X



Aqua Timez 37th

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (アウアウエー Sa82-zBdW [111.239.208.155])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:33:50.74ID:vm2hwhf9a

■Aqua Timezについて語ろうぜ

※アンチはスルーしてください。
※sage進行でお願いします。(メール欄にsage)
※創価学会なんて関係ないよ。
>>970を踏んだ人は次スレを立てる
 立てられない場合は他の人に頼むこと

◇7thアルバム「アスナロウ」 発売中!
※「アスナロウMV」
https://youtu.be/t6pHd8NFNe4

◇ライブ&ドキュメンタリー作品「Aqua Timez 47都道府県"Back to You"tour 2015-2016 Live & Documentary」発売中!

◆公式HP&携帯FC『team AQUA』
http://www.aquatimez.com/

◆Aqua Timez Official YouTube Channel
http://www.youtube.com/user/aquatimezSMEJ

◆Aqua Timez Twitter 公式アカウント
http://mobile.twitter.com/aquatimezstaff

※前スレ
【2017】Aqua Timez 35th【アスナロウ TOUR】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1491000211/

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500448394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-Hm2w [118.104.6.241])
垢版 |
2018/01/01(月) 06:13:17.81ID:v+Zc2khs0
え、アルバム出すのにホールじゃないのか‥
もうホールですらライブできなくなっちゃうのかな‥
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-uPE/ [49.98.165.57])
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:12.34ID:hPkXatvYd
それは悲しすぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-7+ux [219.118.152.104])
垢版 |
2018/01/01(月) 09:32:38.49ID:2HAar0oZ0
>>672
なんかあったの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f7f-DwLj [210.153.139.228])
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:51.98ID:VsTvA49q0
せっかくだからCDにこだわらないで、配信に力入れてほしい
どうせCD売れないんだから、今はライブとグッズで稼ぐのが主流だしさ
グッズもすごくオシャレになってきたし。
またライブハウスからだけど、わりと全国にファンは散らばってるから
ここからまた盛り返してほしいね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-Hm2w [110.165.210.116])
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:27.23ID:bl1MnkqxM
追加発表でファイナルだけホールでやるのかな?

それなら地元のライブハウス行かずにファイナルだけ行くわ
そんでファイナルはキャパ大きめのとこにしてくれたらまだ許せる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-xx1p [126.199.2.99])
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:08.23ID:DoaU92tzp
>>677
昨日は後ろから押される勢いが凄くて開演から終演まで前方の人たちはもみくちゃで、終盤倒れた子が出ちゃったんだよ。
新曲歌ってる時に太志くんも気付いて歌うの中断したの。
再度新曲を歌い直したけど。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tOJ4 [49.98.152.105])
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:27.35ID:SsEAb93Wd
こないだのパシフィコが4,000も入ってなさそうだったからな。ホールでやるとしてもどこの会場がいいだろうか
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee9f-b9ua [121.107.62.29])
垢版 |
2018/01/01(月) 12:41:50.03ID:yB/dgU620
>>685
パシフィコから小さくするならNHKホールとかかね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-Hm2w [118.104.6.241])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:14:21.27ID:v+Zc2khs0
国際フォーラムは?
アルバム出すならマジでファイナルはホールで頼むよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-zkoC [126.236.128.248])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:40:07.51ID:u5j1kF2Op
グッズがオシャレ…本気で言ってる?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee9f-b9ua [121.107.62.29])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:14.88ID:yB/dgU620
>>687
国際フォーラムホールAは5000くらいだからな…
ホールCとかにならいけるけど…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-7+ux [219.118.152.104])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:07.76ID:2HAar0oZ0
>>688
それなwww

今回のは特にひどい
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa9-7+ux [219.118.152.104])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:38.27ID:2HAar0oZ0
>>684
そうなのか
押し強かったのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee9f-b9ua [121.107.62.29])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:01.90ID:yB/dgU620
>>691
なんか太志の前まあまあ押されたらしいんだけど、その倒れた人が途中から結構ヤバそうだったから周りの人が気を遣って声かけたり水あげたりしてたみたい。
でも結局その人が最後まで無理して倒れた感じらしい。
最後まで前で見たいのはわかるが無理なら抜けて後ろで見るとかすればいいのにとは思った。

