X



BUCK-TICK vol.299]©2ch.net [無断hector]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:58:49.14ID:Hi9kNBoZ
BUCK-TICK vol.299[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/08 03:26:14
◆OFFICIAL WEB◆
http://www.buck-tick.com
https://twitter.com/BUCKTICK_INFO
https://www.facebook...m/bucktick.official/

◆BUCK-TICK ビクターエンタテインメント公式◆
http://www.jvcmusic..../Artist/A000980.html
◆「惡の華-Completeworks-」スペシャルサイト◆
http://www.jvcmusic.....jp/b-t/akunohana25/
◆「惡の華2015」Facebookページ◆
https://www.facebook.com/akunohana25

◆徳間ジャパンコミュニケーションズ◆
http://www.tkma.co.j...p_top/buck_tick.html
◆徳間ジャパンコミュニケーションズ公式チャンネル◆
https://www.youtube....t=PL4A4B98DF77C07D87
◆Sony Music Site◆
http://www.sonymusic.co.jp/artist/bt/
◆ARIOLA BUCK-TICK 25th web site◆
http://www.sonymusic...usic/Info/buck-tick/
◆Victor Years BUCK-TICK YOUTUBE公式チャンネル◆
https://www.youtube..../user/BUCKTICKvictor

◆OFFICIAL FAN CLUB FISH TANK WEB◆
http://fc.buck-tick.com/
◆寿記◆
http://blog.buck-tick.com/blog/

※sage進行厳守です。
※荒らし・釣り・煽りは徹底スルー。
※過剰なファン叩き・雑談は控えましょう。
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
BUCK-TICK vol.298
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504808774/-100

https://www.youtube.com/watch?v=yZxTopvY9qE&;list=PL4A4B98DF77C07D87 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:45:32.65ID:DzfIyBwv
今日武道館いったらBUCK-TICKのチラシ配ってる人いたわ、人の流れでもらえなかったけど、最近よく配ってるなマメだねえw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:16.31ID:akY0Ynf+
ライブでスクリーンがあんまり無いから全然見えなくて楽しめなかったって声をもっと出さないと
今後もずっとスクリーン無しになっちゃいそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:58.04ID:XkxYf8IG
>>13
昔と比べたら男増えたけど今でも女のほうが多いよ
曲によってはずっと昔からのフリみたいのがあったりはする
モッシュダイブとかの激しい系統ではないね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:23.74ID:Xcb5tZcl
なるほど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:49:50.15ID:OZ3vIfGy
家にBS環境がないから今日のWOWOW諦めてたんだけど、
アンテナなしでWOWOW契約してオンデマンドでスマホで見られるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:57:18.34ID:RADMMR63
カスタマーに聞いてみたらいいじゃない

今日は天気がちょっと心配だな
雨よりも雷雲が発生するかどうかが重要なんだよね・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:33:23.94ID:RADMMR63
>>19
ごめ、アンテナなしでも契約自体はできるだろうけど
B-CASカードの番号登録が必須だから
レコーダーなりテレビなりについてるカード番号は必要だね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 16:06:15.49ID:wOzPRINQ
台風くるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:58.46ID:S02ix0Gm
)^o^()^o^(
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:20:32.46ID:96Hq0PvN
ダサいイメージが定着してるよね
曲聴いてたらそんなにダサくないのに何でこんなイメージついてんの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:02.60ID:vfxT/dS9
(゜-゜)(。_。)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:40:46.69ID:/p7M92jw
もう一度売れて欲しいなあ
曲は昔より良くなってるしアレンジセンスも上がってる
詞だって厨二臭さが無くなって格段に良くなった
ただ、歌唱に関しては絶望的に劣化したよな(特に声質が)
声は以前の方が良かったし歌い方も初期のが良かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:07.98ID:KCXR3YYJ
歌唱力は横ばいだと思うぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:26.83ID:FrObeGuk
マイナーな名曲がかなり多いよね。シングルしか脚光浴びないのが残念な世の中。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:31:34.30ID:aRHk1s+u
桜井はホモの中のホモだからw
真性ホモってやつよ
毎日毎日、飽きもせず男のチンポのことしか考えていない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:49:43.67ID:pr34Z9fF
>>30
それ残念すぐるだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 12:09:20.84ID:w1+C7fly
>>33
ミスチルね、なるほど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 13:39:46.21ID:aigaCc5r
文句はいいから
話題出せ、話題を。
それか愚痴言い合うスレでも行け
オマエら文句しか言わねえじゃねぇかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:41.38ID:MP5XiCq2
>>35
カリガリだろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:09:58.07ID:EZSbB194
誰?平井?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 08:41:13.31ID:HLE45WfI
平井槇原氷川櫻井
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:11.30ID:LWylk7OT
新曲はよはよ。
ストック大量なんだから勿体ぶらずに出そうよ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:41:25.84ID:l+TOplK4
BUCK-TICKマジ最近嫌いだわー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:19:52.20ID:3t0nt95h
だったら繰るなよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:04.77ID:GX5AIGfC
こいつらもう限界きてるね。

