X



04 Limited Sazabys part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:31:00.91ID:+1Wp7/TR
NHK見て感じたけどフォーリミってもう伸びしろないよね
音楽的な振幅もないし、メジャーデビュー当時ぐらいが全盛期で後は落ちていく一方
GENは十分知名度も金も稼いだんだし、数年以内にフォーリミに見切りつけて新しいバンド組んだ方が良さそう
本人の音楽の嗜好からしてもキッズ向けバンドよりお洒落な音楽をやりたいだろうしね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:46:28.01ID:kP2Y12EF
タイアップとってるからMY HERO推されてるけど夕凪の方が良くない?今までの曲調と違うし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:34.00ID:d0LvdWjb
実況観たら放送事故レベルやら学芸会レベルだの書き込みばかりだな
まー言い返す事が出来ないのも辛いけどさ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:17:35.74ID:aSZ1pjw1
スレチだけど全然期待してなかったミラクルがすごく良くてびっくりした 金のかかってるアイドル
フォーリミがトリで嬉しかったんだけどなあ。トーク見ててヒヤヒヤした。歌は良かった。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:59:08.76ID:B8Ue3kWj
長濱ねる可愛い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:46:42.64ID:aSZ1pjw1
>>630
わかリミテッドサザビーズ(笑)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:10:24.06ID:weV0OBMH
むしろこうへいいなかったらもう………
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 12:29:09.21ID:rXaxGsXQ
フォーリミって地上波向いてないよな... 普段のライブはすごくいいと思うんだけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:02:59.74ID:w570VbT6
>>635
普段はライブ補正あるだろうからね。
周りの熱気もやっぱり目の前で見る感覚もあってのライブだから。
画面越しに見ると冷めるんだろうね。
実況板ではほんとボロボロだったね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:10:41.98ID:WotLV92I
>>637
なるほど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:24.43ID:Fbq9T09c
My Heroだっさ
0641CHEMISTRY 最期の川 大杉漣 勝久 こくじん こくの味噌 有料 たわけ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:04.66ID:3rNtLx5Z
>>181
>>1

333 :俺より強い名無しに会いにいく [sage] :2018/01/01(月) 18:15:57.36 0
勝久「さぁ私考案のこくヌキ王国新企画、”格ゲーマー開門神事福男”決定選手権!!!」
大貫「いやー新企画きたねこく〜。完ッ全に福男のパクリだねw」
勝久「今回は年始ということでね、無料でやらせてもらいますよ」
大貫「ということで現地のこくじんさん!インタビューの方をお願いします!」

勝久「はいこちら現地の勝久、ここ浅草寺には既に多くの格ゲーマーが集まっております。どうですかネモさん意気込みのほうは?」
ネモ「ヒートテックでの福男は危険ってことで、モンベルにてジオライン購入しました」
勝久「なるほど装備は万全と。さぁときどさん、いいスタート切って今年もときどの年にしたいですね」
谷口「実はワタクシ母乳が出るようになってしまいまして…」
勝久「なんとタワマン住まいのももちさんも参加頂いてます。念入りに準備体操して気合いが感じられますがどうですか?」
ももち「…(無言で二度頷く)」
勝久「ももちさんも気合い十分ということで。まだまだ参加者はいますが現地からは以上ですー」

大貫「ッケイ!こくありがとー!ではルール説明を。浅草寺からスタートしてゴールまでダッシュしてもらいます。ゴールに1番早く辿りついた者が福男と。そういうルールになります。」
大貫「撮影は豪傑のドローンで、審判はこくじん、そして実況は私大貫ですね」
勝久「もう門の前に大勢が詰めかけております。時刻は午前3時半、さぁいいですか皆さん、3、2、1…」

勝久「  開  門  !!!」

大貫「さぁ始まりました2018年開門福男!まずスタートダッシュを決めたのはマゴ!んっ!こけて!」
大貫「後続に飲み込まれていく!飛び出したのはネモ!」
大貫「おおっと!?後ろから石が投げ込まれてきたぞ!?小中中!小中中中大の石が飛んでくる!」
sako「ッハァァァァァァァ〜〜〜…年始から年寄りには辛いやろが…こんなん…」
わや「ハハッ…あいつら病気なんじゃねぇ」
大貫「さぁ後ろの方では壺に入ったsakoが何故か浅草寺を登り始めたぞ!?」
大貫「ボンちゃんは先頭集団ガン無視でマイペースに走る、走り続ける!ガチくんは帰った!」
大貫「先頭集団は…うおおおおおおお!力丸が抜け出したぞ!」
大貫「速い!疾い!んっ!力丸速い!」
大貫「このまま力丸逃げ切れるか!?さぁどうなる!小パン!角を曲がって!小道に入った!このままゴールか!?…ん?そういやゴール聞いてなかった?ってかあれ?」

