X



◆◇DREAMS COME TRUE ◇ドリカム127◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-CMRF)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:10.48ID:T6iPpyPpr

前スレ
◆◇DREAMS COME TRUE ◇ドリカム126◇◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499784736/

──────────────────────────────────

≪お約束≫ツアー中の本スレでのネタバレ禁止
     ライブについてはこちらで大いに語ってください♪
     DCT CONCERT TOUR 2017/2018 THE DREAM QUEST ネタバレスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/16177/1507494325/

──────────────────────────────────

荒らし対策の為、スレ立て時には1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください。

・sage推奨 、荒らし・釣り・age厨はスルー
>>980を踏んだら次スレを立てる
・荒れる元なので他アーティストの名前を出す時は慎重に
・貴重な存在である新規ファンは丁寧にもてなす
(質問をされる方はまず公式をご覧下さい)
・最近荒らしが居ついてるので、“ゴキブリ”“肛門”をNGワード指定すると良し

【ライブ参加時の注意事項】
・ひまわり等、他人の視界を遮るものを手に持たない
・周りの人の迷惑になるほどの大声で歌わない(コール&レスポンスは除く)
・七色などグッズ以外のサイリュームは注意を受けてた
・アーティストが居る、居ないに関わらずステージの撮影禁止
・ドリへの感謝は拍手でOK
・携帯はマナーではなくOFF
・退場はブロック毎なので、帰りは時間に余裕を持つ(通路で見たりしない)

≪公式≫
   http://dreamscometrue.com/
   http://www.universal-music.co.jp/dct/

≪マサブログ〜中村正人オフィシャルブログ〜≫
   http://dreamscometrue.com/masablog

≪DREAMS COME TRUE OFFICIAL FACEBOOK≫
   http://www.facebook.com/dct.jp

≪DREAMS COME TRUE 公式YouTubeチャンネル≫
   http://www.youtube.com/dreamscometrue

(ドリログ板:ネタバレはこちらで)
http://jbbs.shitaraba.net/music/16177/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-L4Sv)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:59.66ID:O/1ugvwJp
>>315
>69,463
>CENTRAL ATTACK  QUEST
>10/11/30 14/8/20 17/10/10
>━━━━━━━━━━━━━
>*21,696  ***,***  *25,083
>*20,552  *43,173  *11,884
>*13,397  *11,691  **8,234
>**8,644  **6,531  **6,020
>**7,222  **8,332  **3,515
>**8,419  **8,287  **5,693
>***,5位  *11,694  **9,034
>━━━━━━━━━━━━━
>*79,930  *89,708  *69,463
>*92,076  *90,375
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d2-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:09.48ID:j9nvtYAV0
>>73
ここまで落ち目になると
死亡オワコン歌手のaikoとかユーミンとほぼ変わらないな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-7OY7)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:21.72ID:ONfl8DmYr
肛門オカマが書き込むせいでここがウンコとマンコとチンコとゴキブリのスレになるんだよな
一人、いや一匹のせいで
死ねよ
ゴキブリ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-L4Sv)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:35.38ID:E4YhLqjk0
ただ今の時代だとまだ売れてんだよね。
女性ボーカルだと

AKB系と宇多田ヒカルがダントツで60万以上
西野カナと安室奈美恵が30万クラス
10万クラスでユーミン、aiko、スーパーフライ、JUJU。ドリカムもここ。
5万以下で浜崎、倖田、MISIA、倉木、中島美嘉、YUKI
大黒摩季やhitomiはもっと厳しいし、trfはリリースすらできていない。
同時期のプリプリやリンドバーグは解散。