声も出ていないし金の無駄。
価値あればいいけど価値なし!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:15.59ID:tEYvN7od
BUCK-TICKはどんどん進んでいってるわけで。いまのバンドの良さがわからんやつは現在の彼らに追いついて行くだけのバイタリティも感性も失ってしまっただけの話。
老いて取り残されて行くだけのひとはさようなら。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:03:17.80ID:wvNwzFL0
安価までつけちゃってどっちが釣られてるのか。
BUCK-TICKに要がないのにいつまでこのスレにいるんだい?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:51:34.62ID:+pevkJtd
(・∀・)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:35:15.02ID:awI10uYj
>>44
おまえの存在価値の無さに比べたら遙かに価値感じてる人は多いから大丈夫ですよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:03.62ID:guzfvaUY
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:21.66ID:euRzGSqr
>>41
ストックいっぱいあんのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:48.03ID:WdZQPbzf
ないっす
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:08:25.56ID:8fAIOLM3
>>50
いやいや、ずーっと安定してるからw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:42.70ID:Mp/skVIp
ぶっちゃけ売れずに安定してます。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:42.88ID:MlAWdzg5
みれないべよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:30.31ID:55WPAsss
みなくていいよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 09:14:14.20ID:mAGyRx2z
憧れの紅白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:14:26.80ID:rY5NATub
無理に表に引っ張り出そうする意味がわからん
好み偏るもんなのになんで大勢に認めさせたがるんだか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 13:14:32.63ID:hf8Bcedi
BABELの解釈

@BABERL アッカド語で「神の門」
ABEBELの塔 旧約聖書で「神に逆らった計画」

我はBABELということは 建物ではない
神の門に入れる魂を選択できる@存在が
神に逆らったAの魂達を叱ってる 壊すぞ!って感じかと
肉や血は人の事で@が愛してる存在かな
Aに囚われていて怒ってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:02.43ID:ln9epNSq
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってる。
必ず来年やってやる。今年までの悔しさをバネにね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:50.76ID:JgyPP0zW
>>60
バベルってバビロンの事だけど聖書に出てくる天にも届かんとする塔が有名だわな
んで今宵も天を貫くんだから文字通りの塔でなく一時立つもんを例えてるんだろ
つまり塔がちんちんでその持ち主って事だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:08:09.14ID:iqsho4m5
ミュージシャンでもいるよな
バベル
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:27:17.46ID:fZKdr20Z
あっちゃんと奥さんを結婚させたのは 美紀達だと判明しました
27美紀地獄始まります とりあえず3人消滅
26も地獄始まります
美紀 GACKT貸せって29に言ってきた←爆笑 1秒すら貸さない(笑)
身分どっちが上か分かってますが 美紀と稲葉これから愚民扱い(笑)
26男だからって容赦しない お前らに対して無慈悲にしてくれてありがとう
罪悪感感じません 正義感強くなったので
上がる前に魂死んでも自分が弱いからなので あきらめな サヨナラ ペッ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 14:27:45.22ID:vPtxmxpf
今回はオッサンの悲哀を歌っているのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:18.73ID:fZKdr20Z
美紀が稲葉と離婚した理由