大貫はそこで初めて違和感を覚えた
彼らが走っているのは浅草寺から今自分のいる大貫ビルまで行くときの最短ルートだったからだ

大貫「えっ…なんかおかしくない?ってかゴールどこ?」

ライブ画面には力丸を先頭に全速力で”こちら”に向かってくる暴走集団が映っている

大貫「…ちょ、なにこれこく!?聞こえる!?」
勝久「どうした大貫」
大貫「これゴールどこ!?どこの向かってるのこの人達!?」
勝久「…………」
大貫「……こく!?聞いてる!?やばいって!力丸が来る!やめろ!力丸!」


勝久「…ここから先は有料じゃたわけッ!!!!!!」

チャンネル会員になった人の報告によると
そこから先は大貫ビルに仕掛けられていた隠しカメラの映像に切り替わっていたという
>>639
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:35.83ID:k/GqaHIG
新曲。。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:09:14.94ID:Q+HF+BsJ
Terminalが最高傑作で、それ以降は徐々に才能が枯れてきてるな
もっとキャッチーな若手ポップパンクバンドが出てきたら消えそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:38:41.71ID:kylJgh9+
初めての生放送地上波がN〇Kで良かったんじゃない?Mステだったらもっとこっぴどく言われてたやろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:57:46.44ID:jjn6FyJf
本人も言ってたけど
GENははやくボイトレに通うべき
歌詞をもっと歯切れよく丁寧に
ちゃんと感情込めて歌った方が良いと思う
ライブでは雰囲気で乗り切れてもテレビだと丸わかり
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:42:31.32ID:9jMV2970
文句ばっかうるせえよ
かっこいいと思ってる人はたくさんいるんだし少なくともディスってるやつよりGENさんは歌上手いだろ
あれがフォーリミなんだから今のフォーリミを応援できないの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:25:35.27ID:AXTd8Uvt
少なくともディスってるやつよりGENさんは歌上手い、は草 そりゃそうだろ…
文句とかディスって言うよりきつい意見って言った方がいい書き込みのが多い気がするよ
テレビの生出演のとかは冷静に見た人の意見だと思う いいと思ってる人や本人達には悪いが

