X



【ジェイディーズ】J☆Dee'Z ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:55.08ID:UAv2TCc8
全員が2000年代生まれの女子高生ボーカル&ダンスグループ
J☆Dee'Zのスレッドです

J☆Dee'Z公式サイト
http://www.j-dz.com/
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:31.77ID:AHjtVsee
>>843
今時代歌手のスキルが高くても音楽に目新しさがないと売れるのは厳しいよね
ジェイディーズが万人受けする魅力や実力あればとっくにブレイクしてるはずだしね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:31.20ID:s6uCjpjU
1. あと一歩
作詞イワツボコーダイ、中村僚 作曲中村僚、原田雄一 編曲原田雄一

2. Crazy For You
作詞TAE 作曲いかす 編曲オレスカバンド

3. ORIGINAL
作詞TAE 作曲いかす 編曲オレスカバンド

4. 全部好き。
作詞遊助 作曲木村有希 編曲Nozomu.S

5. Dance Dance Solution
作曲木村有希 編曲木村有希

6. 三月
作詞SoichiroK 、Issa Hagiwara 作曲SoichiroK 、Nozomu.S 編曲Soulife
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:12:20.46ID:VkQY2bsN
さすがは期待の地下アイドルですね^ ^ このまま頑張ればいつかはメジャーグループのビラを配れるようになるかもよ(°▽°)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:08.68ID:UV5HpP1G
ジェイディーズはだいすきが前作割れでコケてからの東名阪ツアーはプレスリリースもされなくなってたからスタッフは完全にやる気が無くなってたんだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:04:55.11ID:Jzv1XtVg
ツイフォロワー増減(2018/03/02 8:00)
6313 ももか(+19)
5426 あみ(+23)
4756 のの(+17)
10819 ジェイディーズ(+8)

10541 ふうか(+17)
8466 きょうか(+16)
7679 なつき(+28)
8504 Task have Fun(+11)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 08:36:03.31ID:TwhNDTc9
負け惜しみ見苦しいww
絵文字で余裕ぶってるんだろうが手が震えてるぞw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:55:40.90ID:3dxB0+H4
ファンに音楽を届ける為に
ダンスとボーカルを頑張るのがジェイディーズ
ビラを早く沢山配ることを頑張るのがタスなんちゃら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:07.90ID:tH4MKSYC
そんなことより早くWWWX埋めようぜ
タスクは同じキャパワンマン落選祭りで一般発売も瞬殺だぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:08:29.33ID:P4gBWQG1
タスなんとかさんは埋めさえできれば客はあんなのでもいいのでしょうがジェイディーズはそうではないので条件が違いますけど同じだと思い込むのは個人の自由です
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:27.07ID:qK29qnYa
ジェイディーズより凄い凄いと言ってたGEMは解散
ドヤ顔でジェイディーズより凄いと言ってたa-ceも解散
鈍いやつはいつまで経っても何を見てもセンスがないんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:22.65ID:WcWUiijS
>>776
今イーガの人気も落ち目だけどな
K-popの連中も今やパッとしないしな
ダンスグループが落ち目の時代になってきてるのかもな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:51:32.97ID:8PK0/ayJ
やっぱり一番センスがあるのはビラを配らせたら右に出るものはいない、地下アイドル界の広告代理店ことタスなんちゃらですね^ ^
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:03.29ID:ZNJJxKGN
まあJ☆Dee’Zの3人はソロでの活躍は無理だが
陽彩や蒼虎は才能抜けてるからグループで束売りしなくてもその内出てくるよ
若い女しか追ってない鈍いドルヲタには分からんだろうが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:19:08.89ID:8PK0/ayJ
男の方がビジュアルも声質も成長期でかなり変わるからそこを過ぎないと本当の意味での才能は分かり難い
そんなのも分からないでスクール生を追って才能が
凄いとか言ってるから鈍いっていわれるんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:31.82ID:brqeK01m
まあまあまあ
「相手が馬脚を現すようなことを自発的に言い出すような挑発と誘導」
こそが腕の見せ所であって
こちら側から「おまえのここが駄目」と指摘してるようではまだまだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:59:20.73ID:FBZj8jUr
タオル以外は良いじゃん
敢えて可愛く無い感じの3人がシュールというかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:53.44ID:nE8+RmPl
HONO
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:17:48.19ID:I6lG7oZM
>>878
可愛く無い感じのメンバーが3人中1人だけのタスなんとかはハンデが少なくて有利でうらやましいですね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 07:35:07.72ID:FBZj8jUr
>>880
絵がそうだと言ってるだけなのに僻みから誤解して他下げとはさすがですね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:32:36.68ID:ZB2y8vpq
ツイフォロワー増減(2018/03/03 8:30)
6323 ももか(+10)
5439 あみ(+13)
4763 のの(+7)
10824 ジェイディーズ(+5)