まあ俺はあのかっこいい新曲2回聴けたからよかったけどw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tOJ4 [49.98.152.105])
垢版 |
2018/01/01(月) 14:11:58.25ID:SsEAb93Wd
>>686
NHKホールだと小さすぎるんだよなw難しい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tOJ4 [49.98.152.105])
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:36.19ID:SsEAb93Wd
>>687
NHKホールだと小さすぎるんだよなw難しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tOJ4 [49.98.152.105])
垢版 |
2018/01/01(月) 14:13:05.69ID:SsEAb93Wd
686だ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-DwLj [163.49.201.212])
垢版 |
2018/01/01(月) 14:21:22.95ID:4MP+vILKM
昔のグッズがめちゃくちゃダサいんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-Hm2w [118.104.6.241])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:19:13.77ID:v+Zc2khs0
ていうか先にアルバム情報だしてほしいよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-Hm2w [110.165.210.116])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:32:02.02ID:bl1MnkqxM
集客数みて9月あたりにホールやるか決めたりすんのかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-hPa2 [106.154.46.227])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:49.03ID:pb44IkvPa
カウントダウン後、恵比寿駅で太志と会ったファンが太志とハグしたらしいぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-b9ua [182.250.250.228])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:17.24ID:hAB4jnR1a
>>694
そうか?パシフィコで3階席使わずに2階の半分くらいだったから入ってるの3000ちょっとだと思う。
キャパ3600のNHKホール丁度良さそうだけどな。ギリギリ完売できるかできないかってところ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-hPa2 [106.154.46.227])
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:52.04ID:pb44IkvPa
>>684
押したファンらと恵比寿駅でハグしてるアクア太志 CDは買わないけどな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tOJ4 [49.98.152.105])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:05:06.23ID:SsEAb93Wd
>>702
NHKホール2500くらいじゃなかったっけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-Hm2w [118.104.6.241])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:37:37.85ID:v+Zc2khs0
沖縄がファイナルってことはないもんな
ファイナルホール期待してるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-tOJ4 [49.98.152.105])
垢版 |
2018/01/01(月) 18:49:52.30ID:SsEAb93Wd
本当だ。調べたらNHKホールキャパ3600だったわ…
それでも埋まりそうにないな…
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-Hm2w [118.104.6.241])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:42:06.64ID:v+Zc2khs0
カウントダウンの動画見るとあんなに盛り上がってるのに‥
実際はホール埋められないとか、なんかキャップ感じるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba1b-EO29 [59.84.205.38])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:10:21.81ID:8WPxYQpl0
ファイナルは沖縄ってサイトにかいてあるやん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2351-Hm2w [118.104.6.241])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:17:17.45ID:v+Zc2khs0
別にファイナルとは書いてなくね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba1b-EO29 [59.84.205.38])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:35.97ID:8WPxYQpl0
>>712
NEWSをタップしてでてくるページに書いてある
岐阜を皮切りに全29公演、ツアーファイナルは沖縄公演って
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dd-W4pC [118.241.63.55])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:03.58ID:Ai2Eiqlb0
アルバムのツアーはホールでやって欲しかったなぁ
アスナロウもホールの演出最高だったし、他のツアーも然り。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-b9ua [182.250.250.233])
垢版 |
2018/01/01(月) 22:26:36.37ID:oaHsCwbNa
まあ追加公演あるかもしれないし。
今年はまだ始まったばかりプロジェクトの何かないのかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-hPa2 [106.154.46.227])
垢版 |
2018/01/02(火) 05:34:34.53ID:wRuMpwqva
>>708
小さいハウスのツアーしかできない理由をわかってやれよ 毎回FCライブのレベルじゃんかw客もな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f7f-DwLj [210.153.139.228])
垢版 |
2018/01/02(火) 09:14:12.40ID:Oo3tYtWU0
東京でホールでもまだ4000人くらいは集められる、ギリギリ武道館ができるレベル(スカスカだけど)
大阪だって、2016年のクリスマスイブで席あり2000人弱のゼップなんば完売だったし
地方でもちゃんと500-1000人は集められる
都市だけに知名度があるバンドとかと比べて全国的にも知名度ちゃんとあるし
まだまだ伸びるチャンスあるじゃん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee9f-b9ua [121.107.62.29])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:00.19ID:hkZh09U70
>>718
この前の武道館は関係者招待しまくってなんとかって感じがったからな…
Zeppの席ありは1000ちょっとだぞw
地方でもちゃんと集められてないのよ…
地方の300キャパ400キャパソールドしてないのが現状。