あと少なくとも応援してるからこうやって色々書き込んでんだろ 知らんが
フォーリミ応援してるよ ちなみに俺はMyHeroが過去最高に響かなかったのでCD買うか迷ってる
夕凪は新鮮で良いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:25.89ID:BLJWkW34
キャッチーな曲も多いしファン減らなそうだし日本代表するバンドになれそう。
天下取れる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:10.67ID:ckXN9aJ0
曲の振り幅なさすぎ落ち目やな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:18:28.21ID:81CdqIg0
>>651
キャッチーな曲が多いことは同意するけどそれまじで言ってる…?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:01.99ID:IT4VdA34
>>653
まじだけどなに?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:05:41.91ID:JLi44sK2
ファン減らなそうっていうけど、俺の周りだけかな、結構もう追いかけるのはいいかなって人多いんだよな…。さみしいよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:47.21ID:chjEsQyY
フェスバンド
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:49:07.71ID:5Kr2EbRe
セントチヒロチッチとゲンはやってるんですか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:58.90ID:5Kr2EbRe
フォーリミはこーへーの実力が本当にすごくてヤバイって話をフォーリミファンの人にしたらフォーリミで一番すごいのはGENってガチ喧嘩?になったことがある。
フォーリミはGENがフィーチャーされがちだけどこーへーは本当にすごいんだよって話をしたかっただけなのに…
ファンの民度って言われるのの一つ、そういうところよ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:03.03ID:4t/bWO/b
ギターの2人って実力的にもキャラ的にもどうでもいい存在だよね
もっと上手いギタリスト2人入れたら音楽の幅も広がりそうなものだが、昔からの友人だからクビにはできないのがもどかしいね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:14.72ID:UcVcCpZR
>>659
わかる....自分の周りもフォーリミより他のバンド追う人が増えてる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:26.22ID:4UqPxkWu
GENは歌が不安定だからねぇ。
すごいかって言われると他と比べたらやっぱりもっと歌が上手いボーカルはいるからすごいとは思わないな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:06.37ID:XD9qYl5V
左の男がイキっている
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:30.40ID:ej432hhO
>>659
2,3年前ぐらいに好きだった人たちはみんな違うとこにハマってるわ
ディジー、ENTH、SHANK、POTとか
これからもっとポップよりで売れ線になるんだろうね....
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:51:27.77ID:kFg0hq88
チッチはゲンじゃないよ〜
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:32:20.23ID:tTDndAqE
あ、チッチがニコのリードギターなのは知ってるけど、それが明るみになるまでは体の関係があるのかなーとか思ってた。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 13:36:23.21ID:tTDndAqE
フォーリミは忙しくて音楽聴く時間がない人に短い時間で大きなインパクトと良さを伝える感じの曲だと思うのですごい時代に沿っててやりよるなぁと思う。
あとこーへーがすごい。本当にすごい。
個人的には聞けば聞くほど新たな発見があり曲にも歌詞にも深みが増すスルメ系なバンドが好きだけど
いつでもどこでも手軽にYouTubeで見れて、時代がそうさせてくれないのかしらね…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:49:09.33ID:vBj2u1VS
ばんもんのゆずがフォーリミのジャケット着てて草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:38.58ID:uWoEgjzj
バンもんゆずって結局フォーリミと繋がりあるの???
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:30:36.71ID:VfnFzGvS
性欲剥き出しなんだよなぁ顔が。。。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:34:23.94ID:sxmt2wl4
>>675
だれの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:32:45.32ID:DF5/s2yz
今日番協行ったんだけど、フォーリミ一人彼女持ちいますって言ってたけど誰?誰がいるかどうかは言いませんとかボーカル言ってるしそこまで言ったら言えよって思ったけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:10:59.24ID:CF2apoNZ
こーへーってDM既読つくんだね
https://imgur.com/a/eEaAa
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:29:27.20ID:HfczrE1v
GENとこーへーに彼女いなけりゃまぁ大丈夫だろ。GENに彼女できたら一大事だろバンギャ()達が
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:38.69ID:S0DSfHqJ
彼女いるの普通にGENだろ笑
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:33:11.22ID:HfczrE1v
GEN結局誰なの?最近ヨルジュウとかでモデルさんとかともつるんでるけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:43:35.76ID:mnLWzUbH
すぅはないでしょ、全然絡みもないし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:13:04.12ID:Kux00n95
>>679 ヨンフェスの意見吸い上げるためにやってるとかなんとか(返信はしない)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:36:21.91ID:ic4WENNF
ヨンフェス取れへんかったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:29:00.12ID:lzofXP1R
案外GENとか遊んでそうだし彼女いなそう。ギターの二人とかの方が無難に彼女いそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:40:31.88ID:+Gn3ZxEA
リュータは遊んでるよなぁ。
島田玲奈とか複数の人と遊んでる動画ここに上がってたな。
ヒロカズも別のスレではヤリチンだと有名。
フォーリミでクリーンな奴はいないんじゃない。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:52:23.86ID:qgS4slz2
>>690
リュータはクリーンだろ あと多分既婚だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:53:14.81ID:qgS4slz2
>>688
俺も取れなかった
先行で外れまくったわ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:38.14ID:ry6vbaQX
HEY!HEY!NEO! 4月9日 22時30〜24時04
MC
ダウンタウン
ゲスト
さだまさし
三浦大知
04 Limited Sazabys
岡崎体育
Mrs. GREEN APPLE
BiSH
四星球
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:34.64ID:cSheDVcH
フォーリミって売れていくんかな、ちょっと落ちてってチケット取れやすくなるの待ってたんだけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:17.82ID:Uo1o8393
いつのまにやら30だし彼女いて当然だし結婚もなんならしてるでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:20:29.62ID:ZnzNr4Ez
GENの交友関係意味わかんなすぎない?清水翔太にスカイハイってどこで出会うんだよ。ヤリチンの集まりかよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:28.10ID:oMP4Xelp
GENのインスタフォロワーも謎。女はカメラマン多いけど。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:45:08.26ID:w2A6qwXO
マイヘアーでる日曜日のが人気みたいだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:28:57.22ID:oMP4Xelp
スペシャの女と繋がってるよな。あっこ以外
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:18.95ID:/SuwghyK
ツタロックのサイン会って30分しかないの?も人集まって二時間くらいになりそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 05:47:15.37ID:kIyfS2oP
>>698
スカイハイってゆかるんの彼氏だからすぅ繋がりとか??
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:29.31ID:LfxoEWzg
>>705
SKY-HIは川谷絵音繋がり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 03:01:55.25ID:Lf7Y0SJM
すぅまだGENと付き合ってんの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:09:30.08ID:/7uuUZox
素直じゃない素直じゃない素直じゃない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:22:28.72ID:8ybENRCV
GENがフォローしてる人にわざわざ申請してまで絡もうとする奴はなんの目的?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:27:56.75ID:ygj/6QkX
サイン会って始発で行っても間に合わないかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:50.63ID:UwytjLki
キムチチャーハンのくだりで彼女公言キャラひろかずでいくのかなと思ったけど深読みしすぎ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:53:06.07ID:lLEkb1k7
サイン会って事務所の戦略?いままでファン食ってたくせに自分達から関わりに行くとは。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 03:14:56.86ID:ojqhCGGW
ひろかず可愛い顔よね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:28:18.76ID:AAu0+XUX
ヨンフェスでサイン会してくれよ(笑)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:54:54.32ID:X92bCuZY
一昨年のミリオンロックは確か握手会やってたはず
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:48.23ID:Z9bIVrUJ
>>714
穴兄弟かよクソワロ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:52:47.76ID:Z9bIVrUJ
ツタロックサイン会行く人何時に行く予定?てかどこ並べばいいの?全然わかんない。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:53.11ID:Z9bIVrUJ
>>711
それ思ったなんかあの中だったら1番彼女居ても害ないからでしょ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:04:36.94ID:2qVmITP1
毎回思うけどどなんで眉毛も染めないのか謎
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:33.07ID:d4QUYHHQ
珍しくGEN以外の話で盛り上がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況