X



DREAM MAKER Part1「無断転載禁止」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:14:02.24ID:DteoAGE9
公式サイト
https://www.drmweb.jp

公式Twitter
https://twitter.com/dreammaker_dm

※ sage進行厳守(メール欄に半角で「sage」と入れる)
※ 煽りや荒らしはスルー
※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止
※ 次スレは >>999 を踏んだ人が立てる(立てられない人は踏まないように)
※ 新規は >>1 を読んでから書き込む
※ メンバー以外の個人名は伏せる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:03:46.45ID:CxuSqDPH
>>919
ちびでぶBBAのこと?
あの人主婦なんやろ?子供いないからって自由すぎない?旦那さんが気の毒やわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:00.40ID:O8RhfiPn
よくあんなに金あるよな。若い子使って場所取りさせて自分いい位置入りすぎ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:11.48ID:CxuSqDPH
あつし東京に女いるのホンマやったんやな。
ブルーノマーズで一緒におった子かな?
でもストーリーズに載せたらあかんでw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:25.14ID:O8RhfiPn
東京おるのに会えへんのつらいいうやつ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:17.90ID:F/z3Fm6U
あれはさすがに、やっちゃったーってなるよな。あっくんって、あんな感じでストーリーあげるんやな(笑)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:29.25ID:hrb61ErQ
>>920
え、結婚してんの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:55.11ID:O8RhfiPn
>>25結婚してるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:47:04.42ID:jHKM/fQc
東京におるのに会えへんのつらいっていうストーリー消えてるね。
裏垢と間違えて誤爆しちゃったのかな?
メンバーみんな裏垢持ってんのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:15:34.42ID:FsWQGWll
あっくんだけでしょ
だからあっくんだけ個人のインスタやらないんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:59:40.02ID:itOn2X2u
しょーがないよ。所詮インディーズの地下グループだもの。プロじゃないからプロ意識なんてないんだよ。ドリームメーカーなんて名乗るのやめたらいいのに。トラブルメーカーにでも改名したら?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:12:40.83ID:FsWQGWll
X4とか路上で清水翔太とか、インストアでもリトグリワンオクの名前も出してたしここまで名前出すならほんとにちゃんとしてほしい
出来ないなら名前出さないで失礼
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:38:25.95ID:NWy1csxy
あっくんが何だかんだ1番口だけだったりしてね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:29.54ID:zJbN0r0k
まさか一番最初に派手にやらかすのがしゅんごとかじゃなくてあっくんとは思わなかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:56.95ID:3jkI7spx
しゅんごのやらかしも知ってる人は知ってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:23.55ID:Zwxw9N03
あっくんのキャラ作りは見てておもしろくもなければかわいくもないから、昔の普通の人に戻ってほしい。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:58.08ID:aQiaN+WY
>>935
この前東京でリンコに遭遇して酔っ払ってリンコに抱きついた話?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:24.89ID:A1Fp51pG
あっくん
言い訳しとるやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:09.53ID:4jdHCY1F
リンコ抱きついたんじゃなくて?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:52.30ID:dl1dcUVS
>>937
カガとリンコが探しにいって接触したんでしょw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:04.40ID:Yua9bXIJ
カガとリンコがいる店にしゅんごたちが来たんよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:47:57.22ID:4jdHCY1F
しゅんご最低
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:29.47ID:Yua9bXIJ
たまたま東京の居酒屋で会うかねー居酒屋沢山ある中で
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:09:42.25ID:X0Y5agIG
>>941
どこ情報だよw身内?こわー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:03.45ID:FsWQGWll
リンコのTwitterのリンコと電話してくれてありがとうはどういう意味?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:31.81ID:4jdHCY1F
>>945リンコが自分で言ってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:16.02ID:ryqZlPsd
最初電話と思ったけど、出逢わせてくれてっていってねー?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:12:22.27ID:dl1dcUVS
>>947
それ、完全に身内やんかw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:22:46.82ID:FsWQGWll
リンコもカガも東京終わってからの4時とかに異様なツイートしてるもんね
萎えるわ〜
RYOくんにもガッカリ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:34:30.70ID:dl1dcUVS
あんなブスども金でしかないんやん
しゅんごもりょうもそれを利用してるだけw気にせーへんでもいいでw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:40.51ID:eFjhlUZR
しゅんごにはとことんがっかりさせられるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:47:01.01ID:q6b4rZFE
盛り上がってるから見てきたけど
そのままするーするのがプロなのに
あんなに必死だといたたまれないね

彼女宛のストリート保存してる人いたら教えてください〜みてみたい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:28.06ID:z0s83gzo
ちょっとあの言い訳はムリがあるwりょーたも消さへんでもなwさらに怪しくなる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:32:22.70ID:Fz70MLh0
ブルーノマーズで配信してたのってシュンペイじゃなかった?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:38.29ID:Fz70MLh0
>>956
YouTubeのやつ!