竹内まりあは毎回ベストアルバムみたいなもんなのであまり比較にならない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131e-d6Sc)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:37.24ID:HzicpDH/0
ここに毎日来てドリカムのことを書く馬鹿は暇人なので
最低十万円被災地に寄付してください
くだらないアルバムやライブに行く人は無駄使いする金があるのだから
最低二十万円は寄付しなさい
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be8-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:51.32ID:ipcRWEpo0
>>75
死ななーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいw
だって逆らってた方がおもろいんだもんw
てか自分のうんちを使えない穴に突っ込んで狂ってろw閉経婆ばああああああああああああああwがw
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be8-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:18:54.22ID:ipcRWEpo0
>>75の使えない閉経した穴って臭そうw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d2-uYMh)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:34:02.19ID:nDbwl5ee0
>>76
みんな売れてないんだなぁ…宇多田は復活ご祝儀だし、ドリカムやユーミンはえらいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-7OY7)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:44:57.05ID:yevAs7VQr
前スレの最期に死亡したと書かれてる肛門オカマが復活したのは何故ですか?
貴方たちがアンチスレを立ち上げたせいです
本当にお前らはバカだし
肛門オカマはもっとバカ!
このスレを潰すしかないね
ドリカムに迷惑がかかるから!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-L4Sv)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:40:40.04ID:+jygnTz4p
これでオリコン一位になったらマサブログで
一位ありがとう!
みたいなコメントだすのかね?

AND I LOVE YOU の時はオリコン2位だったんだけど、初週枚数が30万超えで、
指数やべえ!ってこのスレが盛り上がってたのが懐かしい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-7OY7)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:20:39.61ID:yevAs7VQr
ここに書き込むのは人生を捨ててる人ばかりなので被災地に最低50万円は募金してください
アルバム買ったりツアー行ったり無駄なお金があるのだから!
人として募金しなさい!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-4R2r)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:27:12.89ID:EnMKM0JOM
『あなたが笑えば』サビとコーラス良いね。
日本語歌詞に英語のバッキングボーカル!
これ!これ!こーいう曲を待っていた。
大サビのアカペラっぽいアレンジも好き。

ニーヒャがいた頃はこういう曲が多くて「これぞドリカムのオリジナリティ!」という魅力だった。


ドリTwitterが「みなさんはどの使徒が好きですか?」ってツイートした時、
「こんなバカみたいなこと即刻やめろ」と思った。
アルバムジャケは、PP会報に載ってたあの写真で良かったんじゃね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be8-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:12:04.01ID:ipcRWEpo0
一番馬鹿でキチガイで障害者は>>82
あんたがくだらない書込みをやめない限りおちょくってやるわw
はよw使えない穴にウンコ詰めて狂ってろwww閉経婆ばああああああああああああああwがw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 919e-D+u2)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:32.15ID:Qw7cI3vl0
誰かさんがいた頃って作曲沢山してたみたいに聞こえるね
その時代ってだけで曲作ってた訳じゃないよね
あの夏の花火は名曲だと思うけどさ
私はあなたが笑えばはよしだみが歌うには稚拙だなって思ったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-7OY7)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:57.40ID:yevAs7VQr
なんだか吉田美和の悪口ばかりでがっかり
もうファン辞めます
皆さんに残念なお知らせ89のせいでここ潰れます
ここに書き込むと即退会らしいです
なんだかにここも物騒になった

残念無念
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138a-Va6s)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:11.02ID:0QTdAbb/0
>>88
あなたが笑えばのバックコーラスもそうだけど
今回、シンセストリングスの高音やキラキラした音、パーカッションが
アルバムの至る所にちりばめられてて
これもドリカムな感じがしていい