28番Aさんが好きだから
無理やりAさんをキャバ嬢と結婚させる
29と28の中を引き裂く 二人を虐める
虐めてるの28番って嘘をつく
本当は26が吸い取ってた

バレると今度は30番Gさん 貸してくれませんか
となぜか上から目線で頼んでくる 29当然断る
Gさん貸してといった理由
Gさん汚す→Gさんの隣の29も汚れが感染する
→29より27美紀がきれいになるかも
→28Aさん 美紀の方が好きになる

あり得ないし29にバレたので27と26今から愚民扱い地獄へGO←命令
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:52.37ID:fZKdr20Z
27美紀虐めるの上なので楽しみだね(笑)
26美紀を守る暇なし だって自分もいじめられる側だから(笑)
28と29の中を引き裂いたので みんな知らん 放置
28と29守る気一切なし 近寄るのもイヤ 何されるか分からん
永遠にサヨウナラ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:06.72ID:fZKdr20Z
31もまだ残ってます
自業自得 ペッ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:46:30.37ID:fZKdr20Z
31直接29のとこ行かなければバレなかったのに
31何考えてるか29全部分かった 知らないほうがよかった
でもあのエピソード聞いただけでどんな女か分かってた←29の本音
32が綺麗になれば31も自動的に綺麗になれると思っているので
31は楽しようとしているので32気を付けてください
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:36.22ID:fZKdr20Z
27美紀 あっちゃんいじるな愚民のくせに ペッ 

ミウはあっちゃんと愛し合います💛2928永遠(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:38.46ID:fZKdr20Z
11/14のYou Tube 見たよ(≧∇≦)♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:41.87ID:DkJ5iLCD
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:48:28.85ID:huSltTvK
横並びやその たなこ があまりにもしつこくて 酷いので
彼らに対する 同情心が なくなりました ありがとう
お財布は上下左右親子も別々です たからないでね
たなこも 盗むなよ 器貰うのじゃましよ〜 ←世界平和のため
たなこ も 自分で稼ぐので 借金返済たいへんね
よく大家から盗む気になったね←盗んだこと知らない人大杉
                     盗んだのにまだたかる
                     だから永遠に愚民なのよ 理解出来ましたか愚民の皆さん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:48:55.33ID:huSltTvK
なにもらったか知ったら貰った人が傷つくから
隠してあげてるのに バカ多すぎ
罪悪感で汚れるし 復讐が怖くなる人続出しますよ
もらった物 知らないうちに大人しく引き下がりましょうね

騙し取ったもの流してもらっていることを知らないバカな たなこ へ

                                   あげた人より
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:49:16.45ID:huSltTvK
会田バカすぎ まこ都 だからクソみたいに作品しか作れないんだよ
おまえは永遠にミケランジェロにはなれません ペッ
いいかげんにしな
どれだけ残酷なものもらったか お前しってんのか ペッ

お前たちに宇宙の秘密教えません
貰ったくせに もっとくれとか 文句つけるな ぺっ ぺっ ぺっ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:49:45.54ID:huSltTvK
文句があるなら 自分の大家に言いな

他のたなこ養ってる 別の大家に言うな バカか

大家どうしも貯金別です
理由 他の大家の大事な人間を平気で虐めて
コロ酢ほど 稼ぐから

大家が汚いのは 自分が汚い大家にしか
拾ってもらえなかったから
ただでくれって言うようなバカだから

これ書いてる大家は綺麗な人しか拾いません
だって綺麗な大家だから
綺麗な人が稼いだものを 汚い人に流すわけないでしょ
今回はたまたま他の大家から盗めただけです
なのであなた達の大家どうするか わかりません
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:22:20.53ID:huSltTvK
毎回 病気になって医学の進歩に貢献してくれて人
そんな人やその人の子供が 生まれ変わって人より幸せになるの 当たり前
みんな自分の前世しらんから なんもやってない奴ほど 文句ばっかり

