X



【AAA】Attack All Around Part179【トリプル・エー】 [無断転載禁止] ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 180.54.105.250)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:42:39.52ID:qZwvGoRv0
↑スレ立て時、この一行を行頭に入れること


男女6人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part177【トリプル・エー】 [無断転載禁止]©2ch.net !extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時、この一行を行頭に入れること

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part177【トリプル・エー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1504508190 checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505822771/
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ 126.255.134.48)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:40:28.40ID:14XKsE4/p
宇野ちゃんソロライブやってほしい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.198.219)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:18:08.68ID:QtW5Kpma0
皆ソロ活動にバラけていってるね
15周年で解散、に向けてとしか思えない
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.100.68)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:35:18.91ID:qP9G1Ur4a
なんかグループなのにそんなにソロがやりたいなら解散したらいいのにと思う
ソロに力入れてばっかりじゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.18.107.90)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:55:42.20ID:V6OLIGsw0
例えばSMAPとか嵐みたいに個人活動しながらAAA続けてもらえるのが理想だけど
いつまでも歌って踊るのは限界だろうしソロ仕事も少しずつ増やして解散時期考えてるのかなぁとは思うね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 133.70.80.81)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:27:04.83ID:hO9wih9c6
嵐とかのライブの方が好き。aaaより汗だくなってパフォーマンスしてるし。それにこっちはアイドル路線かアーティストかどっちつかずなライブだし。
こういうこと言うけどjオタって言われちゃうけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.27.77.164)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:24:02.49ID:7hDk8NF80
>>59
でもほぼ嵐は口パクじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.161.109.212)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:30.37ID:1D5R+an5a
口パクだけど衣装替えにいちいち全員で引っ込んだりしないAAAっていちいち髪型変えたりもするじゃん あれいる?ビジュアル第1のジャニでさえ髪振り乱して汗水垂らして頑張ってるのに…Nissyのライブはなんとなくな映像流して衣装替えとかなかったね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ 49.106.193.175)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:56:38.53ID:05n2pcjPF
>>61
会場だと休憩タイムでありがたい
おにぎり食べたりトイレにも行ける
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.100.68)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:10:10.84ID:qP9G1Ur4a
akbとかと同じで解散してソロになったら売れないだろうな‥川栄とかこじはるとかは割りとうまくいってるけど
宇野ちゃんも専属モデルにしてもらったりすればいいだろうけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.10.218)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:00.99ID:Zb6R/apwd
川栄って事務所avexだし推してもらってるだけじゃ
宇野ちゃんも推してくれるかだと思うけど
30代でスタイルいいしモデルとか女優やってほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.204.3.131)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:12:09.90ID:TZo0ccHF0
5thアニバ見てたけどあれに勝るライブはないなって思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 125.204.3.131)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:12:38.87ID:TZo0ccHF0
初めて見たときはこの人たちの体力どうなってるんだろうって思った
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.116.134)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:53:48.53ID:wSdcmSTCa
宇野ちゃんソロは嬉しいけど作曲??Da-iCEの人とかしょぼいじゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27.142.56.31)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:12:38.32ID:wQhlMMDy0
>>67
西島のソロ曲もやってくれたりとメンバーが親しくしてる後輩に対して失礼な人だね
こういう事言うファンがいるって知ったら悲しむだろうね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:47.83ID:belj/05g0
>>67
なかなか良い曲書くよ
avexのうちわの作家より全然オシャレな曲書くと思うよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.79.87)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:07.54ID:EuUBQN10d
へえ楽しみ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.132.238.119)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:38.98ID:bhdUAZAP0
そのDa-iCEの工藤大輝?って人、例えばどんな良い曲出してるの?聴いてみたい
その人凄腕で人気あるのか知らないけどインタビューの時に、やる気なくて感じ悪くて天狗みたいだったとファンから拡散されてたよ
質問されて「あの〜僕ら長い時間答えたんで、あとは雑誌見てください」とLINE LIVEで話してたって見て印象悪すぎるんだけどw
良い曲作ってもらえればそれで良いけどw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:51.30ID:belj/05g0
>>71
わざわざここに書き込みに来る人間のくせにNissyのハプニングも聴いた事ないのか?
しかもハプニングを工藤が作ってる事すら知らないのか?
そんな分際でよくここに書き込みにこれたな!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:29.59ID:belj/05g0
Nissyのハプニングが一応代表的かな
Da-iCEでもdateという曲を総合プロデュースしてます。
アクロスの最新曲WEも工藤さん作曲です
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:51.47ID:belj/05g0
Da-iCEだと他にも数曲書いてます
今の時代ググったらすぐ出てくるんだから、わざわざこんな所で聞くなよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27.142.56.31)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:12:51.58ID:wQhlMMDy0
大輝君の事知らない西島の曲も知らない位なのにそういう話はしってるとか変わってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.241.226.105)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:11.67ID:VBDb9Imt0
ヲタだけど西島興味ないからソロは聴いてない。テレビで話題になった小指ダンス?だっけあれだけ聴いたわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:13:46.52ID:belj/05g0
>>77
どこにでもいる普通のAAAオタだけど、毎回メンバーのソロ含め新譜の楽曲が出るたび作曲者やアレンジャーとか誰とかいちいち気にするけどな。
自分の好みの曲はやっぱり同じ人がつくってたりって発見があったり楽しいじゃん!

