X



X4 part6 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:47.80ID:sJgvJ3gU
公式サイト
https://xxxx4.jp

公式Twitter
https://twitter.com/x4ytksj

※ sage進行厳守(メール欄に半角で「sage」と入れる)
※ 煽りや荒らしはスルー
※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止
※ 次スレは >>999 を踏んだ人が立てる(立てられない人は踏まないように)
※ 新規は >>1 を読んでから書き込む
※ メンバー以外の個人名は伏せる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:18:55.33ID:KypaKL5U
>>265
わたしもしょーた偉いと思った
彼はグループに貢献してるよ
インストアでもそう思った
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:07.24ID:vYUvPZaj
>>264
>>268

私も同感!
ショータは本当に良い子だ。

それに、コーダイが、ジュキヤを構いすぎる傾向があるから、
ショータがいてくれて、良かったのではないかな…

>227
確か、お姉ちゃんがいたと思うけど。

ずーと前、お昼ごはん時に、両親は仕事で、お姉ちゃんもいなかったから、
一人で火を使ってお昼ごはんを食べたら、
誰もいないときに、火を使って怒られたと、言っていた気がするよ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:03:32.71ID:NtYtlDPp
ぐきみのインスタのマンションはぐきみの家のほうだと思う
yuyaの写真X4ツアーの前だししばらく会えないからぐきみの部屋にお泊まりしたんじゃない?
ウチの彼氏も海外行く前によく泊まりにくるww
そうだとあれは翌日出がけにぐきみがとった写真ってことだから超萎えるけどwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:52.62ID:2lQow9mI
がちゃさんとかミチさんとかかんなかぼすさんはX4への愛を感じるがAXさんやくろくまさんは優也の宣伝しかしないからちょっと苦手
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:00.46ID:2lQow9mI
話変わるけどドリメに押されてるX4なんか見たくない!メンバー頑張れ!今が正念場
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:15:31.67ID:2lQow9mI
>>265
なんの売り上げとか全然関係ないとこでもファンを大事にしてくれるとこ嬉しいなんかSHOTAみてると仕事頑張ろって思える 広大も毎日更新有難い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:19:34.99ID:JBySmEPo
>>274
そんな人は握手会ループしてるあの人と変わらない
だったらX4のタグつけないで!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:33:14.98ID:KypaKL5U
ゆうやのファンだけど、ゆうやだけならファン広がらなかったよ、ゆうやとそのファンはマニアックだから(自分も)朝ドラ効果は俳優として広がるだけで、音楽的にはこーだい、しょーたいなかったら広がらないよ、明るいアピールできるのは大事
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 11:39:04.29ID:0Nnip2XK
>>276
松下優也の名前でドラマに出てたりするし、その露出を利用してX4の知名度も上げようという意図なのでは
あの人とは違うでしょ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:18:45.51ID:/tpInCJJ0
ジェニファー・ロペスのバックダンサー

〜女性〜
Nellie Bethel
https://www.youtube.com/watch?v=4YroIMNoHZA

Haley Fitzgerald
https://www.youtube.com/watch?v=HGyORuAP9o0
https://www.youtube.com/watch?v=7iueK7p0DfY

Kayla Radomski
https://www.youtube.com/watch?v=ZHeump8N6ZQ
Kim Gingras
https://www.youtube.com/watch?v=FdM73uij5Mk
Diana Carreno
https://www.youtube.com/watch?v=qzja8zTRRzo
Whitney Bezzant
https://www.youtube.com/watch?v=vVl6Gcc1vVw
Janick Arseneau
https://www.youtube.com/watch?v=6eHSLfaJIwU
Ashlee Nino
https://www.youtube.com/watch?v=hjPi1Ai7pDY

ジェニファー・ロペスのライブ 金髪の女性がJanelle Ginestra、黒髪の女性がTera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=m81z-FDENsE
Janelle Ginestra
https://www.youtube.com/watch?v=0DSmBrzTX5c
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
Tera Perez
https://www.youtube.com/watch?v=qd0gQD2ZYxE