10564 ふうか(+23)
8473 きょうか(+7)
7688 なつき(+9)
8517 Task have Fun(+13)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:42:51.97ID:1OUFkq8p
MVの再生数公開5日で3万くらいだったのがそこからいきなり1日4万以上のペースで伸び始めるもその間高評価やコメント数はほぼ横ばい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:46:56.91ID:Ims1WIg4
それは怪しいなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:13.69ID:1OUFkq8p
いつもなら絶対そんなに早く到達しないのに20万再生まで来たところで突破記念と称して動画をアップ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:52:45.96ID:1OUFkq8p
ひとひらの涙の再生数も公開5日後に突然1日で3万から10万近くまで伸びるが現在の再生数は11万5千回である
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:58:23.36ID:/y9m2Iap
ソニーはネット工作をやるらしいからねMVの再生回数も水増し再生してるのかもね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:02:43.80ID:Ims1WIg4
これだけ証拠があれば黒だろ
メンバーは一生懸命やってるだろうが歌の内容と実際のセコい工作のギャップに幻滅して去るものも多いだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 10:36:50.04ID:q6/ePZyE
つか予算があるならチマチマとやるよりもっと大胆にやろうぜ!
三月もMVを作ってそっちでも体裁を整えるより一点集中させた方が引っかかりやすくなるだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 07:07:14.45ID:RrBH23LR
東名阪ツアーを今年やるとしたらドキュメンタリーフィルム的な映像を作って欲しいな
フェアリーズが今回の初回限定盤に付けてるけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 08:40:01.19ID:Ezcahl+u
ツイフォロワー増減(2018/03/04 8:30)
6336 ももか(+13)
5454 あみ(+15)
4774 のの(+11)
10838 ジェイディーズ(+13)

10573 ふうか(+9)
8484 きょうか(+11)
7709 なつき(+21)
8515 Task have Fun(-2)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:04.14ID:20B/daPE
下の地下アイドルはこの調子だといつまで経ってもメジャーグループのビラは配れるようにはなりませんよ^ ^
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:52.40ID:G/Ea5025
ツイフォロワー1〜2月増減(2018/01/01-03/01 8:00)
6294 ももか(+416)
5403 あみ(+395)
4739 のの(+253)
10811 ジェイディーズ(+529)

10524 ふうか(+1133)
8450 きょうか(+842)
7651 なつき(+917)
8493 Task have Fun(+741)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:02:23.41ID:vp78oyGa
下の地下アイドルはビラ配り頑張ってますね^ ^
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:24:51.41ID:vp78oyGa
【音楽を世間に届ける為に】
→ダンスとボーカルのスキルを頑張って伸ばすのがジェイディーズ
→ビラを早く沢山配って頑張ってるアピールするのがタスなんちゃら
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:45.50ID:U1IQZEMr
人気や動員で勝てないからビラ配りとか品性のない下げ方してくるあたりが
いかにもジュエラーらしいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:56:00.14ID:rejE33wT
ダンスボーカルのスキルアップするのも大事だけど
ジェイディーズもビラ配りや地方へのドサ回りをして新規開拓の地道な営業活動も必要ではないのかな
ジェイディーズは歌番組の出演はあまり期待できないしテレビメディアでの宣伝は厳しそうだしね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:18:47.59ID:SnzK7EWJ
地方へ昨日今日と行ってるからある意味では地道にやってるよ
たぶん次あたりは東名阪ツアーをやると思うし