あっくん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 22:07:35.67ID:eFjhlUZR
しゅんごってリンコ絡みで自分の評判下がってるの気づいてないんかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:03:02.86ID:QD8nXcAj
>>959
そんなこと思っているのはおまえだけだよ 誰もリンコのことなんか気にしていないよ
もてない奴、相手にされないやつのヒガミにしか聞こえない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:32:30.88ID:8yt5RsCL
実際にりんこのせいでしゅんごくんの好感度下がってるのは事実じゃん。チェキもあいつが載せたりしなきゃルール厳しくなってなかったわけだし。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:05.84ID:QMnTsrRA
相手にされてないオタクの妬み僻みって笑える。見てて痛いし恥ずかしいwwかまってもらいたきゃ相手にしてもらえるように何かしら努力しなさいよww悔しいからって相手にされてるオタクをでぃするなんて可哀想
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:39:16.49ID:bbTNHWN/
りんこが目立つようになってからりんこ以外のしゅんご推しがかわいそうに見える。みんなしゅんごのこと大好きなのにすぐ病む人増えた。。りんこがいないときの平和なときに戻してあげたい。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:49:43.45ID:QMnTsrRA
ならりんこ以外のしゅんご推し全員一人一人がりんこ以上にしゅんごに貢献すればいいんじゃない?そしたら対応も多少かわってくるでしょ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:34.79ID:RnXLwY3X
悔しくも何ともないけど迷惑。酔って特典会行ったり、割り込みしたり、変な自慢してこいつのせいでどんどんルール厳しくなっていったり、上に書いてある遭遇して抱きついたのが本当なら最低だわ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:11.62ID:bbTNHWN/
悔しいとか僻みとか妬みとかじゃないんだよ。みんなしゅんごくんかっこいい大好き楽しかったねって前は現場終わりのTwitterも幸せで溢れてたのに最近はなんか違うなって。まあこれはわかる人にしかわからないと思うからわからない人がいてもいいよ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:02.50ID:QMnTsrRA
だからと言ってこんなところに名前晒して悪口とかマイナスなことを書くこともかなり非常識だからねw 割り込みとかの迷惑行為に関しては本人に直接注意するなり苦情言うなりしなよ。スタッフやメンバーが、ルール厳しくしたのはりんこのせいですって言ったの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:13:37.04ID:RnXLwY3X
チェキのルール厳しくなったのは名前は出してなかったけどそういうことした奴がいたから駄目になったってメンバー言ってたよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:19:05.37ID:bbTNHWN/
そういうことってどういうことが聞きたい。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:19:08.25ID:QMnTsrRA
で???ならなんでりんこだと勝手に決めつけて叩いてるの???
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:26:54.13ID:bbTNHWN/
ここに書いてる時点で書いてる人全員非常識なのに自分のことは棚に上げてりんこのこと擁護する人は何なのw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:38.67ID:RnXLwY3X
手で隠してきすしてる風のやつだよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:29.26ID:9GjVvNWk
手隠しちゅーでまじにしようとしてきたやついた!ってのはされたメンバーが言うてるん聞いたし過去に書かれてたよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:12.35ID:bbTNHWN/
それやってたのりんこだけじゃないけどここでほんとにキスしようとしてたって荒れたのはりんこだしみんなが見たのはりんこの写メだしやっぱりりんこのせいだね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 04:48:17.35ID:xtSG2If0
>>974
メンヘラ気持ち悪い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:09.75ID:p4urq+BT
>>971
オタクの個人名晒すことなく常識の範囲内の内容で書き込みしてる人は非常識じゃないだろ。
こんなところに一般人の個人名出して不必要に叩くなんて非常識どころか法に触れる場合もあるのにそこまで考えてる?そうなったら貴女のほうがタチ悪いよ。りんこを擁護してるんじゃなくてここに悪く書かれてるオタク全員同じこと。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:19:18.23ID:TKRx9fi0
まあ正直、表にだしてしまったんは、その子がいけないとは思うで?