〜男性〜
Memo Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=BSeNqVvxFoo
Michael Metuakore、Michael Ramos、Mikey Martinez
https://www.youtube.com/watch?v=XhqvFLLgKyw
Jimmy R. O. Smith
https://www.youtube.com/watch?v=UonVH1ALnks
Vincent Noisuex
https://www.youtube.com/watch?v=CLHcXBKiPDs
Matt Day
https://www.youtube.com/watch?v=-7jSywlozUU
GROUP7 Jose Omar Hernandez
https://www.youtube.com/watch?v=dDwOBsvl-Zc
Rudy Abreu
https://www.youtube.com/watch?v=rfH0uPC2XHw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:39.32ID:+0FqnB2k
あやねとかはるにゃあとか特定のファン叩きは、なんとも思ってない者からすると、すごくつまんない話題。
もっとX4の話題を出してほしい。

アルバム聴いてないんだけど、既存の曲のリメイクはどうなの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:51.49ID:PDdL3ZZI
SHOTAくんは特典映像みてるといつもダンスの練習してるから、努力家なんだな…と凄く好感持てる。
演技力がつけば、色んなジャンルのドラマで行けそう。
舞台だとホストちゃん合ってると思うんだけどなぁ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:13.20ID:urOzOEot
shotaは本当勉強家
ジャニヲタでもあったから
特典映像とかどうするとファンが喜ぶかよくわかってる
仕事早いしスタッフさんにも好かれそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:39:09.67ID:urOzOEot
jukiyaは今回のサンノゼDVDでかなり株上がった
めちゃくちゃいいキャラ
笑いの神が彼にはついてる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:13.22ID:gTiP49AI
>>279
売り上げあがってもメンバー全員固定給じゃない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:43.95ID:gTiP49AI
>>262
がちゃが?キャレスではなく広大に言われてやってんだろあのBBAしょーた蹴落とすの必死やんw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:00:40.58ID:JBySmEPo
>>289
あの人裏ではもっと酷いから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:58.60ID:gTiP49AI
なんでジェニファー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:42:46.05ID:nW65aLi9
どんな花おくるんだろな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:00.24ID:qGAJ9SbF
固定給なんだ、まだまだそうかもね、がんばれ!いきなり武道館じゃなくてNHKホールから決めていったらいいんじゃないかな、4000人ぐらいだし、今ならなんとか入る関東まとめて!
清水○とかジェニファーとかなにこれ、ぐ○みかくと入るね
ぐ○み、今のあなたには関心無いよー
だって誰からみても容姿もファッションも落ちたよ、半年前の自分の写真見てよ、都会に汚れてしまったね(普通は磨かれるんだけど)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:47.09ID:GOYJpo1j
>>290
どう酷いの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:39:10.34ID:qekRSdeu
ぐ⚪み最近悪魔度増し増しだね
匂わせの手口がいつも同じ
椅子の時もボロを出したのはそっち
自分は犬の写真を撮っただけってていで優也のインスタの暴露してしらこすぎる
自分の安全は確保しつつギリギリのラインを狙ってくる
ホントに恐ろしい性格ですわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:19:14.33ID:l6zgi/xZ
前やってたぐ◯みの全力坂面白かった
走り方下手くそで
見た人いるかなー
恥ずかしかったのかインスタで出ますよーって言ってなかったね
あんなの売れてない人のする仕事だもんね恥ずかしいよね全力で坂走るなんて
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:53:04.91ID:gtn2nIKg
SHOTAの気配りはすごいし、頑張ってるのは伝わるんだけど
歌をもうちょっとどうにか…
リズム感悪いよね?
LIVEでいつもテンポがズレるの気になる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:42:36.62ID:ejKCvklw
しょたはあの中ではキャリアがちがうから今がんばってる最中じゃないの
ぐ○みはストリート系のつもりが汚ないジャージのヤンに落ちてるあたりがもう話題にならない、ふつう恋したらきれいになるのに逆になってる、悪いことはいわない実家帰ってきれいな空気吸っといでよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 06:16:36.00ID:0NnFgCaO
>>299
去年の7月ぐ◯みの部屋で撮ったと前置きした犬の写真をインスタにあげ、その犬を座らせた椅子が優也が大晦日の夜中にあげたビールの画像と同じ
まだ本人はインスタしてなかったから実際にアップしたのはドーキン◯
http://tomoxx.com/6589.html
写真はもう削除されてるが古参のファンならスクショもってるよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:07.25ID:ejKCvklw
うわ、それありそう怖い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 11:49:24.63ID:7hEgg4xo
悪いけどyraはそんなことでは傷つかないよwお前らyraへの僻み心と揚げ足取り必死すぎてまじで笑うwwとりあえずお疲れw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:05.37ID:DOSXPACC
>>305
悪いと思ってんならしゃしゃんな逆に乙
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:15:18.11ID:LHFfQnuk
どっちも売れてなきゃただのDQNなんだからDQN引き取ってくれていいでしょ?
芸能人として見るからいいけど私生活で自分がDQN引き取るのは無理でしょ?
売れないDQNはただのDQNだ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:23:49.08ID:6bvLGsAE
X4ってメジャーデビューしてる割に仕事が微妙。