工藤の楽曲提供も知らなかったとか本当に顔面オタでカッコいい曲の雰囲気いいな程度の薄いファンなんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.241.226.105)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:18:33.32ID:VBDb9Imt0
ソロもいちいち気にしなきゃいけないのか。推し以外聴かないのってダメなことなの?w
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.106.215.155)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:32.36ID:+1YaQLETd
ハプニング見てきたけどふつうによかった
たいきめんすごいね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.132.238.119)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:11.44ID:bhdUAZAP0
>>79
あんたに顔面オタと言われる筋合いないわw
ファンの仕方もそれぞれなんだから別にどうでもいいだろ。
自分は細かいとこまでチェックするタイプなんだろうけど、みんながそうとは限らないだろ。押し付けがましいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.184.73.65)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:29.70ID:LBD+Cfl8x
>>79
お、おう…
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.250.246.236)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:25:05.40ID:WT1UugACa
自分は>>61とは逆で衣装替えと髪型変わるの結構楽しみにしてる派だ
ハロ系は曲中に衣装変える事もあって最終日に宇野ちゃんが褒めてたリーダーの早替えのそわそわ感が伝わる
EXILE系のライブ行った時にはあまりにも布の少なさと衣装替えの少なさにびっくりしたw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.241.226.105)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:52:39.32ID:VBDb9Imt0
今回のドームのOVERの秀太とリーダーの衣装がカッコ良すぎてヤバかった!そういうの思い出しても楽しいから衣装替えはいいと思う。その曲に合う服とかあると思うし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.19.27.201)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:25:24.21ID:YR8oSXtb0
>>79
ID出とるよ(笑)何度もおつかれさん(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.18.107.90)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:52.35ID:V6OLIGsw0
OVERは本当やばかった!
でも日高くんのだけややダサかったよね
見方によっては若干おしゃれに目覚めた中学生感もあったw
そしてその後探検隊衣装でバラード歌うという
OVERの白系統で衣装揃えたら良かったのにー
もったいないけど余計OVERの良さが際立った!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:45.39ID:belj/05g0
>>91
知ってますけど。
別に他人のふりしてるつもりさらさらないですけど?
連投してる事自分でもわかってますけど?
ID出てるからなんなんですか?
私が他人装っている馬鹿とでも言いたいんですか?
このキチガイが
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.90.185)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:40:21.88ID:vlUi3L/ja
みんなソロに力入れるんだね
5年後には絶対解散してる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ 126.255.134.48)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:23:26.73ID:VRuE+8mBp
今月みんな海外行くね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:38:30.44ID:hziE1Uba0
Twitterのモラエ君って消えた?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.241.226.105)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:59:28.07ID:eNO/Jfoo0
>>97
ino_cawn
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.136.184)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:11:03.79ID:hUT59ahSd
ソロ活に皆力入れてても解散フラグとは思ったことないな
まだまだAAAとしての集客力あるし事務所が解散なんて考えてないだろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.25.198)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:18:55.40ID:A8pWfoxCd
>>101
でもコメントとかみてると結構多いよ
再生数増えててもいいねが増えてないと買ってるかあやしいらしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.117.68)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:27:28.72ID:3BPpPZX5a
自分は解散してもいいと思うけどな
解散をマイナスに考えてない
年齢的に今の路線も微妙だしね‥ソロで勝負もありでしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59.146.198.219)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:33:53.38ID:w+Sh1DDq0
>>93
他人に言ってる事は自分に言ってるのと同じ。
つまり自己紹介してるんだよ。
あなたは自分をキチガイだと思ってるわけ。
そして自分に嘘をついて生きていて、周りにそれがバレるのが怖いわけね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.236.41.139)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:29:40.41ID:HYKBAzSSp
解散させないためにもメンバーみんなのびのびやらせてるんでしょ
日高みたいにAAAを踏み台にしか思ってないようなやつもいるけど、そういうやつでもいないよりはマシだからなwラップは合ってない曲がほとんどだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:15.24ID:hziE1Uba0
그리고 여기서 나를 모욕하는 일본인도 죽어라!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:51:37.32ID:hziE1Uba0
여기인 반한래퍼 나는 허락하지 않는다!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:56.61ID:hziE1Uba0
나의 친구는 shin에 심한 일을 하셨다!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:48.04ID:hziE1Uba0
shin는 나의 친구에게 강간한 LA로
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219.126.234.251)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:54:48.73ID:hziE1Uba0
성범죄자가 있는 이 그룹을 허락하지 않는다。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 180.54.105.250)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:56.81ID:ivMjVGfa0
何これ怖い。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.117.68)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:27:21.16ID:3BPpPZX5a
>>107
踏み台にしてるのは日高と與だよww
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.4.14)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:06:54.78ID:f0A9feL5d
宇野ちゃん、海外行ってるみたいだけど何してるの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.110.249)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:31.65ID:+nVpSkqUa
>>117
MV撮影かCanCamじゃないの
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.86.145.15)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:46:36.99ID:tva3xvxf0
youtubeで宇野ちゃんのjewel見た。
ここの宇野ファンが心配してた意味が分かった。
可愛い・・知ってる  セクシー…知ってる