バンドの知名度はあるけど集客には繋がってないんだよなぁ。チームアクアの固定ファン以外でワンマンに行こうって人は少ない。
だからもう1発当てないと厳しいよやっぱり。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aeb-B/FC [219.105.122.177])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:57:51.23ID:gZgduzaG0
>>720
大人になってくんだから、今さら中二病はないだろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uAsA [182.250.243.33])
垢版 |
2018/01/02(火) 16:25:31.96ID:L5ZzWWA9a
>>703
マナー守ってないファンと仲良しだもんな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-7+ux [126.33.199.228])
垢版 |
2018/01/02(火) 18:07:45.74ID:KmH/fox2p
Aqua Timezのライブって本当マナー守れない奴多いよな
ライブハウス来るなよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-Hm2w [110.165.210.116])
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:54.65ID:++uAuoXvM
てか太志と駅で会ったって本当なの?
ライブ終わって普通に駅にいるって、そんなもんなのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-xx1p [126.255.74.181])
垢版 |
2018/01/02(火) 21:35:45.40ID:MssHJ89up
>>724
申し訳ないけど、そう思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-EO29 [1.75.253.100])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:35.39ID:50Du326rd
アルバムの詳細はまだか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-xx1p [126.255.74.181])
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:30.65ID:bCi8Khl7p
福袋のこと報告するの忘れてた。
福袋なかなか良かったですよ。
各サイズごとに分かれて居て
Tシャツ、タオル、パンフレット、パーカー、小物、バッグetcが1つずつ入っていました。それプラス今回のライブTシャツがついてきた感じです。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-tOJ4 [42.126.151.210])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:03:23.52ID:yJeyMkS70
映像作品出る頃にアルバムの詳細でそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-tX3j [110.165.210.116])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:26:52.94ID:D21BhS2wM
dvd楽しみだな〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-XQvX [106.154.41.43])
垢版 |
2018/01/04(木) 18:01:38.05ID:dMmQ2i/7a
チームアクアの人でさ 京都に住んでる、りおりおって女知ってるか?(本名はマキ)シングルマザーらしいけど保育園に無料で預けてさ児童扶養手当を貰ってアクアの追っかけやってるんだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Ha4G [1.75.253.100])
垢版 |
2018/01/04(木) 19:01:46.36ID:UVtwxjxDd
>>737
それここで言って何になんの?
その人間をここに晒すお前の方がくずい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-WYy/ [126.255.74.181])
垢版 |
2018/01/04(木) 19:15:19.67ID:pF66prZ3p
>>738
以前のツアーグッズでしたよ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-/Bc4 [59.171.171.56])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:27:32.54ID:1qxSbi/V0
福袋お得でいいな〜、被るの怖くて買えなかったw
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d751-tX3j [118.104.6.241])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:42:43.24ID:bzg2WpZC0
全国をライブハウスでまわって仮にファイナルホールでやるのと、全国ホールで回るのじゃ、ファイナルの動員違うのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp8b-WYy/ [126.255.74.181])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:46.73ID:pF66prZ3p
>>741
被りましたよ。笑
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-XQvX [106.154.41.43])
垢版 |
2018/01/05(金) 07:52:22.61ID:mEgRUDesa
>>739
おまえ友達か
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-XQvX [106.154.41.43])
垢版 |
2018/01/05(金) 07:56:07.57ID:mEgRUDesa
>>738
おまえさ なぜ 個人情報と言うんだ?w友達か
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.250.250.230])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:26:49.98ID:KNGKAd9Va
そんな人知らないしどうでもいいけどここに書いてどうするの?
その人になんか恨みでもあんのかしらねえが、知らない人をここで叩く意味もない。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-XQvX [182.251.247.4])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:15:15.33ID:1vaCj4bSa
>>748
すごい観察力だなw w閲覧は消えないからさ ほらほらもっともっと書いてみろよ おまえのTwitterもバレバレやんか 文面でわかるからさ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-XQvX [182.251.247.4])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:07.91ID:1vaCj4bSa
このスレ警戒らしいぞ wコメントする奴ら気をつけろなww
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-/Bc4 [182.250.243.39])
垢版 |
2018/01/07(日) 16:26:34.16ID:82PoCLTra
>>749
しょうもな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-soEn [126.219.165.139])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:31.32ID:OZgnTYmz0
Present is a Present tour 2018