去年出した週に1度の恋人のセルフカバーの延長線上にある感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be8-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:51:29.29ID:ipcRWEpo0
人のせいにしか出来ないきちがい障害者の>>95
ばかはならもっと狂っちまいなww
これだからきちがい障害者に逆らうとやめられないwww
使えない穴にうんこも詰められたのかよw閉経婆ばああああああああああああああw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMe3-VfAM)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:30.10ID:8LXyhk9hM
琥珀の月の胸が痛い〜♪とか眼鏡のラストの英語詞とか、歌詞カードに載ってない歌詞に心踊らせたな
大阪LOVERのアルバムバージョンでシングルでは記載が無かったスキヤケド…が記載され、それ以降細かいところも全て歌詞カードに載るようになってしまった
almost homeのto・ka・chi♪to・ka・chi♪を見たときの悲しみ
あなたに会いたくてとか笑顔の行方みたいな大事なフレーズを表記しないところにときめきを感じてたのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 591e-d6Sc)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:18.50ID:tSBRNVFZ0
98下品な書き込みはおやめなさい
あなたがでてくるとここがお下劣になる
消えな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-4R2r)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:53:44.68ID:dEXRMkGqM
英語のバッキングボーカルって、CDの歌詞カードには載ってなくて、
昔は、ピアノ弾き語りの楽譜に載っていた。
NORU SORUで「楽譜には載ってます」って、中村氏が宣伝してて、それで買った。

英語バッキングボーカルに正人とニーヒャの男性2人声が入るのが、
引き締まった感じがして、自分はそこが特に好きだった。
あなたが笑えばのサビは、近年にはない、昔のドリカム雰囲気がよく出てる。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-7OY7)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:32.58ID:n9Hj3xH+r
89は修学旅行の温泉で糞を漏らして大騒ぎ
1週間使えなくした
現在無職でここを荒らすのが趣味
最低!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91e-d6Sc)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:51.26ID:w3WYpGlt0
ここでアルバム買ったりツアー行ったりする人は自分のことばかりじゃなく
心臓移植のしずくちゃんのために募金しなさいよ
かわいそう、
しずくちゃんを助けてー
残酷
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-NcYa)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:07.47ID:pRCqCQZud
新しい曲が届くたび、自分なりのLOVE盤、TEARS盤、LIFE盤に入れるのが楽しい
今回だと「あなたと同じ空の下」はLOVEだな、とか「その日は必ず来る」はLIFEだな、とか
まぁ、その代わりに選抜から外れてしまう曲も出てくるけど
……ってチラ裏すまん
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be8-Qarq)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:31:45.19ID:gLYaSA4E0
>>105ってウンコとかクソが好きなのかwSMクラブで遊んでろよ変態w閉経婆ばああああああああああああああwがw
てかwきちがい障害者ってほんとからかうとおもろいわw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-7OY7)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:12:39.45ID:n9Hj3xH+r
109と110の書き込みした人は迷惑をかけてるのだから最低30万円はしずくちゃんに募金してください
人としてそれくらいしなさいよ
しなきゃ鬼畜だよ
お前らは
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be8-Qarq)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:20.72ID:gLYaSA4E0
迷惑って意味の分からないきちがい障害者に書かれたくないw
迷惑をかけ続けているのは>>111なんだよw閉経婆ばああああああああああああああwがw
あんたが黙って募金してろw募金じゃなくてw本当は勃起が欲しいんだろwきちがい障害者w
てかw狂ってろよw閉経婆ばああああああああああああああwがw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f7-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:04.70ID:sddmUi730
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-7OY7)[] 投稿日:2017/10/18(水) 15:12:39.45 ID:n9Hj3xH+r [2/2]
109と110の書き込みした人は迷惑をかけてるのだから最低30万円はしずくちゃんに募金してください
人としてそれくらいしなさいよ
しなきゃ鬼畜だよ
お前らは


だから何だ閉経ババアぶち殺すから住所かけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-7OY7)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:16.99ID:n9Hj3xH+r
住所