KODAIはドリメ主催のイベントに出て、そのチケ代は¥1000とか安売りしすぎだし。
YUYAのソロにあっくんがコーラス参加

お金そんなにないのかなX4って
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:15.40ID:TtqKdJoD
>>309
あっくんはソロの時からツアーメンバーだったからじゃないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:03:58.99ID:OQPeNc1P
メンバー5人もいて椅子無しで全公演SOLD OUTできないX4!
これじゃドームもアリーナも武道館なんて無理じゃね!!
メンバーで考えたグッズもビミョーだしな〜

それに比べて今推してるアーティストはソロでも広い会場埋められる
才能の違いだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:46.46ID:OVdcu8mG
>>311さん

今推していらっしゃる才能溢れるアーティストさんと、楽しい時間をお過ごしくださいませ。
そして、今推していらっしゃる才能溢れるアーティストさんの、ファンの方々との、楽しい交流も楽しんでくださいね。
それでは、御機嫌よう♪
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:18:35.83ID:TolMHpri
傷つくようなタマじゃないでしょぐ⚪み
見ためどおりの魔女だとbabyならみんな知ってる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:51.28ID:RJZWbeTJ
>>312
そちらこそ
いつまでも芽のでないホスト営業なX4をこれからも母のような気持ちで応援して差し上げてくださいね。
御機嫌よう、さようなら^^
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:59:19.82ID:JU89ve86
>>314
まだ居たのwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:33.13ID:JU89ve86
>>314
二度と戻って来るなよ〜ばいばいきーんwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:01:11.80ID:pAjBhIvF
出たー、サンノゼDVDコスモスで販売しかも購入者全員に優也以外のX4メンバー全員のサイン入りチェキプレゼント…あほか。

極端な話…あくまで極端な例えだけど、今後モバイルの写真や動画上げたり、モバイルで先に公開された情報が仮にあったとしてそれを会員以外の人間に流されても、文句言えませんね馬鹿な運営は。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:07:07.85ID:32zB6uOn
最近体操の畠山さんよく出てるけど歯茎思い出すし嫌だわ笑
五輪出ててあれだけ容姿よければそりゃひっぱりだこになるよね
あの子見たら歯茎なんてルックスも経歴もぱっとしないし大手事務所辞めてチャンスを逃す残念な人
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:12:42.28ID:NKyW065K
ネタバレんなんから写真あげんなや
YUKIN〇
お前顔でかいデブスなんやから大人しく寝とけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:15:57.17ID:LVq1WWmQ
>>319
ありえない
WEB限定じゃないわけ?
運営本当なんなの?
フォトブックよりサイン入りポラが良かった
それも関西だけだし
まじ不満
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:21:09.57ID:y4shUMfk
>>319
おぉ〜〜まじか。やっぱなー。初めからweb限定とかやめればよかったのに。てかフツーに嘘じゃんwゆうやんソロツアーで特典付きなら買っちゃうなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:16:50.35ID:IyenaFCo
ほんと売上第一で自分達の作るものを大事にしない事務所だね。わかってたけど。
これもCDみたいにメルカリで投げ売りされるんだろうね。
最初からファンクラブ限定とかプレミアつけるような売り方しなきゃいいのに。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:07:22.92ID:P1y7aJ7z
>>326

ファンクラブ限定ではなくて、web限定だったと思う。
それにしても、事務所に不信感を持ってしまうよね。今さらだけど...
数カ月おきに、不信感を植え付ける事務所なんだよな〜