ってやり取りは女芸人がやるから笑いになるけど、
本当にかわいくてセクシーな宇野ちゃんがやるとギャグにならなくて、よく知らない人には印象悪くなりそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.86.145.15)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:03:03.43ID:tva3xvxf0
宇野ちゃんホノルルマラソンでるんだっけ?
浅田真央ちゃんも出るそうなので、おこぼれでメディアに取り上げてもらえるかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.134.14.236)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:57.04ID:CjV+h+Zr0
またまぎーが周り巻き込んで迷惑行為してるよ。ほんとにいい歳して呆れるわ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.110.249)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:20.28ID:+nVpSkqUa
>>123
まぎー?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.236.70.95)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:50.34ID:wWfJ0/vNp
しんじ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.134.14.236)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:27.68ID:CjV+h+Zr0
まぎーとかじんたろーとか知らない人って新規??
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.246.14)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:08.78ID:5xpSX1Upa
ウケるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル 126.236.70.95)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:24.34ID:wWfJ0/vNp
新規じゃないけど知らない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー 119.104.110.249)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:14.13ID:+nVpSkqUa
新規じゃないけど知らない。知ってて得がなさそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.209.155.211)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:19.50ID:GYBr50Wl0
ひでさん とかいたよね覚えたる人いる?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.86.145.15)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:48:38.57ID:tva3xvxf0
千晃の握手会に1500人来たんだって。
この人数って多いの?少ないの?
AKBの握手会って一人当たり何人くらいくるのか知ってる?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.212.172.58)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:51.04ID:N3xlNk3c0
>>119 いや、私は逆に同じ三十路だからこそ振り切ってて頑張ってるなーという印象しか受けなかったけどw
だってあれ、ある意味で自虐よ?ww
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.86.145.15)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:01.43ID:tva3xvxf0
ある意味  って違うでしょ。完全に自虐でやってるでしょ。

宇野ちゃんがやったら自虐にならないのではないかっていう事を言ってるんだけど、
あなた本当に三十路過ぎてるの?

頭が悪すぎて引きます
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60.134.14.236)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:59:36.10ID:CjV+h+Zr0
>>130
おぼえてますよーwどうなったんでしょうか?誰か知りませんかね?海野葵とかもいましたね。いまは江崎ですが。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.209.155.211)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:08:51.87ID:GYBr50Wl0
>>135
覚えてる方いてなんだか嬉しいですw
たしか海野とひでさんは同じ時期でしたねw
病気だとかICUとか言い出しましたよね…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.241.248.249)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:19:27.65ID:VoT6aNE/0
じんたろーって人の顔が本当に気持ち悪い
あれでコスしてたんでしょ?ほんとやめて欲しいわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.79.102)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:45.56ID:yqRg+bkKa
宇野ちゃんはCanCamの専属モデルにはなれないの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.212.172.58)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:07:24.65ID:qLv5Uk1v0
>>133 いや、宇野ちゃんがやっても自虐だって思うから振り切っててカッコイイなーと思ったって意味ですよー!