ちょっとずつ みんな開いて直感で自分の魂とつながれば 文句も減る
前世で悪いことしたら 今世で何もしなくても なぜか罪悪感感じる
開くのも大変なので 実験にされた人大勢います
そっちが幸福優先に 決まってるでしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:54.29ID:WYuTfE5h
年末で心も体も疲れ切ったキミへ

ッッッッセイッ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:38:04.37ID:vbXboBj6
ライブ会場のグッズ売り場って一般的に何時から出店してますか?
あと、チケットなくてもグッズの購入は出来ますか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 14:04:49.08ID:GtHrB3bt
今ディズニーランドついた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:48:58.79ID:9tjNOPVh
白血グループ もう稼ぎたくない
でもツインにあったら 別れられない 強制稼ぎイヤ どうしよう。。。
そうだ!ツインからにげるように仕向けよう ←浅はかな汚い考え
逃げたいから彼氏を頃して男と付き合えないようにしてくれる?
                   (31と上どっちの考えですか?)←素朴な疑問

そして30からにげた瞬間から 29が何十年も返済させられる(本で確認済み)自白すんなよ
30と26の為なのに 28の為と29を騙し続ける
魂が死ぬほど痛めつければ28のことを嫌いになってうまくいかないだろう
29の心は繊細だから 脳をザックリ文字読めなくなるまで削りました
怨霊取り付けはデフォ 体軽い日 1日しかなかった
ニュートンとか脳の本読めば 本人が自分でわかるよ 読書家の努力家なんで
何度も脳を削った事 自分でわかります
勉強してもしても 5年ごとに 真っ白 ←コレ超高い 返済完全にね 1円もまけません
  
4人の悪事がバレても  27はAさん好きなので喜ぶ Aさんもらえる?←永遠に1秒も貸さない
                31は楽して上がれるかも
                &本当のことがバレても2928の仲と2930の仲もひきさける 女喜ぶ
                どっちに転んでもラッキー

やったことが あまりにも残酷で卑怯で反則以外 何もなかったので
雪山のヒョウの気持ちが分かるまでやってね
いまだにヒョウの気持ちだから コレいつ治るのかしらね
同じレベルでね 宜しく 当たり前のことを言ったまで
もう4人悪魔なんで もう 稼ぐだけじゃ足りません(神に顔が立たない) サヨナラ

白血 他人に大金返済された後 罪悪感もなく他の男と付き合い始める
(↑されたじゃなくて さ・せ・ただったので 28強制矯正ヨロピク
  ちなみに31今貯金ゼロです 借金額は秘密 魂も心も値段超高いので Gの心の値段クソ)

しかも29からは まだだましてつづけてお金すいとる
一人じゃバレるから27〜25も仲間 だったって もう知ってるのであきらめな
  =2001年に韓国でBのCDリアルで買わせたので旅費も含めてすごい金額だよ
  そのCDはYへのお土産にしたので リアルでBをYに献上 ボロボロになるまで使ってね
  そのCDで(りえ)き得た人 どれくらいいるのかしらね(笑)
  りえ その前にも使ったの本人知ってるよ(呪)
29のお金31に流れましたか? ←これ重要
誰かと結婚してたら永遠に30と31は結婚させません(笑)
ツインソウルは滅多に結婚できないって本当でしたね させません
29への返済大変ですよ さよなら 31番ほかの地獄へGO←命令