2018年5月12日(土)岐阜県 岐阜club-G
2018年5月13日(日)滋賀県 滋賀U★STONE
2018年5月19日(土)兵庫県 神戸VARIT.
2018年5月20日(日)京都府 KYOTO MUSE
2018年5月26日(土)栃木県 HEAVEN'S ROCK Utsunomiya VJ-2
2018年5月27日(日)茨城県 mito LIGHT HOUSE
2018年6月2日(土)山梨県 甲府Conviction
2018年6月3日(日)静岡県 LiveHouse 浜松 窓枠
2018年6月8日(金)福岡県 DRUM LOGOS
2018年6月10日(日)佐賀県 SAGA GEILS
2018年6月16日(土)新潟県 NIIGATA LOTS
2018年6月17日(日)福島県 いわきclub SONIC iwaki
2018年6月23日(土)長野県 NAGANO CLUB JUNK BOX
2018年6月24日(日)群馬県 高崎clubFLEEZ
2018年6月30日(土)広島県 広島CLUB QUATTRO
2018年7月1日(日)岡山県 CRAZYMAMA KINGDOM
2018年7月7日(土)富山県 MAIRO
2018年7月8日(日)石川県 Kanazawa AZ
2018年7月14日(土)北海道 札幌PENNY LANE24
2018年7月16日(月・祝)宮城県 Rensa
2018年7月21日(土)香川県 DIME
2018年7月22日(日)徳島県 club GRINDHOUSE
2018年7月28日(土)熊本県 熊本B.9 V1
2018年7月29日(日)鹿児島県 CAPARVO HALL
2018年8月12日(日)大阪府 なんばhatch
2018年8月19日(日)愛知県 DIAMOND HALL
2018年8月24日(金)東京都 マイナビBLITZ赤坂
2018年8月25日(土)東京都 マイナビBLITZ赤坂
2018年9月1日(土)沖縄県 桜坂セントラル
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 371e-BVtn [42.126.151.210])
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:04.68ID:mvRGBkyH0
ロッキン系以外のフェスにも出てほしいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 371e-BVtn [42.126.151.210])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:10:54.87ID:4/i7kVFA0
アスナロウツアー会場によって散々だったからな
ホールはやっても主要都市くらいじゃないか
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fRwE [182.250.250.230])
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:08.87ID:vKekvLUWa
いくら良いアルバム作ったとしてもチームアクアの人は買うだろうけど、
ファンクラブ入るほど好きってわけじゃないけど普段聴いてるって人達には大体レンタルとかApple MusicやLINE Musicみたいなので済まされるんだよな…

アスナロウの中のシングル曲でタイアップついてた生きてと最後まで2はどちらもシングルとして売れなかったし、今回シングルなしだけどあんまり大差ない気もする。
なんかの主題歌にタイアップ決まればアルバムの前にシングル出すだろうけど。

売れてほしいんだけどな〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8a-fRwE [121.113.69.137])
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:13.03ID:ZxCAJ7wJ0
>>763
ライブの楽しさも太志の機嫌による気がするw
機嫌いい時はテンション高くて楽しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a2-Sycn [202.212.203.184])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:04:23.32ID:WD0LU3cc0
>>764
それもちょいちょい聞くね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8a-EKU2 [121.113.69.137])
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:43.33ID:zVU+2HK70
チケ取れなくなるくらいまでは行かなくても良いけど、せめてZepp完売できるくらいには人気戻ってほしいわ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-d/yw [126.245.141.179])
垢版 |
2018/01/11(木) 14:13:08.94ID:c7LRxSCip
zeepくらい埋めてもらわないとねぇ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-jZhV [1.75.232.51])
垢版 |
2018/01/11(木) 17:39:22.07ID:D7Dbk219d
次のアルバム、えげつないくらい営業かけてほしいな
黙ってても売れないならリリースイベントしまくるとかさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb51-VLJ5 [118.104.6.241])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:43.37ID:5Ngqp8us0
リリースイベントしまくったとしてもシングル曲なしならそもそもアクアの曲を好きなファンしか買わないだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況