こんな掲示板で赤の他人に頭が悪すぎて引くなんて暴言吐けるなんてお里が知れますねw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.241.248.249)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:44.14ID:tG/0N/3o0
>>139
秀太どんなこと言ってたの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.244.212)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:10.06ID:EczgSiUNd
>>139
「そりゃあ、彼女と行きたいですね苦笑」って発言?
あの司会者「次は誰と来たいですか?末吉さん!ニヤニヤ」って何度か言って言わせようとしてたけど、秀太めちゃくちゃ彼女の事言いたくなさそうだなと思ったw
あれ完全に彼女いるよねww
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.79.102)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:33:30.84ID:yqRg+bkKa
メンバー全員恋人くらい居るよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.244.212)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:34:13.31ID:EczgSiUNd
>>144
それ秀太が前写真アップしてたやつよね?
自分も思ったww
よみうりランドでは、彼女の事触れてほしくなさそうに苦笑いで
司『秀太さんは誰かとジュエルミネーション観るとしたら、どなたと訪れたいですか?(笑)』←ほぼ誘導
秀『…それ言わせようとしてますよね…(苦笑)』
司『オブラートに包んでみました(笑)』
秀『オブラートからトゲでてますよ(苦笑)』
司『で、どうなんですか?(笑)』
ってやり取りが続いて、秀太がやっと折れて白状した感じだったww
めっちゃ隠した気だったから、あれ秀太推しの本気愛は嫉妬するんじゃないのか?ってなったw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.233.167.119)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:35:06.93ID:Pi/dNFWV0
>>141
「こんなど平日にわざわざこんな遠いところまで来てくれて〜」「乗り物乗ったこと一度もない。残念な子ですぼく」みたいなよみうりランドdisっぽく聞こえたんだけど終始和やかではあったからやっぱり気にしすぎかも!

むしろ彼女云々はまったく気にならなかったけどリアル感はあったよねw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.244.212)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:43:36.17ID:EczgSiUNd
しかも、新曲の歌詞は共作だけど、秀太も作詞してるw
作詞は眠れない時もあったが、まるで彼氏彼女がメールでやり取りするように、歌詞を書いては消し、書いては消しを繰り返したとか言ってたw
そういえば、秀太「彼女にはご飯を作ってほしいではなく、自分も台所に立って彼女と一緒にご飯作りたいタイプ」と言ってたから、あのご飯彼女と共同で作ったのかもな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.244.212)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:49:34.33ID:EczgSiUNd
>>147
えー!そう取るんだwww
それ、全くdisってるとは思わなかったなw
「わがわざ平日にこんな遠いところまで沢山来てくれて本当にありがとうございます!」
「みんな…本当!ありがとうね…!」って噛み締めるかのようにボソッと2度も言ってたから、ファンは寧ろ喜んでたと思う。
乗り物の件は、司会者が乗り物はどんなものに乗られましたか?と聞いたから、正直に答えてただけだしねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.33.77.101)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:55:12.11ID:nrZOoEobp
司会が秀太の彼女のこと知ってるの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.132.238.119)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:08.47ID:sCvkRXc+0
>>147
私も行ったけど、秀太の言葉はありがとうって心から言ってる感じが伝わって嬉しかったよ

あと司会者が、因みに乗りモノにはどれに乗られたのですか?の質問に対して、「来たのに何も乗ってないんですw」と答えてたから、え?なんで?wって私は思ったw
何度も来てるのに乗ってない理由は、仕事の合間に乗っていいか聞いたけどマネージャーさんにダメと止められるとか
小さい時だから、乗り物はまだ乗ってはダメだったからっていう理由からだったから納得したよw
あれは秀太が自分に対して「残念な子です僕はw」ってdisってたから、決してよみうりランドをdisってはないよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.233.167.119)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:02:26.95ID:Pi/dNFWV0
>>149
いや、ファンからしたらその言葉嬉しかったけどよみランの人からしたらこんな遠いところとかど平日にわざわざとか言われてどうなのかなって心配しちゃってw
でも新曲とイルミネーションのコラボ良かったし長時間待った甲斐があって楽しかった。
あんなに偉い人やプレスがいるのに笑いとったり素っぽい感じだしたり会場をものにしてて凄いなと思った!
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.244.212)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:07:32.64ID:EczgSiUNd
>>152
よみランの司会者やお偉いさんたちも、あそこにいる人は皆秀太目当てだってわかってるかのように話してたから、それで何も問題ないと思うよ!
平日にわざわざ遠いところまで≠チて感謝の気持ちで言ってるわけだしね!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 110.233.167.119)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:09:48.43ID:Pi/dNFWV0
>>154
確かに考えすぎかもねありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況