29本当は28とちょう幸福な人生だったので(みんなで奪い合い盗み合い) 29超高いよ
上いっちゃった おじさんたち ペッ(笑)
人を殺して盗んだものってわかってて くれるって言われて本当に取りにもらった奴バカ
どうりで みんなで魂コロシニ来たわけだ フランスの古いおじさんまで登場したよ
約束通り 早くアイルランドのマグマで心中してね ←29より
おじさん 愛人頃しちゃうよ?IAさん
おじさんの愛人魂子供 湯水のように人売った金をながしてる 完全な犯罪 自分売れ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:52:36.24ID:9tjNOPVh
水の中から水を救える人が来るまで 綺麗な器は絶対あげない(自分&男)
ずるしたら 血の中から血を救える人来るまで上げない(もちろん地獄の血)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:51:49.17ID:9tjNOPVh
いろんな人が駆け込んでくるけど
駆け込んできて 下がった人はいても 上がった人はいません
上空で待機時間が長ければ長いほど 下げるので もうこないでね
ストーカー同然って気付いてね
横並びも上も一緒だから やめてね←マジ忠告

来た奴みんな頃すって何か月も前に言ったよね
         ↑いろいろな意味で 永遠の肉地獄あるのでこないでね
           友達もみんな頃しました
           5本指にはいっちゃった サヨナラ〜
スポーツ選手金かかるし 後始末する気ないんでかいません 怖いもん ペッ キング大嫌い
川崎アホなの?何人リアルで目の前に現れた
Aスポーツ一人でもかうの禁止 危険って知ってる 歌舞伎 相撲 神道系だめ 生贄禁止なので
あとは個人的に恨んでいる人が沢山いるので 地獄へGO
スポーツと相撲と歌舞伎には柱にほん1円も出さない
病気の人修行かもしれないので上がれるのめざしてがんばってください
湯水のように金を使って二年で死んじゃったのにかってって言ってきたバカ永遠に近寄るな
↑コレと同じ名前の女もうくるなよ 上がリアルを睨んだこと永遠に忘れません
だから綺麗になのにかってもらえないのです 逆切れ直しなさい
盗んだものTVでみせつけた人リアルが全部わかるので お仕置き←5本指より
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:35:25.64ID:1jLaIQEw
以前ツイッターにチケットの入手経路聞かれて連行された人いたとか書いてあったけど今そんなに厳しいんですか?チケキャンとかでもダメなのかなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:37:00.01ID:9tjNOPVh
BのIさん個人がい決定しました ←他の人手をだすなよ 売らん 美紀ちょうしに乗るな ペッ
ある意味 罰という名の金持ちなので おいしく使います 
まずはクルクル禁止です そこからもうすでに物語はじまっています
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:37:40.70ID:9tjNOPVh
やれって言った奴もね 仲間として登場させるので
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:46:19.10ID:9tjNOPVh
スポーツで好きなのは格闘技です
マーク・ハント ヒョードル イグナショフ ミルコ のファンです
何かあったら助けるだけ かってはいません かうつもりもありません
外人さんには 手出しいたしません
彼らをいじめないでね〜(ファンって言うだけで虐める人がいるので書きました)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:51:46.60ID:Iy5AWswd
もっと詳しく
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:46.67ID:08WHGLFI
>>86
転売対策でしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:27:12.92ID:9tjNOPVh
みなさんユカのことを聞きたいそうですが
ユカを気に入っている「世間知らずの情の薄いおじさん」が272625の地獄旅に同行して
チェック係になるそうです←命令
長い間かえってこれません
人の使い方が偏っているので 輪を乱します
恨む人続出するので OK出すまで帰ってくるな
お気に入りを待てるのは 働いた順です
大昔の大名かよ 色とか作んなよ アホか
おじさんがどんな感じで働いているか
これを書いている人が隊を使って分析します
こんなことしてると たなこさんの魂も壊れるよ ペッ クソジジイ 知性あんの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:30:13.62ID:9tjNOPVh
おじさんがいままで どんなズルいことしたか 情報ください
恨みある方 女性の上の方に話してください
平等 大事です だから 神に見放されそうなのよ 身分誰でもOK 聞きます
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:31.11ID:9tjNOPVh
ユカはジジイにおねだりして男を数人買ったそうです
あげません 22他のチームに移籍してね 離れ離れ 5本の中に入れるなよ
一番下の番号につけてください
ユカに個人的に恨みがある人 男取られたとか
男使ってなんかされたとか(やってることヤンキーだって聞いた)
やりかえしていいですよ とりあえず話上に聞いてもらってください
これからも頑張ってください えこひいきなし
頑張った順にご褒美 殆どヒモになりかけ(人売りのヤリマン)