舞台衣装着用の集合サイン入りワイドチェキ(86×108mm)が良いに決まってるし。

え?86×108mmの写真って、ワイドなの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:20:28.56ID:DHnfL1rV
サンノゼ騙された感。。。
先行販売にして特典を豪華にするとか、もうちょっと脳ミソ使って売ればいいのに。。
モバイル会員も大事にしないとね
騙された感じがするのはマズイよ運営さん
オタクが見るから面白いんじゃない
それにしてもYUYAとJUKIがかわいすぎた
あのDVDはJUKIが主役と言っていいくらい
SHOTAは草の根活動頑張ってるのに、もっといじってあげてほしい。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:01:20.44ID:pAjBhIvF
>>327
ファンクラブって言い方が悪かったんだろうけどオフィシャル限定=ファンクラブ限定で間違ってる?Webからなら誰でも買えるわけじゃなくオフィシャル入ってないと買えないやつだよ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:03:49.20ID:pAjBhIvF
>>326
残念ながらすでに2万円で出品されてるらしい、メルカリだったかは忘れたけど、発見者のツイート見た
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:08:15.94ID:pAjBhIvF
>>322
やり方汚いよなー、優也のサインないっぽいけどそれでもサイン入りのポラのが良いじゃんね。
期限決まってたから多少の無理をして買った子もいるだろうし、これ買うためにオフィシャル入った子もひょっとしたらいるかもわかんないのにね。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:10:20.48ID:pAjBhIvF
>>325
あるんじゃない?笑
コスモスだからか優也のサインだけないみたいだし、逆になかったらちょっと違和感。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:16:18.27ID:P1y7aJ7z
>>329

そっか、ごめん、ごめん。
自分、ファンクラブに入っているから、普通に買えて分からなかった。


>>328

そうだね。そう思う。

じゅきの寝起きドッキリ以外にも、
「から〜〜〜い、から〜〜〜い」って悶えている所も可愛かった。

じゅきも大好きだけど、SHOTAも大好きだから、もっといじってあげてほしいと、
思うときが、多々あるよね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:40:38.38ID:pAjBhIvF
>>333
前々から気になってたんだけどもしかしたらオフィシャル会員って無料もあるのかな、無料会員があって、無料会員でもDVD買えたとしたらオフィシャル限定ってよりWeb限定が正しいよね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:51:56.53ID:EnVTW2TN
無料会員あるならそっちでいいよね
ファンクラブ特典と思ってたのに一般売りもあるなんてガッカリ
しかもファンクラブよりいい特典付けてるし
高値転売もどうかとは思うけど、これもCDみたいに投げ売りになるのは時間の問題だと思うよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:25:45.79ID:P1y7aJ7z
>>334

333です。
オフィシャル会員の無料あるかどうかわからない…
334さんは、前々から気になっていたの?
無料会員あるなら、無料会員になろうかな。

なににせよ、不信感増す事務所だよ!

話変わるけど、コスモスの一番最初ビジュアル?ポスター?なんて言うかわからないけど、
ドリメさんの方の着物の合わせが反対になっていて、死人の装束になっているから、
メールしたり(会員番号も記載)電話もかけたんだけど、メールの返事はこないし、電話は繋がらないし
もうね、知らんてなったよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:30:03.30ID:VNWHC/aj
>>336
死人の装束ってよくないよね…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:52.06ID:NKyW065K
>>321
本人2ちゃん見てんのわろた
なんであんなに強面なんだろ
顔面凶器w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:45.33ID:lBQ1kJGJ
受注生産ならよかったのかも…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:21:06.33ID:jJ/PMIxA
むしろ受注生産だと思ってた
モバイル会員でよかったと思える貴重な出来事だったのに秒で終わった
無料会員なりますね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:02:27.36ID:lBQ1kJGJ
少し考えたらいや、考えるまでもなくこうしたらクレームでるだろうなとかいうこと平然と次から次へ…さすがに疲れた…今までみてきた他のところがいかにしっかりきちんとしてたかっておもいしらされてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:15:27.49ID:hho6bZ7I
タレントもスタッフもDQN集団
目先の売り上げしか目になくて信用失って潰れていくタイプ
もう落ち目ヲチにしてる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:31.67ID:K3SBgrLL
必死になってて可哀想だから2セット買ったんだが。
みんな苦情入れてる?そろそろ動かないとダメだな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:55:31.84ID:lBQ1kJGJ
こんな状態では応援したいって気持ちあっても…しぼんでしまうね…非常識すぎて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:20.57ID:GxQhVeKK
モバイル会員からログアウトしてる状態でも
DVDセット購入出来そうだから、
単なるウェブ限定ってことだったのかな。
店頭とかAmazonでは出回らない、オフィサルサイト限定。

