ぶっ殺したる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:24.04ID:dGQD5wNT
01.心までsunshine
02.My Sunny day
03.茅ヶ崎pipeline
04.センチメンタルに首ったけ
05.春ソロ
06.春ソロ
07.月光
08.ナデシコ
09.冬の海岸通り
10.君となら
11.松ソロ
12.雨の日の過ごし方
13.いつもいつまでも
14.サンキュー
15.真夏へcount down
16.角ソロ
back to good days
上を向いて歩こう
back to good.days

MC

17.あの時君は若かった
18.twist&shout
19.街の灯り

20.今さらサーフサイド
21.夏を抱きしめて
22.SUMMER TIME
23.裸足のラッキーガール

EN1.Remember Me
MC
EN2.明日への道
EN3.空と海があるように
MC
EN4.青の道標
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:43.25ID:1J1y2A7Y
時間たっぷりで、知ってる曲ばっかりで、懐かしい曲ありで大満足でした。

ゲストでの笑い、とある曲で涙腺崩壊しました。

笑いあり涙ありで良かったよ。

構成が素晴らしかった。

季節の移り変わりに合わせての曲。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:21.83ID:1J1y2A7Y
武部が入ってるから演奏が豪華。
たしか、ダブルドラムだったよね。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:49.62ID:zS+C2+oq
17〜19とタンバリン叩きで40分だぞ?
ゲストはつまらないし、何よりトークや芸風がしつこくて、
本当にうんざりした
セトリ云々以上に、せっかくのライブが台無しになった
あれを面白かったと言える人は相当忍耐力がある人
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:07:15.07ID:KwWLdTzM
ほとんどが、お約束の笑いだった。

こういった笑いに、慣れてない人は、
きついかも。

自分は、気にならないな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:22:27.43ID:wylQ1Udx
ゲスト登場で、メンバーもだけど
普段は王様の前田が気を遣いっぱなしでなかなか面白い光景だったw
話それるけど、この前某歌番組で、井上陽水と久々セッションした玉置浩二が同じ状態だった。
玉置も普段ぶっ飛んでるのにそういう場面では使い分けるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況