ジジイに媚びるやつ他にもいたら 上にチクってください

ユカ来世は今回の雫のまま 被害者の皆さんのいいなりです←罰ゲーム
そのあとお仕事ですよ 美味しい役 みんながOK出すまでやらせない←多分永遠にムリ
男大勢引き連れて歩いてるとこ リアルで見たことあるので
ユカが買った男がだれか上の女性に教えてください
罰ゲームで使います←汚い奴(適材適所)
そのあと家族会議

ユカなんか(呪)入ってるけど誰も助け船ださないでね ←誰かさんが仕返しするよ(怖)
恐怖で魂ちぢむって本当か実験します
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:20:32.86ID:9tjNOPVh
罰ゲームの順番
(涙)  A子さん ユカ ポルノさん ともみ ともみ ?さん(内緒)  (普通)

            こんな順でよろしく ペッ

人の金で遊ぶ男買った順 ジジイに媚びた順 バカかよ
ジジイとババアが買った色も頃すぞ
無理やり女の体に男つめつめとか←怖いものなし 忠告

バレるなよってみんないうからチクってね
買ってない綺麗な人 楽なお仕事割り振りますよ←マジ本音本気
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:21:50.70ID:9tjNOPVh
もう平気で人頃せるようになっちゃった
みんなのバーカ
所詮 オドリなんでね
何回も死ぬし ただ 死に方 色々ですよ ちぎってポイッ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:30.95ID:9tjNOPVh
みなさん真面目にやりましょうね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:19:25.39ID:u6qyoAU+
29柱ごと潰すことにしました
人を売って男を買う女と 人を売って女を買う男しかいない とよく分かりました
船に乗せた人は7人だけです
なんだこの柱 上から下までマジ色ボケばかりだった
船出向しました 皆さん さよなら

29の船は28に入れてもらいます
整理宜しくね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 05:31:54.30ID:u6qyoAU+
美紀のババア 今の夢は何だ

飛行場まで送ってくださる?
そのあとテレパシーで おOOぞ

とか脳に入れられた
ハァ?美紀達落とされたんだよ
夢実験美紀達3人(美紀稲葉美奈子)で今から始めな
脳が壊れるか美紀で実験してそのご科学者に脳提供解体


手足ない奴 人にぶっこむしかないもんね

美紀のババア悪魔
人でもが悪魔がいるって教えてくれてどうも
平気で悪魔みたい見たいな魂コロセルし
悪魔に殺されそうな綺麗な魂 上げられそう ← 魂キチになるよりマシだから

美紀がこの世に存在する時点で
あっちゃんもう合格です
はやく美紀達派閥もうオワコン
人類生きていけない
他に誰にやったか一般人には やられても分からないし
美紀のおばさんからコロセ ちゃんと成分調べろ

まず美紀の高校の卒業文集から調べな
年表発表してるから
こどもの学校のも調べろよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:12.86ID:u6qyoAU+
太陽の奥さん 離婚成立しました
人間と同じで女がまとわりついています
力 金 ある男手に入れたのでのがしたくないそうですが
2人の間と派閥の間では離婚成立です

もう元奥さんなので何の情報も持っていません
神様も呼べません 見放されたそうです
媚びても無駄だし これを書いてる派閥にも入れません(男の派閥)
美紀も出ていきます

これからは弱者にやさしい会社にするので
みなさん怖がらないでください
結構長い間 新しい奥さんは貰いません 仕事に専念します(涙)

しばらくはこの子の面倒を見るので ごめんなさいの旅には出れません
24時間守るように ←命令

別れた奥さんは死ぬかもしれないけど ←どんな神様か楽しみだそうですマジテレパシー
誰も助けないでね 綺麗な神様が拾って監視します
監視係仏教のすごい怖い神にしてね
近くに人間が近寄るだけでも 脳に映像を入れます
悪魔そのものなので 人間のそばに近寄らせないでね