↑書きましたが…
貴方の書き込みは迷惑をかけてます。
しずくちゃんに募金しなさい
心臓移植で3億かかります。
たまには人の役にたったら?
50万円で良いから!
さっさと払いな!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be8-Qarq)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:28.23ID:gLYaSA4E0
>>114
きちがい障害者の閉経婆ばああああああああああああああwがwまた狂ってるw狂ってるw
どんどんw狂いやがれwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-F+0A)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:34:03.05ID:HnQmwxPS0
116から118まで書いた方50万円払ってください
しずくちゃんに募金しなよ
迷惑かけてるんだから
ドリカムスレは116のせいで潰れたんですよ
ここはしずくちゃんの心臓移植の募金を募ります
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-eEPK)
垢版 |
2017/10/19(木) 05:31:14.94ID:y+x6N+O0d
Love music意外とよかった
SONGSと同じ素材のようだけど、初めて見る映像も多かったし
まぁ欲を言えば、これを初回DVDにして、スタジオ歌唱を見せて欲しかったけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C1wM)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:54:45.12ID:76YUPrsHr
120の人もしずくちゃんのために募金してください
人の命がかかってるのです
こんなところに書き込む人は金も時間も余裕があるのでしょうから!
アルバム買ったのDVD買ったのとか
なら人の命のためにお金使えるでしょう?
人として!
30万で良いから!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:28:48.32ID:g37SIppg0
まじうぜえ>>119
黙ってろw閉経婆ばああああああああああああああwがw
>>121
寝ぼけたこと書くなw閉経婆ばああああああああああああああwがw
あんたが募金しまくれwきちがい障害者の閉経婆の閉経婆ばああああああああああああああwがw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 09:29:56.16ID:g37SIppg0
てかw逆らい続けますw
あんたが書込みする限りw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c11e-F+0A)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:00:03.22ID:I5o7ysbZ0
122から125まで書いたやつもこんなとこに書くならしずくちゃんに募金しろよ
非常識
アルバムやツアーに金出せるなら人の命たすけてやれよ
最低
必ず30万はするべき
人として
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C1wM)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:19.90ID:76YUPrsHr
127もさいたまアリーナ行く金があるんだからしずくちゃんに募金しなさいよ!自分ばかり楽しんで
しずくちゃんは命の危機なのに
酷いよ
人として30万はするべき
人として
大事なことは二度言います
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea1-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:48:57.63ID:oNe9QZRV0
自然淘汰だから誰が死のうと関係ないよ。
それは生まれ持っての運命だから。
子供の運命を変えられない親ならそのままなすがままで命を終えるだけ。
それを見て見ぬふりが正常。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:16.45ID:g37SIppg0
>>126
どこかの駅みたいにw踊りながら寄付金集めてたらw
どこかの駅の寄付金集め集団は人が引いて暇になると踊ってるぞ
その姿はきちがい障害者の閉経婆のようだ
うぜえよ>>128
どうせおまえなんか寄付なんてする金なんて無いくせにwまじうぜえw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:01:38.05ID:g37SIppg0
てかw>>126>>128が死んでその保険金を貢いでやれよ
>>129の言う通りで自然のおきてなんだよwカス>>126>>128
と言うことでwとっとと死ねw閉経婆ばああああああああああああああw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:35.06ID:g37SIppg0
てかw
きちがい障害者の閉経婆の書き込みって
いつもいつも馬鹿っぽくて笑えるwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C1wM)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:48.22ID:76YUPrsHr
本当に!皆さんの意見を総合しますと129から132まで書き込んだ人はしずくちゃんに最低50万募金するべきですよね!
特に129は過失の故意だかなんだかで怖いので警察に通報しました。
サイコパスでしょう
まさか逮捕者が出るとは。
ここも物騒になりました。
書き込みすると逮捕?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:05:28.96ID:urQxCVoP0
>>129さんの言い方は正しいだろ
>>133は死んでから保険金を全額寄付してから偉そうなことを書けやきちがい障害者の閉経婆w
とにかくwきちがい障害者の閉経婆の閉経婆ばああああああああああああああwは死ねw
死んでw出直せw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 03:13:36.08ID:/2Fj0Mll0
・増山麗奈
「政治家の皆さんと一緒によく会合をもたれて…お酒の席ですね、やられてる、映画によく出資をしているT会長から直接お聞ききした話いきます。