だとしたら売れ行き次第では
今回みたいにイベント会場で売っちゃう可能性も
無きにしもあらずなのかもね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:02:12.44ID:GUb4TjL4
全然納得いかない。
じゃあ最初から普通に売れよ。
一万だしてこの仕打ち。なんなん??
優也ばりにキレたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:10:26.27ID:GUb4TjL4
まじ後出しじゃんけん
売るためならなんでもありかよ
むしろ写真集つきで一万でも高いのに
チェキつけて丁度いいわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:26.48ID:Md29QVC1
メンバーも悪いような書き方してるアホいるけど120%運営側が悪いやろ売り方をメンバーが決めてると思ってるのかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 17:53:35.93ID:Md29QVC1
>>323
大賛成
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:27.35ID:rbZzKBNf
こんなにあからさまなやり方、、
一万円だよ、みんな
落ち着いて冷静に考えて
てか学生はなかなか手出せないだろうから
大人なみなさん、お願いしますよ?
一万あればライブ2回いけるよ?
行き当たりばったり運営、考えて
馬鹿馬鹿しすぎて
段々なにに怒ってるかわかんなくなってくるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:22.83ID:NKyW065K
コスモスって特典会(握手会)あるかな?
ないならサンノゼのDVD-BOX10コ買うってお友達が言うてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:25.07ID:DHnfL1rV
>>353
ありがとうございます。
運営さんそろそろマジで頭使って勉強して
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:58:16.21ID:kiO1P5O+
>>346
写真集つきの先行予約の段階では会員でないと予約できなかった気がする
いずれにしても会員にそう思わせるような宣伝をしていた時点で非難されてもしょうがないと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:58:33.40ID:yiwzz3S2
コスモスが客入ってない苦肉のアイディアとか、急きょ決まったんじゃないの。サンノゼ余ってるとかさ。
どっちにしろ、ゆやぶっ倒れるまで働かせて気づかない事務所だから、あんまり深く考えてないよね。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:14:14.05ID:DHnfL1rV
そうだよ、ゆうやをぶっ倒れるまで働かせやがって!もう絶対するなよな!ほとぼり覚めたらまたやらかしそう。

運営に計画性が見られない、行き当たりばったり、つぎはぎだらけw
先を見越してもっとやりようがあるだろうに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:30:00.66ID:3Xj0iz9f
え、、ライブDVDはどうなの?
ポスターか握手出来たりするの?
こっちはおざなり?
メンバと握手できるならポスターいらないんですけど
お金限りあるんですけど
ビンボーは相手にしてないのか
積めるヲタだけ当てにしてて
本当関西の商売人はセコイ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:32:40.71ID:yiwzz3S2
でも、これファンにも込みで言えるけど、貢ぎおばさんとか握手ループとか、事務所のアマチュア感のおかげでもあるよ
ファンと事務所が近いから接近できるし、いい加減さも生まれる
がっちりした事務所だったら距離出るよ
むずかしいね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:40:04.22ID:yiwzz3S2
あとジャニのファンて団結力強いでしょ、あれだと握手ループとか貢ぎおばさんとか無くなるし、事務所と交渉できるんだよね
ベイビーも事務所と両輪で支えるように持っていく時期かもしれないね
いい意味で
ファンクラブ会長もいないよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:18:12.26ID:NKyW065K
渡辺直美の女子高生オーディションYUYA推しは年齢で行ける人限られるねw
年齢詐称する人いそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:00.08ID:CfJ3l/6o
>>360
同意‼
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:49.71ID:CfJ3l/6o
サンノゼDVDはMAX。広大。翔太。推しにとってはあまり価値がないよね!ジュキとゆやしか映ってないDVDそれをコスモスで売るとか何故?誰が買うのw
ドリメファンは買わないよwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:03:28.27ID:tSnW33QA
>>365
MAXは下げる方でうつってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況