歌番組は時間の問題で一押しするでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:12.31ID:4xeSdqKc
ツイフォロワー増減(2018/03/05 8:00)
6359 ももか(+13)
5468 あみ(+14)
4784 のの(+10)
10862 ジェイディーズ(+24)

10583 ふうか(+10)
8490 きょうか(+6)
7712 なつき(+3)
8526 Task have Fun(+11)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:11:06.91ID:AjJRJZTF
またジュエラーの他下げか...うんざり
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:45:31.23ID:tZoB5saZ
タスなんちゃらのヲタさんは自慢のビラ配りに自信を持って下さいね^ ^
自虐的になってたらいつまで経ってもメジャーグループのビラを配れるようにはなりませんよ(°▽°)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:27:34.57ID:tZoB5saZ
自慢のビラ配りを卑下しないで下さいね^ ^
タスなんちゃらさんはビラを配らせたら日本一の地下アイドルだろうし凄く似合ってますよ( ^ω^ )
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:20:55.11ID:m+QabYaD
J☆Dee'Zは今最大キャパはどれくらいのホールでやってるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:21.85ID:Ffp6gJNQ
無問題だな
もう準備OKだからルビコンを渡って勝負しようぜ!

まだ未完成だからと言って石橋を叩いてグズグズしてると今後の状況がどう変わるか分からないし
今以上に完全体になってもその時に運が味方するとは限らないからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:29.73ID:Ffp6gJNQ
全然違う
理想を言えば満員にして次に進むことだがそんなことを考えてチマチマやっても時機を逸する

幸いにCMを打ったりテレビに出たりして知名度は少しは上がりそうだから500人なんて小さいこと考えてないで段階をすっ飛ばすようなことをもっと仕掛けたいところ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:01.89ID:Ffp6gJNQ
今年は高校のダンス部がもっとピックアップされそうだしジェイディーズはその流れに何とか乗ったからな
ダンスクとかの縁もあるし噛み合ってるからここは何かしら勝負してもいいとは思う
つかこのまま日本でトゥワイスの一人勝ちに安易にさせておくなら日本の音楽関係者は死んだ方がいいよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:54.98ID:Ffp6gJNQ
傍から見ても普通はこんなに噛み合わないよ
高校のダンス部の流れはジェイディーズの初期のカリスマキッズダンサー的な流れに近いし
今回はジェイディーズを作った人がいて幕総を仲介するとか出来過ぎてるし運気が噛み合ってる兆候が出てる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:42.69ID:OgIHLOQc
機材席開放か?外タレみたいなことするんだな
こち亀の画像よろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:45.05ID:ENpGMJIK
独りよがりな自論展開で典型的なドルヲタ脳だな
中国市場狙えとか繰り返してた奴と同じでまるで現実が見えてない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:13.54ID:crg2sylP
>>934
運気って言葉好きなおまえw
にしても運気が噛み合うっておかしな日本語だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:15.51ID:7rDGfHFc
ミートアンドグリートもやればいいのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:04:36.28ID:g+38/dXh
ツイフォロワー増減(2018/03/06 8:00)
6367 ももか(+8)
5472 あみ(+4)
4790 のの(+6)
10867 ジェイディーズ(+5)

10578 ふうか(-5)
8497 きょうか(+7)
7710 なつき(-2)
8521 Task have Fun(-5)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:48.90ID:g+38/dXh
ツイフォロワー2018年増減(2018/01/01-03/06 8:00)
6367 ももか(+580)
5472 あみ(+464)
4790 のの(+304)
10867 ジェイディーズ(+585)

10578 ふうか(+1187)
8497 きょうか(+889)
7710 なつき(+976)
8521 Task have Fun(+769)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:49.05ID:99oENHWw
そもそも総数で圧倒的に差がつけられ増加推移も完敗なのに
たまに勝てる日があると浮かれて清々しい朝とか調子に乗るところが
いかにも大局的に物事が見れずアイドルばかり追って視野の狭いジュエラーらしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:14:10.78ID:+nxgzllD
今日のFM横浜で知った 
黄ねんパピコ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況