けど、ここにそーやってカキコする人らがいるから、厳しくなるんやんw
接触営業なくなって、泣くよーになるんは自分らって気づかんのかなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:41.78ID:jPkD3MXn
接触営業しなきゃCDなんか売れないから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:39:08.16ID:1pbG0s74
>>941
詳しく教えて下さい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:54.05ID:1CFDK2IU
そもそもの話、ペアチケット買って
特典ってどうかと思ったけどな。
そういう特典がないとBIGCAT満員に出来ないなら
FAN J twiceでしとけよって思った。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:50.47ID:X461l5U5
ペアチケットいうくせに1人しか特典受けられないしな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:25:03.19ID:jK6C8IC/
カガもビビるならツイッターに書くなよwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:55.87ID:wc1kW+cQ
頑張ってドリメの輪を広げて損した
もやもやが止まらない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:54:42.48ID:Pupi2T8h
特定のファンにみんなが気づくような
特別扱いをするメンバーもメンバーじゃない?
文句あるなら本人に言うのがいんじゃない?
言えないならこんなとこでグダグダいってもしょうがない気がする〜。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:19:13.27ID:Wtk5jqTV
5chに書かれてる事なんか信憑性のない情報ばっか。書くの見るのも自由だけど、物的証拠もないネットの情報に左右されてしんどいだけじゃん。有名人になれば証拠のない嘘の情報書く人なんていくらでも出てくるしね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 03:21:28.73ID:0V7DKt0x
りんこのはほとんど事実やん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:04:59.12ID:84PxAcLW
チェキとか目撃者がいるのならそれが証拠じゃないの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:10:06.94ID:EDGWOB5f
SHUNGOには直接言っても意味無いよ
過去にここにも書かれてたけどリンコのこと直接言った人いるけどリンコのこと庇ったらしいから
ここだって絶対見てるのに何も変わってない
お酒であんな失敗しといてまた酔ってリンコとカガのいるとこ行ったんでしょ?
その日RYOとボビーと呑んでるストーリー上げてたもんね
着いて行ったRYOにもドン引きだけど
ファンが厄介でもメンバーがちゃんとしてたらこんなことにはならない
SHUNGOもRYOもあっくんも他のメンバーにこれ以上迷惑かけないでほしいしリンコのことで純粋に応援してるファンに嫌な思いさせないでほしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:29:08.78ID:Pupi2T8h
だったら、もうこれ以上どうもできないってことですよね。
今までと一緒ですかね。
だって、しゅんごも変わる気ないとしか思えないですし
自分のファン減って苦しめばよろしいかと。
好きな人だけ大事にしてたらいいんじゃないですか?仲良しこよしで頑張ってください。
お疲れ様でした。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:42:40.21ID:84PxAcLW
しゅんごっておつむがお弱い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:27:59.38ID:03yScbFs
そんなにりんこりんこ言うならりんこ専用スレでも立てなよwここはりんこネタばかりで異常だよ
そんなに何回も同じようなことしつこくここにカキコしたって当事者がそうなら状況は良くならないんでしょ?ならなんの為に何回もここでその話出すの?もうその話要らなくない?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:47:21.60ID:DDnM4DjB
逆にここに書くから色々するんじゃない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:55:15.02ID:zSjVu0ky
本当にしゅんご推しじゃなくてよかった。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:07:56.71ID:lFRVsTWp
リンコっていう人のツイート探ってたら動画で「リンコと電話?出会わせて?くれてありがとうしゅんご」って言ってるけど電話なのか出会わせてなのかもやもやする
どっちにしろ意味深
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:12.98ID:XR7T+5VL
しゅんご推しとあつし推しみんなここみて病んでるなあw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:08:35.79ID:U3NCKaJs
妄想がすごいなw
どーでもいい側からだと、普通に動画のも出会わしてくれてって聞こえるし、飲んでる所きたってのも、遭遇したにすぎないのでは?って思うけどなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:11:56.25ID:EDGWOB5f
リンコがSHUNGOのインスタのストーリーかDMでカガと○○で呑んでるって送ったかなんかでしょw
個人のインスタだったら何送っても本人しか見れないし他のメンバーにもファンにもバレないもんね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:24:39.41ID:LlxUUby6
勝手に飲んでる場所突き止めて押しかけたよくいるやらかし系のファンってだけでしょwww
なんで向こうから来たってりんこの言葉を鵜呑みにしてんのw
自分らのストーカー行為正当化して言ってるだけじゃんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 22時間 10分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況