X



L'Arc-en-Ciel 2812

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd8-jHtx [112.137.100.65])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:02.28ID:Jnn9UL+i0
最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・新規は半年ROMれ
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはL'Arc〜en〜Cielファンスレです。VAMPSの話題はVAMPSスレへ

○お約束その2
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言した後、新スレはスレタイ番号だけ変えて作成してください
勝手にスレタイ、テンプレを変更した場合は荒らしが立てたものとして全て無効とし、
新しくスレを立ててください
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv::」と記入するようお願いします

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 2811
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1506832581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb3-RvMC [126.100.247.159])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:22:17.22ID:cgt7mU/80
>>152
そういう表しかしらないくせに妄想で叩くのが一番タチ悪い
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-d6ym [119.104.132.112])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:00:02.11ID:h6tGwY1Fa
>>163
どこでそれみれるの?そんなんあった?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-d6ym [219.100.86.115])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:28.69ID:s08n+/RW0
>>175
「hyde ブラジャー」で検索してみ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2eb-HnJS [133.218.20.203])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:53:31.08ID:gRKbWXjG0
きのう、ラルクの夢を見た
hydeがsakura時代の映像を見ながら「宝物だった…」と呟いていた(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe3-Q7Xo [222.159.160.201])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:26.78ID:UwTm6Jj40
てっちゃんすごく歌うまくなったよ
ライブの時の瞳の住人もすごかった
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.251.248.33])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:52.03ID:UwUmjU0ha
>>183
できるかな
禁愛の問題もあるし
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b3-gv9Q [60.139.33.213])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:25.04ID:fIqBUGla0
>>191
禁愛の問題ってなに?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.251.248.33])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:16:35.28ID:UwUmjU0ha
ワールドツアー後のthe HYDEを見てメンバー気まずくなったのは間違いない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.251.248.33])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:33:29.07ID:UwUmjU0ha
>>204
音楽の事に関してはてっちゃんの名前は出てなかったしね
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2eb-HnJS [133.218.20.203])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:06.27ID:gRKbWXjG0
hyde「バンドが続くこと自体、ほぼ奇跡」

奇跡は終わっちゃったんだね(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.251.248.47])
垢版 |
2017/10/16(月) 03:22:24.64ID:w8dbcfzPa
REALのALL YEAR〜って本当にhydeは辞めたくてたまらないような歌詞だよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.251.248.46])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:01:36.47ID:jKiB4BgBa
テツヤが結婚してあの写真公開したあとのドームが久しぶりに二階席ガラガラだったし女はそうゆうものかと
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb3-RvMC [126.100.247.159])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:14.68ID:slB8VeOk0
もともと付き合えるわけもないだろ アホすぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2eb-HnJS [133.218.20.203])
垢版 |
2017/10/16(月) 13:31:18.21ID:Udw+F0pz0
hydeは嫁とのイチャイチャを人様に見せつけないところは偉いよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f3-d6ym [219.100.86.176])
垢版 |
2017/10/16(月) 17:43:07.46ID:0OzIqJcI0
暗い…海へ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-F3VH [182.250.243.7])
垢版 |
2017/10/16(月) 18:03:19.73ID:ixpjjuwka
海外ツアーでhydeが向こうのファンと顔くっ付けて写真撮ったりしてるだけで日本のハイヲタが「嫉妬で気が狂う」だの「吐きそう…」だの呟いてるの見るたび、こいつらhydeが死んだら一体どうなってしまうん?ってなる
「海外のファンばかり贔屓するな」とか手紙書いてるやつまでいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況