竹中平蔵がもっている変態バーがあり、そこにはよくAKBの子たちが来る。

パンツはもう紐みたいなモノで、履いていないも同じで、前にかがむと具(中身)が見えるという状況の中で、夜な夜な政治家と出資をされる経済界の方の会合があるそうです。

そこには常連として安倍総理も来てるという話でした。

また、G力さんという有名な女優さんなどもそーいった会合にも参加され、そこで接待や枕営業というものが日常的にあるんだとおっしゃっていました。

また、安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好きということがあるみたいです。」


・朝堂院大覚「安倍晋三やAKBの秋元康ら史上最低の人種たちによって日本の倫理、道徳が総崩れになった」

・朝堂院大覚「吉本の島田紳助は『俺の紹介した女を使え!俺は山口組だ!山健組だ!文句あるのかコラァ!』とテレビ局のプロデューサーを殴っていた。」

・朝堂院大覚「高市早苗は森喜朗と安倍晋三の愛人」

↓ ↓ ↓ ↓
飲み屋で芸能社長に聞いた芸能界の枕業界事情【NET TV ニュース】月刊タイムス 2017/09/13
https://www.youtube.com/watch?v=JXAHVXOmJsA

>AKBの子たちが来る

>G力さん

>安倍晋三さんの性癖としましては生きた人間よりも人形が好き
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C1wM)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:08:58.86ID:8BVAzzgtr
要するに134から136まで書き込むした人もしずくちゃんに最低50万募金しなさいよ
当然ですよ!
もともと134のせいでここが潰れて
しずくちゃんに募金を募集するスレになったのですよ
文句言ったって仕方あるまいに
アルバム買ったりツアー行ったり無駄な金使ってるのだから人の命のために募金するのは当然
それも分からない人は出禁にします
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:27:13.96ID:urQxCVoP0
>>137
あんたが生きていることが無駄なんだよw
はよ死んで保険金を全額寄付しなさいよw
でもw微々たるもので役に立たなさそうだけどw
だからwとっとと死ねばw閉経婆ばああああああああああああああw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:29:55.77ID:urQxCVoP0
>>137もその募金対象者も死ぬ運命なんだわw
てかwそんなに助けたいならw>>137が死ねばいいじゃないw
でwはよ全額募金しなさいよw
きちがい障害者の閉経婆の馬鹿ってほんと気が利かないんだからw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-F+0A)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:47:05.68ID:XfroQNb+0
皆さんのお話だと
つまり138と139は50万払う義務がありますってことでしょう
私も当然だと思います
しずくちゃんのために最低50万だすべき
人として
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C1wM)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:58.32ID:1jnWTPYzr
141から144まで書き込みした人も50万募金しなさいよ
土砂降りのさいたまアリーナ行ってずぶ濡れになって中止になり
泣きながらお前らが帰ってくるのが楽しみよ
当然無駄金と時間を使う余裕があるのだから
しずくちゃんに募金するのは当たり前だね
しずくちゃんは命の危機なの
しずくちゃんに対して人権侵害の書き込みあったからまた通報したからね
また逮捕?
書き込むと逮捕ってここも物騒になったわね
もう来ない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:20.92ID:urQxCVoP0
だーかーらーw
>>145が死んでw保険金を全額寄付してからw書き込みしろwきちがい障害者の閉経婆
てかw人間はいつか死ぬんだよwぼけw
考えろwきちがい障害者の閉経婆の閉経婆ばああああああああああああああw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C1wM)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:18.13ID:1jnWTPYzr
146と147も五十万募金しなさい
土砂降りでさいたま行くなんてバカじゃないの?
濡れながら泣きながら帰宅するお前が楽しみよ
台風で外出するなと言ってるのにね
本当のバカ
一番良いのはわざわざ土砂降りで出掛けて着いたら中止
泣きながらずぶ濡れで帰って埼京線で痴漢にでもあって
ギモヂいい〜とか公衆の場所で絶叫して逮捕されるが良いわ!
バカじゃないの?
おかしいんじゃない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:17:22.78ID:urQxCVoP0
>>148
おかしい???ばか???
そのままお返ししますwww
てかwはよw死んでw保険金全額寄付しなさいよw閉経婆ばああああああああああああああw
あしたは初日w番長と兄貴に挨拶しなきゃwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:13.50ID:urQxCVoP0
てかw明日はホテル取ってますからwww
大雨でも安心安心www
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:25:51.62ID:urQxCVoP0
てかw飢えているならw埼京線でちんこ握って来いよw
閉経婆ばああああああああああああああw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-F+0A)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:27.20ID:fOBjrJ0V0
150
ホテルで一人でオナニーだって
虚しいね
ホテルで独りでオナニーで死亡とかバカみたーい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:54:07.43ID:I2WRAaHb0
穴場Pから歩いてびしょびしょwwwなきちがい障害者の閉経婆の閉経婆www
ホテルからタクシーでらっくらくwwwなわたくしwww
てか一人でオナニーなんてみみっちことなんてしませんわw彼に入れてもらえますからwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:55:18.57ID:I2WRAaHb0
穴場Pにしか止められない貧乏なきちがい障害者の閉経婆の閉経婆www
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e8-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:56:20.55ID:I2WRAaHb0
てかwいまどきカーSEXなんて古い古いww貧乏人がやることwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:15:46.64
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/watch?v=Zh6FBlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/watch?v=qi2PJr2cWjM