TVでやったサブリミナル効果に味を占めて
とうとうリアルで人の脳にバンバン入れちゃいました
開かない限り本人きづきません
綺麗な魂を攻撃するのが好きなので 男女問わず赤ちゃんでもやります
キチの原因この元妻達でした カルガリ博士やケロッグ博士より酷いです 消滅ね
皆殺しにしないと 人が全滅します もう下りない人続出 あと死んだらアボーン
脳に入れても神様達見えないんしょ?
粉殺し絶対命令 やらないの悪魔決定 みんなより
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:06.41ID:iCEgJ5qE
バレエとフランスにはもう何もあげません
いますぐ私から取るのストップ
上層部を 神様を束ねている一番偉い 神様に訴えます
今すぐやめない人全員首にします
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:43:35.63ID:iCEgJ5qE
最終的にはあげるか上げないか全部自分で決めます
誰にも何もあげないで下さい
 束ねている一番偉い神様宜しくお願いします
 魂ちょっとおかしいです 至急
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 04:44:07.46ID:lrIrGaV9
きも、、笑笑
自分のノートにでもかけよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:23:09.30ID:cjgZ7vgE
フランスや栃木がエネルギーを奪うのをやめません
あっちゃん助けて(涙) 早く 神様にほうこくして
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:28:11.38ID:cjgZ7vgE
今日も夢実験で 稲葉入れられた
あっちゃん 助けて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:12:28.52ID:cjgZ7vgE
アジャーニが フランス使ってまたタカリに来た
あっちゃん助けて(涙)
器辛い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:00:35.93ID:cACZaRrY
■リリース情報■
発売日:2018年1月10日(水)
2枚組(全28曲予定)
初回限定盤:3500円(税込)*DVD付き SNKC-86215
通常盤:3200円(税込)SNKIC-86216
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:32:27.53ID:cjgZ7vgE
あっちゃんの奥さんと子供 フェイクなのに大きいのが命乞いに来た
一回でバッサリ切るのが 情けって知りたくもないのに
教えてくれてありがとう みんな詞ね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:36:13.38ID:cjgZ7vgE
どううしてポルノさん買ったか 本人で分析しました
直す方法分かりました 十字架
あっちゃんとやった女 皆殺し
リアル時計仕掛けもオレンジ
目 閉じれない 無理やりこじあけたまま
一番どうでもいいやつから 最後 お望み通り ポルノさん みんな ブシャー血

理由してる ザックリでおかしくなった時よう
さっくりで ブスになった時よう
やっぱり キラキラ あったから
ツインミラ ドレス P
ミックスしても無理ぽ
抜いても遅い END

ねじ入れない こっちない 取りまくった
お前にはネジ入れない
三次元やった時 もっとバカになるから
ネジあげたら もっと腹黒くきたなくなる もう覚めてきた←軽蔑 どする? 
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:47:10.87ID:EXukvJKV
【今から殺しの時間開始】 

頃される人ヌルポ 磁場にゃん

神様選んだ派閥の神(ジーザス抜き) 八つ橋 佐野    コレだけ

他の奴 手をだすな

あっちゃんの妻と娘もこのメンバーで殺してね 宜しく自分
妻の肉を殺すか 開いて殺すか えらんで
もっといいのがあっらやってね 勝手にやってね loveloveの奴ね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 19:18:26.74ID:vyFDR6sT
稲葉のお家の上空が 武将や自分に自信のある下剋上狙いの方たちの集合場所です
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:48.06ID:hf45K5Yc
セイッ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:24.38ID:V15NYx7p
来年こそ大ヒットが生まれますように(祈)
アルバムが売れますように。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 08:09:33.84ID:MqZWoUCT
>>113
大ヒットなんて何かとのタイアップだろうけど、曲の良さも分からずにブームに乗るだけのファンはいらない。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:30.64ID:F1f1u/6B
チャリンコに乗る今井さんの夢を見た どこまでも少年だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況