NEW!!
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Dance
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "WAITING FOR TONIGHT" JENNIFER LOPEZ. MDC LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=xuVehrIl_-Q
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
2番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
Chris Brown - "Pills and Automobiles" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=IMez1zCkf-s
4番目のグループの左の帽子をかぶってる女性がDelaney Glazer
Fergie - HUNGRY ft Rick Ross - Choreography by Tricia Miranda - #TMillyTV ft Kaycee Rice
h★ttps://y★out★u.be/Nkj★W8ppPSnM
4番目のグループの左の女性がDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
h★ttps://y★out★u.be/CR_Fm★dVNaGw
Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
h★ttps://y★out★u.be/KlM★0RB_YUfI

5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Ep★iwe3BB4
"You Da Baddest" | @future @nickiminaj | @GuyGroove Choreography
h★ttps://y★out★u.be/DS★mi42KbJPA

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Kgk8sPEqG0Y

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C1wM)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:38.21ID:Y+96dSrEr
153から159まで書いた人もしずくちゃんに募金してくださいね
特に153は車があるなら車売ったお金で良いですよ
車ない方が歩いて健康的だし一石二鳥でしょ
だからって私にお礼とかしなくて良くってよ
こんな土砂降りならきんたまアリーナ中止かしら?
中止ならステージが始まり一曲めのイントロが流れてすぐに中止が一番良いタイミングよね
泣きながらずぶ濡れで帰ってついでに埼京線でチカンにあって
ギモヂいいと公衆で絶叫して痴漢ともども逮捕されると良いわね
楽しみよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 311e-F+0A)
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:19.29ID:8C5zhYLW0
この人ってどの人?意味不明
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b8-16zt)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:16:02.63ID:clCJRx2U0
>>158
今回はブートキャンプもやめるといってたし普通にコンパクトな
短めのアルバムツアーになるのかなという気がしてる。
明日行く予定だったけどやむを得ずいけなくなったから行った人の感想まってるー
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce17-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:01:21.91ID:6YvNNXCN0
アルバムツアーは
オープニングからアルバム曲の次はだいたい似てる昔のシングルを入れてくる傾向。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C1wM)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:38.86ID:up4ygM74r
163から165まで書き込んだ人たち、あなた方、アルバム買ったりツアー行く金あるならしずくちゃんに募金してください
娯楽に金を回せるなら人の命を救うために金を出したら?
人として
163に至ってはチケットを無駄にしてもなんとも思わないのだから
30万くらい募金出来るだろ!
人の命をなんだと思ってるんだ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce17-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:53:37.86ID:6YvNNXCN0
管理番号に関係あったっけ?
結局無かった気がするけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd2-jf9O)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:32:57.89ID:X6kIj5L60
セトリ楽しみですね。
来週参戦。
管理番号Jの5400番台はダメな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況